Search

994 reviews

By default
Delmar
April 14, 2023
Хороший современный кинотеатр в самом центре города Адлер в ТЦ,имеется парковка около входа в здание. Рекомендовано для посещения всей семьёй
Руслан Балашевский
September 16, 2024
Ужасный грубый персонал,со своей едой нельзя,типо пачкаем сидения(которые все протёртые),зато с их едой всегда пожалуйста,худший кинотеатр где я был
January 20, 2024
Ходили на фильм "Бременские музыканты", всё очень понравилось. Кинотеатр чистенький, уютный.
Ирина Ш.
November 9, 2023
Обычный кинотеатр, который расположен в торговом центре. Не могу сказать, что он чем-то отличается от других. По-моему, они сейчас все одинаковые. Видимо, впечатление больше зависит от того, какой фильм посмотрите.
Лилиана Мелконян
July 20, 2024
Кинотеатр очень хороший, Но Сотрудники ( некотоые) не очень вежливый с клиентами
Антон Синяков
November 9, 2023
Кинотеатр уже не новый, при посещении были определённые трудности в приобретении билетов и попкорна: только за наличку. Также не было возможности купить билет по Пушкинской карте. Сам кинозал не большой, но удобный.
Ирина
August 12, 2023
Хороший кинотеатр, сотрудники улыбчивые, и вежливые, хороший звук, в зале чисто, очень приятное место.
Анна Ионова
August 26, 2024
Ставлю низкую оценку за то, что всё билеты идут по одной (не малой) цене и детям не делают никаких скидок
Констанция Подборная
February 28
Торговый центр очень хороший
Наталья Юнович
July 18, 2024
Кинотеатр как миллионы подобных в стане, удивил ужасным сервисом - на входе билитерши чуть не обыскивали и заставляли оставлять на стойке открытые бутылки и фрукты. Пришлось бежать в буфет за разливной колой. Логика не понятна вообще. Но бизнес есть бизнес. Билеты в зал продавали только за наличку, сказали не работают терминалы. Пришлось бежать снимать деньги в ближайшем банкомате. Но даже это не испортило нам настроение, хотя по ходу такое отношение и есть фишка заведения
Евгения
May 18, 2023
Неплохой кинотеатр, но дорогой, мне больше нравится наш советский кинотеатр комсомолец или кинотеатр луч, кресла самые обычные, попкорн и напитки дорогие, выходит так чтобы сходить в кино это целое событие по деньгам
Николай
June 29, 2024
Первый кинотеатр в стране, куда не пускают с едой. Может еще дресс-код? В сочи где еда везде и люди приехали отдыхать?!?!
Просто я
February 8
Классный, очень понравилось.
Вика И.
February 24, 2024
Кинотеатр не плохой, но отвратительно то что можно оплатить только наличными! 21й век, ни перевода, ни qr кода!! Даже не предупреждают об этом. Отправляют на первый этаж снимать наличку, КЛИЕНТООРИЕНТИРОВАННОСТЬ 100 из 100, спасибо!
Ксения
July 19, 2023
Большой, хороший кинотеатр, с ажиотажем во время премьер (хотя когда такое было). Парковка платная, большая. Вкусный попкорн. Во время сеанса кто-то может подраться (не в кино) , но это АДЛЕР)
Алена Михайлова
April 16, 2023
Ходили с сыном. Были в 4-м зале , он не большой , но уютный. Кресла мягкие, в зале чисто . Звук приятный, на уши не давит. Ну и по классике без попкорна не обошлось 👌
Алена Кириченко
July 8, 2023
Кинотеатр посещали первый и последний раз🤦🏻‍♀️. С учетом стоимости билета 600 руб. с человека, очень неприятно удивил грязный замусоленный кинозал #3 с насыщенным запахом мочи. Так же будьте готовы к тому что, на фильм 18+ с вами рядом может оказаться 3х летний ребенок, который скачет по дивану и кричит. Сотрудники кинотеатра на вопрос: что делал ребенок на таком сеансе, отвечают: он же с родителями. Выводы делайте сами🤷🏻‍♀️
Ольга Александровна
August 2, 2023
Из хорошего только кресла сзади. Звук и низкие чистоты отсутствуют вообще. Смотреть новые фильмы без спец эффектов нереально , ушли с трансформеров даже. А еще за товарищами, которые эти места не оплатили не смотрят. Они там сидят, орут, гадят. Ноги задирают, при этом я платила не зря за комфорт, а получается только хуже
Юлия овчинникова
May 26, 2024
Отличный кинотеатр.Современный и комфортный.И главное цена не высокая.
