Отличный магазин! Мне как девочке трудно выбрать товар для автомобиля. Но не здесь! Продавец очень грамотно все объяснил! Что для чего . Не навязывал товар а советовал. Ассортимент огромный! Приятный молодой человек знаток в своем деле! Спасибо за советы! Отличные покупки! И приятные подарки к новому году! Теперь только сюда!!!!
Магазин просто супер всё что необходимо вы найдете в этом магазине продавец вообще шикарный вежливый, обходительный, Всё подскажет, Всё раскажет достойная конультация! Даёт подарочки!
Большой выбор всего что нужно, но 2 раза из 4х не мог попасть к продавцу, который может что-то подсказать,был только зам,и 1 раз был закрыт(ехать было не близко). Перешёл пока к другому магазину,посмотрим
Отличный магазин автокосметики и автохимии в Майкопе, с огромным выбором на свой вкус и цвет, всегда покажут расскажут что к чему, отношение к клиентам на высшем уровне
Хотите что бы ваш автомобиль сиял,и всегда приятно пахло, вам исключительно в CleanMarket💪🏼
Просто лучший магазин с автомобильной химией, в котором можно найти абсолютно все для ухода за своим железным другом. Грамотные продавцы, которые помогут с выбором продукции и подробно расскажут как всем этим пользоваться. Однозначно рекомендую этот магазин для посещения всех автолюбителей. 👍🏼💪🏼