С первого посещения этой кофейни была в нее влюблена, очень понравилось и место и представленные блюда, все было очень быстро и вкусно, но последнее посещение сильно омрачило мое впечатление, пришли с семьей, причем запланировали посещение заранее, так как были дела поблизости и радостно отправились обедать чем-нибудь вкусненьким как ребята умеют, но разочарованию не было предела когда девушка принимающая заказ сказала «Мы по основному меню сейчас не работаем, только бизнес ланч, напитки и десерты». А на бизнес ланч в этом заведении покорившем меня своими интересными блюдами и красивой подачей : щи, плов и винегрет 🤦♀️ развернулись и ушли, думаю больше не придем…
Всегда попадала удачно в эту кофейню, так что впечатления были приятные. То, что пробовала из десертов - нравилось, по кофе я небольшой специалист, обстановка атмосферная. Сегодня зашла днем. На входе сразу неприятный запах (видимо какая-то овощная заморозка, которая использовалась при приготовлении ланча), от кофейни такого не ждешь - не столовка. Первый раз попала, когда среди барист - молодой человек, и вот его голос действительно звучит нон-стоп, на хорошей такой громкости, не заметить невозможно - атмосфера уютной кофейни улетучивается мгновенно. Выше в отзывах об этом уже писали, я не поверила - но вот, так и есть. Надеюсь, что больше так не попаду.
Приятное, уютное кафе✨ заходили позавтракать с сотрудницей перед работой и попить вкусное кофе. Кофе и действительно был потрясающим. Интересная подача блюд, приятный обслуживающий персонал. На счёт обедов немного дороговато, это исключительно только мое мнение, возможно для кого-то и приемлемо. Влюбилась в тишину, красоту, в нотку уединения со своими мыслями... Рекомендую!
Несколько раз посещали это кафе, интерьер интересный, но очень мало места. Цены завышены, по основному меню ждать неимоверно долго в часы бизнес ланча, ассортимент очень скудный. За стойкой бара постоянно собираются работники и простите "базарят" обо всем без умолку на все кафе! И, что особенно отвратило нахождение грязного человека за барной стойкой около еды и кофе, беззубый постоянно бегающий курить через посетителей и бесконечно кашляющий!!! Это что? Вы серьезно? Это же все таки общепит! Вас ничего не смущает??? А нас, простите, отвратило!!!
Приятное заведение. Всегда все чисто и аккуратно. Есть бизнесс ланч. Достаточно вкусный, еще и каждый 5й в подарок, если попросите купон ))) Цена приемлемая.
Кафе в целом хорошее, кофе, лимонады, морсы очень вкусные. А вот меню не понравилось. В особенности обеды. В качестве примера: рис с фрикадельками. Ощущение, что рис пластмассовый. Жесткий и липкий. У фрикаделек очень кислый соус.
Надеюсь, что руководство обратит внимание на сотрудников, что готовят еду и исправит недочеты.
Очень приятное место. Ценник, прямо скажем, соответствует кофейне в центре города. Вкусные завтраки, да и в целом достойная кухня. Уютно, но для меня дороговато. Если говорить про "Бизнес Ланч", считайте...Суп - 150, Горячее - 150, Салат - 90
Раньше была моя любимая кофейня как для обеда, так и для работы, и вкусно и уютно и персонал прекрасный, но последние 2 раза просто приходилось уйти даже ничего не заказав:
- летом было насколько жарко и совершенно не проветрено, что дышать и находиться там было невозможно
- в ноябре пришли с подругой: кухня не работает, закрылись в 19:00, хотя нас даже не предупредили заранее об этом
в общем хотелось бы вернуть прежнюю любовь к МКС 🥹
Уютное место в самом центре Екатеринбурга. Посреди холодного дня там можно согреться и попить кофе или чай. Есть выпечка. Нас это заведение согрело. Вспоминаю с благодарностью
Замечательная, уютня маленькая кофейня, где можно после посещения библиотеки Белинского, например, уютно посидеть с друзьями, обсудить мероприятие. Здесь есть буккроссинг с книгами и телескоп. Кому то для того, чтобы полюбоваться звездами, кому то не только для этого. Окна кофейни выходят на перекрёсток, что придаёт ей больше энергии.
