Очень клевое заведение, рекомендую любителям разновидностей сидра, и даже стаут нашелся пивной в презент мужу не посетившему "девчачью" вечеринку, которая на сидре не остановилась ))) и кстати даже с него не началась )))
Очень приятный молодой человек не испугался ввалвшуюся толпу из 7 человек и подобрал каждому по вкусу напиток - 🔥
Очень понравился сидр, грушевый ещё взяли с собой. Внутри душновато, но есть места снаружи. Девушка помогла с выбором несладкого сидра. Также налили в рюмку на пробу сидр, чтобы определиться какой взять с собой
Уютная атмосфера, советую попробовать лучший сидр в Санкт-Петербурге
Спасибо!
Очень небольшая уютная сидрерия. В ней хороший выбор сидра и ещё в ней частенько можно встретить как российских производителей традиционного сидра, так и владельцев заведений где этот сидр продают.
Да и обернутая войлоком балка, о которую можно не пригнувшись ударится головой по дороге в туалет - это мило.
Хороший выбор сидров на кране и в бутылках. В основном самообслуживание, персонал приятный. Летом внутри жарковато, но перед баром есть скамейки, где можно посидеть на свежем воздухе.
Приятное местечко, прекрасный сидр. Теплая атмосфера. Увы не работала кухня, но официант был максимально приветлив, разрешил посидеть со своими закусками и даже принес под них тарелочки.
Придем еще, и надеюсь застанем и кухню тоже.
Зашли в пятницу на пару минут, чтобы взять сидр с собой, посоветовали клубничный сидр. Посмотрела, цена на доске за 0,5 была 420 рублей, номер не помню
Оплатила, только потом заметила, что списали не 420, а 700)
А если бы я взяла не один, а 10
Можно классно навариваться на клиентах за один такой вечер, особенно когда кто-то не смотрит на цифры
Ставлю 1 звезду за классный сидр, он и в правду крут! А вот неприятное чувство осталось
Все доказательства прикреплю
К сожалению, есть только видео с этим сидром
Проверяйте карту, когда оплачиваете счет в данном заведении )
Отличное заведение с замечательным выбором сидра. Красивое заведение, цепляет взгляд с улицы. Ну и конечно же милые девушки которые помогут вам определиться с выбором.
Вкусная еда, хороший выбор сидра, отличная девушка бармен, все подсказала, рассказала) Респект за открытые окошки, а то очень душно в Питере было в сентябре)
Интересное место. Сидр вкусный брала какой-то в бутылке и на разлив французский (250 мл 450р)- невероятно вкусный, будто яблочки переспелые.
Девушка официант все рассказала прдробно, что человеку, который пришёл в первый раз (я) было легко сделать выбор
Великолепное место. Шикарный выбор сидра, есть и медовуха и даже немного пива, несмотря на узкопроыфильность. А какая тут кухня, просто нет слов, очень вкусно. Внутри уютно и красиво, но места немного, в пятницу вечером и субботу луче бронить заранее. Персонал мастера своего дела, всегда вежливо, доброжелательно и грамотно подскажут.
Лучший выбор сидра на районе, да и почти во всем городе. Ребята профессионально разбираются в напитке. Всегда посоветуют. Из минусов - это объем помещения, ну и закуски.
Но это все неважно когда ты делаешь первый глоток вкуснейшего сухого грушевого =)
Прекрасный выбор сидров по бутылкам. Часто забегаю за подарочком друзьям. Безалкогольный сидр в последний раз удивил, очень здоровский.
Посидеть места мало, но компенсируется камерной обстановкой и нормальными закусками.
Зашли сюда, так сказать, «от противного» — в крафтовом пабе по соседству не работала кухня.
По итогу оказались весьма довольны: не только нашлась весьма вкусная еда и сидр для жены (что неудивительно), но и совершенно неожиданное в таком месте пиво от Galway Hooker.
Уютное, тихое и стильное место с огромным выбором сидров и медовух на кране и в бутылках. Кухня разнообразная и вкусная, хотя ценник на еду и выше среднего. Столик стоит бронировать, хотя обычно народу немного.
Миниатюрная сидрерия, в четверг ближе к ночи мне нашлось место, хороший сухой сидр и пинчосы, заведение не для посиделок, скорее на ход ноги или для пробы, а так пять баллов, юные ребята в зале молодцы 👌🏼
Маленький бар в центре города с высокими окнами, подоконники которых в хорошую погоду служат посадочными местами. Отличный выбор сидра, как разливного, так и бутылочного. Очень вкусные закуски. Десерт трес лечес - выше всех представлений о прекрасном! Приятная атмосфера.
Лучшая сидрерия на свете!! Атмосферно, вкусно, крутой персонал👏🏻 Лучшая сидрерия Петербурга.
