Приятное место, вкусный кофе, десерты, сэндвичи. Бариста опытны, знают свое ремесло. Я попала на смену Лигии. Очень приятная молодая бариста, сделала вкусный латте, рассказала много интересного. Всем советую!!!
Все отлично, не раз уже прихожу в эту кофейню, персонал добрый и улыбчивый🤍
Атмосфера приятная, можно посидеть с друзьями попить кофе и что-то обсудить ☕️
Наконец-то отличный кофе!Единственная настоящая современная кофейня в Железноводске, и одна из немногих на КМВ. Кофе готовят из свежеобжаренного зерена четко по технологической карте! Ребята приветливые, большие молодцы! За кофе только сюда!
Самый вкусный кофе в городе🩷
Приятные и вежливые бариста и уютная атмосфера☺️
А еще всегда стараются все сделать по желанию гостя, будь то розовая трубочка или добавить сиропа так чтобы чувствовался только привкус😁
В других кофейнях на фразу «можно мне прям каплю сиропа» обычно льют по стандарту😅
Очень вкусный кофе! Перепробовала за свою жизнь много кофе в разных местах и с уверенностью могу сказать, что этот кофе очень достойный. Однозначно рекомендую к посещению))
Восхитительно! Кофе свежей обжарки, свежайшей! Большой ассортимент, оформление такое, что понятно, какой напиток из чего состоит, живописно показаны особенности приготовления, я например, очень давно в поездках пользуюсь воронкой с фильтрпакетами, и только из настенной живописи вдруг поняла, как это делать правильно :) Можно обсудить нюансы и приготовят как хочешь именно ты! Восторг в общем))) и при этом прекрасные цены! Надеюсь, что будет развитие, а то далеаовато ходить
Спасибо
Очен ь насыщенный крепкий кофе, персонал приветливый, всегда предложат попробовать новый вкус, но при этом не навязывают. Подарок для настоящих кофеманов!
не понимаю откуда такие высокие оценки в кофе просто всего накидал и не возможно пить. может я чего то не понимаю , но другие кофейни так не делают. атмосфера ноль, как будто в подвале
Отличный кофе и напитки, приветливый и отзывчивый персонал, могут подсказать что-то новое. Прекрасное место для любителей и ценителей различных кофейных напитков)
Лучший, самый вкусный по всем параметрам правильно сваренный кофе который я пила за всю свою жизнь! Батиста супер, ему отдельный респект!
Рекомендую данное место, кофе гораздо вкуснее, чем в оных заведениях КМВ и всего Ставропольского края.
One love❤️
Место рекомендую, кофе вкусный, взял Флэт Уайт, только показалось слишком много пенки, как в капучино))
Снижать за это оценку не буду, бариста молодец, очень приветливый и доброжелательный))
+ Дают шоколадную конфетку 🙃
Отличное место!
Очень вкусный облепиховый чай.. вкусные лимонады, а так же кофе + всегда есть АЛЬТЕРНАТИВНОЕ МОЛОКО! Большой выбор сиропов, а так же могут сделать любой напиток погорячее или похолоднее.
Бариста внимателен ко всем Вашим пожеланиям.. не просто готовит, а создаёт шедевры!
Процветания вашей кофейне!
Рекомендую!