Отличный рксторан, причем ценник "не кусается", можно выбрать на любой кошелек. Мы брали по супчику с фрикадельками ( по 350 руб), лимонад ( 460 руб) и по десертику. Очень красивая подача всех блюд. Видели как за соседним столиком заказали кашу из топора, им принесли кашу в горшочке (по типу деревенского чугунка) и топорик, не знаю из чего он, но слышала как официант говорил, что топорик съедобный. Про десерты- отдельная песня. Мы конечно взяли знаменитый десерт "Мамин любимый цветок" ( как будто упал и разбился горшочек с любимым цветком)- все очень красиво и вкусно, листочки у цветка-листья мяты, горшочек-шоколадный, внутри приятный крем, рассыпаная земля- что то типа халвы... Очень вкусно!! Дочка заказала себе десерт "коко корн" - по виду как стаканчик с поп-корном, а на самом деле мороженное, обработанное азотом. Вкус своебразный, немного подсоленый, как мне показалось. Дочке правда это десерт не очень понравился, тем более что она и обычный поп- корн не очень любит, но заказала его ради интереса. Еще хочу отметить туалет в этом ресторане, там супер цивильно все сделано, есть даже крем для рук. Мы приходили в ресторан примерно в 16 часов. Нам сказали что могут предоставить столик на 1,5 часа, но мы наверное даже меньше были. Пришли на следующий день тоже примерно в это время, но мест на этот раз не оказалось. Так и ушли ни с чем, хотя можно было бы подождать наверно. В целом очень довольны!!
Брали дегустационный сет с винным сопровождением. Понравилось только два блюда из девяти. Это Кольраби с чесноком и трюфелем, и оленина с ризотто из кедровых орехов.В подаче на мой взгляд нет ничего креативного. Про винное сопровождение: понравилась только мальвазия, остальные вина не произвели впечатления, а сочетание их с блюдом вызывает вопросы. Дело вкуса коннчно, но цена-качество не соответствуют.
Вячеслав
October 13, 2023
Красиво и вкусно. Был на завтрак и на ужин - всё понравилось.
Интересная подача известных блюд.
Обслуживание на 5.
Очень жаль что КоКоКо закрылось! Были в 2018 году и в среднем по седели там 5₽ и всё Гуд! И сейчас собирались в Питер и очень расстроились закрытию КоКоКо.
Отличный ресторан, очень атмосферно и вкусно. Особенно понравились тыквенный суп, костный мозг, печеная картошка с грибами, макароны с горошком и свинья-копилка. Несмотрите на то, что порции маленькие, так как они действительно очень сытные. Единственное я пришла на 10 минут позже родителей и на входе молодой человек никак не мог найти нашу бронь и нагло спрашивал у них решили ли они вопрос с бронью, так как ее якобы он не видел, но когда я пришла уже вопрос решила другая девушка, в общем у них небольшой осадок остался, у меня нет так как я не общалась с тем молодым человеком. Спасибо Матильде Шнуровой за такое вкусное место.
Ресторан конечно претенциозный. Впрочем как и его владельцы😉 Блюда оригинального исполнения, и оригинально завышенной цены. Что-то вкусно, что-то нет. Все на любителя. Сервис не всегда на уровне, а цены ооочень кусучие. Хотелось бы соответствия!!! Даже в том, как приставляют стул девушке ( касается официантов).
Отличный ресторан. Вежливый персонал. Кухня авторская. Блюда отличные как внешне, так и на вкус. Про десерты отдельная тема, Всё так вкусно, что можно прикусить язычек. Цены выше среднего, но за такую кухню можно и заплатить. Как будем снова в Питере, то обязательно к вам заглянем. Спасибо.
Это очень интересная и специфичная кухня. Сюда лучше приходить эстетам и ценителям новых вкусов, необычных сочетаний. Это кухня другого уровня. Где-то даже очень смелая. Столик лучше бронировать за несколько дней. Т.к. ресторан входит в сотку лучших. Не уверен, что вы наедитесь, но удовольствие от посещения получите. Официанты проводят в буквальном смысле презентацию блюд. Подскажут, как лучше употреблять их.
Шикарное место. Интересная подача блюд. Персонал улыбчивый и внимательный. У подруги был день рождения, и официант, увидев как я дарю подарок, принесла десерт со свечкой. Было очень приятно. Десерт Мамин любимый цветок очень понравился, мороженое и немного перца, листья мяты, тёртый шоколад, очень изящно и тонко. Чувствуется что персонал обучают, официанты рассказывают про блюда при подаче и ведут себя не навящево, но очень внимательные одновременно. Ещё вернусь в данное заведение. Если хотите провести время со вкусом и погрузиться в атмосферу роскоши и элегантности, то вам сюда. И интерьер и персонал-все на 5 с плюсом.
