Ставили 3 кондиционера. Компания отличная. Все четко, быстро и качественно.
Игорь всегда был на связи и посоветовал какие кондиционеры выбрать.
Установщик Андрей выполнил работу на 5+. Оперативно установил, чисто и без грязи.
Компания помогла найти альпиниста для установки, который также все сделал на 5+.
Очень советую. Не прогадаете.
Отличная компания, все четко и быстро, как я люблю! Квалифицированные специалисты, которые все подробно рассказали, кондиционеры установили в обозначенной срок. Все работает прекрасно! Рекомендую!
Много лет работаем с этой компанией, и по тех обслуживанию и по монтажу нового оборудования в нашей аптечной сети!
Всегда всё качественно, четко и быстро!
Профессионалы своего дела!
Даже дома попросила ребят установить кондиционеры.
Рекомендую.
Отличная компания. Мастера очень квалифицированные. Помогли подобрать нужные кондиционеры по хорошей цене. Установили быстро и качественно. Уже не первый раз обращаюсь в эту компанию, поэтому очень рекомендую!
Мне установили 3 кондиционера! Все работают идеально ) Все переговоры проводились оперативно. Установщики приехали в назначенный день и время , отработали четко без перерывов. Я очень довольна работай данной компании. Рекомендую на 100%👍🏻👏🏻
С этой организацией наш институт сотрудничает лет пятнадцать. За все время никогда не возникало разногласий. Всегда всё выполняли вовремя чётко и качественно. Всем своим друзьям и знакомым советовал эту компанию, в итоге ни одного нарекания не услышал.
Всё на высшем уровне. Ребята профессионалы своего дела.Подсказали с выбором кондиционера . Предложили хорошую цену. Установили всё качественно и быстро. Рекомендую
СПАСИБО БОЛЬШОЕ КОМПАНИИ КЛИМАДОМ. Советую теперь только их , так как был опыт уже с другими компаниями .Заказывала установку кондиционера. Обработали заявку оперативно .Сделали все быстро и аккуратно. К качеству работы вопросов нет. Сама установка по цене обошлась довольно недорого. Обращением осталась доволена
Минусов у этих ребят не нашёл. Установили 6 кондиционеров, 4 в квартире и 2 на даче. Всё супер, мастера грамотные своё дело знают. И посоветуют какие и куда лучше установить. Рекомендую однозначно.
Дважды пользовался услугами фирмы. Первый раз устанавливали кондиционер мне- понравилось. Второй раз устанавливали родителям. Всё сделали быстро, качественно, «без шума и пыли»))).
Изначально компанию посоветовали друзья, действительно все оказалось на высоте - с этапа ремонта (отдельно выезжали под тему) до финального монтажа.
Единственное, о чем жалею - надо было ставить во все комнаты, но что уж тут, скупой платит дважды 😁
Порядочная компания , ребята молодцы знают свое дело , установили шестой по счёту кондиционер . Первый два установили еще лет десят назад до сих пор работают. Компания проверенная временем.