Кофейня просто чудо, персонал отзывчивый, доброжелательный, встречают с улыбкой. Подскажут лучшее сочетание сиропов, так же помогут с выбором перекуса! Атмосфера в кофейне уютная, можно прийти как одному так и с небольшой компанией
Мне очень нравится сюда приходить после пар, в спокойной обстановке выпить любимый кофе и насладится спокойствием
Чудесное место! Очень вкусный кофе по приемлемой цене, если сравнивать с другими кофейнями, даже дешевле получается. Кроме кофе есть десерты, сендвичи и сладости. Есть скидка студентам, хорошая программа лояльности. На втором этаже отдельное место, где можно уютно посидеть и насладиться кофе. Также, что немало важно, кофейня находится прямо напротив ВГПУ, очень удобно заходить на перерыве или посидеть там во время окна. Спасибо за вкусный кофе, приятное обслуживание и хорошее настроение ❤️🔥
Кофейня стала гораздо лучше. Удобные столики и продуманное пространство действительно помогают отдохнуть
Приветливая бариста, которая предложила десерты, с указанием что они свежие, помогла завести бонусную и приятным разговором подняла настроение. Сегодня я осталась довольна этим местом. Рекомендую!
Персонал кофейни всегда радует своей улыбкой и приветливым отношением. Люблю такие светлые и уютные места! Здесь можно попробовать много разных видов кофе и наконец-то понять для себя, какой из сортов нравится тебе больше всего
Вкусный кофе, быстрое обслуживание, приятная атмосфера. Рекомендую, но только для студентов, т.к. до 15:00 при предъявлении студенческого билета даётся скидка 15%. Также радует, что присутствует бонусная система.
Кофейня с очень комфортной атмосферой. Очень понравилось обслуживание, приятная молодая девушка
проконсультировала по всем вопросам,
подсказала какое сочетание сиропов лучше,
была очень вежлива и быстро приготовила кофе)
В кофейне чисто и достаточно
пространства, чтобы присесть и насладиться напитком внутри.
Первый раз была в этой кофейне и впечатление об этом месте сложилось очень плохое 😣
2 бариста с кислыми минами взяли наш заказ, грубо общались к напиткам ничего нам не предложили и о меню не рассказали. Если не умеешь общаться вежливо с людьми, зачем идти работать в общепит?
Помимо этого в кофейню зашла подружка одного из бариста и очень демонстративно сказала, что хочет сидеть за тем столиком, которым сидели мы, но так уж и быть сядет за другой стол. Вопрос, как должет себя ощущать ваш гость в этот момент?
Ситуация и так была не приятная так в добавок эта знакомая или подружка бариста в грубой форме сказала нам убрать за собой прежде, чем она туда сядет (тем временем 2 бариста залипают в телефоне)
Кажется в этом месте не знают, что такое клиентоориентированность 🥲
Классная кофейня. Захожу сюда иногда перед работой. Вкусный кофе, приветливый персонал, бонусная программа. Только американо подают слишком горячий(( нужно минут 10, пока остынет. А так все классно. Рекомендую 👍
Персонал очень приятный и вежливый, каждый раз, когда заходила бариста были другими. Уютное кафе, жаль, что достаточно маленькое. Кофе достаточно вкусное, однако в последнее время стала замечать, что оно кажется разбавленным, возможно количество добавляемого сиропа уменьшилось. Однако! Кофе действительно вкусное, не перестану заглядывать
Супер кофейня, кофе качественный и стабильный, что самое главное
Есть очень уютный второй этаж, где можно посидеть с друзьями и никому не мешать
Несмотря на большой поток гостей готовят очень быстро
Отдельная благодарность бариста Иляне, она солнышко 💘
Очень люблю эту кофейню, кофе на высоте, заходя туда, словно попадаешь в кусочек лета)
Приятное заведение, девочки всегда приветливые, встречают и провожают с улыбкой! Вкусные десерты с большим выбором! Хочется возвращаться снова и снова, с таким сервисом, спасибо Вам! Процветания!
Постоянно покупаю здесь сникерс-кофе, вкуснее ничего не пробовал!
Атмосфера очень уютная, ассортимент большой, только положительные эмоции!
Всем рекомендую.
Вкусный и даже необычный кофе, приятные сладости на закуску и очень вкусные хот-доги.
Не обычная сосиска, а мясная, ещё и за 150₽.
Стоит своих денег и времени.
Отличная кофейня с не менее отличным кофе) Есть все что душе угодно, и это радует.
Персонал супер, очень доброжелательные люди к которым не страшно обращаться, а наоборот хочется поболтать)
Атмосфера отличная, все чисто и красиво, место тоже удобное, между парами только сюда!
Очень уютное место!!! Были здесь впервые. Очень вкусный милкшейк Дыня!!! Он просто бомба!!!😍 Девушка Алина, которая нас обслуживала очень приятная, добрая и очень общительная и улыбчивая девушка! Огромное ей спасибо! Мы остались очень довольны еë обслуживанием. Обязательно нужно выдать премию такому сотруднику!!!
Доброжелательные сотрудники.
Уютное место.
1 столик посидеть вдвоем,но он свободен почти всегда)
Отличный кофе, на твердую пятерку.
Баристы выдерживают температуру: кофе ни разу не был огненным,всегда можно пить как приготовили.
