Не плохой магазин для покупки аксессуаров для телефонов, и мелкой бытовой техники. Всегда есть выбор, обслуживание быстрое, персонал приветлив. Довольно часто пользуюсь услугами этого магазина.
Будьте внимательны при сдаче товара на пр. Большевиков! Приобрели смарт часы в подарок ребёнку. Товар не подошёл по функциями, решили эти часы сдать и приобрести там же другие, которые дороже в два раза. При передачи часов сотруднику, ведите видеофиксацию! Сотрудник сухой салфеткой долго протирал часы, на вопрос зачем.:сказал так надо! Затем сообщил, что присутствуют микро царапины на задней крышке и написал отказ. Часы не разу не одевались на руку! Тем более не использовались! Форма обратной связи не помогла, на запрос предоставить видео с камер видеофиксацию, что именно их сотрудник нанёс царапины,отказ.
Больше туда не ногой!
Номер заказа:V 041292129 от 08. 10.25.
Акт отказа в приёмке товара:RA-2024-00000032399 от 13.10.24
Обращение в обратную связь:
12649741.
Наверное, это мой любимый магазин техники. Удобный сайт, сделав заказ на котором, ты уверен, что товар есть. Это очень важно. Раньше цены были очень конкурентные, сейчас, по причине ухода с рынка магазинов типа "Юлмарт", "Рик" и пр., как повезёт. Рекламу с Галустяном надо отбивать, поэтому цены, как правило, уже как у всех. По факту, теперь конкуренция идёт со всякими Эльдорадо и онлайн площадками, но по удобству "Ситилинк" выигрывает у площадок, проигрывает "Эльдорадо*," "Мвидео" по причине большого кол-ва магазинов у последних, но выигрывает у них за счёт стабильного наличия товаров в магазине. В общем и целом, в этом магазине было совершено больше 100 различных покупок, от карандашей до холодильников. Всегда отличная доставка, рабочее гарантийное обслуживание и хорошее впечатление от магазина. Рекомендую.
Просто безобразная сборка по заказу V038267754
Вот прямо накипело уже. Письмо длинное, много букв. Хочется максимально подробно донести свои мысли.
Периодически, в разные организации, заказываю сборки ПК. Обычно это компактные сборки в корпусах mATX с приводами DVD. Вот такая специфика, так как медицина.
Да, бывали недочеты. Например, в корпусах mATX Aerocool сборщики любят почему-то подключать вентилятор на задней панели разъемом Molex. Почему – загадка. Видимо так им удобнее. Аккуратная укладка неиспользуемых проводов тоже не сильная сторона ваших сборщиков. Оставить острые края при обрезке стяжек тоже в порядке вещей. BIOS материнской платы не обновляется, установить нестандартную (серверную) сетевую карту тоже невозможно. Мы это не делаем – таков ответ. Долгая сборка тоже не в плюс. Зато, в качестве оправдания, фраза – сборка качественно тестируется и т.д.
Но все это воспринималось как милые шалости. А в этом заказе сборщик превзошел сам себя.
При всем уважении – такое ощущение, что собирал это все просто безрукий, ленивый и безграмотный инженер.
Я понимаю, что у сборщиков, видимо, есть план по количеству собранных блоков. И никто не собирается по фен-шуй все сделать, ибо потогонная система. Но, господа-товарищи, вы берете деньги за сборку.
Да, приятно, когда звонит менеджер и сообщает что сборка будет бесплатной.
Но уже хочется сказать – не надо бесплатно. Сделайте хорошо. Я уже ваш клиент, я уже согласен с ценой. Меня не нужно уламывать бесплатными сборками. Сделайте хорошо, а не на отшибись. Я не хочу лезть в системный блок и посылать лучи ненависти сборщику и контролеру (есть такой есть).
Теперь подробности по заказу.
