Неплохой кинотеатр. Места простые. Мягких нет. Может там где я был. В основном можно порекомендовать молодёжи. Для семьи то же не совсем удобно.
Светлана С.
August 28, 2023
Почти каждый месяц посещаем этот кинотеатр, близкое расположение к метро и автобусным остановкам.Находится на третьем этаже тц Калужский.билеты можно купить на сайте или у барменов.
Хамство персонала зашкаливает , особенно отличился некий молодой человек с бейджиком ОГАНЕС, и вредная худенькая с хвостом, Оганес подошел ВО ВРЕМЯ просмотра фильма и пригрозил расправой с охраной маме с дочерью- "НЕТ ДОКУМЕНТОВ, ЧТОБЫ ПОДТВЕРДИТЬ, ЧТО 18 ЛЕТ-ВЫХОДИТЕ, А ДАЛЬШЕ УГРОЗЫ." Оказывается, в кино надо ходить с паспортами, что ж, не знали.
На просьбу вернуть деньги за неоказанную услугу- билеты и чек до сих пор сохранены- от Оганеса поступил отказ. И это при том, что персонал вообще не контролирует, кто заходит в зал, возможно , и люди без билетов, и позволяет себе мешать людям уже во время просмотра фильма!Если кто-то не понравился, не пускали бы в зал сразу- интересно, с какой все-таки целью так ведут себя сотрудники данного кинотеатра? Туда и так почти никто не ходит, особенно в рабочие дни, это называется борьба с последними посетителями. 11.08.2022.
Была на фильме 04.02.2023 в зале 3 Синема парк на Калужской. Ужасно грязные сиденья, все в крошках от еды, попкорна, местами волосы на сиденьях. Это не только на местах, где мы сидели, а везде. Ранее было намного чище. С 4-го раза по просьбам пришли 2 уборщика с щеткой и совком, хотя просьба была почистить сиденья
Очень часто хожу в этот кинотеатр. В будние дни здесь всегда меньше народа и ниже цены. Удобные кресла, еду можно купить и взять с собой. Мне нравится.
Удобный кинотеатр для меня тем, что расположен в ТРЦ "Калужский", а я люблю этот торговый центр с момента открытия (15 лет) и часто здесь бываю. Расположен на выходе из метро Калужская. Здесь удобно встречаться со знакомыми, связанными по жизни с оранжевой веткой метро на юго-западе, от Калужской много транспорта на красную ветку и на серую ветку метро. Короче, удобное место встреч. Этажом ниже - вполне приличный фуд-корт (много столиков! реально найти, где присесть вдвоём-втроём-вчетвером даже когда очень многолюдно). Уровень культуры посетителей вполне приличный.
Ну этот кинотеатр всегда был хорошим, и надеюсь таким и останется, очень удобное расположение в тц на третьем этаже, своя половина этажа, напротив есть магазинчики, просмот кино одно удовольствие)))
Смотрела фильм "Вызов". До 12 часов в выходные цена 350 рублей. Хороший кинотеатр. Но звук слишком громкий, как и везде. Зачем так громко включают? Оглохнуть можно.
Максим Ковпак
May 1, 2023
В 2023 изменился не в лучшую сторону. Залы всё те же, чисто аккуратно. Касса на 1 мая 2023 работала одна. Туалета на этаже для посетителей - нет (отдано помещение для нужд фитнес центра). Парковки на уровне кинотеатра тоже теперь нет (видимо там автосалон), машину можно оставить на уровень ниже.
Последнее посещение кинотеатра вызвало бурю эмоций!
Кресла в зале засыпаны крошками от еды, а перерыва между сеансами хватает только на то, чтобы уборка проводилась в присутствии одевающихся после просмотра фильма зрителями, и выполнялась кое-как! Три человека, с совками и мётлами, быстро метут мокрый от грязи пол между креслами и, этими же орудиями труда, достаточно грязными, сметают с кресел крошки! Представьте, что происходит с одеждой посетителей, которые приходят в этот кинотеатр! Какая антисанитария! И это в условиях эпидемии!
Обратила на этот факт внимание управляющей. Она сказала, что есть специальные щетки для кресел, но, вероятно, мало времени между сеансами, чтобы персонал ими воспользовался🤷🏼♀️. Такой аргумент!
Написала письмо в поддержку, ответа и изменений-нет! Связь с руководством отсутствует.
Хорошо устроились, можно плевать на мнение посетителей и вытворять что вздумается! После таких уборок, креслам нужна хим.чистка с тщательной дезинфекцией. Имейте в виду, посетители этого кинотеатра!
Сам кинотеатр нормальный, удивил 8й зал, в нем маленький экран. Видимо причина в рентабильности сеансов с малым кол-м знителей. В этот раз их было 8
G
gumpowder
February 23
Пока идёт 20-минутная реклама - есть время написать отзыв.
Реклама дольше 5 минут неприемлема и раздражает. Особенно учитывая цены на билеты.
Экран слишком высоко. В середине зала точка зрения ниже нижнего края экрана. Это неправильно.
Пришла на сеанс в 16.40. на фильм " Смерть на Ниле". В зале номер 9 идёт несоответствие экрана и зала. Сам зал большой, а экран, маленький.
Я очень люблю смотреть фильмы в комфорте, пож ому, я всегда беру последние ряды, поэтому, звук должен быть качественным. А звук еле доходит до последних рядов. То есть, звук распространяется только на первые ряды. Не думаю, что это приемлемо.
Т
Татьяна Ершова
March 6
Нравится этот кинотеатр. Удобное расположение, очень хороший звук
Мне, нравится, перед сеансом, всегда проветривают залы, очень, очень Чисто. Кассиры, очень, очень Вежливые, ненавящего предложат товар, посоветуют какое место и ряд выбрать, для разной категории Зрителей. Огромное им Всем СПАСИБО!! Здоровья Всем!! 🌹💐🌸🎆♥️🏵️💮🐣🐅🐆🐈🎀👍🥇🎇
Ходим в кинотеатр несколько раз в месяц. Залы всегда чистые, звук объемный, оптимальный климат. Также радуют утренние сеансы, которые позволяют по очень низкой цене посмотреть даже самые свежие новинки кинопроката.
Все неплохо, небольшие уютные залы, но если захотите купить простой минеральной негазированной воды, лучше позаботиться об этом заранее. В буфете есть только Evian по цене 350 рублей/0,75 литра. Безальтернативно. Понятно, что все зарабатывают как могут, но это уж слишком... Да, есть ещё игровые автоматы, но выбор очень уж скудный. К тому же как обычно половина из них не работает.
Вежливый и приветливый персонал. В залах чисто и не пахнет посторонними запахами. Сеансы начинаются вовремя. С собой можно проносить продукцию из общепитов со второго этажа торгового центра. Билеты лучше покупать заранее и через интернет, так будет дешевле на 50-100 рублей в зависимости от времени сеанса.