Award for best places according to Yandex Maps users.
Rating 5.0
174 ratings
Rate this place
156 reviews
By default
db
September 12, 2023
Хочу порекомендовать Александра, обращался к нему по вопросу взыскания неустойки с застройщика ПИК.
Спасибо ему огромное за помощь! Все прошло на высоте, и мне очень понравилось,как он профессионально относится к своему делу,все доступно разъяснил.Это здорово,когда ты не отвлекаешься от своих будних дел,не бегаешь по судам,не сочиняешь претензии и иски,а тебя держат всегда в курсе твоего дела. Я всем рекомендую его,как грамотного,профессионального юриста!
Александр, еще раз большое спасибо!
Респект💪🏻
Хочу выразить искреннюю глубокую благодарность Александру Савину. Обратился к нему по рекомендации коллег, уже имевших положительный опыт сотрудничества с Александром, с вопросом взыскания с застройщика неустойки за задержку сроков сдачи квартиры. По досудебному соглашению застройщик не захотел исполнять условия договора. Александр полнотью обеспечил представление моих интересов в инстанциях, выиграв дело. Затем банк потерял исполнительный лист, через суд Александр получал дубликат и взаимодействовал с ССП. Сегодня взыскиваемая сумма в полном объеме поступила на мой счет.
Буду рекомендовать Александра и его команду всем знакомым, кому понадобится высококвалифицированная юридическая помощь.
Владимир
Хочу поблагодарить Александра, за отлично проведенную работу, всегда на связи, в любое время оказывает юридическую помощь.Грамотно составил заявление в суд, которое помогло выйграть дело!!!Всем рекомендую!!!!
Спасибо большое Александру за консультацию по вопросу алиментов. Ответил на все интересующие меня вопросы, все доступно и понятно. Обязательно воспользуюсь услугами, если возникнет необходимость.
Выражаю огромную благодарность Александру Савину за профессионализм, ответственность и компетентность! Обращался к нему с вопросом об уменьшении размера алиментов после рождения второго ребёнка и, несмотря на долгие бюррократичесаие проволочки в суде и отказ в удовлетворении иска, Александр проявил невероятную настойчивость во что бы то ни стало добиться удовлетворительного результата. Он был готов даже бесплатно обжаловать решение в вышестоящий суд, подать иск повторно, но выиграть дело! И ему это удалось! Александр всегда был на связи и постоянно информировал о ходе процесса. Редко встретишь такое искреннее желание помочь, самоотдачу и надёжность!
Однозначно рекомендую обращаться к Александру, это настоящий профессионал своего дела!
Хотелось бы выразить огромную благодарность Александру за быстрое решение моей проблемы. 30 марта обратилась к нему, а 19 марта Александр уже сообщил о положительном решении.
При этом никаких лишних звонков и разговоров, все четко и по делу. И стоимость услуг более, чем адекватная.
Выражаю благодарность. Александру. Обращался по поводу оформления своего машина места через суд. Александр посмотрев документы сразу сказал что все будет хорошо но судебные дела расматриваются не так быстро как хотелось бы. Дело выиграл и документы получил.
Ура Савину Александру Александровичу! Помог моей маме на 100% в решении ее вопроса. Всем рекомендую обращаться к таким профессионалам ,как Александр. Мама очень довольна. Спасибо!!!
Покупал квартиру в ЖК Михайловский парк, по классике задержали выдачу, обратился к Александру он - грамотно(понятно простому человеку) проконсультировал после чего я предоставил документы. Как итог суд выигран , неустойка на счету. Александр молодец-быстро , грамотно, профессионально!
Я очень доволен как решают вопросы в вашей компании и благодарен за чёткость и пунктуальность. Жаль , что не всё от вас зависит(я имею в виду сроки рассмотрения в суде),но ход дел уже дважды решён в мою пользу по справедливости. Первый раз погрузчик на кремлёвской набережной разворачиваясь на полном ходу изуродовал мой Vollvo S60 своими рогами. Слава богу машина крепкая и никто не пострадал. Благодаря юристу Александру С получил компенсацию полностью на ремонт. Второй рар на Кутузовском пр13. впереди идущая машина подняла крышку люка и мой Лексус 600LS был разбит весть передок.Снова на обращение откликнулся Александр. Спасибо, что не пришлось нервничать. Всё ему доверил , он нашёл виновную сторону и получил компенсацию от виновника. Спасибо!