Были собраны 2 системных блока в корпусах SILVERSTONE Precision SST-PS16B, код товара: 2017564
Неплохой компактный корпус, с возможностью кабель-менеджмента. Кстати, поправьте, пожалуйста, описание. Этот корпус предназначен, в том числе, для плат mATX, а не только mITX. Ваши сборщики пугаются, когда туда я предлагаю поставить плату mATX. Приходится их отправлять на сайт производителя корпуса.
Особенностью сборки было то, что нужно было установить и DVD-привод и HDD в качестве второго диска.
Данный корпус позволяет комфортно проложить кабели питания за боковой стенкой. Но нет. Простых путей сборщик не искал. Все неиспользуемые провода были запиханы под жестких диск.
И это привело к тому, как потом выяснилось, что интерфейс HDD был поврежден.
Во время установки системы выяснилось, что SSD виден, а HDD – нет. Плюс, левый USB¬-порт на лицевой панели не работал. Казалось бы – открыть боковую стенку и проверить. Может просто что-то где-то не подключено. Но это нарушило бы транспортировочные пломбы. А опыт и чуйка не подвели. Слава Богу, не стал лезть и смотреть.
Отвез в сервис-центр на Оптиков.
Разобрали блок, начали вынимать HDD диск. Выяснилось, что HDD диск прикручен нестандартными винтами. Не винтами для крепления HDD, а для крепления SSD или DVD (с мелкой резьбой).
Возник мой вопрос – да как так-то? На что получил ответ – на что было, на то и закрепили. Ведь держится же?
Я понимаю, что шуруп можно забить молотком, а гвоздь закрутить отверткой. И подискутировать – что лучше будет держать. Но что было бы, если HDD-диск отказал в течении гарантийного срока, а транспортировочных пломб уже не было?
Уверен, что был бы вердикт: механические повреждения, наши сборщики так установить диск не могли.
И что получается в итоге?
Не уложены штатно, а запиханы черт знает куда провода блока питания. Эти провода в опасной близости от массивного кулера CPU. Неправильно установлен жесткий диск. Не проверена конфигурация на присутствие всех комплектующих. Не работает левый порт USB на передней панели. Кто это все проверял, как проверял, кто и как контролировал……
Как по мне – слишком много косяков для одной сборки.
Потеряно время, теперь приходится ждать вердикт сервис-центра о HDD-диске. Ведь там физически поврежден интерфейс.
Заказ 488984106 / V039688168, был сделан в Яндексе. Я приехал забирать видеокарту, где столкнулся с недоброжелательным сотрудником. Я подошёл, поздоровался и сказал, что хочу получить свой заказ. Она спросила номер заказа. В заказе с Яндекса было показано два номера и я ей это объясняю, даже показываю сам заказ. Она начинает повышать на меня тон, мол: «у нас один номер заказа, назовите его номер». В итоге, она мне спустя время всё-таки объяснила, что заказ начинается на «VO». Что, нельзя было объяснить это раньше и не переходя на повышенные тона? Сотрудника зовут Прохорова Татьяна. Время выдачи чека: 6 июля, 11:34. Прошу провести беседу с данным сотрудником о том, как нужно разговаривать с клиентами.
На неделе купил aqara hab, для умного дома через озон, продавец ситилинк, приехал включил не работает, сдал обратно покупал за 2400... сегодня думаю нужно же купить все таки, ищу в интернете, выкидывает на ситилинк 2800, в наличии, оплатил, иду забирать... получаю а это тот который я сдал 2 дня назад... На вопрос это как так?? они докажите что это тот, хорошо фотки серийника не удалил с момента когда сдавал... забрали без вопросов, вернули деньги сразу... вот и думайте можно там покупать или нет...
Очень много разных товаров приобретали раньше в Ситилинке и конкретно в этом магазине… Но, похоже, больше не будем. Крайний раз пришли с супругой оформить рассрочку и забрать нужный товар… Такого сервиса в этой сети я ещё не видел! Менеджер ковырялась в компьютере час, потом передала нас кассиру якобы из-за неисправности чего-то там… В общем, от заказа отказались, больше сюда не ногой!