Отличное, дорогое место. Роскошные и вкусные интерьеры, действительно авторская кухня с оправданной претензией на высокую. Вкуснейшие стейк от шэфа, паштет, перепелка. Карта вин достойная. В меню есть полугар! Русский ресторан, какой он должен быть.
Сервис в лучших традициях имперской русской культуры, без советского хамства и чванства. «Русские вперед»!
Красивый модный ресторан.
Идеально для туристов.
Меню разнообразное, многие блюда с очень оригинальной подачей, особенно десерты.
На вкус блюда разные, есть удачные, есть менее удачные.
Если приехали в Спб - обязательно посетите.
В целом, отлично.
Официанты вежливые, расположкн удобно, блюда - интересные/необычные, пусть далеко не все - удачные (скажем, "костный мозг" - просто отвратителен); десерты - замечательные, хотя разинстаграммленый мамин цветок на вкус весьма средненький, впрочем, все остальные - куда лучше.
Все минусы касаются исключительно площадки (залы, туалет и пр.), ждём переезда в Новую Голландию, надеюсь, там будет лучше.
Восхитительное место! Браво Матильде! Пожалуй, самый большой плюс - это безупречное обслуживание, что для Питера редкость. Прекрасная еда и атмосфера, очень красивый интерьер. Удивили также составом меню и адекватной ценой.
Необычная авторская кухня, великолепный интерьер с множеством необыкновенных мелких деталей. Место, где все хочется рассматривать! Уровень цен выше среднего, но это того стоит! И вкусно, и красиво, и интересно! Хочется возвращаться!
Просто невероятно красивое оформление и подача блюд!
Помимо гастрономического получаешь еще и невероятное эстетическое удовольствие!
Очень хорошее обходительное обслуживание. Расположение в самом историческом центре, рядом с Исаакием и Адмиралтейством.
Недешево, но оно того стоит.
Рекомендую!
Посчастливилось попасть почти случайно, а бронировать нужно заранее, особенно в выходные. Видно, что в интерьер хорошо вложились - всё продумано до мелочей. Основные блюда вкусные и очень вкусные - необычные сочетания вкусов и текстур делают даже банальную брускетту произведением искусства. Немного разочаровал хит десертов "мамин любимый цветок" - подача супер, а вот вкус... у меня было ощущение, что ложкой ем растительное масло ( мусс из халвы дает такой привкус). Самое большое недоразумение - это чай! Заварки явно пожалели, поэтому черный чай был совсем невкусным :(
Вообще стоит побывать хотя бы раз и сформировать свое мнение! В целом, мне понравилось.
Очень понравилось. И атмосфера, и кухня, и обслуживание. Все блюда оригинальные, но персонал очень подробно рассказывает о них, советует. Подача эффектная, также сопровождается пояснениями. Особенно рекомендую трубочки с форшмаком из скумбрии.
Распиаренное место и только!
Нет там интересной подачи, нет и изысканного вкуса блюд. Зато есть неадекватный ценник и нано порции, как в лучших домах Парижа)
Можно сказать, что туда ходят не поесть, а вкусить высшее гастрономическое удовольствие. Однако, есть проблема - отсутствие этого самого удовольствия.
Я не против заплатить большие деньги за еду, но она должна того стоить!
Две звезды все-таки дать могу... за то, что из трёх десертов были неплохими два: цветочный горшочек (многими любимый в инстаграме) и медовик.
Если читают управляющие/владельцы, убедительная просьба обратить внимание на потолок около правых столиков рядом с кухней... чернота (словно пепел) возле вентиляционных отверстий, выглядит непрезентабельно.
Отличное место, если рассматривать как достопримечательность Питера. Вкуснейшие блюда (да, небольшие), качественные продукты, персонал интеллигентный. Советую заранее бронировать столик. Атмосфера и эстетическая красота от интерьера до тарелок - сюда приходят за этим!
Очень изысканное заведение, великолепное обслуживание. Блюда очень интересные и вкусные. Интерьер понравился. В каждый приезд в Питер буду обязательно приходить. Плюс как бонус увидела Матильду на расстоянии вытянутой руки 🤗
Anonymous review
January 18, 2020
Отличное заведение! Безумно вкусная еда и великолепное обслуживание, вот уже второй год отмечаем день рождения в этом ресторане и каждый раз нас поздравляют тортиком со свечкой. Будем ещё много много раз возвращаться в это место!
Место волшебное, уютное, вкусное. Еда как что-то волшебное. Необычные формы, посуда, приборы, официанты. Все сказочно. Спасибо Вам - вы сделали этот день по-настоящему праздничным!
