Всё Прекрасно!!!. Хожу с детского сада к парикмахеру Ильхому. Всегда красиво и хорошо стриг меня. Один раз показали как надо меня подстричь и он запомнил навсегда. Самый лучший парикмахер. Не удивительно что его повесели на доску "Лучшие Мастера" и за что ему дали награду "Лучший Барбер 2023". В общем всем советую.
Много раз посещаем Цирюльник, все мастера работают быстро , качественно стригут , и шикарно выглядят, по ценам не дорого.
Выражаем огромную благодарность мастерам за их труд и заботу о нашей красоте 😊👍
Хочется только хорошо отозваться про Цирюльник на Красноаомейском пр-те.Прихожу сюда постоянно делать маникюр. Мастер Екатерина, фамилию не знаю к сожалению. Делает быстро и качественно. Приемлемые цены и очень комфортное помещение. Радует, что есть безнал, Очень хорошие ребята парикмахеры. Стригут легко и красиво, чувствуется рука набита.
Цирюльник-это сеть эконом. А цены за маникюр 1800,как в салонах, где предложат и кофе, и чай, и лимонад. Однажды попросила воды, так сказали нет для клиентов. Воды Нет. Составляющие для маникюра низшего качества. Держатся всего неделю, а потом полностью снимаются с ногтя вместе с базовым покрытием. И еще, всегда просят оплатить наличной, хотя у них есть и безналичный расчёт. Я бы сказала, даже настаивают на этом. Как говорится, начили за здравие..... И цены были низкие, а теперь круче крутого салона-тогда подумайте....
Отличный сервис. Пришли и сразу смогли подстричься без записи. Народу очень много, место популярное. Мастер Жанна очень доброжелательна, все понравилось, рекомендую
Хочу оставить отзыв о мастере своего дела Розе(маникюрный салон).
С таким вниманием к своей работе, с высокой ответственностью я ещё ни разу не сталкивалась. Как приятно наблюдать за тем, как работает Роза!...
Она точно нашла свое призвание!
Спокойно, внимательно и аккуратно она просто творит чудеса!..... От неё всегда уходишь с поднятым настроением! 🙏❤️
Хочется пожелать Розе личного счастья, творческих успехов и удачи во всем!
❤️❤️❤️🌷
Ходила в этот салон на протяжении длительного времени,покраска здесь не из дешёвых.К сожалению пришлось поменять мастера,т.к мой мастер уехала.
Моё преображение в данном салоне оказалось плачевным,я вышла от туда с сожжённым волосом,покрасили не равномерно,т.е как пятнистый ягуар,так ещё и спорили со мной,что ничего страшного-это нормально.
Нет дорогие девочки-это не нормально за такие деньги получать такой кошмар!
На минуточку за покраску я отдала 6 тысяч,а результат ужасный.
Буквально через 4 дня пошла в другой салон,там все быстро переделали и по стоимости ГОРАЗДО ДЕШЕВЛЕ!
Я,моя семья и все мои друзья больше в этот салон ни ногой!!!
Позор таким мастерам!!!
Быстро, качественно, не дорого! ребята молодцы. Всегда хожу сюда. Церюльник на красноармейском только сюда 👍
Рекомендую 🔥🔥🔥🔥
Только сюда и прихожу, молодцы!!!
Отличное место. 4 года уже там подстригаюсь,хороший персонал, главное нормально объяснить что требуется от мастера. Рекомендую однозначно, а главное не дорого.
Ужасное место!не рекомендую обращаться к мастеру Жанне !была записана предварительно на стрижку,при посещении объяснила как нужно подстричь,в итоге ,,мастер,,не смогла понять что от нее требовалось.,решила отдать другому мастеру которая демонстративно отказалась принимать.в итоге никто не посчитал нужным извинится даже администратор!хамское отношение! Настроение испорчено,время потеряно !
Были 6 июля проездом в Туле. Решили подстричься.Записались предварительно на две женские, короткие стрижки машинкой. Но сев в кресло, получили отворот поворот. Мастер сказала, что нет нужной насадки, да и стричься надо у постоянного мастера. Были очень возмущены, но спасибо администратору Елене! Она разрулила ситуацию! Подстрижены были обе головы, одна у мужского мастера( к сожалению не знаем имени), другая у женского мастера Вики. Большое спасибо!
Посетила это место. Что могу сказать мне наверное не повезло на маникюр попала мастеру который только пришёл работать. У неё тряслись руки через три дня вся красота гель лак на руках стала отваливаться. Деньги мне вернули за маникюр. Стрижку тоже делал мастер не домастер. Я поняла что только мужские мастера там профи. Впечатления осталось негативное. Испортили и ногти и стрижку.
Добрый день! Удивительные мастера в данном салоне ! Сегодня в очередной раз постриглась у Оли! Мастер с большой буквы! Сделала мне стрижку! Я помолодела лет на 10! Спасибо огромное! Честь и хвалатаки мастерам!
Добрый день! Всегда ходим с мужем в этот салон. Цена качество всегда соответствует. Но зависит от мастера. Лучший мой женский мастер Анна! Но вчера пришлось попасть на Викторию и опыт был не очень удачным. Виктория задала один единственный вопрос "Как"? И всё! Сказала каре на удлинение убрать примерно 2 см. Дальше молча долго возилась сзади с волосами, перейдя на бока, я увидела, что длина не достаточно срезана и сказала это мастеру. Но вместо того, чтобы "услышать"меня Виктория начала злиться, что это я сама сказала что 2 см и ничего перестригаьь она не будет! Серьёзно? С линейкой вымеряла? Или я должна была сзади понять сколько там она мне отстригла? Извините, на темечке глаз нет. И сказала я что недостаточно, СРАЗУ! В общем я конечно не стала сильно спорить, хотя бы так достригла думаю. Но причёска испорчена! Настроение соответственно тоже! Никому не рекомендую данного мастера Викторию! Теперь только и только к Анне
Плюс стоимость и скорость, возможность записаться к некоторым мастерам. Близость от моего места проживания.