Василий Баядин
Хочу выразить благодарность Александру за консультацию, которую он оказал по телефону. Ответил на все мои вопросы, дал очень подробную и точную консультацию. Будем обращаться к Александру в случае если понадобиться юридическая помощь- 100%
Александр - профессиональный и компетентный юрист. Мы сотрудничали по вопросам моих споров с коммунальными службами. В ходе работы он проявил себя как ответственный и знающий свое дело специалист. Был внимателен к деталям, скрупулезен в подготовке документов. Александр прекрасно ориентируется в юридической тематике коммунального хозяйства, знает все тонкости этой специализации и четко защищает позицию своего клиента. Мы получили желаемый результат.
Особенно благодарен Александру, что он убедил перейти от оборонительной позиции к выставлению претензий и идти в качестве истца, что также помогло в быстром решении вопроса. Рекомендую его к сотрудничеству.
СВОЙ СРЕДИ ЧУЖИХ!
Александр Савин просто адекватный человек и грамотный специалист в этих, для меня конкретно, чуждых гражданско-правовых дебрях! Так удачно сложилось, что Александр был капитаном нашей лодки под названием "вернуть бабки, когда тебя кинул подлец" или, на языке Фемиды, - "взыскание суммы несновательного обогащения", которая успешно дошла до конечного пункта "Справедливость", хотя на пути встречались подводные камни и огромные булыжники, которые кидали в наше судно некомпетентные судьи, рассматривающие наше дело.
В итоге Александру тысяча "спасибо", а вам, друзья, настоятельно рекомендую без сомнения обращаться по решению проблем к Александру, когда вам необходим надёжный проводник - единомышленник (цель которого не ваше баблишко, а решение задачи клиента) в битве отстаивания своих интересов в этой непонятной, к сожалению, обычному человеку вселенной юридических терминов и бюрократического равнодушия.
Александр полностью «в теме», разбирается в действующем законодательстве и умеет излагать свои мысли. Грамотно обосновывает свою точку зрения в судебном процессе, опирается на статьи кодексов и законов.
Ходил на 5 судебных заседаний, активно участвовал в процессе. В результате, суд первой инстанции удовлетворил иск в полном объеме. Ответчик подал апелляцию. Но скорее всего, решение оставят без изменения.
Благодарим Александра за профессионализм, чуткость и адекватность!
Обращаюсь к Александру не первый раз и всегда есть отклик высококвалифицированного профессионала в своей области. Также не раз рееомендовал его своим друзьям и все оставались довольны. Желаю дальнейшего роста благодарных клиентов.
Сергей Т.
February 23
Работает по делу и без воды. Экономит время и нервы. А это по мне одно из важнейших критериев !
Александр Рубашкин
May 10, 2024
Адекватный, приятный и опытный специалист работал со мной. Смог обсудить с ним подробно всю ситуацию, работали с ней и документами. Дело удалось выиграть.
Добрый день. Не один год пытался решить вопрос с ДГИ по поводу перевода комнаты в соц найм, всё было бесполезно ДГИ постоянно отказывало. Обратился к Александру Савину за помощью, далее был не один суд и Александр добился что суд обязал ДГИ перевести мою комнату в соц найм. ДГИ попытался оспорить решение суда, но благодоря Александру суд всё таки остался на моей стороне. Далее подал документы на выкуп второй комнаты но ДГИ опять отказал, пришлось опять обращатся в суд и благодоря Александру решение суда было принято в мою пользу. Хочу выразить огромную благодарность Савину Александру за его профессионализм, настойчивость и умение решать вопросы с такими непростыми организациями как ДГИ и тд...
Выражаю огромную благодарность Юристу Александру С. За помощь в решении моих вопросов,которые не смогли решить опытные юридические конторы в течение года! 10 лет назад подавали иск по выселению и снятию с регистрационного учёта, Александр с лёгкостью выграл дело за короткие сроки!!! Через два три года понадобилась еще раз помощь, в уголовном деле по трём статьям 158 ч. 1,ч.2 и ч. 3 - и опять УСПЕХ!! Этот человек знаток своего дела и обожает свою работу, если безоговорочно выигрывает всё дела! И в третий раз по административному делу с пострадавшими (ДТП) тоже выиграли процесс!!! Советую всем своим коллегам, родственникам и знакомым, которые тоже пользуются его услугами и хвалят Юриста Александра С.!!!! Услуги не самые дорогие по Москве, реальный ценник и без обмана (что в наше время достаточно часто), всё по существу!!! Спасибо за помощь!!!