Елена Зеркалева
June 22, 2024
Очень дорогие напитки, поп-корн и всё, что с этим связано... Билеты тоже дороговаты 🤷‍♀️
Николай Мельник
January 19, 2024
Кинотеатр очень понравился большой экран, очень удобные кресла, классная акустика
Л
Леонид К.
April 3, 2023
Единственный кинотеатр в адлере где можно посмотреть свежий фильм, пришел, билеты всегда в наличии, но попкорн дороговатый, конечно. Залы нормальные
Алина Морозова
August 9, 2023
Хамское отношение к людям,со своей едой не пустили. Пришлось выбрасывать т.к не успели доесть... Хотя другие пришли с попкорном!!!! Почему везде можно с едой, а тут не пустили еще и нахамили!!!! Хотя б писали,что нельзя брать с собой еду. Опоздали на фильм! Просто ужас! Такого мы еще ни в одном кинотеатре не встречали! Настроение было испорчено! Не советую в этот кинотеатр идти! Разочарование полное!
Мария Ц.
July 14, 2024
Не пустили с едой. Отказали в продаже билетов. И сказали что мы теперь в неком «черном списке»😂 Женщина с темными волосами за стойкой вела себя как базарная бабка, орала громче всех. Остальные сотрудники вели себя не менее отвратительно. То, что мы им начали тыкать статьей закона, их не волновало. Ситуация плачевная, так как в Адлере это единственный кинотеатр, они видимо решили, что могут устанавливать свои правила. Ждите проверки Роспотребнадзора
Евгения Петрова
February 19, 2024
Оторваны или отломаны номера на сидении, ходили с мужем, между нашими креслами был сломан подлокотник, просто болтался без фиксации. Зал маленький, уютный.
Шут Неизвестно
June 16, 2023
Всë хорошо, кроме кондиционирования летом включают и в залах о-о-о-очень холодно❄🍃. Персонал хороший, чисто, акустика супер.
Юлия Плеханова
July 22, 2023
Зал огромный, очень узкие проемы для прохода к своим местам. Со своей едой нельзя, только купленной в зоне рядом с кассами. Допустим пиво козел/эфес у них стоит 200₽ б. (Если не 250), в магазине можно на 200₽ купить 2 б. А то и 3 ))) На первом этаже ТРЦ есть перекрёсток, покупайте с собой.
Светлана
June 6, 2024
Очередь в туалетах, даже при ожидании фильма в коридоре негде присесть, ни столиков, ни скамейки, НИЧЕГО!!!! не рекомендую, ВСЁ не для людей!
Григорий швепс
July 1, 2023
Отличный типичный торговый центр с вещами, бытовой техникой, продуктовым и фуд кортом на третьем этаже. Так же есть кинотеатр.
Анна Калева
August 18, 2023
Ужасно грязно! Вонь в зале №4 просто нереальная. Сиденья грязные, в пятнах, в подстаканниках остатки еды и липкий налет. Диваны продавленные, не удобные, спинок вообще нет. Весь сеанс кто кусал, ушли в укусах и чесались. Антисанитария конкретная, хуже чем в инфекционке. В углах пыль, паутина и застарелая грязь. Проведите ген уборку! Попкорн не вкусный. После посещения данного кинотеатра остались крайне недовольны. Замечание администратору сделали, посмотрим будут ли приняты меры
Томилина Наталья
May 8, 2024
Очень понравилось, приехали, когда уже сеанс начался, но нам продали билеты и пустили в зал), дети остались очень довольны.
Татьяна Сергеевна
November 8, 2022
Было много времени до самолёта и я решила пойти в кинотеатр. Тем более, что я вся промокла, мне нужно было где-то подсушиться и провести время. Кинотеатр находится на 3 этаже торгового центра City Plaza, на этом же этаже торговые точки: блинная, фастфуд, мороженое. С собой в кинозал свою еду брать нельзя. Не садитесь на первые пять рядов, т.к. экран находится близко. Представьте, что вы стоите у телевизора, это напрягает зрение и смотреть неудобно. Билеты на кино 2 d - 550 рублей, дороговато. В зале тепло и просторно, удобные сиденья.
Евгений Данилов
May 23, 2023
Кинотеатры переживают плохие времена. Сначала была пандемия; сейчас санкции. Но в этом кинотеатре по-прежнему можно увидеть дорогие хорошие экранизации. Цены на билеты кусаются и каждые выходные здесь проводить не будешь, но раз в месяц вполне!
