Обычный кинотеатр, который расположен в торговом центре. Не могу сказать, что он чем-то отличается от других. По-моему, они сейчас все одинаковые. Видимо, впечатление больше зависит от того, какой фильм посмотрите.
Кинотеатр уже не новый, при посещении были определённые трудности в приобретении билетов и попкорна: только за наличку. Также не было возможности купить билет по Пушкинской карте. Сам кинозал не большой, но удобный.
Кинотеатр как миллионы подобных в стане, удивил ужасным сервисом - на входе билитерши чуть не обыскивали и заставляли оставлять на стойке открытые бутылки и фрукты. Пришлось бежать в буфет за разливной колой. Логика не понятна вообще. Но бизнес есть бизнес. Билеты в зал продавали только за наличку, сказали не работают терминалы. Пришлось бежать снимать деньги в ближайшем банкомате. Но даже это не испортило нам настроение, хотя по ходу такое отношение и есть фишка заведения
Неплохой кинотеатр, но дорогой, мне больше нравится наш советский кинотеатр комсомолец или кинотеатр луч, кресла самые обычные, попкорн и напитки дорогие, выходит так чтобы сходить в кино это целое событие по деньгам
Кинотеатр не плохой, но отвратительно то что можно оплатить только наличными! 21й век, ни перевода, ни qr кода!!
Даже не предупреждают об этом. Отправляют на первый этаж снимать наличку, КЛИЕНТООРИЕНТИРОВАННОСТЬ 100 из 100, спасибо!
Большой, хороший кинотеатр, с ажиотажем во время премьер (хотя когда такое было). Парковка платная, большая.
Вкусный попкорн. Во время сеанса кто-то может подраться (не в кино) , но это АДЛЕР)
Ходили с сыном. Были в 4-м зале , он не большой , но уютный. Кресла мягкие, в зале чисто . Звук приятный, на уши не давит. Ну и по классике без попкорна не обошлось 👌
Кинотеатр посещали первый и последний раз🤦🏻♀️. С учетом стоимости билета 600 руб. с человека, очень неприятно удивил грязный замусоленный кинозал #3 с насыщенным запахом мочи. Так же будьте готовы к тому что, на фильм 18+ с вами рядом может оказаться 3х летний ребенок, который скачет по дивану и кричит. Сотрудники кинотеатра на вопрос: что делал ребенок на таком сеансе, отвечают: он же с родителями. Выводы делайте сами🤷🏻♀️
Из хорошего только кресла сзади. Звук и низкие чистоты отсутствуют вообще. Смотреть новые фильмы без спец эффектов нереально , ушли с трансформеров даже. А еще за товарищами, которые эти места не оплатили не смотрят. Они там сидят, орут, гадят. Ноги задирают, при этом я платила не зря за комфорт, а получается только хуже
Хамское отношение к людям,со своей едой не пустили. Пришлось выбрасывать т.к не успели доесть... Хотя другие пришли с попкорном!!!! Почему везде можно с едой, а тут не пустили еще и нахамили!!!! Хотя б писали,что нельзя брать с собой еду. Опоздали на фильм! Просто ужас! Такого мы еще ни в одном кинотеатре не встречали! Настроение было испорчено! Не советую в этот кинотеатр идти! Разочарование полное!
Мария Ц.
July 14, 2024
Не пустили с едой. Отказали в продаже билетов. И сказали что мы теперь в неком «черном списке»😂 Женщина с темными волосами за стойкой вела себя как базарная бабка, орала громче всех. Остальные сотрудники вели себя не менее отвратительно. То, что мы им начали тыкать статьей закона, их не волновало.
Ситуация плачевная, так как в Адлере это единственный кинотеатр, они видимо решили, что могут устанавливать свои правила. Ждите проверки Роспотребнадзора
Оторваны или отломаны номера на сидении, ходили с мужем, между нашими креслами был сломан подлокотник, просто болтался без фиксации. Зал маленький, уютный.
Зал огромный, очень узкие проемы для прохода к своим местам. Со своей едой нельзя, только купленной в зоне рядом с кассами. Допустим пиво козел/эфес у них стоит 200₽ б. (Если не 250), в магазине можно на 200₽ купить 2 б. А то и 3 ))) На первом этаже ТРЦ есть перекрёсток, покупайте с собой.