Минус - языковой барьер с некоторыми мастерами
Отличное место! Много отличных мастеров о чем говорит большой поток людей. Нам очень понравилось. Мастер исправлял стрижку после другой парикмахерской.
Стригу в этом месте своего сына уже не один год. Недавно попали к мастеру Сухрому, постриг ужасно. Изначально я сообщила то, как нужно постричь (стригу всегда одинаково в этом салоне), но то, что он сотворил сыну на голове…
09.05.2024 г около 14 часов ,, мастер " Ольга сделала мне ужасную стрижку!!! Вместо каскада, у меня на голове непонятно что! Причем, я пришла с удлинённыи каскадом, мне нужно было немного убрать длину. Стрижка длилась минут 15-20, хотя другие мастера на это тратят 40-50 минут. На её вопрос, все ли мне нравится, я соответственно сказала -нет. Так она психанула, швырнула расческу и начала повышать голос! Я сказала, что челку я просила косую и волосы надо профилееровать... Бейж свой она быстренько спрятала. Администратор на ресепшене отказалась говорить Ф. И. О. этого чудо- мастера. Я оплатила 555 руб по б/Н расчету и ушла. Причём в прейскуранте цена 299 руб. И согласования по моей стрижка не было!!! Обращаюсь с вопросом к администрации салона! За что я заплатила деньги?!
16.05.2023 и 17.05.2023 была в новом салоне на улице Кауля города Тулы на маникюре и педикюре. Познакомилась с мастером Екатериной, это лучший мастер за мои последние 8 лет ухода за собой. Мастер с Большой буквы. Администратор просто чудо, вежливая, как в супер дорогих салонах. Но не все гладко, а именно: у мастера ногтей нет пылесоса, это ужас, все летит, ладно маникюр, но когда делали ноги я чихала 7 раз, пришла больная домой пыль на всей одежде, втрое- место где делают педикюр, находится там же, где стригут, ребят я конечно все понимаю, но я могу придти на педикюр в платье, и это не очень приятно, когда ты сидишь с поднятым ногами при большом количестве зрителей. Работники молодцы.
Ходим всегда подстригать ребёнка. Всегда предварительно записываемся. Хорошее место, нам нравится.
Спасибо персоналу за понимание.
Огромная благодарность мастеру Ильхому за терпение и качество стрижки.
Не советую эту парикмахерскую,если вы парень с длинными волосами,и хотите просто привести голову в порядок. Мастер испортил прическу до неузнаваемости, теперь хожу лысый. (без фото...)
Посетил парикмахерскую на Макаренко 7, результатом работы полностью не доволен.😡 Вместо того чтобы просто подравнять, вынужден был подстричься под полубокс.Парикмахер не мастер,он вовсе не парикмахер.😡
Хорошее заведение и приятная атмосфера! Обслуживание осуществляется по записи в удобное для клиента время, есть возможность выбрать и предложат альтернативный вариант в случае каких либо изменений. И обслуживание всегда достойное и радуют цены на предоставляемые услуги. Рекомендую!
Отличные мастера, администраторы. Персонал не менял, приятно возвращаться каждый раз. Рекомендую!
Марина Шульга
June 28
Мастера Любовь и Ольга самые лучшие, всегда ходила только к ним, результатом оставалась довольна, даже приводила людей на стрижку к ним и получала потом кучу благодарностей за то, что порекомендовала таких хороших мастеров. Но сегодня меня стригла Виктория, прическа не очень, мастер не слышит клиента, стрижет нехотя, выражение лица у нее такое, будто я своей стрижкой отвлекла ее от чего-то важного. Салон прекрасный, есть отличные мастера, администратор прекрасная женщина. Но в семье, как говориться...
Хожу только туда, всегда всё отлично, персонал отзывчивый, позитивный, свою работу знают, вообщем замечательная парикмахерская, надеюсь так и будет впредь)
Отличные стрижки, сервис и цены
Качественно выполненная работа и отличные сотрудники оставляют лишь достойное ощущение и впечатления от посещения
Спасибо!
Отличное место. Систематически ходим стричь детей, стабильно классная стрижка. Мастера отзывчивые, внимательные, всегда можно оперативно записаться и не ждать неделю.
Нужно было срочно сделать стрижку, приняли быстро, качественно сделали, в зале уютно, к тому же очень быстро обслужили, а не как обычно в других местах, советую
19.10.2024 стригся здесь у мастера под номером 5. Подстриг ужасно,шею не пробрил, виски не ровно-на разном уровне. Стрижку обговаривали 2 раза, а подстриг всё равно не так.
Была у мастера Ольги. Замечательная женщина и парикмахер. У нее очень мягкие и нежные руки. Было приятно и комфортно во время стрижки. Волосы расчесывала нежно, спокойно, не торопилась. Не было ни малейшего дискомфорта. Сделала все на отлично, а также ненавязчиво дала советы по укладке. Стоимость стрижки составила 470 руб. Бюджетно, красиво, и приятное обслуживание!
Malina
July 18
Хорошие мастера: Ильхом, Анна, Любовь. Стрижëмся у них постоянно всей семьёй (я, супруг и 2 дочери).
Доводилось побывать у Виктории 1 раз. Ничего плохого сказать не могу. Даже не смотря на то, что мастер болел, хорошо постригла и промеллировала.
Снизила звезду за отсутствие кулера. Туалет есть, в зале играет приятная музыка, но, когда сидишь 4 часа на стрижке и окрашивании, то негде и нечего попить, если не взял свою воду... Это плохо.