Были в начале августа. Всегда завтракали именно здесь.Вафли тёплые и очень вкусные.А сотрудники очень приятные и улыбчивые.Заряжали позитивом на весь день.Спасибо вам большое за хорошее настроение в Петербурге♥️
Отвратительная еда. Выброшенное кофе. В завтраке: вафля с ветчиной и сыром представляет из себя толстый кусок колбасы кашеобразный, качан пекинской капусты и сыр плавленный в ломтике. Сказать, что завтрак не удался - не сказать ничего.
Очень уютная, небольшая кофейня. Атмосфера тихая,спокойная, красивая роспись на стенах, чисто, светло, живые цветы на лестнице порадовали! Достаточно разнообразное меню, цены демократичные! Вкусно!
Замечательная кофейня с вкуснейшими вафлями. Приходили сюда несколько раз на завтрак, брали сытные вафли с яйцами для себя и сладкие вафли для дочки. Все просто пальчики оближешь! Кофе также вкусный. В самом заведении очень красиво - стены и потолок расписаны под цветы и голубое небо, очень атмосферно)
Очень понравилось внукам. Спасибо. Чисто, быстро, внимательное отношение. Девушка-кассир очень хорошо знает продукцию, профессионально посоветовала. Все осталтсь довольны.
В целом эта сеть нравится, но брали ежевичный напиток, по вкусу как-будто детский шампунь с ежевикой разбавили водой, добавили мяту и вот готово.
Обслуживание на 3, работают молодые ребята, часто меняются, видимо их ни кто не учит, ставят за кассу и вперёд.
Увидев высокий рейтинг заведения,решили позавтракать. Покорило нас совершенно оформление стен- облака на потолке,уютный домик,утопающий в зелени,цветы на арке..роспись выполнена очень красиво,радует глаз) также много цветов и изделий из эпоксидной смолы. Мы заказывали и сытные вафли,и сладкие. Дети были в восторге от вафли сникерс- вафля огромная, нутелла,мороженое и взбитые сливки! Все очень вкусно. Замечательный был у нас завтрак, хотим повторить)) всем очень рекомендуем это место!
Прекрасное место. Каждый раз, когда приезжаю в Петербург, всегда бываю в этом заведении. Ребята большие молодцы, как бы я хотел, чтобы такое заведение было рядом с домом.
Обходила стороной, так как не очень люблю вафли. Оказалось, и вафли с множеством топпингов вкусные, и обеды, и кофе. И обстановка , обслуживание тоже на высоте. Рекомендую!
Очень хорошее кафе. Самые лучшие и вкусные вафли тут!
Теплые, с хрустящей корочкой, и мягкий внутри.
Сыр внутри вафель с сыром мягкий и тянется.
Вкусные лимонады
Приятный интерьер, на потолке белые облачка)))
Теперь это одно из наших любимых заведений.
Вкусные кофе и вафли, есть разные вкусы. Особенно понравились сытные. При этом адекватные цены, чем удивили. Приятная уютная атмосфера, можно встретиться с подругами поболтать или с мужем придти.
Персонал всегда вежливый, очень уютная атмосфера. Всё готовится очень быстро: 10-15 минут при средней посадке.
Вафли сытные, вкусные. Берите шпинат в сливках - не прогадаете.
Люблю водить сюда друзей. Одна из любимых кофеен в Петербурге.
Аалёна Новикова
July 20
Очень вкусно, персонал приветливый. Все чисто, аккуратно. Очень уютное кафе с вкусной едой и напитками. Всем советую к посещению)
Вкусно! Сытно! Красиво! Быстро!
Отличный вариант для завтрака или перекуса на прогулке!
Вкусное тесто у вафель) вежливый персонал)
Чай заварной, не пакетированный)
Отличное кафе, приезжала ы Питер к дочери, она провела меня в это кафе, так как сама сюда частенько ходила. Брала вафли чизкейк, вкуснейшие хрустящие. А вообще меню очень разнообразные и необычное,. Всем рекомендую..
Отличное место! Ходим с семьёй сюда уже достаточно давно и каждый раз все мега вкусно! Атмосфера внутри очень уютная. Побольше бы таких душевных заведений.
Приятное место, вкусные вафли и довольно низкие цены - это определённо про "Кофе и вафли". Прекрасное место чтобы перекусить и дальше наслаждаться красотами Питера :)
Вафли на любой вкус в Coffee & waffle 🧇
Нас, заядлых любителей вкусно поесть, уже давно не удивить обычными вафлями с мороженым. Но что вы скажете про вафельный бургер? А про цезарь-вафлю или вафлю с пепперони? Ребята из Coffee & waffle знают толк в вафельном разнообразии 😅
Что рекомендую:
👉 Из сладких вафель - Snickers - с нутеллой, арахисом, сливками и мороженым. Калорийная бомба с чертовски вкусной начинкой.
👉 Из сытных вафель - жульен - классический жульен в неклассической подаче. Вкусная и запоминающаяся начинкой вафля.
👉 Из чизкейков - вафелька с бананом. Тут всё просто - вафля, на которую, как на бутерброд, сверху положен чизкейк и сверху банан с корицей.
Любителям небанальных позиций рекомендую обратить внимание на вафл-бургеры. Их фирменный с брусничным соусом получается отличным аналогом классическим бургерам 🍔
Вафли понравились, очень вкусно!
Место уютное, очень хорошее отношение к посетителю. После посещения осталось приятное воспоминания об этом заведении с радостью проходя мимо зайду снова попробовать эти превосходные вали
Достаточно хорошее зерно, большое разнообразие напитков, опытные бариста (латте-арт присутствует). Вафли вкуснющие, большой вафлей из несладких наедаешься на полдня. Атмосфера - 10/10 (приятная небанальная музыка, милый и уютный интерьер, вид на исторические здания). При всем этом цены невысокие, поход поесть не бьёт по карману. Можно прийти поработать (во втором зале достаточно спокойно), можно зайти с животным (насчёт собак не знаю, но кошка ок).
Рекомендую.
Очень крутое место, во время поездки завтракали каждый день только там. Вкусные вафли, перепробовали почти все😅. Кофе тоже очень вкусный, да и официанты приветливые. В общем, заведение очень понравилось!
Вафли сытные!
Вафли восхитительные!
Вафли со шпинатом в сливочном соусе!
Вафли с пеперони!
Вафли сладки это произведение кулинарного искусства!
Приятный персонал!
Лучший завтрак на ВО!
Проверено на себе, из 4 дней в СПб, 3 завтрака в Вафлях!
Рекомендую однозначно!
Очень вкусно, дешево и уютно. Здесь всегда можно найти вкусный кофе и божественные вафли. Как туда не зайдешь, всегда все столики заняты и стоит приятный аромат кофе.
Заказывали как сладкие, так и не сладкие вафли, особенно можно выделить Вафля венский завтрак и цезарь, оставят у вас кучу положительных впечатлений.