Search

65 reviews

By default
Анжела
September 5, 2024
Очень приветливый персонал! Рядом с домом. Все очень чисто, приятно находиться внутри. Анализы все делают быстро и в срок. Иногда даже раньше. Радует, что работает с 7 утра, когда не спиться и до 16.00 для тех кто любит поспать.
виктория захарова
December 1, 2024
Небольшая , маленькая клиника. Главное что бы врачи были верные своему делу, а не только верные деньгам. Процветания вам!!!
Галина Гордиенко
March 29, 2023
Десять дней ходила ставить капельницы в лабораторию на силикатной. Очень приятная обстановка, чисто , все быстро и аккуратно , очень внимательные ,доброжелательные и добрые сотрудницы. Спасибо огромное вам Ольга и Елена, мне было очень приятно с вами познакомиться! Теперь только сюда буду приходить сдавать анализы .
Анастасия Григорьева
November 14, 2024
Лаборатория удобно расположена.Персонал вежливый, выполняет четко свои обязанности, при возникновении вопросов всегда ответит.Анализы приходят вовремя, иногда даже раньше, что тоже стоит отметить.В помещении чисто.
348495 Машкова
September 16, 2022
Наконец-то и в нашем районе открылась медицинская лаборатория. Очень удобно: близко и работают с 7.00 - можно сдать анализы по пути на работу. Персонал лаборатории очень вежливый и внимательный. При заполнении документов рассказали все вплоть до запятой. Сдавали кровь ребенку. Такое ощущение, что кроме медицинского образования, у медсестёр ещё и педагогическое. Настолько они умеют поладить с детьми. Да ещё и наклейки и конфетки дали - ребёнку уже не так страшно. Ещё одним очень приятным моментом были цены. Они точно ниже, чем во многих известных мне лабораториях Мытищ. Спасибо большое всей команде "Ситилаб".
Екатерина М
October 9, 2024
Очень милая и заботливая медсестра с лёгкой рукой (светлые волосы, имя не запомнила). Чисто, быстро готовят анализы, хорошие цены.
Анастасия Смыслова
May 21, 2023
Отличная клиника, с прекрасным персоналом, я с большим трудом сдаю кровь, всегда падаю в обморок, девочки мне поддержали подбодрили) уложили на кушетку, легко взяла анализ, потом предложили чай и перекус, да еще и сидели со мной минут 15! Анализы готовы на следующий день!
Юлия П.
April 12, 2023
Замечательно, что теперь можно сдать анализы, сделать капельницы и пройти отдельных специалистов рядом с домом. Очень приятные и компетентные сотрудницы (Елена и Ольга). Большое им спасибо! Однозначно рекомендую именно лабораторию на Силикатной.
869472 Татарова
July 18, 2023
Очень рады,что открыли медцентр Ситилаб в нашем районе. Все понравилось, очень чисто, вежливый персонал. Спасибо огромное
Марина Б.
July 29, 2023
29.07.2023 сдавали ребенку 6 лет кровь из вены. Хотелось отметить работу сотрудницы. Прекрасная женщина! Ребенок начал терять сознание (неожиданно), быстро соориентировалась, помогла привести в чувство! Спасибо огромное!
Валерия Рарова
September 14, 2022
Очень хорошо что в нашем районе появилась медицинская лаборатория,ее очень не хватало!Удобное местоположение,приятный персонал,вежливый и доброжелательный в особенности Наталья🥰У меня проблемные вены,и очень тяжело взять кровь,но у нее получалось брать всё с первого раза👍🏽 Спасибо огромное!
николай с
October 29, 2022
В нашем районе открылся медцентр ,где можно сдать анализ и я решил воспользоваться услугами этого центра.Во первых удобный график работы, можно прийти до работы а можно и после.Внутри все чисто до блеска.Персонал очень вежливый и знающий свое дело.Все мне объяснили и рассказали,как пенсионеру предоставили скидку.Нуи сама процедура прошла быстро и безболезненно.Спасибо медцентру
Анна
August 13, 2023
Отличная лаборатория, с приятным сервисом и особенно внимательным персоналом! Приехала с другого конца города и не пожалела👌
Гэлакси
October 20, 2022
Очень приятные впечатления от лаборатории) Заявку оформила онлайн, очень удобно. По приходу оставалось только распечатать договор) Цены приятно порадовали. Однозначно- рекомендую 👍
Юлия Ковалева
October 10, 2022
Мечтала, чтобы около дома открылась лаборатория. Свершилось. Грамотный персонал, все чистенько. Цены дешевле , чем в других лабораториях. Анализы делают быстро. Я довольна, спасибо!
Юрий М.
April 28, 2023
персонал очень внимательный, вежливый, всегда все расскажет и объяснит. результаты всегда во время, в лаборатории чистота и порядок
Алёна
October 21, 2022
Потрясающе, что прямо в моем доме открылась клиника! Вежливый и приветливый персонал. Рассказали обо всех правилах подготовки к взятию анализов. Оповестили о скидках и акциях. Я осталась всем довольна. Благодарю!
Ирина Лапонькина
December 8, 2022
Приятная неожиданность для нашего района, открытие лаборатории «СИТИЛАБ» отзывчивый персонал, приятный офис, адекватные цены и Скидки! Рекомендую всем!
tatyana s.
