Когда открыли это отделение(отделение относится к поликлинике N°86 Калининского района) я была недовольна. Потому что к узким специалистам всё равно нужно обращаться в поликлинику на Киришской. Была ужасная путаница с карточками,их возили из одной поликлиники в другую. Курьер не всегда вовремя их привозил,карточки терялись и т.д. Но сейчас,когда все данные заносятся в компьютер эта проблема изчезла. И я очень довольна. Без проблем и очередей посешаю терапевта. Так же и с анализами,нет таких очередей. Единственное,минус в том,что не все обследования там можно пройти.
Это не сама поликлиника, а её филиал, клиника "Семейного доктора". Там только терапевты и приём анализов крови. Ну и прививки. К специалистам выдают направление в основную поликлинику на Киришской.
Спасибо медсестре Анисимовой Веронике. Человек на своем месте. Общительная, внимательная. Грамотный специалист. Умеет донести информацию. Рада, что у нас есть такие Замечательные люди!!!!!
Удобное расположение центра, атмосфера немного поспокойнее, чем в обычной поликлинике, весь персонал приветливый, работают в штатном режиме. Особенно хочется отметить работу своего участкового врача Михайловой И.В. и выразить благодарность за профессионализм, точные диагнозы, ответственное отношение к пациентам.
В поликлинике этой бываю редко - только к узким специалистам. В последнее время была у невролога - консультацией довольна.
Но вот к кардиологу записывалась 2 раза (первый раз в октябре 2022г, второй раз в январе 2023г). И оба раза мне звонили из поликлиники и отменяли приём, якобы из-за болезни врача. Потом мне никто не перезванивал. И до сих пор я так и не была на приёме у кардиолога, а в поликлинике работают два кардиолога, к которым не попасть на приём.
Моё поликлиническое отделение находится на Гражданском, 104.
у нас на участке появился новый врач общей практики Баранов Никита Валерьевич, спасибо за внимательное отношение к пациенту, ответы на все вопросы по решению моего вопроса( постановка на учет по обеспечению льготными лекарствами) и по моей маме (лежачий человек),а также спасибо медицинской сестре Маргарите
Из специалистов в основном врачи общей практики. Но к ним всегда можно попасть по записи, ожидание не долгое. Также есть процедурный кабинет, на сдачу крови, и всегда большая очередь
Хотели прикрепится к больнице, начали хамить и говорят мы вас не будем обслуживать так как вы по месту жительству не подходите. Хотя я могу прикрепится в любую больницу, в которую мне удобно
Нагрубили с первой же минуты прибывания там
Хорошая поликлиника. Приятно удивлен, как работают врачи.
Был поражен, что принесли БЕСПЛАТНЫЕ лекарства, когда я был на больничном. Я отказался, но сам факт. Где еще такое может быть.
Это не поликлиника, а колесо ада!!! Всё начинается, получении заветной карточки. Для этого Вам понадобится отстоять очередь в регистратуру, где скажут что карточку у них даёт Страховая!!!! Страховую если найдете в подвале, считай повезло. Средний возраст сотрудников в регистратуре 60 лет, скорость работы соответствует возрасту!!! А врачам вообще плевать на больных. Я с талончиком сидел ждал 20 минут, придя к назначенному времени, а врач пройдя мимо меня несколько раз мило щебетал с коллегами...
Здесь я как дома. Всё приятные и внимательные. Мой врач И. Ю. Полубаркина самый добрый и знающий специалист. Маргарита мёд. сестра добрая и внимательная. СПАСИБО им.
Посещала поликлинику, рентген кабинет и очень захотелось написать отзыв, никогда не встречала таких чутких врачей, в частности Чариева Г. Ж., Очень спокойно, без нервов и спешки объяснила что делать, но при этом потратила всего 5 мин времени, что не скажешь о других поликлиниках, где была по направлению. Всем бы таких врачей на пути к здоровью! Спасибо!
Ходила к аллергологу Виноградовой, посмотрела карту, собрала анамнез, послушала меня, дала анализы на аллергены. Врач мне понравился. Подобранное лечение мне помогло.
Единственный минус-огромная очередь на сдачу анализов из-за того, что принимает только одна медсестра. Она и документы заполняет, и кровь берёт. Пока пациенты не попросили кого-то позвать помочь, так это и продолжалось. А так медсестра всё объясняет, кровь берёт не больно.
Хочу выразить благодарность Пасеч Людмиле Анатольевне, работнику регистратуры поликлиники 86 на Гражданском пр, 104. Она внимательно выслушала и приняла полное участие в решение моей проблемы. Огромное спасибо, Любовь Анатольевна, за Ваше доброе сердце и профессионализм!!!Хотелось бы, чтобы руководство поощряло таких сотрудников, и ставило в пример.
В сентябре отболела коронавирусом. Доктор ходил через день, на следующий день после вызова пришла медсестра, взяла мазок, ещё через день принесли кучу таблеток, через неделю болезни пришла медсестра, взяла анализ крови(клиника, биохимия, д димер) . Я в шоке от такого ко мне внимания! Благодарность доктору Анохину и медсестре. Спасибо за такое отношение к больному. Через две недели вышла на работу.
