Отличный магазин.
Выбор одежды поражает, пожалуй большего ассортимента хорошего качества по доступным ценам не видела в городе.
Всегда действуют интересные акции, подарки)
Персонал приветлив ,и помогает сориентироваться в выборе одежды, пришла купить брюки, купила ещё и футболку и нижнее бельё)
Очень довольна.
Одеваемся в Ситишопере всей семьей!Широкий ассортимент качественной одежды и обуви , на любой вкус и цвет .Всегда есть акции, поэтому мы всегда выходим с магазина с покупками!
Вежливый персонал, который всегда поможет и подскажет с выбором!
Посещаем ситишопер всей семьей в Пассаже. Мы довольны. Все девочки продавцы молодцы. Хочу отметить особенно одну девушку, работает не так давно. Светленькая блондинка. Прошу извинить не знаем имени. Молодец. Терпеливая. Идёт от нее доброта. В наше время она нужна. Спасибо большое за работу вашу!!! Успеха вам. Здоровья. Знакомым рекомендую.
Все очень замечательно было, а сейчас просто ужас. Купила красовки в сети Ситишопер в Акорусе, обувала два раза , но ехала в машине, третий раз обула и мне пришлось ходить пешком машина в ремонте. Проходила семь часов подряд, натерла огромные мозоли с внешней стороны пятки ( такого вообще никогда не видела, даже не слышала), я не могла даже тапочки дома обувать, поехала в ближайший магазин в ТЦ Гигант, администратор ответила-, что нужно ехать туда где покупали, не вошла в мое положение, что я ходить не могу. Я попросила позвонить хозяйки ИП Ситишопер, но мне сказали что в субботу звонить хозяйке не будет.у меня есть ещё 15 дней, надеюсь что за это время у меня все заживёт и мне вернут деньги.Большк в этой сети покупать не буду. Если есть какие то жалобы магазин решает тех чтобы покупателю было удобно, Ане отфутболивать. Значит эта сеть просто не достойна существовать.
Отличный гипермаркет с ассортиментом на любой вкус и кошелек !
От эконома до люкс качества !
Пишут негативные отзывы те, кто за три копейки хотят люкс .
Не бывает такого !
Замечательный магазин! Хороший выбор! И, по сравнению с магазином на Баранова - здесь очень просторно и спокойно)) Приятные акции и хорошее обслуживание)
Ассортимент плоховат, качество представленного очень низкое.
Но мне интересно другое, по какому принципу подбирается персонал? Продавцы разговаривают грубо, сквозь зубы, ёрничают, даже хамят. В присутствии покупателей общаются между собой на личные темы. В примерочных не прибрано!
На кассе обслуживание не лучше. В день моего посещения человек пять за стойкой, никого из покупателей кроме меня, и ответ:
- Ждите, сейчас вам пробьют товар!...
И отвернулась что-то увлекательно смешное рассказать товаркам и в голос посмеяться...
ВЕЛИКОЛЕПНО!
Lisa K.
March 25
Одежда при высокой стоимости отвратителного качества. Купила джинсы скини за 4к. Очень классный фасон, но при носке воняют, растягиваются и не принимают исходное состояние уже через полчаса. Очень обидно.
2ю звезду накинула только за обувь. Удобные и прочные кроссовки и мужские ботинки по 2к за пару.
Магазин супер только одеваемся всей семьей я думаю это лутший магазин в калининграде мне там все нравится и большой вид товаров и продавцы все озывчивые покажут и все раскажут так что сегодня еше и куртку поеду куплю так что все на высоте люблю этот магазин и хожу только туда .