Живу неподалеку, всегда хожу сдавать сюда анализы. Всегда все отлично. Бастро, четко, вежливо. Все обьясняют, рассказввают про акции. Может, везет, но всегда попадаю на хороших сестер, кровь берут аккуратно и безболезненно насколько возможно.
А сегодня ходила сдавать анализы и в перечне забыла витамин Д. Когда вспомнила - вернулась досдать, но администратор посмотрела по программе, оказалось можно обойтись уже взятыми пробирками, я просто доплатила и все, снова дырявить вену не понадобилось. Большое спасибо!
Приятно приходить, доброжелательная атмосфера, внимательный персонал. Быстрое оформление. Всегда подскажут и помогут. Опытные медсестры. Очень удобное расположение. Для сдачи анализов прихожу только сюда!
Очень подробно всё объяснили, рассказали, какие ещё есть услуги, оформили карту на скидку на следующий визит. Результаты пришли быстро, часть даже в тот же день. Кровь взяли безболезненно. Профессионально, корректно, информативно, оперативно.
На сайте есть вся информация, оператор по телефону проконсультировала по работе конкретного офиса. Является подразделением ЦНИИ Эпидемиологии,
результаты исследования оформлены в соответствии со всеми требованиями.
Хороший диагностический центр, рекомендую.
Прекрасное место, вежливые и компетеннтные сотрудники, отдельно хочу сказать большое спасибо Люции Самигулловной
Большаковой, она все подсказала, что и как лучше сдать, кровь взяла идеально, очень приятная в общении. В общем рекомендую место🙏🏻
Просто потрясающее обслуживание, добрая и вежливая медсестра, кровь берёт безболезненно и очень успокаивает и подбадривает, теперь буду посещать только этот медцентр. Большое спасибо всем работникам за терпение и профессионализм!!!
Пришли сдать анализы крови. Центр рядом с метро "Аннино", очень внимальный персонал, уютная, современная обстановка, доступная среда - есть пандус, работают ежедневно, на ресепшн все быстро оформили, приемлемые цены.
Сдавала сегодня анализы и осталась в восторге. Огромная благодарность Большаковой Люции за взятие крови из вены максимально профессионально! У меня глубоко находятся вены и не всегда получается взять с первого раза кровь, обычно искалывают все руки. А тут с первого раза и безболезненно! Сама клиника чистая, аккуратная, все современно сделано. В общем однозначно на анализы сюда!
Сдавала сегодня анализ крови в данном центре. Хочу поблагодарить врача (к сожалению не помню имя и фамилию) и администратора Татьяну Ершову. Так как из-за большой впечатлительности я потеряла сознание во время забора крови из Вены. Врач очень быстро и правильно оказала первую помощь! Татьяна тоже сразу предложила сладкий чай и полежать, отдохнуть.
Напугала я, конечно, всех, но все прошло хорошо, кровь в итоге взяли и чувствую я себя прекрасно.
Мне очень повезло, что в этот день работали такие прекрасные и добрые люди! Спасибо вам!
Хожу в данный офис с момента открытия (2020 год). Отличный персонал, с моими сложными венами кровь берут, что синяков не остается. Администраторы вежливые. В офисе всегда чисто. Самой лабораторией пользуюсь много лет.
Прихожу только сюда. Отличный персонал, доброжелательный. Тут есть даже детский уголок! Ребёнок всегда играет, пока идёт оформление. Приходите, не пожалеете!
Персонал отличный, всегда помогут, подскажут. Кто-то из специалистов берет кровь совсем не больно)) приходила несколько раз и если очередь есть, то маленькая. Нравится, что если сдать утром кровь, иногда, можно получить результаты уже после обеда)
Сдавали кровь ребёнку у медсестры Люции, всё прошло хорошо, дочь спокойно перенесла процедуру, персонал клиники вежливый, располагает к себе,никаких отрицательных эмоций.
Хочу поблагодарить медицинскую сестру- Люцию Самигулловну за быстрый прием. Все прошло очень хорошо, кровь из вены без боли, оперативный подход к своей работе. Впервые столкнулась с таким прекрасным специалистом, к тому же, очень улыбчивым и добрым. Осталась под приятным впечатлением.