Ни когда не было положительных эмоций от посещения поликлиники. Начиная с гардероба -злобная бабуся, справочное и регистраьура- та ещё песня, мед.карту потеряют и одно только глаголят, типа вы её не сдавали, а меня годами не бывает в этом учреждении. От нынешних врачей толку ни какого, сидят и смотрят на медсестер, что они посоветуют. Направление к специалистам получить, это сперва диспансеризацию пройдите, а то государство денег выделило, а вы не ходите. Да такие анализы, что вы берете и бесплатно не нужны, а вам бы лишь бы деньги освоить, их же больше не дадут
Отличная Поликлиника! Доктор Кузьмина, отличный специалист ☺️ Ни разу ни отказала, все по делу. Лечит! Спасибо!
Аллерголог Кира Николаевна тоже отличный доктор! Спасибо вам!
Ну как и во многих бесплатных медучереждениях, лучше сюда не попадать, ну а если уж пришлось, то импровизируй, или абстрагируйся и пусти всё по течению
Всё довольно долго, поэтому запосите б терпением. На входе сразу стоит аппарат с платными бахилами, а уже внутри за следующей дверью бахилы лежат бесплатны
У мужа выявили коронавирус, врач общался по ватсап, сказал ждать медсестру для мазка через неделю. Никто так и не пришёл, звонили в поликлинику и оказалось тот врач больше не работает и не зарегистрировал эпид номер у мужа, поэтому медсестра и не пришла. Кое как добились повторного мазка, следующая доктор так же через ватсап общалась, ни разу не пришла.
Какой-то бардак, а не поликлиника!
Хочу поблагодарить Полубаркину Ирину Юрьевну, за ответвенное отношение к пациентам. Побольше бы таких врачей 🙏 все чётко понятно обьясняет и назначает лечение. Был контакт с ковидом, пришла прослушала, дала свой номер. представляете даже в свой выходной, врач писала мне как моё самочувствие?! Это врач от бога, который думает постоянно о пациента, здоровья ей крепкого и побольше зарплаты!
В регистратуре по телефону не дослушав ситуацию начали хамить. Пришлось осаживать повышением голоса. Советую набирать персонал более клиентоориентированный, сейчас с этим проблем нет.
Сходил с утра, в регистратуре снова пока не начал громко говорить тетушка в бессознанке доказывала мне что я олень и не туда пришёл. Куча старушек с записью на 11-12, в очереди стоят уже в 9. Только толпу создают. Бахил, положенных по омс в регистратуре нет, барыжит гардеробщица. Терапевт Анохин нормальный врач, но очень уставший. Большую часть приема почему-то сам заполняет все на компе, при этом Медсестра сидит рядом в носу ковыряет.
Пришла в регистратуру, с просьбой прикрепиться к поликлинике, тк живу рядом на северном 75, услышала много о себе , и она не обязана это делать. А если мне надо к врачу, то смотри в интернете к какой ты поликлинике по адресу должен относиться. Класс
Организация записи ужасна! Чтобы получить справку в бассейн, надо попасть к врачу ОП. Запись к нему - на через неделю, приходишь - очередища, про время в талоне никто и не вспоминает. Теперь надо пройти диспансеризацию. Раньше на ФЛГ приходил сам с карточкой, теперь - через врача ОП, а к нему запись - на через неделю! По его направлению: на анализ крови очередь - 1,5 часа, офтальмолог - еще 1,5 часа (по диспансеризации!), гинеколог - еще плюс день, но запись - на через 10 дней! Потом снова к врачу ОП - снова запись на через неделю. Дозвониться ни в регистратуру, ни в справочное невозможно - не отвечают часами и днями. Эту поликлинику приходится "обслуживать" неделями! Где они, "бережливые поликлиники? Или надо возвращать какие-то посещения без направления терапевта, либо делать его (врача ОП) доступным! Наша поликлиника и раньше не особо отличалась доступностью, теперь она просто перестала таковой быть. Ничего себе "оптимизация"! Следующий шаг - это только избавиться от пациентов, и можно отчитываться об успехах. Да мы и сами не навязываемся, но ведь приходится обращаться, например, за справкой в бассейн!
Просьба наладить работу с записью, это кошмар, маме дали номерок к ревмотологу, в итоге она так и не попала на прием, так как на одно и тоже время 2 человека! Прошу заметить, что не все пенсионеры сидят дома, а работают!
Так же не понимаю, почему в поликлинику 86 на Киришской улице номерков не достать, а на Гражданском 104 кабинеты свободные.
Можно как то разгрузить нагрузку.
Однажды ходила в это подразделение. К аллергологу. В регистратуре не находили, врач дала адекватное лечение и последующий контроль. Не знаю , может случай был лёгкий и я не аллергик.
В целом , не плохо! Пришла бы ещё раз! Ттттт)))всем здоровья!
Светлана Чебаевская
November 5, 2020
1. Потеряли в регистратуре направление на анализы, а может врач забыла принести. Заново надо ехать брать направление, потом вставать в очередь и ехать утром на анализ крови.
2. Неправильно пробили номер направления к специалистам. Теперь ездить переделывать.
3. Приёмы длятся более 30 минут. 2 раза ходила, 2 раза сталкивалась. Впечатление что они сидят там болтают просто.
К сожалению прикреплена к этой поликлинике. К ВОП по своему участку не могу попасть уже очень долгое время. Не дозвониться, не записаться через интернет к врачам нереально. Бедные пожилые люди.