Спасибо огромное девочкам из салона Облака! Вчера мастер Виктория покрасила мне волосы и подстригла, а мастер Анна сделала окрашивание и корректировку бровей, плюс перманент глаз(стрелочки). У мастеров салона золотые руки! Администратор очень вежливая и приятная женщина - Ольга🥰Давно хожу только к вам и осмелилась делать перманент только у вас! Я очень благодарна за шикарную работу и за то, что делаете нас ещё красивее! 😍😍😍🥰🥰🥰
Теперь за креативными и эффектными стрижками -только сюда! Очень рекомендую мастера Викторию, настоящий профессионал своего дела, выхожу всегда с хорошим настроением и отличной стрижкой! Цена соответствует качеству.
Как говорят, ни место красит человека, а человек-место.). В этом салоне работает ангел по имени Виктория)). Ходим всей семьей только к ней. Она красавица, умница и настоящая волшебница с золотыми руками. Виктория, спасибо вам за то что вы есть, за то что делаете нас красивее, мы в восторге от ваших стрижек 🥰🥰🥰❤️❤️❤️. Желаем вам всего самого лучшего в жизни, исполнения ваших желаний и процветания! Наталья и Лиза.
Была на педикюре у Екатерины, отличный мастер! Все сделала быстро, аккуратно, нежно, внимательно. Очень рекомендую! В кабинете чисто, атмосфера в целом приятная)
Записывалась на коррекцию короткой стрижки, мастер очень внимательная, сделала все отлично! В салоне чисто, убрано, просторно, работает кондиционер, приятно находиться, вежливая и улыбчивая девушка администратор. Все супер!
Мария Битюкова
July 27, 2023
Всё понравилось, маникюр сделали быстро и качественно. Чай, кофе предложили) Первый раз была в данном салоне боялась, что не понравится, но всё получилось как я и представляла🤩🫶🏼 Спасибо большое мастеру🥰
Нравятся мастера парикмахерского зала. Всегда делают хорошие стрижки и дают консультации по уходу. Для меня и моих близких большой минус — отсутствие возможности платить банковской картой, есть только перевод, но нам удобнее платить картой через терминал.
Прекрасный салон! Отзывчивый, добрый и внимательный персонал! Чувствуешь себя настолько уютно и комфортно- как дома!!! Огромная благодарность мастеру Виктории! Настоящий профессионал своего дела и просто замечательный человечек!! Подстригли, покрасили именно так- как я и хотела! Далеко не в каждом салоне можно получить то, чего хочешь! Всем советую салон «Облака»! Девчонкам удачи во всем💋💋💋
Стриглась у Виктории, получила удовольствие от того, как работает мастер. Люблю профессиональную работу, когда человек понимает, как тебя нужно стричь и умеет осуществлять задуманное. Но больше не смогу туда ходить, для меня 1700 неподъемная сумма.
Срочно понадобилось привести руки в порядок. И вот я день в день искала, где есть окошко на маникюр. И как же я рада, что попала в Облака. Маленький, уютный, симпатичный салон. От мастера Екатерины я в восторге. Сделала мне маникюр аккуратно, быстро и недорого. Теперь только сюда! Спасибо
Всей семьей женского пола влюблены в салон "Облака" мастера Викторию!
Всегда крапотливая работа, волосок к волоску.
Для любителей креатива - это настоящая находка! Вообще таких специалистов не много, а в Щелково я знаю всего двух, чья работа настоящий восторг, а не одно огорчение из серии "ожидание/реальность".
Виктории не нужно показывать фотографии с интернета, чтобы она услышала запрос, она сразу начинает творить!
И еще хочу отметить Кристину - администратора. Никогда раньше не придавала значение администрации, главное мастер, а потом поняла как ошибалась. Всегда найдет удобное для Вас окошко, напомнит о записи, если вы ее переносили 100 раз 🙈🙈🙈 чтобы попасть побыстрее, да и вообще атмосфера салона настраивает на позитив!
Цены 👍, конкурентные домашним мастерам, но качество во много раз выше.
Девочки, спасибо!
Приходила делать педикюр и кайфанула))) никаких лишних вопросов от мастера, сделали все быстро и качественно
Плюс я пришла с ноутбуком, дали вайфай, ещё и поработала))))
В общем, афигенное место для релакса и переключения)
Приду на маникюр!