Гостеприимство ресторана зашкаливает. Подача блюд выше всяких похвал. Да, порции небольшие, но этого достаточно, чтобы получить гастрономическое удовольствие. Пожалуй, это одни из лучших ресторанов, в которых доводилось бывать.
Больше всего понравилось обслуживание. Официант Гоша - очень внимательный , общительный, сделал презентацию десертов , интересно рассказал. В общем редко встречаются такие официанты. Десерты тоже прнравились
Самые главные плюсы: оригинальная подача блюд и обходительный персонал (необычно было наблюдать, как нашему семилетнему сыну официант рассказывал состав блюда, сын даже покраснел в какой-то момент). Из относительных минусов могу выделить может только излишнюю оригинальность блюд/ сочетания ингридиентов: иногда слишком необычно, например рекомендованный коктейль я не допил - был слишком горький.
Думаю ничего нового не скажу - отличный ресторан с вкусной едой, интересной подачей и адекватным сервисом. Не понравился десерт - его исключили из счёта. Были там уже не один раз и будем обедать/ужинать ещё. На удивление больше понравилось сидеть за барной стойкой, чем за столиком. Хостес могут быть не очень приветливыми, лучше бронировать столик заранее.
Ресторан, где отдыхает не только желудок, но и глаза❤️ изящное место, безумно вкусные блюда и напитки! Приветливый, гостеприимный, с чувством юмора персонал заведения) идеальное место в Санкт-Петербурге, вернусь ещё много-много раз!
Интересное место, вау интерьер 🤔 пожалуй нет, это и не нужно, кухня -🔥🔥🔥, если интересно действительно произведение кулинарии, то советую, на все 100%! Если ценник кусается кофе и необычный десерт, будет полноценным сюрпризом!И хорошим настроением на весь день!
Лучший ресторан Санкт-Петербурга, с великолепной подачей, с превосходным ассортиментом блюд и вышколенным персоналом, блюда русской кухни, рекомендован к посещению!
23 февраля мы с мужем пришли в ресторан , что бы отметить 2 важных события, Приехали мы из другого города , День свадьбы и день рождение мужа . При бронировании , для важного события , сказали что столик забронируют. Придя в ресторна я заказала пасту с крабом и "бонусом" была ВОЛОСИНА в тарелке с едой (есть фото) Просто длинный волос лежал в глубине блюда. Девушка , которая Приносила меню , сказала не переживайте)))))))) . Конечно же блюдо исключили из счета и принесли в замен такое же, на вид заветренное и очень соленое, по вкусу хуже чем первое. Настроение испорчено . Подошел вообще другой официант и сглаживал ситуацию. Администратор не подошел. Работа официанта была проведена исключительно хорошо , но впечатление от места и настроение испорчено, семейные события не отмечены. Комплимент в виде тортика не порадовал соответственно.
Есть намного лучше места куда сходить.
На мой взгляд, прекрасное место, как с точки зрения еды, так и с точки зрения персонала. Нравится стиль, в котором одеты официанты, такое элегантное ретро, а также оформлено помещение. Ну и, конечно, меню составлено с выдумкой и фантазией, и при этом готовят качественно и вкусно. Конечно, такие гастрономические ухищрения понравятся не всем, но это дело вкуса каждого, я стараюсь в каждую поездку в Питер туда заглянуть.
Вкусное и крутое место. Сложно с ходу туда попасть. Надо планировать. Крытые подачи блюд и хорошие официанты. Вкусный кофе и завтраки шикарные. С парковками сложнее. И до туалета надо пройтись немного, но того стоит это 😂
Были несколько дней в северной Столице, за несколько дней до приезда решили обязательно посетить это кафе. Достойная кухня, приятный персонал, подробнейший рассказ о приготовлении блюд которые были заказаны нами. Особенно впечатлил десерт Анна Павлова.
Ю
October 17, 2019
Прекрасный ресторан. Очень красивый и интересный интерьер. Вежливый, приятный персонал, а главное внимательный и отзывчивый. Столик необходимо забронировать заранее. Мы не сделали этого, но рассказали, что специально приехали попробовать хвалёные десерты и администратор нашла для нас места за стойкой. Мы настолько были окружены вниманием, что впечатления самые наилучшие!
Высокая кухня с низким обслуживанием.
02 января 2020 были с супругой в данном заведении. Сидели "на баре" пока ждали столик. Бармен приготовил коктейль, облизнул ложку и поставил к чистым приборам, для дальнейшего приготовления. Но это было только начало. Официант принёс нам горячие блюда и больше к нам не подходил, но зато мило болтал по 5 минут с соседним столиком иностранцев. Мы долго пытались поймать, хоть кого-то и заказать десерт. Но сделать этого не получилось. Просто отвратительное обслуживание. Правда хочу отметить великолепный вкус блюд, которых нам удалось попробовать.
