К магазину вопросов нет, широкий ассортимент и адекватные цены. Чего не скажешь о персонале. Забирал на организацию МФУ, системник, монитор, комплектующие и картриджи для МФУ. Первое, простоял в очереди, пропустил наверное всех. Второе, при таком объеме товара попросил спустить всё на дебаркадер. С ухмылкой на лице сказали что таким не занимаются, хотя раньше без проблем. Это был мой последний визит в этот магазин. Уже год там не появлялся. Рядом есть аналогичный магазин в ТЦ Линия, на втором этаже. Отличный ребята, если есть большие коробки, помогают донести до автомобиля.
Не улбычивые люди работают почему то..
А так заказал, пришёл забрал или получил подарок (заказали другом городе), сеть классная))
Ребята улыбайтесь там 😍😉😄
Часто приобретают здесь электронику и всем советую.
Терминалы не дают воспользоваться бонусами с карты, терминал очень долго думает, а потом пишет что Время ожидания превышено и прерывает операцию если ты пытаешься использовать бонусы.Потратить онлайн тоже невозможно, оставило неприятный осадок.
( Сразу говорю, я входил и выходил из аккаунта пробовал с разных терминалов и в разные дни, в любом случае воспользоваться бонусами невозможно)
Да, это не такая большая проблема, Тем более если вы собираетесь совершить разовую покупку.
Да оценка занижена для того чтобы был шанс Да го что внимание на проблему обратят.
Был хороший магазин! Но видимо кто-то поменялся в руководстве, что всё изменилось в обслуживании. Хуже всего, когда бестолковый менеджмент ставит своё "Я сказал" выше элементарных знаний. Результат: из последних посещений трех пунктов выдачи - поголовное хамство персонала на ровном месте и без причины. Ни сказав им слова получаешь негатив. Видимо специальный кастинг на роль "выдавальщика" проходят, по клиентоориентированности. А "умный" менеджмент трактует законодательные акты по-своему. А теперь история последнего визита в пункт выдачи, находящийся на первом этаже многоквартирного дома в г. Белгороде. Вхожу в пункт, специалист очень занят бумажной работой, говорит: "Ждите". Жду минуты 3!. После чего так вежливо мне говорит: "Что надо?". Хорошо, съел этот момент, говорю, что заказ надо получить. Специалист, у которого отсутствует маска: "Номер заказа? И QR-код!". Говорю, что нет QR-кода. В ответ: "Заказ вам не выдам, идите отсюда, читайте Постановление Губернатора и информацию на сайте!". Супер! Отличная трактовка Постановления! Для сведения администрации магазина из упомянутого Постановления, вами были нарушены: 1. п. 2.5 "Объектам торговли...находящимся в помещениях общественных и административных зданий НЕ ДОПУСКАТЬ В ПОМЕЩЕНИЯ..." А вы требуете от посетителя, пробывшего в помещении многоквартирного дома более 3 минут, QR-код, при запросе товара. 2. п.2.6. "Организациям, оказывающим услуги населению, а также объектам торговли:
....
- обеспечить контроль за использованием персоналом, работающим с посетителями, масок (иных средств индивидуальной защиты органов дыхания)..." Персонал работает БЕЗ средств индивидуальной защиты!
В целом, с магазином всё понятно. Солидарен с другими отзывами. У вас минус один постоянный покупатель!
Оформил заказ на сайте, монитор за 17000. Позвонил сотрудник и сказал что товар не дадут осмотреть пока не оплачу, т.е проверить комплектацию и включается ли вообще. Так же проверку на битые пиксели до оплаты нельзя производить. В любом другом интернет магазине всегда выполнял проверку самостоятельно, до оплаты. Просто худшее обслуживание и полное незнание законов дистанционной торговли. Ни кому не советую.
Добрый день! Решила приобрести технику в этом магазине , выбрала необходимый товар , заказала .В день прибытия моего товара приехав в магазин столкнулась с безразличием человека сидевшего на пункте выдачи по ул. Конева 2 в Белгороде по фамилии Король .Человек скажем так" неохотно " шёл на контакт от слова совсем. Духовка весит больше 50кг. даже коробку не помог вскрыть не говоря обо всем остальном. Муж сам затаскивал е в машину . Пришлось снимать все на видео распаковку товара во избежание недоразумений с техникой . Что бы потом магазин не свалил вину на нас. Попыталась оформить доставку , мне было отказано , сказали , что якобы я заказала последнюю модель и они не могут оформить заказ уж не знаю как это может связано ,последний это товар или нет одним словом отказали. Короче говоря их обслуживание равно нолю. Не знаю как будет обстоять дело в дальнейшем , надеюсь не столкнусь больше с ними.