Каждый раз, приезжая в Петербург, заглядываем сюда и всегда - полный восторг💪🏼
Были в прошлом году в мае, была вкусная еда. Сейчас что-то не очень. Салат должен был быть с карамелизированной свеклой, но по-моему была просто обычно сваренная, сладковатая свекла 🤷🏼♀️ Пинчос тоже был сухой, вообще не поняла прикола. Девушка официантка вроде хорошая, но как блюда не спросила. Муж мечтал сюда вернуться, чтоб попить сидр, который пил в прошлом году (его, к сожалению, в этом году не было). В общем , вряд ли вернемся еще , но потенциал был хороший (:
Небольшое, скромное, но шикарное место.
Качество еды на высшем уровне! Сэндвичи, супы - вкус ресторанного уровня, не ниже. Напитки на различный вкус хорошо подойдут как к еде, так и сами по себе как полноценный повод зайти.
Жемчужина Петербургской гастрономии.
Лучшее место в Питере, где можно отведать сидр!!!
Обязательно к посещению!
Не огромный, но очень хороший и сбалансированный выбор сидров на розлив и бутылированный. Видно, что владельцы и сотрудники истинные фанаты этого напитка. И расскажут, и покажут, порекомендуют, отметят особенности, правильно подадут. Всё оперативно, красиво и очень вкусно!!! Отличное меню прилагается: ничего лишнего, ставка на качество, цены очень демократичные. Ожидание минимальное. Атмосфера шикарная, посадка полная, очень опрятно. Приятно удивила мягкая обшивка низкой притолки в туалетной комнате для высоких гостей. З - забота.
Весь отпускные вечера в Питере провели именно в этом заведении и вернёмся ещё непременно!!!
Отдельное спасибо Дмитрию за заботу, приятные разговоры и отличное настроение🧡
Очень классное место. Вкусно, тепло и уютно.
Порции прямо хорошие, что очень радует)
Была здесь впервые в 2019 году и вернулась спустя много лет по приезду в Питер.
Прекрасный выбор сидра. Высоковаты цены на еду. И всегда всё было хорошо, но в последнее посещение после Пуаре разливного у мужа случилось кишечное расстройство.
Замечательный тихир паб, много видов сидра, и если вы не знаете что конкретно хотите, бармены всегда подскажут и дадут попробовать, вкусная кухня, приятная атмосфера
Пацаны, не ведитесь! Пиво только один сорт и напоминает сидр. И еда не совсем для мужиков. Испытываю чувство глубокого неудовлетвлрения. В отличии от тех, что завлек в это место
Более 12 сортов сидра, грамотная консультация и потрясающие сорта ! Есть Францияя, Италия, Россия сорта на полутонах и на ярких тонинах. Модной найти для каждого по вкусу !
Отдельные спасибо за умение сориентировать и рассказать о сидре.
Картофель - порция огромная и соусы потрясеные!
Бутылочные сидры представлены также по разным странам и отдельное спасибо за Францию и разные ее регионы
Неплохой сидр и закуски. Милое место. Без брони не попасть практически. Стоит того, чтобы посетить. Можно стать ангелом, но это до первых глотков сидра)
Чудесное, любимое место! Уже несколько сезонов подряд оно является моим фаворитом для летних посиделок на чудесных подоконниках❤️
Вкусный сидр, прекрасные закуски, веселые ребята, знающие ассортимент.
Выбор сидра - супер.
Ценник немного завышен, туалет только один и в меню только закуски. Про выпивку либо спрашиваешь официантку, либо идёшь сам к доске
Рай для любителей сидра. Необычное и очень вкусное меню будет приятным дополнением к идеально проведенному вечеру здесь. Огромный выбор сидра на любой вкус. Отдельный респект за музыку и обстановку заведения.
Нулевая клиентоориентированность, управляющая/официантка девушка не умеет общаться с гостями. Пришли большой компанией после соревнований, нас практически выгнали якобы по причине того, что мы загородили проходы и забрали стулья, хотя гостей в заведении было мало и мы вежливо спрашивали можно ли взять дополнительные стулья для нашей компании. Любое другое заведение было бы счастливо большой выручке. Чисто человеческое отношение разочаровало, как будто бы девушка просто хотела пораньше уйти домой и был проще выгнать нас.
Очень лаконичный, но качественный выбор сидра. Из кухни мало, что попробовали, но то, что смогли, было восхитительно. Неожиданно, а это правило неожиданно, ибо ходил мимо сотни раз, классное место. Надеюсь, таким и останется, с удовольствием заглянем сюда ещё раз!
Место, которое покорило мое сердечко. Прекрасный выбор, бармен сориентирует и подберёт что то именно на ваш вкус. Вкусные закуски. Приятный интерьер. Отдельное спасибо бармену Илье за то, что при полном аншлаге в субботний вечер застолбил для нас столик
Обслуживание хорошее, персонал большие молодцы, еда пойдёт, алкоголь просто ужас: выбор пива никакой, сидров много но большинство из них очень сильно на любителя или приторно сладкий или супер кислый
Очень удивляет, что на яндексе 5 звезд. Место не понравилось, сидр не вкусный, кесадилья с утиной грудкой за 540 руб. серьезно? Обычный лаваш, мало начинки. Порадовали огромная порция картошки фри и пинчосы. Обслуживание отличное!