Вообще,шикарный ресторан👍Интерьер дорогой,красивый,по последнему слову техники,не как в большинстве современных ресторанов в стиле лофт из дешевых материалов.Обслуживание на высшем уровне👍Важно,забронировать столик заранее☝️
Замечательное место. Уютно и осень вкусно. Вежливый персонал, подробно расскажет о любом блюде. Подача блюд-супер. Советую всем посетить и провести там приятно и вкусно вечер
Симпатичное место для гурманов.Блюда небольшие, вкусные.
Чего только стоит оформление десертов.
Прилагаю фото десертов Мамин Цветок и Анна Павлова. Эстетика Рулит)
Высокий/европейский уровень сервиса
Матильда молодец.
Записываться надо заранее.Просто проходя мимо зайти не получиться.
Красиво. Приятные официантки. Очень вкусная рисовая каша на завтрак. Знаменитый десерт мне не понравился. Впечатление очень положительное. Для завтрака- идеально.
Топовое место Санкт-Петербурга по всем параметрам: шикарная кухня и расположение. Концепция ресторана летально выверена. Радует наличие такого места в самом сердце города. Ресторану желаем только развития и ещё больше наград.
Зашли попить кофе, жена давно рвалась посмотреть это место. Парень открыл дверь, девки встретили, посадили. Все нормально. Я сразу почувствовал себя некомфортно. Интерьер интересный, "холодный", сидим посреди зала как на выставке. С официантом "повезло"! Худой и длинный, без единого намека на приветливость, спросил когда принести кофе. С пироженкой или раньше. Жена попросила принести сразу оба. В итоге кофе подали через 15 минут после...
Спрашиваю, зачем спрашивал? Ответ (сухой и снова высокомерный) - У нас так подают!
Пироженка вкусная, только небольшая, жене понравилось, по лицу было видно. Морс клюквенный как морс, холодный. Возможно и еда там замечательная, и мы хотели бы там поужинать, сейчас не хочу. Супруга возможно и попрется туда за пироженками в прикольном оформлении, а я лучше в Гинзу. Там обслуживание гораздо выше. "Маме" прислушаться бы, только не читает она по всей видимости. А "команда" отписывается. Иностранцам может и нравится, необычно. Этот длинный дебил с ними подпрыгивает по полной и чаевые получает. Так что им все понравится...
P.S. Я вышел раньше, оставив жену расплачиваться за ее чудесный выбор. На рецепшене сказал девкам, что буду писать отзыв. И что та палка ходячая хамло конченное. Потом жена сказала, что он улыбался ей. То ли она ему понравилась, или эти пинков надавали. Хотя понравится она ему не могла. В виду его ориентации...
Вкусно и ненавязчиво. Кухня авторская, непростая, , с элементами неожиданности, нетрадиционности, загадочности. Нечасто, иногда можно себе позволить пощекотать вкусовые нервишки неординарной , умной но не заумной едой ;)))
Фублин. Были с женой и сыном. Практически все из еды не понравилось. Разочарование полное. Ел салат оливье - какой-то он странный на вкус. Ел щи - единственное что понравилось. Бургер так себе. Жена ела цыпленка табака, десерт в виде горшка. Курица никакая и десерт на вид красивый но невкусный. Из плюсов хороший персонал и на мой вкус неплохой интерьер. Но есть туда идти нет смысла, мы с женой в другой ресторан потом пошли чтобы нормально поесть
Ю
Юлия Прозоровская
October 8, 2019
Официанты очень вежливые и дружелюбные! Очень красивый ресторан! Получили много эмоций в культурно-эстетическом плане! Но мы были с детьми, и , конечно, для детей мало, что есть из меню. И вообще там с детьми мы выглядели странно. 🤗 Но я очень хотела побывать в этом ресторане перед отъездом в Москву. Спасибо персоналу, что пустили нас с дорожной сумкой, и всё организовали!❤️
Колоритное место!
Нам понравилось!
Вопреки расхожему мнению, скажу: здесь НЕ дорого!
Обычные ресторанные цены. Да! Дороже, чем фаст-фуд и обычное кафе, но и не за гранью фантастики!
Блюда с бомбической подачей, очень интересные и оригинальные!
Рекомендую котлету по-киевски и десерт "Мамин горшок"!
Восторг гарантирую - как эстетический, так и гастрономический! )))
Стильное место, разные зоны. Работает гардероб как и положено в хороших ресторанах. Ресторан интересен подачей. Меню с "выдумкой". Нам не очень повезло с официанткой, была не внимательна, поэтому блюдо пришлось заменить. Десерты восхитительные. Рекомендую к посещению.