Заказали стиральную машинку в чёрную пятницу, должны были привезти на следующий день с 10 до 15 с доставкой на 9 этаж, ждали, потом позвонили по номеру телефона, который был отправлен в сообщении о заказе, нам ответили, что у них нет совсем грузчиков и всего один водитель и заказ нам сегодня не доставят и вообще неизвестно, когда они смогут приехать, а если и приедут, но выгрузят возле подъезда и уедут. Таким отношением к людям, они теряют своих клиентов, ведь далеко не каждый человек будет ради них отменять свои планы в выходной день или пропускать работу, чтобы сутками ждать доставки заказа, а потом ещё и самому тащить по лестнице . Я, конечно, понимаю, что у них нехватка сотрудников, но можно же было хотя бы позвонить и объяснить ситуацию, не вводя людей в заблуждение. Надеюсь, что руководство решит это проблему и в дальнейшем ни у кого не возникнет подобных казусов. В целом, магазин неплохой: удобный сайт, приятные цены, широкий выбор ассортимента.
Безразличные,ленивые сотрудники не заинтиресованные в продажах, на просьбу показать в каком виде находиться товар,было отказано. Итог приехала за покупкой,ушла без нее. А всего лишь нужно было поднять, ( извените) задницу. Ужас и разочерование. В Ситилинг больше не ногой и другим не советую.
Товара много, но выдают прямо со склада, так что «пощупать» не удастся, зато консультанты покажут и подскажут наличие товара и характеристики с выводом графической информации на экран. Очередей НЕТ. Пришел, оплатил, проверил, забрал!
Магазин просто отличный! Ассортимент огромен и цены приемлемые! Персонал приятный и очень отзывчивый! Приобретать товары в этом магазине сплошное удовольствие !
Попался брак, отказали в возврате/замене, специалист пытался убедить что это не гарантийный случай
Специалист горячей линии прямым текстом сказала «Что его могут забрать на проверку качества и вернут в таком же состоянии»
Спустя неделю повесив его на кронштейн, увидел засвет в левом углу и слева по середине. При правильном угле в тёмной комнате. В замене и возврате отказали, причина (приехал сдавать на 8й день после покупки) БУДЬТЕ БДИТЕЛЬНЫ! При проверке в магазине такое разглядеть практически невозможно.
Покупил 2 винчестера и сетевое хранилище с доставкой по городу.
Один из винчестеров не прошел проверку программой тестирования. В последствие были обнаружены следы физических повреждений на обоих. При обращении в магазин - в гарантии было отказано. Написаная жалоба ситуация не изменила. Остался с неработающим оборудованием и потраченными в пустую деньгами.
Заказ номер V015034077 от 12 декабря.
Выбор происходит через электронный магазин. Так всё не плохо,но нужно пространственно понимать в размерах, объемах бытовой техники. Чтоб не было потом сожалений.
Стандартный пункт выдачи, всё и все работают как надо. Есть гарантийный отдел. Немного не хватает места для удобной проверки габаритные вещей, но справиться можно.
Хотел приобрести сварочный аппарат, случайно увидел рекламму по тв что при покупке от 7000 т. р. будет подарок приобрел аппарат, а с подарком полный развод. Лучше в другом магазине заказывать!