September 20, 2022
Очень удобно и быстро, качественно! Рядом с домом, очень приятный персонал, сделали вае быстро и за симаолическую плату!! Спасибо за удобстао и качество
Зарина
August 13, 2023
Долго искала где же сдать анализы поблизости дома и нашла! Все хорошо, все быстро, спасибо большое. Делают скидки на день рождение 20% .Доброжелательные, приветливые девушки)))
ксения урурур
November 27, 2022
Очень рада что центр открылся рядом с домом,теперь никуда не придётся ездить.Очень доброжелательный персонал.Хочется отметить чистоту в медицинском центре.
Марина Соловьева
March 13, 2023
Великолепное место, замечательное обслуживание, красивый ремонт, вежливый персонал. От души рекомендую
Маша Порфирьева
October 5, 2022
Прекрасный персонал, приветливые, вежливые, подробно рассказали обо всем. Удобное расположение,аккуратный и быстрый забор крови!
Фаина И.
December 8, 2022
Администратор - медсестра Наталья - чудная, участливая женщина! Ответила на все интересующие вопросы, сориентировала по цене. Процедура выполняется по всем правилам. Здорово, что открылось в нашем районе!!!!
Елена Лебедько
September 6, 2022
Замечательный медицинский центр! Вежливый и внимателтный персонал. На открытии деткам дарили шарики. Рекоммендую сдавать анализы именно здесь!!!
Елена М.
December 20, 2022
Порадовало, что открылась лаборатория в нашем районе. Консультируют очень вежливо, отвечают на вопросы обстоятельно. Супруг сдавал анализы в начале осени.
Татьяна Устинова
September 19, 2022
Очень понравились девочки на ресепшене. На все вопросы ответили быстро и вежливо. Подарили купон. Рассказали про акции. Осталось положительное впечатление.
Полина Галковская
October 11, 2022
Сдавала анализ на определение HLA-фенотипа. Всё доходчиво объяснили, сама сдача крови на анализ тоже оперативно прошла. Сотрудники вежливые и профессиональные. Спасибо!
Вова Пупкин
October 29, 2022
Посещали лабораторию с 2х месячным ребенком, остались очень довольны персоналом, внимательные у профессиональные сотрудники. Спасибо Александре Якимовой.
October 11, 2022
Сдавала анализ HLA-фенотипа. Понравилось отношение персонала. Все доходчиво объяснили, помогли заполнить необходимые документы. Взяли кровь, объяснили как работает (куда отправляют, через сколько будет информация и т.д.). Рассказали про проходящие акции. Спасибо за отношение!!
Р
Роман Забелин
November 8, 2022
Персонал лаборатории очень вежливый и внимательный. Очень удобно можно сдать анализы по пути на работу. Очень приятные впечатления.
Petrosyan Nune
November 17, 2022
Посещяю лабораторию Ситилаб по адресу Силикатная 49,корп.2 не первый раз. Всё очень чисто,вежливые медсестры. СПАСИБО.
Наталия Никитина
November 29, 2023
Сдаю тут анализы второй раз- все на высшем уровне. + рядом с моим домом.
Наталья
September 8, 2022
Сдавала анализы в новом мед.центре. Скидка на все исследования 10%, кровь взяли быстро, безболезненно. Получила купон за отзыв, пойду ещё в следующий раз сдавать по купону за 1 руб. Рекомендую!!!
Илья Сажнев
October 11, 2022
Отличная клиника, наконец то рядом с домом, отличный персонал, помогли все оформить, всё подсказали, рекомендую
Нина Буковкина
September 10, 2022
Замечательный персонал, очень доброжелательные и вежливые. Сдавала кровь себе и дочке(3 года). Очень аккуратный забор и приятные акции.
Anastasya
October 27, 2022
Прекрасная лаборатория. Вежливые сотрудники, чисто, приятная атмосфера. Все понравилось
НольПервый 01
September 11, 2022
Наконец-то у нас на районе открылся медицинский центр! Очень приветливый и доброжелательный персонал) будем сюда ходить)
Саша Е13
Отличная клиника. Очень чисто и уютно! Хороший отзывчивый персонал! Спасибо
Светлана Балашова
September 20, 2022
Сдавала анализы в данной лаборатории, все понравилось. В помещении чисто и уютно. Вежливый персонал.
зоя мурачаева
October 30, 2022
Отлично все!!!!)))Очень рады открытию)))приятные медсестры на ресепшен)Удачи и процветания)
Татьяна Каплина
March 10, 2023
Замечательная лаборатория. Приветливый персонал, хорошие лабаранты. Рекомендую
Анна И.
October 29, 2022
Сдаю анализы рядом с домом ехать рано утром никуда не надо все быстро оперативно персонал доброжелательный
Виолетта Ш.
April 27, 2023
Отзывчивый персонал, оперативность работы. Однозначно рекомендую
Алла С.
November 14, 2022
Была впервые и осталась очень довольна . Очень вежливый персонал . Рекомендую всем
Katrin SEA
December 1, 2023
Пришла, сдала анализ, результат пришол на почту в заявленные сроки. Всë быстро, персонал доброжелательный, чисто
Ксения Демидова
August 2, 2023
Очень нравится , рядом с домом, доброжелательная медсестра
Жанна Коротовских
December 6, 2023
Отличная клиника и всегда милые мед сестры💚
Николай Алимов
October 29, 2022
Отличная клиника, вежливый персонал. Здорово, что рядом с домом и цены отличные.
Кирилл
October 1, 2022
Приветливый и квалифицированный персонал! Быстро и без боли;))) Всем рекомендую!!!