ОТВРАТИТЕЛЬНЫЙ УРОВЕНЬ СЕРВИСА (точнее его отсутствие).
Непонятно, в чем функция сотрудников зала ? Абсолютно не заинтересованы в клиенте и желании как-то помочь, разобраться в ситуации (с учетом того, что вечером покупателей и клиентов практически не было в зале!!!)
Решили приобрести айфон в ситилинк (до этого покупали в официальный магазинах, re-store). На сайте все супер, заказ быстро подтвердили, покупка в рассрочку. Быстро пришло подтверждение банка, через пару дней пришла смс о том, что товар можно забирать. Несколько раз обращались в службу поддержки для подтверждения и уточнения времени работы «кредитного отдела» или сотрудника, который этим занимается (сказали, что до 20:00).
Приехав в магазин, первым делом обратились на стойку. Девушка была очень занята предыдущими клиентами, позвала молодого человека. Он, посмотрев в компьютере заказ, сообщил, что нет подтверждения (вопрос какого??), после уточнения сказал, что банк должен подтвердить (кому?). На вопрос, сколько времени ждать, он сказал: не знаю, может 2 или 3 дня, неизвестно. После вопроса, почему пришло подтверждение, сделал все же одолжение, распечатал какой-то чек, отправил меня на кассу. На кассе женщина сказала, что этим не занимается, отправила обратно к сотрудникам на стойку. На что молодой человек, выдававший чек, развел руками и сказал, ждите , без объяснений пошел дальше шататься по залу.
Пришлось звонить на горячую линию и решать этот вопрос. После долго ожидания (15 минут на телефоне) я все-таки выяснила, что я пришла верно и по адресу, и заказ подтвержден.
На стойке к этому времени освободилась девушка, и начала выяснять, что мне нужно (таким тоном, как будто делает одолжение и с таким раздражением как будто ее сильно отвлекают, непонятно от чего). Сказала вновь пройти на кассу, где мне наконец-то попался компетентный сотрудник, который быстро все мне оформил (после томительного ожидания в полчаса бездействия сотрудников зала). Спасибо большое за это!
В итоге я смогла получить свой заказ, вот только айфон пришел в грязной коробке (в оправдание сотрудники выдачи заказов сообщили, что это последний на складе).
Неприятно, учитывая, что этот заказ в подарок.
Обращусь ли я когда-нибудь впредь - очень вряд ли. Есть много альтернативных магазинов, где уровень сервиса и вовлеченности сотрудников гораздо выше.
огромный склад, шоурума нет. только выдача заказов. можно заказать товар на месте с моментальной выдачей. но посмотреть и пощупать до покупки нельзя. зато все быстро и оперативно.
Купил отпариватель китфорт КТ 9107 на пр. Художников (пункт выдачи) в Санкт-Петербурге. Через неделю решил воспользоваться покупкой но увы включается нагревается пара нет. Пошёл в пункт выдачи написал заявление на возврат денег ( по закону могу вернуть в течении 15 дней всё есть и чеки и упаковка ВСЁ). При оформлении заявления девушка дала на подпись второе заявление типа на ремонт. Говорю при чем тут ремонт если я уже подписал на возврат денег ( внимательно смотрите что вам дают на подпись при возврате) в итоге скоро две недели денег так и не вернули., телефон указанный на сайте не але общение только по переписке. Если в понедельник 24.06.24 не вернут напишу заявление в суд (мелочь конечно но другого видимо пути нет). Замену отпаривателя не предложили на время проверки так что и ни денег ни товара.