Первый раз я обратилась к Александру по совету своей знакомой.Мне нужно было установить отцовство ребенку,после смерти его отца.Александ довольно таки быстро подготовил все не обходимое и подал документы в суд.Дело он выиграл,за что ему большое спасибо!!!Второй раз я обратилась к нему уже с очень сложным вопросом.Мы не успели вступить в права наследства по квартире,после смерти собственника.По не понятным мне причинам,обратились за помощью к другому адвокату(о чем очень потом сожалели).Тот адвокат проиграл дело,суд оставил квартиру за г.москва,не за нами.Тогда я обратилась к Александру,он собрал все необходимые документы и подал аппеляцию в Мосгорсуд.Аппеляция признала нас собственниками и квартира была спасена!!! Александр,вы профессионал своего дела!!!Спасибо вам огромное за такую проделанную работу!!!
Юрист моментально вникает в суть дела, знакомится с материалами, быстро мыслит и принимает решения, расставляет акценты и ударения.
Великолепно общается по телефону, не занимается изманием денег из кармана клиентов.
Все предельно четко: вы понимаете за что заплатили и что должны получить в итоге.
Обратился за вторым мнением к имеющемуся мнению своего юриста. Свежий взгляд на дело позволил изменить акценты и забетонировать позицию.
Получил в концовке документ, который МГС приобщил и ознакомился.
Дело в МГС было выиграно.
Рекомендую.
Обратились к Александру с целью взыскать неустойку с застройщика за просрочку сдачи дома в эксплуатацию. От меня потребовалась только доверенность. Александр абсолютно всем занимался сам! Не смотря на все сложности с введенными мораториями на банкротство и тд, денежные средства взысканы с застройщика в короткий срок! Мы очень рады! Спасибо огромное!
Саша большое спасибо тебе и твоей команде )! В моей ситуации первый собственник моего автомобиля подал на банкроство и мой автомобиль конфисковали приставы и передали конкурсному управляющему на реализацию (с этого момента узнаю что идут суды без меня), это при том что мой автомобиль куплен был в автосалоне. У меня был просто шок. Обратившись к Александру оперативно началась работа , Саша вернул мою машину в течении двух дней и последующие суды все были выиграны.
Подрядчик сорвал сроки ремонта квартиры. Я обратился к Александру, он быстро вошел в курс дела, собрал необходимые документы и подал иск. Несмотря на неоднократное перенесение слушаний, в результате суд был выигран, но дело не ограничилось формальным решением суда, – Александр помог сделать так, чтобы подрядчик вернул задаток и оплатил неустойку.
Павел Т.
August 9, 2023
Отзывчивый человек. Что самое важное для любого специалиста - это умение объяснить ситуацию простыми словами, не запутывая терминами и не усложняя. Проблема - варианты решения - возможные сценарии развития событий - профит. Полная исчерпывающая консультация. Личный рекомендасьон
Не буду особо нахваливать, но честно сказать, что это один из немногих профессионалов которых сейчас осталось очень мало. Помог мне с управляющей компании взыскать денежные средства, что практически не реально, хотя другие юристы отказывались, либо просили крупные суммы за свои услуги. Также помогал мне по другим вопросам, с Арбитражом и в сфере семейных отношений. 🤝🤝🤝
Сотрудничество наше началось очень давно. И первое дело сразу суд, помог уменьшить штрафные санкции с 2.8 млн до 800 и дальше уже недоходило дело до судов так как договора подписывались после согласования с Александром. Все вопросы решаются быстро. Что в наше время очень важно. Благодарю за оперативность ,а главное результат.
Хочу выразить огромную благодарность Александру за юридическую помощь в решении сложного судебного разбирательства. Я в силу своей невнимательности попал на крупную сумму. Поменял офис, письменно не уведомил арендодателя о расторжении с ним договора, и получил через полгода повестку в суд, где насчитали мне долг за аренду за 6 месяцев и много пеней за своевременную неуплату. Александр профессионально сумел доказать мою правоту и за два судебных заседания подвести дело к мировому соглашению.
Обратилась к Александру с просьбой о подготовке документов в суд с юр. Лицом, которое отказывалось возвращаться денежный депозит за аренду помещения согласно договору. все сделал оперативно, предоставил весь пакет документов, в течении 2х месяцев шло рассмотрение дела, в итоге я выиграла суд, после чего Александр подробно рассказал, как поступать дальше, чтобы получить возмещение своих денег по постановлению суда.