Хорошее место.
Вкусный кофе и чудесная каша по утрам!
С удовольствием хожу на завтрак, когда бываю недалеко по утрам.
Внимательный и приятный персонал.
Есть что-то ещё в меню, обеды, салаты, печеньки, тортики.
Но ничего не пробовал. Ду, что вкусно.
Рекомендую это место с удовольствием!
Понравилось что есть столики как в отдельном кабинете. Пока мы с подругой отмечали наш приезд, никто за 2й столик не присаживался. Я брала что-то мексиканское, мне понравилось! Чай тоже оказался вкусным)))
N
Nina
October 18
Уютно, вкусно и быстро👍 Очень вежливые сотрудники, быстрая подача 5-10 минут блюд, вкусный кофе, поиграли в настольные игры, посмотрели в телескоп, полистали книги) Успехов вам больших🤗
Отвратительное кафе. Атмосфера не плохая, но она не соответствует ни качеством приготовляемых блюд, ни ценам, которые в этой забегаловке неадекватно завышены, ни качеством обслуживания. Если есть возможность найдите другое заведение. Эту забегаловку я не рекомендую.
Часто посещаем обеды тут, очень вкусные супы, вок...само кафе уютное,маленькое,но мест хватает
Сервис вот подвёл!!! Пришли в 21.10 но никаких блюд заказать нельзя,бизнес ланч тоже...и при этом ведь никто не сказал когда мы пришли, а ли уже
Очень разочарована!!!
Уютно, вкусный кофе, но сырники были просто шок, первый раз сталкиваюсь с таким качеством блюда в общепите. Промасленные хоть выжимай, сверху была свернувшаяся глазурь. И на вид и на вкус они были не годными.
Кофейня по атмосфере волшебная. Среди невероятного шума и суеты центральной части города- островок спокойствия и тишины. Особенно хорошо контраст чувствуется у окон: сидишь, пьёшь свой кофе, а все едут туда-сюда.
Кофе отличный! Приятный, в меру крепкий, без дешёвого "горохового" привкуса недорогих сортов.
Заказала омлет с хумусом - вкусно. Думала, порция будет маленькая, но нет, в самый раз для хорошего завтрака.
Ценник, пожалуй, средний. Если покупать завтрак+напиток выходит даже недорого при хорошем вкусе и красивой подаче.
Отличная кофейня. Красивое уютное место с приятной музыкой и вкусным кофе. Чизкейки рекомендую попробовать. Из окна кафетерия виден Дом Высоцкого, в зимнее вечернее время невероятно красивое зрелище)
Каша в меню и описании выглядит по другому. Такую я сама могу сварить дома. Плюс на входе нарисовано «каша + кофе 250». Я заплатила при таком заказе 420. Зачем вы обманываетея
Анна П
June 17
Ранее часто бывала, было вкусно и уютно
Сегодня я попробовала пригоревший омлетик и одинокую прмидорку черри.
В помещении душновато.
Не рекомендую, две звезды за брауни, несколько лет назад
19.03.24 пришёл в данное кафе сделать заказ две порции скрэмбл и два тоста с индейкой и креветками! На что мне отвечают мы не можем выполнить данный заказ! Время завтрака! Я спросил, а что я могу купить? Мне ответили ничего тк повар один. Я пришёл в кафе купить еды и не могу купить её КАРЛ!
У входа часто вижу кухон.работника или это их шеф повар, неопрятную, курящую и кашляющую женщину. И как вы думаете какими руками это все нам готовится?