Ужасное отношение к клиентам. Был звонок от оператора с подтверждением даты доставки на 13 августа, после чего пришло СМС-оповещение с этой же датой. 13 августа в 15.40 позвонил водитель и сказал, что не приедет, ещё и адрес неправильный назвал. Написала на сайте по форме обратной связи, на что их специалист ответил, что изначально доставка на 14 августа и 13 водитель просто позвонил подтвердить. Решать проблему они не захотели, буду жаловаться в отдел защиты потребителей.
Заказала в данном магазине морозильную камеру почти за 37 тыс. с самовывозом 14.09.2024 г, заказ J9160941. Привезла домой и при распаковке обнаружила небольшую вмятину (или глубокую царапину) на боковой стенке, а также царапины на цифровом дисплее. Требую замену на качественный товар, написали отказ и предложили написать жалобу... Типа я должна была под целлофаном как-то разглядеть эту небольшую царапину, прилепили еще какую-то свою листовку (может знали про дефект и хотели таким образом скрыть его), а как я должна была осмотреть товар внутри (там царапины на дисплее)???? места для осмотра и обратной упаковки товара нет - все на улице .... весь процесс- оплати- получи на улице с тележки и свободен
Дороже чем в других местах. Как главного конкурента не стало, рекламу за наш счет делают... Каждый раз когда вижу Галустяна понимаю почему тут все комплектующие на 10% дороже стали чем в магазинах без рекламы с Галустяном... с миру по нитке - актеру миллион, рекламному агентству 10 млн )) Не желаю за это больше платить (
Был куплен телефон в ситилинке, недорогой, но все функции нужные есть. Изначально после покупки при зарядки начались глюки при воткнутом проводе как будто шнур вытаскиваешь и вставляешь обратно. Потом вроде глюк исчез, попользовался недели две, потом еще пару раз был глюк, ошибка как плавающая. После он лежал дома как то на зарядке и уже постоянно стал глючить и именно на 64% и все до 64 и не выше, потом через какое то время опять стал заряжаться потом на 69% опять глюк, Я снял это, и повез в магазин. Приняли его и сказали повезут на Оптиков. Спустя некоторое время (недели две), поступил звонок от продавца ситуацию Я описал в письме Ситилинку: Что происходит с Вашим сервисом? Сдал телефон. По причине при вставленном проводе питания, начинает включатся и выключатся индикация зарядки как будто провод Я вытаскиваю и вставляю обратно. Причем ошибка плавающая может возникнуть, а может и нет. Хорошо, что Я записал на видео этот глюк. Вообщем сдал телефон. После этого, проходит время, звонок, от продавца, где Я сдавал телефон и просит приехать и привезти видео. Я говорю, мол могу переслать, на что он извиняется говорит мол, только чтобы Я привез. Я говорю: У меня к Вам претензий нету, а Ваш сервис центр там с ума сошел ли? Может еще голубиной почтой отправить? И почему в 21 веке Я должен лично привозить им куда либо видео, и не могу его переслать через почту или мессенджеры? Спасибо большое продавцу, он пошел на встречу и Я ему переслал видео. Еще неизвестно, может вернет сервис нерабочий телефон сказав: Ничего не нашли. Все работает. Тогда будем судится. Что стало с Ситилинком? Теперь буду обходить данную контору стороной да друзьям расскажу, какой стал "сервис". Как и ожидалось, сервис вернул телефон, сегодня забрал с ситилинка, на что мне в ситилинке сказали: "Глюков не обнаружено, ну если опять появится ошибка, то везите сразу в сервис. Мы не причем, мы просто посредники...
Вот так, теперь оказывается ситилинк просто посредники и за проданный некачественный товар ответственности не несет))) А у меня теперь неисправленный телефон. "Спасибо".
P.S. ответ на сегодняшний день магазина: Магазин самостоятельно не занимается диагностикой и обслуживанием товара. Обслуживание производится в сервисных центрах производителя.
У принятого по накладной смартфона, заявленный недостаток не был подтвержден сервисным центром.
Если вы не согласны с решением сервисного центра, то можете передать товар на обслуживание повторно, подробнее описав недостаток.
