Хороший кинотеатр, удобные кресла- есть диванчики на двоих. Вкусный попкорн, особенно сырный. Можно проходить со своей едой. Качество картинки на высоте, с удовольствием бы каждые выходные ходила туда
Не имею претензий к самому кинозалу, но то что в торговом центре регулярно срабатывает пожарная сигнализация во время просмотра фильма это уже треш. За это и одна звезда. А 5 января на просмотре фильма "Чебурашка", мой ребёнок который ещё не отправился после травмы ноги при вот такой вот ложной пожарной тревоге, когда все галопом ломанулись из кинотеатра, оступившись на ступеньках получил новую травму. А ещё одна звезда за то что, когда муж написал претензию, не получил в ответ даже слова извинений.
Удобные залы, хороший звук. Единственный недочёт: в залах стало душно, раньше вентиляция была лучше. Но оценку не снижаю, возможно это связано с временем года.
Отличный кинотеатр, есть игровая прямо при детском зале. Кресла удобные, звук и видео качественные. Необычные вкусы у попкорна. Все очень понравилось, придем еще
Отличный кинотеатр. Звук отличный. Интерьер в норме. Везде чисто. Можно на сеанс взять попкорн и попить разные напитки. Приехать можно на общественном транспорте и на личном авто. Стоянка большая. Мест хватит всем
Мне хотелось бы написать отзыв об управляющем. Это замечательный человек, который максимально приложит усилий и решит сложившуюся ситуацию (как в моем случае, где была моя вина). Хотелось бы через этот отзыв сказать Вам ОГРОМНОЕ СПАСИБО!
Обычный кинотеатр, несколько залов, кресла удобные, чисто, персонал есть (без позитива), репертуар на любой вкус.
Нравится, что есть игровая зона, где можно весело провести время перед или после фильма.
Удобный кинотеатр, но билеты лучше приобретать заранее на сайте, перед показом обычно уже не остается свободных мест.
Владислав К
February 17
Кинотеатр оставил приятное впечатление. В зале чисто. Кресла удобные и не потертые. Хороший звук. Температура (были в зимний период) оптимальная. Рекомендую к посещению
Неплохой кинотеатр, может быть самый хороший из Тулы. На тех местах, на которых я был проблем с креслами и соседями не было. Выглядит чисто и опрятно (конечно до начала показа фильма)
Начнём с того, что после всех мировых событий, кинотеатр прилично так подустал. В кинобар, практически, никогда нет народа. Контроль билетов тоже периодически отсутствует. Что касается премиум зала, до некоторые сидения обшарпанные, на некоторых не работает механизм подъёма и спуска. Очень жаль видеть один из немногих кинотеатров в Туле в таком состоянии..
Были в детских залах. Очень понравилось. Яркое оформление зала, приемлимый уровень звука. Кресла удобны для взрослых и подростков. Девочка 6 лет жаловалась, что сидеть не совсем удобно, уставали ноги, но это не портило удовольствие от просмотра мультфильмов.
Только за попкорн одна звезда. От жадности продают ведрами этот попкорн, от (500₽)нет бы как все разный вес кому сколько надо(стаканы). В итоге от сахара ноют зубы и все в помойку ибо одному ведро не съесть ,тоже самое с вялеными фруктами все просто изгажено сахаром в огромных количествах ,пока счистишь сахар то уже ничего не хочешь. Ужас.
Много разных залов, удобные кресла, качественные звук и видео, есть мини-кафе, достаточно чисто, но донимает количество рекламы перед сеансами. Удобный вход по qr-коду
Фильм прерывался. Сидели в темноте. Никому нет дела до зрителей. После обращения, показ возобновили, но не с того места. Никого из сотрудников не поставили на входе и в зал стали заходить зрители на следующий сеанс. То есть администрации нет дела до посетителей. Просто взяли деньги, а дальше ваше дело.... Не рекомендую.
Абсолютно отсутствует какая либо вентиляция в залах, спустя 40 минут просмотра становится очень душно и жарко, дышать нечем.
По комфортности замечаний нет, кресла удобные. Понравилась отдельная игровая комната в детских залах
Приезжали из другого города, чтобы посмотреть именно в IMAX. Цена немного отличается по сравнению с 3D. В общем, мне и жене очень понравилось. Ходили на Человек-паук😀 Вкусный Попкорн, много разных вкусов. Персонал быстро помог с возникшими вопросами. Девушки перед входом в кинотеатр все четко объяняют, куда идти. Незабудьте в собой Очки😉Громадная парковка перед кинотеатром. Можно приехать заранее чтобы походить по магазинам. Я буду и дальше ездить в IMAX