Прекрасное место. Завтрак полноценный, питательный. Порции большие. Приятная атмосфера и ненавязчивая музыка. Раф просто огонь. Тост с запечённой тыквой, класс- не оторваться)))
Шикарное место. Не смотря на небольшое меню, все блюда просто бесподобные. Если нужно перекусить днем в центре вкусно, качественно и не дорого то это хороший вариант.
Космическое кафе на втором этаже, с панорамными окнами, есть настолки. Очень уютно, приятное обслуживание, тихая расслабляющая музыка. По утрам дешёвые завтраки с напитком на выбор в подарок.
Кофейня атмосферная, приятно находиться, персонал вежливый, кофе вкусный. Выбор завтраков скудный. Заказывала пшенную кашу, она была приторно сладкой и недоваренной. В следующий раз попробую что -нибудь другое)
Вцелом рекомендую.
Некомпетентный персонал
Сегодня попыталась заказать салат цезарь, который стоит тут 410 - рублей на 100 дороже, чем в аналогичных кофейнях. При оплате оказалось, что цена 420, хотя в меню передо мной была цена 410.
Быдловатая девушка-бариста стала спортить со мной, что перед ней-то лежит цена 420. Оказалось, что в кофейне два меню - старое просто забыли убрать.
Отвратительный сервис и баристы, которые спорят с покупателями, хотя это их косяк.
Неудивительно, что в вс днем в кофейне не было абсолютно никого.
Не понимаю смысл работы этого заведения.
Никогда нет ничего.
Альтернативного молока нет, какао нет, витрины вечно пустые .
Интерьер вызывает слёзы…
Как и работники , никогда не улыбнутся .
Сама не особый знаток кофе, но ванильный раф очень понравился сбалансированным вкусом, именно качество зерна порадовало, а также ванильная добавка не была приторно сладкой как у других.
Прекрасное Кафе, которое примирило меня с городом, спустя много лет. Было хорошо сидеть там, смотреть в прекрасные большие стеклянные окна, на ангелов, которые сидят на доме напротив, музее «Невьянская икона», и просто принимать мир таким, какой он есть.
И милая хозяйка зала Настя, которая встречала меня все время, которое я там жила и заходила только туда. Ее улыбка, радушие и желание помочь, накормить, порадовать - это неотъемлемая часть этого маленького уютного домика, в котором живет любовь.
Ещё бы музыка была немного не бумс-бумс-бумс, потому что в этом Кафе тянет на лирику, а она стучит по голове. Блюда вкусные, послевкусие и счастье. Повар молодец, только бутерброд про креветку немного не мое, но чечевичный суп, круассаны, кофе - шикарные. Благодарю за то, что вы есть!
К вам хочется вернуться, вы душевные! Если приеду, обязательно зайду к вам! Будьте!!!
Кофейня на втором этаже, панорамные окна и чудесный вид на улицу Белинского, Высоцкий. Сидишь с чашечкой кофе (очень понравился
авторский, с лавандой и черникой), смотришь на движение на улице - а тут спокойно, неторопливо.
Замечательное кафе, очень рекомендую всем и сама с удовольствием вернусь. Накормили божественно вкусными сырниками с черемухой, кашей и кофе на завтрак в подарок. Отдельное внимание конфеты ручной работы! Просто восторг! Ну и конечно атмосфера и очень аккуратный и вежливый персонал!
Второй раз захожу в эту кофейню и второй раз мне отдают кашу с волосами. Первый раз (в августе 22 года) я решила написать им лично в Инстаграм, мне так и не ответили. Подумала, что год спустя может что-то изменилось. Увы, нет.
Третьего шанса не бывает.
Тут делают хороший кофе, и особенно отмечу сендвич "Сырный Боря" ))). Вежливый молодой персонал. Помещение стилизованно под тематику Космоса. Также есть книги и настольные игры, чтобы приятно провести ремя за чашечкой кофе. Цены конечно чуть выше чем в обычных кофейнях, но это центр города и высокое качество услуг.