Давно полюбившийся магазин. Покупаю часто себе и своим клиентам. Сейчас чаще делаю заказы через интернет, а потом приезжаю в удобное время и забираю. Сейчас очередей на выдачу нет, хотя помню, когда приходилось сидеть в очереди минут по 40.
Персонал дружелюбный, всегда помогут.
С парковкой могут быть проблемы, т.к. в основном занята машинами работающих в этом здании. Доставкой пользоваться не приходилось.
Хороший магазин с приемлемыми ценами. Работает и предзаказ по интернету (где вежливо и обходительно предлагают варианты), так и покупка через электронный киоск на месте. Есть туалет на втором этаже
Наш любимый магазин, технику заказываем в основном здесь, быстрое обслуживание, менеджеры всегда на месте приём заказа и выдача всегда быстро, при оформлении все подскажут и помогут, мы довольны!
Удобная локация. Просторный холл. Есть разные вендинговые автоматы. Но выдача довольно быстрая. Отдельное спасибо Евгению, который отвел от покупки потенциально некачественного телевизора.
Заказали корпус, пришел со сколом на стекле в углу, где чтобы посмотреть нужно полностью убрать всю упаковку, после чего вернуть как товар надлежащего качества не получится, ВНИМАНИЕ всегда проверяйте полностью любые покупки в ситилинке! Вернуть после выхода из магазина шансов нет!
Номер заказа V041578545 на 6545р.
Приезжаешь такой через полгорода за заказом, робот же по телефону сказал - "ваш заказ готов к выдаче", а тут закрыто. Предупреждать клиентов что магазин не работает конечно же не нужно. Видимо не стоит покупать здесь с таким подходом к покупателю. Вот поэтому не оплачиваю заранее заказ на сайте, а только при выдаче.
Я зарегистрирован в данном магазине уже более 10 лет. Купил товара на сотни тысяч. Но когда дело дошло до обращения по гарантии, то приличные слова найти сложно. Купил здесь 48 дюймовый телевизор-монитор. Забрали на 45 дней (00000322701) на ремонт после обращения. На время диагностики, я попросил во временное пользование ТВ такого же качества и потребительских свойств. Это право любого потребителя по закону. Звонят из магазина и сообщают, что у них есть монитор диагональю только в 2 раза меньше. И на ваше письменное заявление где вы уже указали адрес, по которому вам нужно доставить подмену, вы почему то снова должны указать в письменном виде адрес доставки. Но я то уже всё написал и адрес указал в заявлении. В чем проблема? Через несколько дней, когда уже магазин нарушил закон, выясняется, что у них все таки есть монитор с большей диагональю, но они его мне не повезут. Возможен только самовывоз. Ведь вы же отказались когда вам в первый раз предлагали (ехидный смех). И уже 3 день не могут привезти даже в место выдачи подменного товара на оптиков.
Уже 2 недели уклоняются предоставить подменный монитор с доставкой как положено. Всем юридическим отделом дают мощный отпор нахальному потребителю. Ведь он последние 15 лет должен был только нести им деньги, а не что то там требовать.
Что происходит с моим гарантийным телевизором и как решится этот вопрос вообще неизвестно. Если даже с подменным монитором магазин ведет себя так некрасиво, то и с гарантийным товаром они поступят в своем репертуаре.
Надеюсь это была моя последняя покупка в дискаунтере. Спасибо за внимание.
Переодически закупаюсь в этом магазине. Широкий осартимент. Удобное расположение. На парковке рядом, практически всегда есть свободное место. Оперативно собирают заказы. За последние 10 лет ни разу не было проблем с покупкой или сдачей товара. При заказе онлайн, рекомендую оплачивать в момент получения. Несколько раз перещитывали цену в меньшую сторону.
Классная фирма. Заказал комп для офиса, заехал забирать, на всё про всё ушло 2-3 минуты. Чек, номер окна, получение и я еду с компом в офис. Быстро, удобно, была отличная цена.