Галина Третьякова
July 20, 2024
Современный, красивый,цены приемлемые, удобства все
Сергей Л
August 13, 2023
Ущербное место с тупыми правилами, цены как в городе, персонал как из деревни. Конкретно тупое руководство с такой же бабкой контроллером, которые вздумали не пускать людей с едой, и как ей не объясняй что это нарушение закона, все равно что стене... 1 звезда за возможность сдать билеты. Теперь понятно почему в воскресный день занято 4 места из всего зала.
Надя Вандэмэер
September 3, 2022
6 залов, большая часть персонала отзывчивая и добрая, залы обставленны креслами и двухместными диванам на последнем ряду. Во втором зале есть 3D звук. Еда в баре дорогая. На фото, средний по размерам зал.
Ольга Коршакова
September 24, 2024
Уютный небольшой зал и всё 😁была несколько раз-вечно нет возможности оплатить картой, только наличные…..если нет наличных- тоооо нетттттт и сеанса для вас
September 23, 2022
21.09.2022 посетили данное заведение в Адлере. Пришли с ребёнком посмотреть кино, а ушли просто в шоке 1) афиши к фильмам отсутствуют (будто прокат не легальный). 2) кассир на вопросы отвечает редко (просто игнорит), или же ответ "У нас мультиков нет, а только ужастики, и те не интересные. 3) вызов администратора (которого мы ждали 10 минут) тоже не принес ясности по фильмам, а на оборот нахамила ещё больше. 4) оставить отзыв по телефону не получилось тк до звониться это целое испытание, а когда это получилось до звониться, то тот самый админ хамит или бросает трубки. Наш вечер был совсем испорчен " СПАСИБО БОЛЬШОЕ " Уважаемая Дирекция примите меры к данным сотрудникам и "администрации" разъясните пожалуйста как работают с клиентами!!! За то время что мы стояли ни одного билета в кино кассир так и не продала. (Она просто пополняла людям какие-то карточки). Мы там были не единственные кто заметил её хамство. Просим принять меры.
Сергей Вдовин
January 13
Копии фильмов размытые и кресла просижанные.
Guselman
May 9, 2024
Никогда не покупайте задние места - пятая точка 😁кинотеатру пора бы обновится, ибо качество картинки хуже чем на домашнем телевизоре.
Виолетта Шаманицкая
October 30, 2023
Когда уже поменяете вип места в залах? Стоят реальные 2-местные табуретки, крайне не удобные. Руководству рекомендую сьездить на Газпром в Галактику, посетить кинотеатр, перенять опыт!
Евгений Зюзин
May 30, 2024
Хороший кинотеатр) пережидая дневную жару, можно скоротать время)
Снежана
January 9, 2024
Хороший кинотеатр: чисто, тихо (со стороны зрителей), кресла удобные - советаю
Горячева Мария
March 15, 2024
Кинотеатр как кинотеатр, но имейте в виду не пускают со своей едой( не получится купить бургер во Все просто и пойти( не пустят(
Георгий
April 2
Очень низкое качество картинки и звука. На экране синие точки - как будто пробитые пиксели. Звукоизоляция отсутствует - слышно фильм из соседнего зала.
Сияна Башкатова
July 19, 2024
Отличное место! Приду ещё! Много выбора магазинов.
Тати Памурзина
March 27, 2024
Диван на двоих за 900₽ вообще не соответстуют сервису. Не удобные, обычные кресла лучше.
Regina
June 2, 2024
Неприветливая сотрудница у входа в зал. В самом зале запах старенькой бабушки, цены от 390 до 500 руб днем. Это немало.
Наталья Ястребова
November 17, 2022
17.11.2022 Доброго времени суток. Пришли с дочкой на фильм « Монстр из глубины», за 40 мин до окончания фильма, включили в зале «2» освещение, мы продолжали просмотр при включенном свете. Уходить не стали, ждали что неполадки с освещением решатся. Вышли из зала, задав вопрос администратору Виктории, про освещение во время просмотра, ничего вразумительное мы не услышали, кроме того, что механик установил неверное время для включения освещения. Виктория занимает должность, не имея навыков урегулирования конфликтных или непредвиденных ситуаций. Повела себя крайне непрофессионально, нагло и дерзко переложила ответственность на механика. Прошу руководителей данного кинотеатра сделать выговор администратору Виктории. Проживаем в Адлере, больше в этот кинотеатр идти нет желания.
Галина Павлова
April 7, 2024
Экран маленький и в первом зале присутствует неприятный аромат то носков то еще чего то. Два раза были в первом зале и оба раза Вонь.