Не понимаю откуда столько негатива, внутри небольшая уютная кофейня, хороший интерьер, заказал капучино, много всяких сладостей на выбор, цена стандартная для кофе в Анапе и не завышена.
Даже одна звезда это очень много! Купили Айс Латте просто растворимый кофе с молоком и льдом, более отвратительного вкуса сложно представить! А стаканчик это отдельная история, просто обычный пластиковый стакан 0,5. При этом при всем стоимость 350₽! 700₽ просто в мусорку ушли, так как сразу взяли два. В общем позор ребята
Зашли в заведение, постояли минут 10. Посмотрели, как девушка бариста стоит и смотрит на нас с улицы и 0 реакции на нас. Ксожалению остались без кофе, пришлось уйти.
Молочные коктейли не очень. Взяли шоколадные… на вкус просто молоко и отдаленный привкус какао , теплое, без льда и сливок как указанно в меню
Р
Руслан Дамиров
April 21
Уютная кофейня, можно посидеть отдохнуть.
Кофе правда на 4 горчит я такое не очень, но знаю многих кому такое нравится))
Персонал норм, все чисто.
Есть прикольные сладости для детей
Брала раф, не вкусно от слова совсем. Пошел в мусорку на театральной сразу же. С виду стильное кафе, внутри устроили «колхоз». Бариста девушка не поздоровалась даже, мы зашли, как сидела на стуле, так и продолжила сидеть. Не советую!
Девочка бариста посредственно общается с клиентами. С ужасным настроением, безразличным отношением, а так же настаивает на оплату наличными. Между делом общается без конца в телефоне. Десертов в кофейне не было. В обед холодильник уже пустой. Напитки приготовлены на отвали. Не рекомендую.
Айс латте сделали очень горьким. Возможно девочка бариста просто пожадничала сиропа. Печенье "сникерс" хуже сухаря. Можно было сразу сказать, что оно не свежее