Рекомендую Александра, как ответственного профессионала. Еще раз спасибо ему за помощь
Злчу выразить огромную благодарность Александру! Человек подходит к вопросу с полной ответственностью, рассказывает о хоже дела со всех сторон.
Благодаря Александру, по двум вопросам суд оказался на моей стороне, хотя все окружение говорили, что оно того не стоит!
Александр настоящий профессионал своего дела!
Хочу выразить огромную и искреннюю благодарность,Александру, за проделанную работу и за работу, которую нам ещё предстоит сделать! За его компетентность и безгранично мощный потенциал, который заложен в этом человеке!!!
Обращалась к Александру с вопросом о взыскании задолженности по договору подряда через суд. Подобные разбирательства крайне неприятны, но Александр, как настоящий профессионал своего дела, все разъяснил и успокоил :) Все документы были составлены быстро и отправлены в срок, а дело выиграно! А главное - юрист всегда на связи и ответит на любой вопрос. Очень благодарна, однозначно советую!
Обращалась за помощью к Александру по вопросу возврата неиспользованной страховой премии за использование кредитных средств, так как погасила я его намного раньше, чем заканчивался срок кредита. На мои заявления о возврате неиспользованной части и претензию Банк ВТБ отвечал отказом. И мной было решено обратиться за помощью к юристу, так как сумма страховой премии была немаленькая. Изучив все документы, и не давая ложных надежд, сказал, что это будет долго, но попробовать стоит. И мы не прогадали. Иск был подан 14.07.2020, возврата компенсации мы добились 06.05.2021. На все заседания Александр ходил сам, с меня требовалась лишь доверенность на предоставление моих интересов. Благодарю, Вас, Александр, что оказали грамотную юридическую помощь!
Благодарю Александра за полностью положительное решение вопроса про долговой расписке. Александр самостоятельно участвовал в слушаниях в суде и документообороте по делу.
Должник рассчитался полностью хотя и не хотел.
Отличный специалист, знаток своего дела. Рекомендовал Александра знакомым, результат тот же, положительный, Ещё раз спасибо.
Я пока обращался только по телефону, получил довольноподробную и бесплатную консультацию, которая возможно даже поможет мне сэкономить круглую сумму. Денег юрист не взял за "поговорить по телефону", хотя я предлагал. Спасибо! Как понадобится, обращусь уже за платной консультацией.
Меня залили соседи сверху после сделанного мною ремонта.Как то компенсировать ущерб они отказались.Я обратилась к Александру Александровичу.Он очень грамотно разьяснил ситуацию и взялся мне помочь.Дело было трудное так как соседи всячески стремились уйти от ответственности.Я уже не надеялась на положительный результат,но Александр Александрович продолжал заниматься этим делом и в результате я получила компенсацию полностью!За что очень благодарна Савину Александру Александровичу.Это очень грамотный и исполнительный юрист на которого можно положиться.
Нужна была консультация по поводу неустойки дальпитерстроя. И случайео мне попался цивилист. Совершенно бесплатно он разложил все по полочкам, и подсказал как мне действовать, и чего ждать, в очень развёрнутом виде и без воды. Советую всем знакомым, кто нуждается в юр.помощи ,этого мудрого парня.
Valy V.
November 15, 2021
Рекомендую, ОДНОЗНАЧНО!!!
Здравствуйте, все кто изучает важный вопрос выбора юриста. В жизни каждого человека бывают ситуации, когда необходимо решать вопросы очень значимые и без помощи юриста никак не обойтись. Я сделал выбор в пользу Александра и, скажу честно, ни капли об этом не жалею. В моем случае дело касалось раздела совместно нажитого имущества в европейской стране, в Испании. Вопрос очень важный и имел кучу ньюансов. Александр смело взялся за дело, все действия были четкими и взвешенными, он человек своего дела, профессионал. Всё было сделано своевременно, без ошибок и проволочек. Особенно хочется отметить, что возможность контактировать и обсуждать аспекты и спорные моменты дела была по необходимости: Александр грамотно и быстро реагировал, всегда был на связи и мог ответить и дать правильный совет, что очень важно. И главное - мы выиграли дело!!! С благодарностью, Валерий.
Хочу выразить благодарность Александру за помощь с составлением искового заявления в суд. Я получила толковую консультацию по доказательствам в суде. Суд только предстоит, но юридической консультацией я очень довольна.