Ну что сказать, была, пробовала, доктора высокомерностью страдают, первый раз меня видя несколько раз произнесла фразу «таких не беру потом/с такими не работаю» как будто ей принадлежит и методика и помещение простите. На просьбу показать фото до и после начала долго искать и нашла одну малопонятную работу, тоже под вопросом сколько процедур прошло. Мало того что дорого безумно, тоже самое от 2500 за процедуру по Москве а не 10 за брови и 15 за губы, так еще и такой же результат, вопрос зачем платить больше? как то хочется результат увидеть нормальный когда 25 тысяч отдаешь и такой отек и боль переносишь. На вопрос по прошествию двух недель врачу почему мои брови красные и когда это пройдет? Доктор ответила мы все уберем)))
Странный ответ, избежала ответа попросту. На первой встрече доктор сказала что мне будет достаточно двух процедур, через две недели она мне сказала что мне к ним ходить и ходить. Через два дня увидела что не весь пигмент был затронут, начало одной брови прошло мимо и внутренняя часть губ вообще не обработана. Такой неаккуратной работы никогда не встречала. Пыталась пока сходил отек успокоить себя тем что все равно повторно нужно делать и все уйдет но согласитеть стремно выглядит когда одна бровь вся красная а вторая начало коричневое и потом все красное)) и губы койма пигмент изменился и по середине красная полоса))) где обучаются такие звезды ну даже не знаю!!!
Ну здорово! Понты, обман, и неадекватный прайс. Если вы нацелены на результат и нормальное отношение то выбирайте другое место.
Забыла добавить, на мои вопросы доктор отвечает агрессивно, с претензией, хотя я не задавала неприятных вопросов и тон мой тоже был в форме стандартного вопроса.
Была у Алены Саакян.
Промолчать и ничего не написать просто невозможно!!!
Хочу поблагодарить врача клиники Саакян Алёну за ее профессионализм и любовь к своей работе !!! На данный момент я самая счастливая девушка только после одной только процедуры удаления татуаж с глаз)))
Я холила 10 лет с синими стрелками сдельными по глупости в молодости , скрывая их наращёнными ресницами ( уже и не знаю, что хуже ))). Очень долго искала кто удаляет татуаж, а главное чтобы это было безопасно, поэтому для меня важно при выборе было и место и мастер )))
Алёну я нашла на просторах Инстаграмм и долгое время просто следила, в один момент просто написала ей в личное сообщение и неожиданно, но мне тут же пришёл ответ и полная консультация на мои вопросы - Лично от неё 🤍 я уже через день была у неё в кресле под лазером - да процедура не для слабонервных , но я даже не боялась так как была уверена за профессионализм Алёны , мне кажется это не заняло и минуты ( все время интересовались как я себя чувствую, давали отдохнуть и поддерживали 🙏🏽), пару дней отёка на глазах и вот я уже не дождусь с радостью следующей процедуры , так как мне сказали около двух- трёх процедур для результата . Но могу сказать что результат есть с первой процедуры и я самая счастливая , намерена прийти на повторную процедуру даже без уже привычных мне наращенных ресниц - а это Мечта увидеть свои красивые глазки !!!
И в целом очень красивая клиника ,приятный персонал и комфортная атмосфера для наведения красоты !!!!
Фото до / сейчас
Очень довольна процедурой Альтера! Долго сомневалась из-за цены, поэтому хотела попасть к опытному врачу и ура. Доктор Екатерина Андрианова - волшебница🤗🤗🤗 Прошло 1.5 месяца, а результат во всех смыслах на лицо! Овал подтянулся и стало ещё приятнее собой любоваться!!!
Была на процедуре контурной пластики-делали губки, сразу хочу сказать, что я клиент с претензией, но эта клиника оставила исключительно положительные впечатления! Профессионализм врачей, уровень сервиса и обстановка- всё прекрасно, и самое главное большое разнообразие аппаратных процедур. Спасибо вам!
Очень хорошая клиника, прекрасный приветливый персонал, реглярно бывает что хозяйка салона лично встречает клиентов и за кофе до или после процедуры слушает впечатления и пожелания
Делала губы у Кати Адриановой, результат просто супер, все прошло хорошо и сделали все, как хотела и спасибо, что отговорили не стали советовать личшего - то, что мне бы не подошло, вы лучшие❤️
Я пробовала много всякого из бьюти технологий, и могу сказать что альтера по эффективности лично для меня – как инъекционная контурная пластика с мезотерапией. Вот такой же результат я получила от ультразвукового лифтинга. Кожа гладкая, «напитанная», бока и низ лица подтянулись. В целом очень довольна.
Удаляла тату почти год, все ждала чтобы написать здесь правду и теперь татуировки больше нет, спасибо за терпение врачей и профессионализм, Алена душка!
Опробовала много клиник, где-то дороже где-то дешевле, остановилаcь на этой. Узнала, что здесь работают врачи, которые являются авторами своих собственных методов каких-то от которых лучше результат. Отдала около 90 тысяч за подтяжку лица без операции, эффект бомбический. Сказали через год где-то приходить повторно, чтобы эффект закрепить. Благо есть, что закреплять.
У меня за плечами уже второй курс Пикошур. Каждый по три процедуры. После первого была просто в щенячьем восторге, после второго – могу более взвешенно написать о своих наблюдениях. Что меня больше всего радует, так это тонус и плотность. На ощупь и на вид, извините за клише, как у младенца. Плюс поры стали меньше видны. Это процедура, которая не разочаровывает!
Не знаю, чем люди восхищаются, когда сюда приходят... В целом да, все на уровне, но с виду ничего необычного. Но это пока не попал в кабинет ко врачу: вся магия происходит там. Борюсь с акне еще с подросткового возраста...) Порекомендовали косметику и на своем аппарате меня отшлифовали так, что через 2 процедуры уже все подсохло и можно было пойти на свидание)
Я ухаживаю за собой постоянно – чистки, маски, инъекции витаминов, но все это при регулярном применении способно остановить старение кожи. Но если провисает кожа, то эти способы уже не помогут. Реально помогла альтера.
Клиника мне очень понравилась. Камерная обстановка.Радушные, улыбчивые доктора, профессионалы своего дела.Всегда есть место для парковки(парковка городская).