Торговый центр пригодный, нормальный здесь сервис обслуживания.
Парамонова
November 2, 2022
Чем-то напоминает торговые центры из 90-х )) Но в этом и его ностальгическая прелесть. Все, что надо есть, цены адекватные, продавцы торговых точек обычные. В целом, мне понравилось и даже порекомендую. Единственное - доезд не с каждой стороны возможен. Но это мелочи
Совершенно не понравилось это место. Винегрет какой-то! Планировка запутанная. Из всех магазинов достоин внимания только магазин с футболками. Яркие принты.
Туалеты в сити это просто нечто, мало того, что постоянно грязные, , не работает половина кабинок,так сегодня 11.09 туалеты намыли непойми какой химией, зайти невозможно, режет нос, глаза, сразу же вызывает кашель, слезы, уборщицы как больные вечно орут
Раньше был такой интересный магазин, в нем было много хороших магазинов, сегодня там была, вообще уже не тот Сити как был прежде. Больше туда не приеду. Разочаровалась
Один из старейших центров Калининграда . это сказалось на внешнем облике здания . когда перекресток на московском проспекте перегородили , практически умер . сейчас представляет собой минирынок
Хороший тц, много народу и есть на что посмотреть, чего купить и примерить. В зачёт идут фикс прайс, кари кидс, фермерское мясо, печеньки возле фикс прайса,ателье одежды и парковка.
Купил там маску и не пожалел.
Торговый центр, городского значения привратили в простой магазин шаговой доступности, хотя последние посещения приятно удивило. В целом место хорошее, удобная парковка, на которой всегда есть мест. В целом я рекомдую для посещения, может даже для всей России это хороший ТЦ, однако в Калининграде есть лучше! По этому управляющим рекомендую подтянутся до общего уровня! По этому пока 4!