Случайно для себя открыли это место.
На чистой, что очень важно, открытой кухне нам приготовили две потрясающие пиццы. Вкусное тесто, прекрасно сделанный соус, выпечена идеально.
Вежливый повар явно знает свое дело.
Обязательно приду ещё и рекомендую это место.
Очень вкусная,пицца! Мы с ребенкрм остались в востооге! Очень вежливые работники, помещение уютное и главное чистое. Теста вкуснее, чем здесь я не пробовала нигде,начигка свежая , ее много. Цены хорошие. Обязательно заходите!
В целом рекомендую к посещению.
Заказывали пепперони,тесто,колбаса вкусные,но очень мало сыра!
Персонал вежливый,само помещение небольшое,но в целом уютное,нам показалось,что не хватает музыки,соответствующей атмосфере.
Всем любителям еды привет) кафе не давно открылось, по этому пришёл снять пробу. Цена средняя. На первый взгляд подумал, что мало начинки. Но когда съел всего один кусок… одна из вкуснейших пицц которые можно попробовать в СПб! Всего в меру, корочка хрустит) пока что только на тонком тесте, но шеф повар обещал подумать над пиццей на толстым тесте. Рекомендую однозначно😋
Вкусная пицца , из правильной(хорошей) муки. По начинке не обижают, плотно и насыщенно. Делают быстро, и практически тебя на глазах. Есть вкусные молочные коктейли. Цена средняя.
Объедение, ребята! 👌
Прям очень вкусно!)
Сочная, в меру соли (прям то, что надо, вкус овощей на первом плане!), хрустящее свежее тесто, соус нежный, сыр мммм, помидорки прям с куста, сладкие, а баклажаны..... 😋короче пробуйте обязательно!
Само кафе свежее, аккуратное, светлое, итальянская музыка, улыбчивый персонал, ароматы...))
Заказывали несколько пицц в офис. Очень вкусные! Тесто тонкое, хрустящее. Интересная начинка у пиццы с рукколой и пиццы с баклажанами, нигде подобного не встречалось. Всем огромное спасибо за вкусную пиццу и быструю доставку.
Самое лучшее место, чтобы вкусно и с душой покушать, всем советую это место, не пожалеете) то мягкое тесто, так и тает во рту, а нежный сыр просто невообразимое, крч всем советую!! приходите сюда обязательно!!!
Очень вкусная пицца! Заказала на день рождения несколько пицц сразу по телефону к определенному времени. Идеально к этому времени они были готовы, горячие и вкусные. Начинки достаточно, большой выбор, тесто вкусное. Внутри чисто и аккуратно, приятно заходить, встречают с улыбкой!
пицца просто бомба💥💥💥
вообще не ожидала ничего особого, теперь буду брать только здесь! Брала пиццу “ветчина со страчателлой» тесто тонкое,
начинки много, сырок тянется очень вкусно!
Увидела еще панини, в соедующий раз возьму на пробу
Лучшая пицца которую я пробовала за последнее время. Очень качественные ингредиенты и тесто. Если захотите покушать действительно вкусную пиццу, то вам сюда)
Дорогой лимонад. Сотруднику пришлось давать сдачу из своего кошелька. У вас клиентов с наличкой не бывает?
В принципе всё ок,но выше описанная ситуация-просто немыслима.
Второй раз заходим взять пиццу с собой и поесть на улице, ибо пицца вкусная первые 5-7 минут из печи. Достойное качество и вкус, хотелось бы конечно в дальнейшем видеть фирменный соус к вкусным корочкам, возможно перчики пепперони и возможность добавлять различные топпинги к пицце. Удачи вам в развитии.
вместо молочного коктейля просто немного пенное молоко :( пицца тоже очень странная… надо хотя бы раз попробовать, чтобы больше сюда не ходить, очень жаль
asdasd
September 20
Вкусная пицца, особенно ветчина грибы . Тонкое вкусное тесто, начинка топ . Отличный сервис, вежливый доброжелательный сотрудник. Буду заказывать еще., хочется попробовать другие вкусы .