Очень крутое место,была с утра кушала кашу рисовую и кофе стоимость 390 рублей,себя оправдывает.Очень вкусная,мне показалось что на фисташковое молоке+свежие фрукты,а самое главное свежесваренная!!
Милое заведение, красивая подача, но брали пасту и вначале порадовались размеру блюда, но она оказалась такая жирная, что обе порции остались не доеденными...
Тыквенный суп несъедобный - несоленый, слишком острый. Кофе принесли раньше супа. В туалете убиралась, согласно графику уборки, 4 дня назад, крючок сломан, полотенец нет. Интересно, как это место получило статус "хорошего" у Яндекса?
Очень вкусный кофе! Безумно вкусный завтрак с лососем, трюфельным соусом, гуакамоле, яйцом паштет и драники! Красивое место, скамейка вдоль окошка и стаканы! Хочется выразить отдельную благодарность владельцу кафе за клиентоориентированность и то, что в январские праздники вы работаете с 8 утра. Несколько кафе в городе в 8.45 утра просто закрыли дверь перед нами, сказав, что работают они с 9.00. такое нечасто встретишь; причем персонал был на месте; и мы не привереды, могли бы посидеть просто, чтобы не мерзнуть на улице. В общем рады что в итоге попали в это место, так как оно оказалось просто супер!
Вкусный кофе, хороший завтрак (брали английский) - и порция большая, и вкусовые качества отличные, и ждали недолго.
Раф Тульский пряник очень - очень понравился :)
Отличное место, где можно вкусно покушать, продуктивно поработать и спокойно отдохнуть. Была в нескольких заведениях Тулы. Это мне понравилось больше всего)
Прекрасное заведение, где тебя всегда встретят с улыбкой и самым вкусным кофе в Туле! Обслуживание на высшем уровне!
Приятная музыка и красивый интерьер придают этому месту особый шарм 🤓
Вкусные завтраки, понравился омлет с морепродуктами, английский завтрак, кофе мокка. Драники на мой вкус были излишне маслянистыми, но мужу зашли)
Очень приятные ребята работают, интерьер радует глаз.
Из пожеланий - подумать над формулировкой меню, так как не очень понятно описаны допы в разделе завтраков (кажется, что есть три допа, в которые много всего входит, а на самом деле это всё отдельные добавки в трёх ценовых категориях).
Обязательно вернёмся в следующий приезд в Тулу. Спасибо!
Кирилл Т.
April 27
Прекрасное заведение — лучший кофе в городе, на мой взгляд. Также отличное меню, завтраки разнообразные и сытные. Есть одно но! Режим работы с 8 утра, но в реальности в первые полчаса в 80% случаев нет повара или бариста. В итоге приходится искать другое место для завтрака, потеряв время. Стал намного реже посещать заведение.
Самая лучшая кофейня в Туле с очень красивым интерьером и разнообразным меню.
Здесь впервые открыла для себя чай сорта Макабео и влюбилась - невероятно вкусный и ароматный.
Живу в другом городе и к сожалению, не могу найти такой же чай ни в одном заведении.
Атмосфера очень приятная, бариста дружелюбные.
Анна Р.
August 5
Отличная кофейня. Очень эстетичная и стильная, с большими окнами, которые дают много света и воздуха. Брали флэт-уайт - отличный. Оптимальная пенка и плотность напитка
Viktoriya
October 9
Приятная и самобытная кофейня, на уровень выше сетевых. Обычно прихожу сюда в обед в будние дни, когда нет очередей и время ожидания составляет 5-10 минут.
Готовят вкусно, особенно хочу отметить фруктовые чаи и выпечку.
Рекомендую к посещению.
M
Maria K.