Посещала данный салон 11 декабря 2021г. Нужен был маникюр, педикюр и покрытие с дизайном. К сожалению, имя мастера не помню. Когда записывалась, уточнила, умеет ли мастер рисовать, получила ответ, что да, умеет. В итоге выяснилось, что рисовать мастер может что-то и умеет, но элементарные вензеля она вывести не в состоянии. Налепила штампом шаблоны на руках... Стремненькие)). На ноги даже делать не стала. Но маникюр и педикюр, а так же само покрытие сделано было на совесть. Держалось покрытие месяц... Так и ходила месяц со стремненьким дизайном))).
Наталия. Была с 09 до 13.
Самый отвратительный салон !!!!! Мне на день рождения, друг семьи подарил сертификат в этот салон. Живу в Ивантеевке, салон в Щелково. Еслиб не подарок, не поехала бы. Сертификат на 3тыс. хотела массаж расслабляющий, но там ничего такого нет. Выбрала маникюр обычный с обычным покрытием. Уже в салоне выяснилось что у них нет обычного лака и нет жидкости для снятия лака. А я пришла с уже частично слезшим лаком, снять в итоге его не смогли. Сам маникюр это конечно что то жуткое. Оставлено пол кутикулы, заусеницы, ну еще и остатки лака. стоимость такого удовольствия 800р. Так как разочаровалась в маникюре, решила не выходить за рамки стоимости подаренного сертификата и попросила подобрать процедуры чтоб уложиться в сертификат. долго администратор с кем то советовалась и в итоге сказала мне, что выбранный косметологом пилинг и маска будет со скидкой и я укладываюсь в стоимость. и вуа ля.. уже когда мне доделывали маску вошла администратор с заявлением что сейчас войдет руководитель . Она не согласна со скидкой и моим недовольством маникюром. возмутилась даже косметолог!!!! как так, а подождать когда я доделаю процедуру никак? В итоге с меня потребовали оплатить еще 800р к сертификату и совершенно хамски заявляли что маникюр шикарен. Я кстати скинула фото этого маникюра в группы вотцап и люди были шокированы всем этим ужасом. рекомендую обходить этот салон самой дальней стороной.
Очень хороший мастер маникюра Екатерина. Я переехала недавно и честно уже отчаялась найти специалиста, который делает всё аккуратно, без ранок, крови и красиво. И вот ура!) Нашла)
Прекрасный салон! Замечательный коллектив! Настоящие профессионалы.
Живу в другом городе, но однажды, гостя в Щёлково, решила обновить прическу, записалась в салон "Облака" и попала в заботливые руки мастера Виктории. Это был полный восторг! Прожив долгую жизнь, я даже не подозревала, что:
- можно не тратить по полчаса ежедневно на укладку,
- одна и та же стрижка может выглядеть совершенно по разному - стоит лишь особым образом расположить прядки,
- отрастающие со временем волосы не портят стрижку совершенно, а трансформируют ее.
Стрижка и окрашивание, сделанные мастером Яной во второе мое посещение салона через полгода, тоже вызвали бурю положительных эмоций.
А какая чудесная, просто домашняя атмосфера царит в салоне благодаря администратору Кристине. Она умело разрулила все мои проблемы, связанные с ограниченным временем пребывания в городе.
Теперь постараюсь приезжать в Щёлково почаще и обязательно посещать салон "Облака"!
Смело рекомендую. 10 из 10.
