Уважаемые сотрудники Кофекульта, почему график работы заведения указан до 23-00, а в 22-20 вы отказываетесь принимать заказ на бургер, ссылаясь на то, что кухня закрывается🤷♀️
Я не думаю, что руководство Кофекульта было бы довольно подобной ситуацией. Или реально 40 минут мало для приготовления?)))
Аутентичная кафешка! Недешëвая для завтраков в Туле, но качественная еда!
Дарья Федорова
August 30, 2022
Не плохая кухня.
Кроме пасты, паста все хуже и хуже. Вывели мой любимый вок, совсем нельзя теперь углеводов поймать😢
Зачем-то с утра можно заказать только завтрак, ничего из общего меню((
Очень крутой интерьер, находиться внутри приятно.
Заведение выглядит хорошо персонал вежливый выпечка вкусная. Но не знаю почему может показалось персонал выглядит уставший. Как будто работают без выходных ((((.
Часто посещаю кофе культ на Красноармейском, мне очень нравится, решила сходить на советскую и разочаровалась. Сидеть возле окна неудобно, скамейка твёрдая, подушки практически пустые, никакой мягкости и опоры не придают. Заказала авокадо тост, кофе и воду. При заказе официант не уточнил, в какой последовательности приносить заказ, в итоге, пока ждала тост, кофе уже остыл, пришлось просить подогреть. Воду пить не стала, она была явно из под крана со вкусом хлорки, в других культах не такая. Ходила утром, не понравилась атмосфера - нет запаха кофе или еды, только запах мокрой посуды. Странные тарелки -выглядят красиво, но при косании вилкой издают неприятный звук. Кстати, о вилках, силовые приборы тяжёлые, неудобно держать в руке. Яйцо-пашот на тосте оказалось сварено в крутую. Кофе и круассан вкусный. Была вдвоём, платили раздельно, но официант не дал второй раз воспользоваться картой. В целом, впечатление не очень, больше не придём.
Был в этом заведении в последний день викенда. Жутко как работал кондиционер вечером, даже продуло. Место расположение столиков оставляет желать лучшего. По еде, вкусно. Официанты невнимательные и обманули на n сумму. Сами этого они не заметили. Подача блюд со странной методологией и плюс забыли десерт.
Очень уютное и вкусное кафе удобное расположение. Отличное кофе и обслуживание, главное - чтобы качество обслуживания долго оставалось на этом высоком уровне и не менялось. Ребята держите свой уровень - он очень хорош.
Очень вкусные и большие завтраки 😉 вкусный кофе и атмосфера радужная
K
kosmos7707
April 11, 2022
Хорошее место. Но если это кофейня, то ассортимент кофейного зерна может быть и побольше. А так безальтернативно сделают напиток только из того зерна, который сегодня в наличии и предугадать какой вы получите вкус нет возможности.