Очень уютный магазин, много чего есть. Менеджер выслушала наши пожелания и предложила на выбор несколько брендов, мы остановили свой выбор на французских выключателях modelec. Оформили заказ, ждем.
Замечательный магазин, есть всё по свету. Помогли подобрать светильники по нужному дизайну 👍 Рекомендую, большой выбор, качественная продукция, отличный персонал. Спасибо за дополнение нужных мне элементов в спальню. Остался крайне доволен)))
Отличная компания. Пользуюсь услугами специалистов больше 18 лет. Доволен магазинами и на Стройсити и на Головинском шоссе. Богатый по сравнению с другими компаниями ассортимент, привлекатеьные цены, много новинок, клмпетентные и приятные консультанты. Много есть в наличии. Брал под заказ даже зеркальный видеодомофон Legrand для заказчика прямо с завода! Все отказывались, а ребята сделали за 2 месяца с доставкой!
По совету знакомых обратились в этот магазин за электрикой. Доброжелательно проконсультировали и помогли выбрать подходящие розетки. Всё понравилось, качество консультации и товар, будем обращаться еще.
Искали качественную электрику для своей квартиры, и были удивлены такому выбору необычных выключателей, когда приехали в магазин. Консультант Павел вежливо и приятно рассказал о всех плюсах и минусах понравившихся нам выключателей. В итоге заказали розетки Vimar Evo, доставили через 5 дней. Всем довольны, в случаи ремонта будем обращаться еще 👍
Отличный магазин! Ассортимент очень большой. Менеджеры работают чётко, профессионально. Заказываю последние время только здесь. Очень довольна. Огромное спасибо компании за столь внимательное отношение к покупателям,за работу высоко квалифицировынных менеджеров. Буду и впредь заказывать только у Вас. А также большая благодарность директору. Он всегда в теме и всегда готов помочь. Ещё раз БОЛЬШАЯ БЛАГОДАРНОСТЬ.
Прошлой зимой выбирали систему автоматизации для дома, очень рады что нашли этот магазин, т.к. менеджеры хорошо разбираются в ассортименте. В итоге выбор пал на Gira KNX 4 которая отвечала всем нашим запросам и внешнему виду. Время эксплуатации 8 месяцев, остались довольны немецким качеством🔥
Богатый выбор, приемлемый ценник. Заказывала освещение на весь дом, обслуживание на высоте, продавцы хорошо разбираются в ассортименте, посоветовали то, что мне нужно) В интерьер все вписалось шикарно.
Брали тут выключатели себе. Классическая серия JUNG LS 990 подошла полностью по дизайну и функционалу. Качество отличное, без косяков в эксплуатации. Цена была хорошая, на мой взгляд.
Плюсов работы с этой компанией просто не существует! Никогда, никогда больше я не буду с ними работать. Заказ привозят недоукомплектованный, частями. Обещают привезти в один день, в итоге ничего не происходит, просто не привозят и все. Приходится все выуживать, звонить, узнавать когда же все таки доставят то, что оплачено! Не могут даже с новым заказом отгрузить остатки по предыдущему заказу. Короче работа с ними оказалась настоящим кошмаром.
Здравствуйте. Хотел бы выразить благодарность вашей команде за работу. Не первый год сотрудничаю с данной компанией, много чего заказывал и меня ни разу не подводили. Поставки в срок, если нет товара в наличии, предлагают достойную замену. Приятно иметь дело.
Юлия
August 15, 2023
Хочу выразить благодарность менеджеру Никите, который помог мне в выборе осветительных приборов, вежливый, доброжелательный и компетентный специалист. Сам магазин понравился, огромный ассортимент розеток на любой вкус и кошелек. Пользуюсь с удовольствием. Огромное спасибо!
Нашли в этом магазине редкую электрику. Менеджер помог посчитать и подсказал некоторые моменты о которых мы не знали. Очень понравился магазин, рекомендуем.
Делали ремонт в квартире по дизайну-проекту. Обратились в несколько магазинов, в итоге выбор пал на этот. Т.к. был самый большой ассортимент электрики, свет так же купили у них. Всё поставили как обещали, рекомендую!
компания 👍, очень рекомендую,!второй раз с ними уже работали с разницей в пять лет и ни капельки не пожалели!Все вопросы быстро решались!Отличный директор,который тоже на связи и сделал очень приличную скидку!
На сайте указан график работы - каждый день до 21:00. То же было сказано сотрудником по телефону.
По факту - в 18:30 в магазине на Головинском шоссе нет ни одного сотрудника.
При звонке по телефону ответил сотрудник из магазина на Нахимовском, который безуспешно пытался дозвониться до них по личным номерам.
khromov4-t
August 10, 2023
Очень хотелось обновить свет в гостиной, заехала в этот магазин. Консультант выслушал мои предпочтения и показал несколько вариантов, которые меня устроили полностью) Купила светильник Flos шикарно смотрится 🔥
Судьба свела меня со Скатом, когда другая фирма обанкротилась не выдав мне оплаченный заказ Buster&Punch, этот бренд очень трудно найти в России. Директор Ската отнёсся с сочувствием и сделал шикарную скидку, чтобы я смогла приобрести то же самое в тот же день. Здесь огромный выбор и есть очень редкие бренды. Спасибо им огромное, желаю удачи!
Не знаю, сложно сказать какой у них товар, так и не дошло дело до покупки. Менеджеры общаются на жаргоне, отвечают крайне не охотно. Лично у меня остался осадок.
Наташка Жаворонок
March 4
Заказывала розетки Vimar и свет.
Всё отгрузили через 5 дней. Грамотные консультанты, магазин большой, есть из чего выбрать!