Первый раз пользовался таким способом приобретения товара через монитор выбора товара не держа и не видя в живую, но если основательно идёшь за конкретной техникой то это самый лучший вариант приобретены техники, быстро и с хорошим отзывчивым персоналом, который вам же и помогает удостоверится в правильно выбранной покупки! 👍🏻
Хороший магазин большой выбор товаров в ассортименте. Торгуют дистанционно. По этому посмотреть товар на прилавке не получится, но будет предоставлена возможность ознакомиться
Нарушение ст. 18 ФЗ "О защите прав потребителей" почти по всем пунктам при попытке возврата искусственно тянут время чтоб выйти за 15 дневный срок и отмазаться гарантийкой, а еще могут развести на отказ от ремонта после 15 дней после покупки и кинуть и с гарантийкой. НЕЗАМЕДЛИТЕЛЬНО ТРЕБУЙТЕ возврата, снимайте их отказ на ТЛФ и требуйте бумаги об отказе приемки товара, подавайте заявления в полицию о нарушении закона, достаточно ТЛФ звонка со словами: "ПРИМИТЕ ЗАЯВЛЕНИЕ"
НЕ ПЛАТИТЕ ДО ПРОВЕРКИ!!! - это не правильно (потребитель всегда прав).
Купили микроволновую печь ,а она не работает, позвонили в магазин, спросить о дальнейших действиях, меня отправили в этот же легь в магазин на Костюкова 39 в Белгороде, я приехала несла эту микроволновку ,а в итоге мне сказала ,что сервисный центр не работает. Микроволновка не лёгкая, и я очень огорчилась ,что мне не могли что-то предложить,и я прокатала бензин и несла тяжёлую вещь просто так! Ужасный сервис !
Эла
April 8, 2023
Отвратительный магазин. Продавец за кассой не смогла проконсультироваться о выборе товара, подвела к монитор и сказала выбирать. Грубое и отвратительное отношение к покупателю. Зачем там вообще нужно продавцы
Очень понравился даный магазин. Продавцы конкретно выполнили поставленную перед ними задачу. Нужно было собрать системный блок на определённую сумму, ничего лишнего не тулили. И уже даже на стадии сборки, сборщик порекомендовал поменять одну деталь охлаждения, так как для моей системы она была бы надёжнее. Выбор очень хороший
Заказал и оплатил системник 26.10, выбирал по критерию - в наличии, так как требовался срочно, предварительно согласовал с менеджером по телефону какой пункт выдачи выбрать, чтобы как можно быстрее забрать. Выдачу поставили на 28.10 после 15-00 (при наличии на складе - крайне долгий срок поступления). Вечером 28-го поехал забирать товар, предварительно проверив в личном кабинете что он поступил в пункт выдачи. На месте меня в грубой форме отправили домой, с предложением - приехать в другой раз, они закрыты по техническим причинам. Звонки в техподдержку и письменный отзыв - остались без ответа. На следующий день оператор по телефону подтвердила, что данный пунк выдачи не работает, отправила в другой, уверив что там товар в наличии и программе зарезервирован для меня. По приезду - снова, товара нет, он на другом складе, будет через 3 дня, возврат средств 4-7 рабочих дней. В итоге 5 дней ожидания, испорченные выходные, в пустую потраченное время и нервы.
г.Белгород, пункты выдачи на ул Белгородского полка, д.51 и ул Костюкова, д.39, ТЦ Модный Бульвар. Не видитесь на "товар в наличии", оплачивайте при получении, рискуете остаться и без денег и без товара.
Заказала Лего конструктор, оплатила картой, сегодня муж поехал получать товар и опять за этот же оплаченный заказ он оплатил наличными. Номер заказа один и тот же. Что это за безобразие????
Что-то последнее время цены не радуют. Товара нет на витрине, его невозможно потрогать. 500 метров западнее есть магазин DNS,там цены демократичней и товар можно потрогать.
Пришло смс о готовности заказа к выдаче, приехал с другого конца города, а заказ выдать не смогли, сказали "машина ещё не разгрузилась, приезжайте завтра". Больше заказывать в этом магазине ничего не буду.
Отличный магазин различной компьютерной техники и комплектующих. Удобный подбор необходимых товаров. Почти всегда самая низкая цена. Быстрая доставка, удобная выдача.
Один из лучших магазинов электроники. Низкие цены, хороший сервис. Благодаря хорошим оборотам всегда есть всевозможные бонусы, скидки, акции и нет проблем с гарантией. Покупал видеокарту, монитор, планшет, комплектующие для пк, смартфон, собирал у них системник и ни разу не возникло НИКАКИХ проблем!
Приобрёл связку (материнская плата, Процессор, Память) в итоге процессор не рабочий, понес в гарантийное обслуживание на что ответили мне ожидайте 45 дней. в течении 10 дней мне обязаны поменять оборудование, у них свой порядок внутри.