Сам Ситилинк радует нас своим присутствием на рынке электроники уже очень давно, что, несомненно, прекрасно. Да и их главный склад магазин на Оптиков, в целом, также хорош. Но... Совсем не давно приобретал товары, в т.ч. два монитора. Так вот проверить их на битые пиксели получилось далеко не сразу, пока не обратился за помощью менеджеров в зале и, кстати, огромная им благодарность за помощь! Компьютеры в зале, к которым необходимо подключать мониторы работают не очень хорошо, HDMI порт вообще не работает, да и выглядит так, что они уже давно позабыты((
Нравится хорошее расположение магазина, просторный зал для клиентов, сотрудники работаю быстро. Несколько раз заказывал товары, всё получал без задержек.
Удобно расположен, есть автопарковка. Выдача товара происходит быстро и чётко. На входе стоят консультанты которые подсказывают куда пройти и как получить заказ
Покупал стиральную машину, с доставкой, так вот в назначенный день в выбранном интервале доставка не приехала, а самое главное даже не позвонили, что бы предупредить. Тут важно понимать, что главное не доставка, а отношение, ну нету возможности у них доставить сегодня, ничего страшного, а вот отношением показывают то что интереса у них к клиентам нету совсем. Но это не конец, в итоге доставку заказали на другой день, так вот доставка приехала ко мне за 4 часа до назначенного промежутка времени, вот такой вот Ситилинк
Зашёл в магазин, все были очень приветливы. Купил наушники "Битцы" за 17500, проверки со стороны продавцов никакой нет. Дошёл до работы, стал проверять, они не работали. Музыка играла только из кейса. Через 2 часа пошёл возвращать. На ресепшене спросили, по какому вопросу я пришёл. Объяснил ситуацию, сразу все продавцы превратились в быдло. Пришёл в отдел возврата, там работают 2 "специалиста". Деньги вернули только через 2 недели.
Продают б/у товары, привозят со вскрытой , разодранной упаковкой, скотчем кусками склеенная, типа так с завода, а если попросишь показать подробнее упаковку и задаёшь вопрос, в ответ орут матом и ничего не показывают. Не берите в ситилинке.
К сожалению слишком мало по городу пунктов приема бракованной техники. Да, по ценам конкурентно, но ушел к их конкурентам. Сервис сильно испортился. Владельцы видно давно не обращали на гарантийный сервис внимание.
Ситилинк отличный магазин. Всю технику в доме всегда покупаем только там. Всегда всё работает на отлично, без каких-либо нареканий. Проверенный магазин и временем и качеством
Подъезжать не сильно удобно, но терпимо.
Есть парковка.
Просторный зал, не много народа.
Огромный ассортимент в наличии. Процесс покупки простой и понятный. Если что - есть консультанты.
Цены адекватные.
При последней покупке в приложении не очевидно было видеть действующую акцию (скидки при самовывозе), скидка была приятным сюрпризом.
Из-за того, что акцию я не видел - предыдущую покупку (крупную) сделал не здесь.
А в целом все нравится.
Достойные продолжатели сначала Ultra, которая в последствии стали Юлмартом.
безобрано организована доставка.2 дня ждем заказа. менеджеры не имеют контакта с курьером .
кто тогда контролирует процесс?
никто....курьер сам себе хозяин.
Это не дискаунтер, а катастрофа и хранилище для неликвидных и бракованных товаров. В апреле прошлого года купил здесь монитор (заказ 030096786), а через 8 месяцев на нем появились битые пиксели кусками по углам. Когда я сдал его в отдел гарантии на оптиков, то его вроде бы увезли на диагностику в некий московский сервисный центр на 45 дней. А через пару дней мне знакомый показывает ссылку на авито как продается монитор моей модели по адресу как раз именно этого самого сервисного центра Ситилинк. И по дате появления совпадает. Проходит месяц и мне возвращают мой монитор обратно (исцарапанный, с неуклюжими попытками воткнуть шнур мимо гнезда) и заявляют что дефекта на мониторе нет. Открываю монитор и вижу все те же битые пиксели углам экрана целыми кластерами. Забрал монитор домой, а через сутки объявление сняли с публикации. Ну это уже не совпадение, а наглость.