Отвратительный салона , нет массажа , наращивания ногтей , лазерной эпиляции , ни каких косметических услуг по ухожу за телом а ведь это важно для каждой девушки , что вы можете предложить ? Шугаринг который уже давно ушёл из моды , или гель -лак ? Которым никто не пользуется , губки тоже к сожалению я не смогла сделать потому что в этом салоне умеет только стричь и красить походу , ставлю 1 звезду только за то что вы есть , желаю удачи и процветания , мне кажется даже в эконом классах есть массаж и наращивания , не называйте себя
Лучшими и у вас все подучится , да поверьте мне для «салонов премиум класса» администраторы не получают такую мизерную зарплату от которой даже стыдно заходить в магазин , удачи
Посещаю этот салон с самого его открытия. Делаю в нем бровки, окрашивая, стрижки и ноготочки, персонал всегда приветлив. Очень нравится, что всегда за день звонят и предупреждают. Всегда посоветуют, если требуется, что и как лучше сделать, после тяжёлого дня предложат чай или кофе. Всегда ухожу с хорошим настроением. Есть с чем сравнить, поэтому смело говорю, что этот салон лучший в нашем городе💞 Продолжайте в том же духе делать из нас принцесс 👑
Отвратительный салон ! Не профессиональное оказание услуг , не внимательное и не вежливое отношение к посетителям - выдают учеников за мастеров , в связи с чем получаете некачественую услугу ученика по цене услуги мастера. Нет терминала , что затрудняет внесения оплаты - грубо заставляют приносить только наличные. Салон не имеет открытого доступа для посетителей, что является нарушением законодательства . Видимо боятся проверок и не поатят налоги в бюджет !!!Одноразовые инструменты для маникюра и иных услуг применяют только по требованию , настойчиво предлагают алкоголь клиентам !!!
Была в данном салоне впервые, делала педикюр. Впечатления о салоне, о качестве выполняемых услуг у меня остались самые лучшие! Сотрудники салона очень отзывчивы, любезны и доброжелательны. Записалась еще на 3 процедуры в салоне, уверена, что и после них выйду из салона довольная "как слон".
Очень довольна салоном, наконец-то в Щёлково что-то нормальное появилось
Узнала о нем в инстаграме и хожу теперь только туда!
Была на маникюре, очень понравилось: быстро, аккуратно, красиво, как я люблю
Так же теперь постоянно хожу к ним красить волосы
Очень приятная атмосфера в салоне, все сотрудники очень вежливые)
Начала ходить в данный салон с момента его открытия. Особенно хочу отметить мастера - парикмахера Викторию, она идеально подобрала мне новую стрижку. И мастера по депиляции (скинс) - Анастасию. Процедура проходит безболезненно и комфортно. Цены в салоне достаточно демократичные. Считаю, что это один из лучших салонов красоты в городе Щелково.
Здесь мне исправляли стрижку, которую я сделала в другой парикмахерской. После пандемии попала в руки к горе мастеру и была очень расстроена. Пришла в кепке в салон Облака и говорю: "можете мне помочь? Мне не нравится, как меня подстригли". Исправили быстро и качественно. Парикмахер Виктория мастер своего дела. Из того ужаса, что было она сделала аккуратную стрижку. Спасибо большое. Надо ходить к проверенным мастерам. Очень рекомендую этот салон.
Была на наращивании ресниц, точнее на коррекции, вырывали ресницы прямо с корнем, сейчас с моим постоянным мастером все это снимали, все свои ресницы склеились, работа выполнена была ужасно, когда расчесывала чувствовался клей огромными кусками, пришла в этот салон исключительно потому что мой мастер заболел!
Ждала более лучшего результата
Хочу выразить благодарность мастерам замечательного салона Облака, а именно мастеру по педикюру Любе, за качественную работу, долгую носку, приятную обстановку. Так же парикмахеру Виктории, которая творит просто волшебство с волосами. Спасибо Вам большое за ваши золотые ручки.
Y
Yara
February 12, 2021
Хожу на маникюр к мастеру Анастасии. Все очень аккуратно,носится долго,покрытие тонкое. В целом салон приятный, администраторы всегда очень приветливы!
После посещения осталось приятное ощущение лёгкости и позитивный настрой. Делала стрижку у Яны- просто умничка! Всем рекомендую! Девочки в салоне доброжелательные. Уже рекомендовала салон своим знакомым!
Салон просто потрясающий, я стриглась у них 2 раза и все 2 раза они угадывали мои желания и делали из меня красотку, про маникюр вообще молчу😂 ноготочки в восторге. Цены вполне приемлемы для людей, которые хотят видеть реальный результат. Персонал очень дружелюбный. В общем 5 из 5
Доброго времени суток! Хочу написать восторженный отзыв! Я очень люблю салон Облака за свой профессионализм, доброжелательность и отзывчивость. Приходя к ним ещё и ещё я всё больше в этом убеждаюсь! Все, кто ещё не побывал здесьь, рекомендую! Уверена, что вы, как и я, останетесь довольны 👌🏻