Всё хорошо, анализы пришли точно в срок без задержек.
Приветливый персонал, цены вполне разумные.
В общем ничего негативного сказать не могу.
Юлия С.
July 27
На ресепшен приятные администраторы, помогут, проконсультируют, расскажут нюансы. Результаты анализов приходят очень быстро. Медсестра, Люция Самигулловна очень профессионально и бережно берет кровь, наверное лучший мой опыт) хороший офис cmd, могу рекомендовать.
Врач узи грамотная. Но не понравилось то, что при осмотре у нее несколько раз звонил телефон она брала трубку в перчатках , а после разговора не обработав руки продолжала осмотр
Отличная клиника. Сдаю платные анализы уже несколько лет только в ней. Прекрасный мед.персонал. У меня тонкие и глубокие вены, забор крови как правило проблематичен и только тут с этим справляются быстро и безболезненно.
Очень нравится этот филиал клиники.Анализы берут быстро,результаты приходят на почту и вовремя .Персонал замечательный,у меня проблема с венами,тоненькие,тяжело найти.Медицинская сестра Люция делает это за пару секунд и безболезненно.Огромное спасибо!
Отношение очень доброжелательное. И при оформлении (Люция) и при заборе крови (медсестра Гуля), попала в вену сразу, ничего не исколола, а проблемы с попаданием в вены всегда были. Рекомендуем
Удобно расположение, большое количество различных анализов и в целом доступные цены. Бывают очереди по утрам, но не критично. Конечно, хотелось бы сдавать анализы бесплатно в поликлинике по ОМС, но наша медицина устроена так, что теперь без центров сдачи анализов уже не обойтись :(
Близко расположен , хорошие специалисты , без очереди
Ирина Г.
March 25
Была сегодня 25.03.24 в СМД Аннино в 8 утра, сдавала комплекс анализов, с моими венами я всегда с опаской хожу сдавать анализы))
Прекрасный администратор, а мед сестра вообще отличный человек, и как специалист огонь, не смотря на мои особенностями очень переживала за синяки) хотя это последнее что меня беспокоило :)) попала в мои многострадальные вены с первого раза, взяла 4 пробирки вообще без боли, Люция Самигулловна благодарю Вас, за Ваш добросовестный труд.
PS Синяка нет :D
Ставил Холтер (диагностика сердца). Сотрудница поставила неправильно датчики. Ни с левой стороны, где сердце, а с правой. Я ей сказал об этом. Но она промолчала. В результате исследование не получилось. Но это еще полбеды. Основное это возврат денег. Будто в СССР вернулся - заявление на возврат и т.д. хотя оплачивал безналом. В общем имейте ввиду, что здесь есть не профессиональные работники, хотя клиника частная и цены рыночные (например мое исследование более 3000 руб), и не дай Вам Бог не нарваться на возврат своих денег (хотя может я не прав, потому что принимают они их моментально).
Замечательные сотрудники! Спасибо большое за профессиональную работу!
Наталия
January 16
Отличное место, очень аккуратные медсестры, в тоненькие вены попадают без проблем. Приятное ненавязчивое общение. Ценник адекватный. Рядом с домом. Результаты на почту высылают. Чисто, уютно, быстро и без очередей. Рекомендую.
Алена
September 16
Отличное место, цены ниже, чем в других лабораториях, результат присылают в тот же день. Очень приятный персонал
Несколько раз приходили с ребёнком, начиная с 1,5 лет. Делали узи и сдавали кровь из вены. До этого обзвонила несколько клиник, в каждой мне выразили сомнения, что смогут попасть в вену такому маленькому ребёнку. В итоге решила попробовать в этой клинике рядом с домом. Медсестра отлично взяла кровь. Администратор помогала держать руку, чтобы она была в нужном положении. Ребёнок совсем не плакал. Через год опять сдавали анализы здесь. Другая медсестра тоже отлично справилась. Помещение небольшое, но при входе есть детский уголок с игрушками. Недели через 3 после сдачи анализов, сын привёл меня снова в эту клинику, чтобы поиграть с конкретным самолетиком). Администраторы всегда вежливы и доброжелательны. Будем и дальше пользоваться услугами данной клиники.