Ужасно грязно! Вонь в зале №4 просто нереальная. Сиденья грязные, в пятнах, в подстаканниках остатки еды и липкий налет. Диваны продавленные, не удобные, спинок вообще нет. Весь сеанс кто кусал, ушли в укусах и чесались. Антисанитария конкретная, хуже чем в инфекционке. В углах пыль, паутина и застарелая грязь. Проведите ген уборку! Попкорн не вкусный. После посещения данного кинотеатра остались крайне недовольны. Замечание администратору сделали, посмотрим будут ли приняты меры
Было много времени до самолёта и я решила пойти в кинотеатр. Тем более, что я вся промокла, мне нужно было где-то подсушиться и провести время. Кинотеатр находится на 3 этаже торгового центра City Plaza, на этом же этаже торговые точки: блинная, фастфуд, мороженое. С собой в кинозал свою еду брать нельзя. Не садитесь на первые пять рядов, т.к. экран находится близко. Представьте, что вы стоите у телевизора, это напрягает зрение и смотреть неудобно. Билеты на кино 2 d - 550 рублей, дороговато. В зале тепло и просторно, удобные сиденья.
Кинотеатры переживают плохие времена. Сначала была пандемия; сейчас санкции. Но в этом кинотеатре по-прежнему можно увидеть дорогие хорошие экранизации. Цены на билеты кусаются и каждые выходные здесь проводить не будешь, но раз в месяц вполне!
Ущербное место с тупыми правилами, цены как в городе, персонал как из деревни. Конкретно тупое руководство с такой же бабкой контроллером, которые вздумали не пускать людей с едой, и как ей не объясняй что это нарушение закона, все равно что стене...
1 звезда за возможность сдать билеты.
Теперь понятно почему в воскресный день занято 4 места из всего зала.
6 залов, большая часть персонала отзывчивая и добрая, залы обставленны креслами и двухместными диванам на последнем ряду. Во втором зале есть 3D звук. Еда в баре дорогая.
На фото, средний по размерам зал.
Ольга Коршакова
September 24, 2024
Уютный небольшой зал и всё 😁была несколько раз-вечно нет возможности оплатить картой, только наличные…..если нет наличных- тоооо нетттттт и сеанса для вас
21.09.2022 посетили данное заведение в Адлере.
Пришли с ребёнком посмотреть кино, а ушли просто в шоке
1) афиши к фильмам отсутствуют (будто прокат не легальный).
2) кассир на вопросы отвечает редко (просто игнорит), или же ответ "У нас
мультиков нет, а только ужастики, и те не интересные.
3) вызов администратора (которого мы ждали 10 минут) тоже не принес ясности по фильмам, а на оборот нахамила ещё больше.
4) оставить отзыв по телефону не получилось тк до звониться это целое испытание, а когда это получилось до звониться, то тот самый админ хамит или бросает трубки.
Наш вечер был совсем испорчен " СПАСИБО БОЛЬШОЕ "
Уважаемая Дирекция примите меры к данным сотрудникам и "администрации" разъясните пожалуйста как работают с клиентами!!!
За то время что мы стояли ни одного билета в кино кассир так и не продала. (Она просто пополняла людям какие-то карточки). Мы там были не единственные кто заметил её хамство.
Просим принять меры.
Когда уже поменяете вип места в залах? Стоят реальные 2-местные табуретки, крайне не удобные. Руководству рекомендую сьездить на Газпром в Галактику, посетить кинотеатр, перенять опыт!
Кинотеатр как кинотеатр, но имейте в виду не пускают со своей едой( не получится купить бургер во Все просто и пойти( не пустят(
Георгий
April 2
Очень низкое качество картинки и звука. На экране синие точки - как будто пробитые пиксели. Звукоизоляция отсутствует - слышно фильм из соседнего зала.
17.11.2022 Доброго времени суток. Пришли с дочкой на фильм « Монстр из глубины», за 40 мин до окончания фильма, включили в зале «2» освещение, мы продолжали просмотр при включенном свете. Уходить не стали, ждали что неполадки с освещением решатся. Вышли из зала, задав вопрос администратору Виктории, про освещение во время просмотра, ничего вразумительное мы не услышали, кроме того, что механик установил неверное время для включения освещения. Виктория занимает должность, не имея навыков урегулирования конфликтных или непредвиденных ситуаций. Повела себя крайне непрофессионально, нагло и дерзко переложила ответственность на механика. Прошу руководителей данного кинотеатра сделать выговор администратору Виктории. Проживаем в Адлере, больше в этот кинотеатр идти нет желания.