October 4, 2023
Интересное местечко! Очень просторно! Приятная ненавязчивая музыка. Еда очень вкусная! Порции большие. С ребёнком мы делим порцию пасты пополам и наедаемся! Ценник немного ниже чем в общей массе многочисленных заведений в центре. Кофе и многочисленные чаи - вообще огонь! Наш фаворит малиновый чай с мятой - болрит невероятно! Сын очень любит Молочный коктейль с сиропом Бабл гам )
Красиво, вкусно. Доброжелательные бариста. Меню на любой вкус, отличная сервировка. Есть карта накопительная у кофейни. Кофе достойный. Фишечка, которая бросается в глаза и запоминается: фирменная гравировка заведения на тарелках. Ну и мой фаворит – большой красный стол!)
К
Катасонов Игорь
October 7
Заведению не хватает правильного оформления тем стилем, который присутствует в ремонте. Обслуживание отвратительное, такого ленивого персонала давно не встречали. По сути на кассе два бездельника, которые либо в телефонах зависают, либо трепяться с друг с другом. Единственный плюс был только в завтраке, но время подачи оставляет желать лучшего. С таким персоналом бизнес проработает не долго.
Очень уютное местечко🥰 Чайные композиции восхитительны. Завтраки (которые целый день🥰) звучат красиво, жаль по времени не успели их отведать (пришли за полчаса до закрытия). Приветливый персонал. Точно рекомендую!
Когда прихожу по утрам в это местечко, всегда ухожу с улыбкой! За это спасибо ребятам, которые делают мне мой любимый кофе) классный персонал, вкусная еда, если улучшить ассортимент выпечки, то будет 6/5)
Кофе неплохой. К сожалению, долго приходится ждать завтрак. Но это не главное.
Завтра безвкусный. Правда, этого и приходилось ожидать, все-таки заведение с прицелом не на кухню изначально задумано. В горячем из меню с драниками вместо соуса из авокадо был просто нарезанный авокадо. Картофель недосоленный, не жареный, а скорее печенный, слишком много яйца в составе.
Итог:
атмосфера на 4- (слишком тихо, приходится говорить шопотом, ощущение того, что пришел в чужое пространство и приходится таиться), еда на 3, кофе и круассан на 4+, интерьер и вид из окна на 5- (просторно и светло, за счет больших окон много естественного света).
Месторасположение хорошее. Меню интересное!
Как оказалось только кофе вкусное, еда посредственная (цена-не соответствует)!
С блюдом где есть индейка нам не повезло, ее просто не было. Печально. Ждали другое очень долго, хотя занято было два столика!
Персонал без рабочий одежды(как будто с улицы).
Две звезды это только за кофе!!!
забежали взять кофе с собой, сделали быстро и вкусно. флэт и капучино отличные
очень приятный интерьер, захотелось остаться подольше
а стаканчики вообще красота!
Отличное заведение, вкусные большие завтраки, большой выбор альтернативного молока, есть какао без сахара, очень дружелюбный персонал)))
саша л.
October 5
Из минусов только ожидание (минут 30). Этот момент стоит учитывать при посещении.
Вкусные еда и напитки. Такой хороший кофе еще нигде не пила.
В зале просторно, чисто, уютно.
Приятный персонал.
Самый лучший кофе в городе! Долго искала хороший кофе в Туле, есть с чем сравнивать. Всегда общительные бариста дарят хорошее настроение.
Вкусные десерты и еда.
С новым персоналом все ооочень медлеенно. Обслуживают тех, кто пришел позже. Про Вас легко забудут.
Стакан кофе ожидание 10+ минут
Чай который так рекламируете : 30+минут
Не говоря уже о том что сироп в кофе не добавляют после 3-х(!)напоминаний
Хожу каждый день в Ваши заведения, на протяжении нескольких лет. Видимо скоро перестану.
Есть хороший персонал, тот который давно , в их смену никаких проблем.
Интересный факт: девушка на кассе вместо того, чтобы заваривать Вам чай,
помогает фотографу фотографировать банку чая на фоне стены. Ведь это важнее.
Рейтинг портить не буду-надеюсь что процессы наладите.