Периодически хожу в кино сюда. Все устраивает. Хожу на новые ленты, когда основной поток спадает, народу мало, спокойно, в зале попкорном не воняет( я его запах не переношу)
Очень душно в холле. Не нравится, что работники кинозалов не следят за порядком во время трансляции фильмов - подростки ведут себя шумно, разговаривают, играют в смартфоны и не реагируют на замечания. Взрослые зрители тоже часто злоупотребляют игрушками в смартфонах и это мешает просмотру фильмов.
Неплохо, но не хватает вип залом и фильмов которые там показывают. Например Мастер и Маргарита был только в экономе, мне если честно мерзко сидеть в нем, только вип. Только это проблема, а в целом неплохой кинотеатр, сотрудники очень приятные.
Электронные кассы, вежливый, отзывчивый персонал, удобные кресла в зале для просмотров, хороший звук, фильмы как для семейного просмотра, так и для искушённого зрителя. Синема Парк находится в большом торговом центре, рядом масса фуд-кортов и большой магазин, в котором можно купить что-нибудь вкусненькое и пожевать, пока идёт фильм.
Все хорошо залы в отличном состоянии, попкорн вкусный но дорогой, персонал добрый отзывчивый, атмосфера топ, звук и видео
шедевральное, интерьер хороший
Удобно, чисто, само кино/мультики очень даже доступно по цене. Но цена на попкорн, очень уж завышена. Думаю многие с детьми и не ходят поэтому, объяснить 2детям, что нужно отдать 1000рублей за попкорн каждому, при цене мультика 320 рублей -не всём доступно
Как-то раз пришли семьёй. При покупке билетов кассир уточнил, сколько покупаем детких билетов, нам нужно было 2 (они по стоимости дешевле). После покупки обнаружили, что детские билеты нам продали по цене взрослых. Решили вернуться, после чего нас отправили куда подальше, объяснив, что кинотеатр сам решает, кому продавать детские билеты, а кому детские по цене взрослых. Но тогда зачем нас спрашивали, сколько нам нужно детских билетов? Либо предложили вернуть билеты, но, стоит учитывать, что мы забрали последние места, а следующий сеанс через 2-3 часа, а мы и так приехали заранее до нашего сеанса. Было, конечно, неприятно.
Хороший кинотеатр, особенно зимой - это единственная подземная парковка, куда моя машина въезжает... Но с развитием телевизионной техники актуальность походов в кино потеряна.
Да и комментировать нечего -просто любимый кинотеатр ближайший к дому. В паркинге всегда есть места, в кафетерии всегда свежий попкорн. Но вот воду предпочитаем покупать в супермаркете на 2 этаже, потому, что намного завышены цены на напитки. А в остальном - отлично.
Неплохой кинотеатр. Правда сейчас не большой выбор, что посмотреть. Либо российские фильмы, либо повтор вышедших ранее. Но сходили с мужем в октябре, провели вечер пятницы отлично!
Здесь персонал не клиентоориентированный! Со стороны молоденьких сотрудниц процветает жестокое, грубое, хамское, бесчеловечное обращение с людьми пожилого возраста, попросту с пенсионерами. А администратор заведения это даже поощряет, в возникшем конфликте пытаясь всячески выгородить свою работницу, и ищет способ переложить вину за случившееся на клиента. Таким работникам не место в сфере услуг! Нельзя им работать с людьми.
Ходим сюда на постоянной основе. Всё нравится. Залы чистые, кресла удобные, персонал приветливый, попкорн вкусный) бронируем обычно через приложение - очень удобно
Атмосфера которая царит в кинотеатре, никогда не сравнится с просмотром фильма дома. Просторный кинотеатр. Были во всех залах кинотеатра. Удобная зона ожидания, собственный гардероб. При, казалось бы, большом количестве гостей и очереди на кассах, обслуживают очень быстро. Спасибо за вежливость.
Отличный кинотеатр. Смотрели 2 разных фильма. Билеты можно купить самим в терминале, а также у кассира за стойкой где продают попкорн и мороженое. Хорошие, просторные залы. Первые 10 минут фильма реклама. Так что не бойтесь опоздать..
Синема парк отличный кинотеатр в ТЦ Сан Сити на 3 этаже. Расположен он там со дня открытия. Несколько залов(9), электронные кассы и касса в буфете. Приличные туалеты. Есть гардероб. Возможность купить билеты на сайте. Есть места для инвалидов. Форматы показа 2Д, 3Д, 4ДХ. Сам ТЦ находится рядом с метро пл.Маркса, хорошая транспортная развязка. Кинофильмы самые хитовые. Есть бонусная система начисления кэшбэка. По средам был день скидок для школьников. В общем, клиентоориентированный кинотеатр! Приходите в гости!!!
Здравствуйте, что за беспредел творится?
Пришли сегодня с подругами в кино, нас не пустили.
Ситуация:сотрудница кинотеатра спрашивает сколько нам лет, я говорю, что нам по 18, на что она не верит и говорит идти к управляющей, хотя нас всегда до этого момента пускали на фильмы 18+ без проблем. Пришли к управляющей, она сказала показать паспорт, но так как нас всегда пропускали без паспорта конечно их с собой не брали, и к тому же, когда мы смотрели трейлер, там было написано 16+ мы даже и подумать не могли, что нас могут не пустить.
Выводы: испорченное настроение, потрачены деньги на проезд просто так
В целом все устраивает, но слишком маленький гардероб. Его просто не хватает. Приходится стоять в очереди и ждать, когда кто-то из посетителей придёт забирать одежду, чтобы освободился номерок.
Старый добрый и хороший кинотеатр. Бывал там наверное раз 200) Жаль что сейчас в кино смотреть почти нечего. А так всегда с удовольствием сходил в кино именно в этот кинотеатр.
Отличный кинотеатр. Всегда вежливый и обходительный персонал. Комфортные зылы. С моей точки зрения гостя, очень понравились цены. В период моего посещения г. Новосибирск стараюсь как можно чаще посещать этот кинотеатр. Всём советую.
Что-то случилось с моим любимым кинотеатром.... Давно здесь не была, и очень разочаровалась... Пыльные и грязные подлокотники на креслах в кинозале, как будто кто-то по ним прыгал в обуви. А ведь туда люди приходят с едой.. В туалете нет былого блеска чистоты, уже заходишь туда с брезгливостью. Очень - очень жаль... Одно радует - качество видео и звука.
Сам кинозал понравился, звук отличный, единственное, что не понравилось, что всё в одной очереди и билеты и попкорн, мне надо было перед сеансом купить один попкорн, в очереди простояла 15 минут, передо мной и билеты стояли покупали люди на другие дни и попкорн покупали всё в одной жто кассе, нельзя ли разделить очереди, одна дома билетов, другая для попкорна и напитков
В принципе неплохо и панели, для покупки билетов удобные, персонал вежлив, знающий, расторопный, разъясняют, направляют.. еще бы в зале не чавкали, на сеансе