Имейте в виду когда сдаете монитор или телевизор по гарантии на диагностику, что вероятней всего он окажется на авито. А если продать ваш брак им не удается, то они нагло вернут его вам. Потому что техническая экспертиза монитора или ТВ, на данный момент стоит недешево и не каждый захочет заморачиваться с подготовкой обращения в суд. И в Ситилинк это отлично знают.
На данный момент мертвые пиксели и далее разрастаются по углам монитора, а мне видимо придется снова тащить этот брак в гарантию либо готовить пакет документов в суд. Если кто сможет поймать за руку в Москве вышеупомянутых дельцов по продаже гарантийного товара - было бы неплохо.
Вы им нужны только пока платите деньги, когда техника ломается, даже с актом из сервисного центра будете биться за свои права!
Вместо с/м с сушилкой, предлагают обычную, хочешь получить ответ, составь запрос, если не ответили, составь еще запрос, в гарантийном отделе говорят: мы только приемщики, на горячей линии мы только операторы, в магазинах говорят: мы просто менеджеры! До какого либо руководства или хотя бы старшего не достучишься!
Сегодня 16.11 позвонили, с вопросом: вы хотели какую то конкретную модель? Конечно я почти две недели буду на стиральной доске стирать! Менеджер быстро попрощался и бросил трубку. С момента написания претензии прошло больше 10 дней!
Пришел ответ, что на каком то сайте цена дешевле чем у них! Ок
Пришел за деньгами, говорят: нет транспортировочных болтов(во первых они не являются частью с/м следовательно не влияют на возврат, во вторых прошло больше 2 недель и никто ни разу не сказал про них! Апофеозом было (менеджер Алексей): я тут вам не исповедальня, что все мне выговаривают!! Больше сюда ни ногой
V026035300
К качеству работы персонала претензий нет. Есть недовольство к тому, что можно приобрести товар с явными следами пользования. Приобрели чайник, он стал неисправно работать. Сбили его в гарантийное обслуживание. К работе гарантийного претензий нет, всё внимательно учитывают при описании. Есть товары в наличии, чем стал пользоваться что бы не брать с доставкой б/у вещи.
Все отлично. Большой склад, Хорошие отзывчивые ребята. Отличные стандарты в целом у Ситилинка. Сравнивал с МСК, один в один.
Заказал в ЛК, приехал, оплатил и уехал.
Самое главное - окно сервисные услуги и возврат товара , если не подошёл. Если что-то большое, привозят домой.
Работаю с ними с "нулевых". Прекрасная компания.
Всегда четко, быстро, удобно расположены, работают до 22ч, то, что нужно, все нахожу. Можно оформить заказ по тел, что мне удобнее, т.к. отвечают на доп вопросы, подсказывают по качеству. Сейчас ассортимент поменьше. Но в общем, всё есть, можно заказать на нужный пункт выдачи.
Жуткая компания
Если думаете с компанией работать как юр лицо, боюсь вас расстроить, но после оплаты счета вам будут давать не рабочие вещи или б/у… если вы тут же захотите их поменять вас отправят в сервис и вы попадаете минимум на 40 дней осмотра товара. Если вы думаете это разовый случай то и тут огорчение, это постоянно с каждым товаром… после долгих ругательств вам разрешают поменять товар и тут адский круг повторяется.
Нормальный магазин техники. Заказывал через мегамаркет (промокоды, кэшбэк) забирал в магазине. Цены приемлимые. Работают быстро, очередей нет. Есть стол для проверки. Проблем с техникой не было.