Из плюсов могу выделить, достаточное количество платьев на девушек plus size, не торопят с выбором, дают возможность несколько раз примерить, чтобы точно определиться. Сразу обозначили бюджет, и четко в него вложились. Также хочется выразить огромную благодарность швее Ольге, профессионал свое дела на 100%, очень хорошо подогнала платье по фигуре и по росту.
Теперь к минусам:
Постоянно звучали неуместные советы, которые никто не спрашивал.
Женщина в возрасте сразу начала обращаться на "ты", я понимаю, что гораздо младше нее, но это не показатель что можно так себя вести.
Платье упаковывают в черный плотный чехол (не понимаю почему нельзя использовать белые или бежевые, они с таким же успехом все скравают), челох достали не знаю откуда весь в пыли, и по итогу когда достали платье дома на нем были два пятна черного цвета, на вопрос откуда они взялись и чем их убрать ответ я не получила, было очень обидно, что за достаточно не малые деньги я получила такой результат (на удаление пятен ушло около 3 часов и очень много слез), благо они располагались в складке и после очищения остались слегка заметные серые разводы
Замечательный салон. Довольно большой выбор платьев. Очень компетентные и приятные сотрудники, много что подсказали при выборе платья. Само платье хорошее, качественное.
Всё понравилось)
Замечательный салон большой выбор платьев и аксессуаров для свадьбы, а так же замечательные продовцы посоветуют и помогут. При салоне ателье мастер супер подгонит все по размеру. Всем советую. Спасибо им большое.
Всё очень хорошо, платье можно было оставить до свадьбы, подшили по росту и по фигуре, очень приятные и доброжелательные женщины, спасибо вам большое за шикарное платье
Хочу выразить благодарность за оказанную помощь в подготовке к свадьбе. Уютная атмосфера, качественное и профессиональное обслуживание. Специалисты в салоне компетентные, ответственные, позитивные, что немаловажно! Всем довольна, рекомендую!!!
Оптимальное соотношение цена-качество, уютная атмосфера (никакого лицемерия и натянутых улыбок, дельные и ненавязчивые советы, никто не торопит). Зашла в этот салон случайно и ни разу об этом не пожалела - грамотные и дружелюбные сотрудники помогли найти то самое платье. Спасибо!
Хочу выразить огромную благодарность Светлане и Кристине 🫶 с Вашей помощью нашла платье своей мечты 😍😇 все именно так, как я и хотела 🥹 спасибо за вашу работу!!!
Выбирала салон где куплю платье, зашла в ближайший по навигатору.
Зашла, меня от туда выпроводили со словами «вам это не музей»
Хамское отношение и клиентоориентированность на нуле.
Никому не рекомендую данный салон, потому что лично мне настроение испортилось за 4 минуты и уже нет желания что-то ехать и мерить
Большой выбор платьев, демократичные цены, ателье при салоне, обувь/аксессуары - все можно купить сразу и в одном месте. Удобное месторасположение - близко от метро. Чехол для платья входит в стоимость, могут за доплату отпарить.
Я очень благодарна Светлане и Кристине, ведь они создают настроение!!! Посетив их салон хочется не только купить платье, но и как продолжение-устроить праздник и себе и гостям!
Реально, это талант!
В салоне большой выбор платьев различных фасонов на любой бюджет! Но и это не самое главное!
Восхитило безупречное обслуживание: Светлана меня «вела и направляла грамотной рукой»: начиная от ненавязчивых советов по выбору платья, до его вручения подогнанным по моей фигуре и росту, отпаренным и выглаженным!
Профессиональный подход чувствовался во всем: в чутком доброжелательном отношении, четкой организации двух примерок, в совете с арендой меховой накидки на плечи, т.к. погода уже прохладная, осенняя. ..
Если Вы хотите чувствовать себя красавицей- то Вам сюда! Я ощущала себя королевой, а всего лишь купила платье в правильном месте))!!!
Когда будут готовы фотографии - обязательно приложу!
Очень понравился свадебный салон,женщины которые помогли мне выбрать безумно красивое платье,добрые и прислушивались к моему мнению,огромный выбор на цвет и вкус,всем рекомендую этот салон!!!
Зашла на удачу и нашла своё платье мечты!!! Очень помогли консультанты, милые и отзывчивые люди, посоветовали даже стилиста-визажиста! Очень благодарна им за помощь! Платья разной ценовой категории на любой бюджет и все потрясающие!!!!)
Отличный салон! Спасибо большое за подбор платья, за все консультации, доброту и заботу!! Замечательный салон!!! Лучшие работники! Было очень уютно с вами общаться! Спасибо 🥰
Отвратительный сервис. Начиная со слов "Хотите минимализм? Спасибо, хоть, что не брючный костюм." и заканчивая "мы вам это платье померить не дадим, оно дорогое, вы все равно не купите.
Крайне не рекомендую.
Я очень благодарна работникам этого салона! Это была поддержка, правильный диалог, заинтересованность помочь в выборе подходящего свадебного платья. Ни на чем не настаивали. Больше советовали. И очень был теплый прием! Кроме платья, в салоне можно выбрать и фату, и диадему, и сумочку. Много всего. Также мне особенно порадовало то, что потом через салон была как подшивка (чудесный мастер) и химчистка.
Спасибо! И удачи вам!
Мне понравился этот салон, несмотря на то, что себе, к сожалению, ничего не подобрала. Выбор платьев очень большой, А главное большой выбор туфель. В других салонах не более 6ти пар и то, небольшое количество размеров. А здесь прям много и разного.
Да и большое разнообразие аксессуаров.
К тому же работает там очень приятная и милая женщина. У меня остались очень хорошие впечатления.
Такой крутой салон, мы с женой купили здесь платье;) Очень приятная атмосфера, девушки-консультанты очень милые, обслуживание нам понравилось. Спасибо! Всем советуем посетить это место! Удобное расположение недалеко от м.Спортивная. Цены приятно удивили. Во время примерки нам предложили чай/кофе с конфетами.
Огромный выбор платьев. Также много бижутерии, аксесуаров и всяких мелочей для свадьбы. Приятные цены!
Седова Катерина
September 15, 2019
Прекрасный выбор платьев. Недавно купила вечернее шикарнейшее платье и украшение к нему,а также нужны были украшение для машины,которые также приобрела в этом салоне. Вежливый и внимательный персонал помог с нелёгким выбором.
Спасибо!