Есть второй этаж, но там не был.не охота подниматься
Замечательное место, очень атмосферно, самое то, чтобы посидеть с друзьями перед парой. Девочки готовят самое вкусное какао в городе. В целом персонал очень добрый, всегда на позитиве
Двухэтажная кофейня, с уютной атмосферой и вкусными напитками❤️ еще тут готовят обалденные хот доги🤤 стоит попробовать!
ekatrii
December 20, 2024
Небольшое , идеальное место для студентов , которые хотят быстро перекусить и насладится вкусным кофе . Пироженое здесь просто потрясающие, а кофе очень вкусное. Мини - кафе очень уютное и небольшое , что делает его привлекательным для тех , кто хочет насладится едой и напитками в спокойной обстановке.
Большой ассортимент напитков, вкусный кофе, есть столики где можно не спеша попить кофе, обслуживают качественно и быстро, учтут все ваше пожелания, меню напитков постоянно обновляется, так же есть что жевнуть.
Музыка громкая не слышно, не собеседника не баристо, ступеньки неудобные. Раньше был хороший баристок, который обслуживал быстро сейчас три девушки за одной стойкой стоят толпяться и долго делают кофе. Мб и стажеры но двух людей и так достаточно. Место стало каким то не спокойным нельзя просто зайти расслабиться и отдохнуть....
Впервые побывала в кофейне, была приятно удивлена, что недалеко от дома есть такое уютное местечко! Разнообразное меню напитков, думаю каждый сможет подобрать что-то для себя! Я брала чай-глинтвейн и венские вафли, осталась в полном восторге! Ну а милый второй этаж, где можно удобно расположиться и включенный Гарри Поттер на телевизоре окончательно покорили мое сердце! Однозначно в копилку любимых мест в городе❤️
Заказала: милшейк Пина колада и френч-дог. Осталась довольна. Было сытно вкусно, напиток очень освежает в жару.
Атмосфера уютная, продавец Алина помогла с выбором напитка.
Осталась дополнительна заведением. 🥰
Замечательно вкусный кофе, всегда свежая выпечка, приветливый персонал,девушка Алина очень понравилась . Когда хочется выйти выпить кофе - всегда вспоминаю именно это местечко
Очень вкусный кофе, заглядываем туда изредка. В крайнее посещение обнаружили на втором этаже уютные столики, где можно присесть и выпить шикарный кофе с десертом. Для студентов действуют скидки, выдают билетики, где с каждым посещением ставят печать - по итогу 10-й кофе в подарок. Клиентоориентированность на высоте, всегда приятные девушки за стойкой, доброжелательные, с улыбкой.
Вкусный кофе и молочные коктейли по небольшой цене, к сожалению хот дог и френч дог не попробовала, не захотелось ждать:( но взамен я взяла сэндвич и не ошиблась! Безумно вкусно
Девушки бариста очень вежливые и приветливые
Атмосфера очень приятная, играет крутая музыка и красивый вид со второго этажа. Есть небольшая полочка с книжками, это замечательная идея
Хочется заходить сюда почаще)
Милая кофейня, приятный персонал.
Американо и бамбл очень приличные, любителям рекомендую.
Отдельное прекрасное — можно посидеть на втором этаже.
Можно накапливать баллы и напитки. Какой-то там по счету бесплатный)) какой - не помню))
Милейшая кофейня. Напротив института самое то! Очень вкусные напитки. Приятный персонал, атмосфера, есть где посидеть и отдохнуть )
Студентам скидки, что еще приятнее 😁
Наконец-то открылась классная кофейня рядом с работой) очень вкусные напитки (особенно какао без сахара) и сэндвичи. Бариста очень приятные и вежливые. Спасибо!
Сегодня зашла в кофейню, решила попробовать айс кофе. Бариста помогла выбрать сироп и напиток оказался просто потрясающий! Побольше бы в другие кофейни таких вежливых и внимательных Бариста💖Рекомендую всем посетить это прекрасное место!
Кофе очень вкусный, есть большой ассортимент напитков на любой вкус,даже для детей. Уютная и спокойная атмосфера,для студентов скидки 15 %. Однозначно рекомендую эту кофейню к посещению ❣️
Очень уютное заведение. Милые девочки-бариста делают наивкуснейший кофе и чай на любой Ваш вкус) А ещё у них много сладких вкусностей и сендвичи собственного приготовления для перекуса) Можно расположиться на втором этаже и приятно провести время 😊
Столы убираются не так быстро, как хотелось бы, а еда вполне вкусная , еще приду. Хорошее место для студентов , есть возможность получить скидку по студ. билету .
Уютное место. Можно почитать классику в удобном кресле под светом торшера на 2 этаже. Можно посмотреть на перспективу улицы Вавилова и на спешащих по своим делам людей. Кофе вкусный, девушка приветливая)))
Отличное обслуживание, персонал приятный. В заведение чисто и своя отмосфера. Сендвичи просто бомбочка, обязательно попробуйте, когда придёте в это заведение ❤️☺️
Ребятам спасибо за такое место , всегда стараюсь зайти к ним захватить чашечку отличного кофе , на верху ещё Гарри Поттера глянуть можно , настольные игры ,книги, кто хочет хорошо провести уютно недолго время, в отлично месте с хорошим настроением, вам сюда )
Посетив данное заведение , была приятно удивлена .Очень вкусные напитки , приятная , уютная атмосфера.Бариста Алина, очень вежливая и приятная девушка .Кофе готовит очень вкусный.
Обржаю это место, вежливый персонал и уютная атмосфера 😊😊😊. Вкусный кофе и потрясные венские вафли, это просто наслождение! Ноги сами уже идутв это уютное местечко, за очередной дозой, приятного времени препровождения.
Хорошая кофейня ,с вкусным кофе !
Очень любила девушек ,которые тут работали ,видимо уволились,были очень приветливы и дружелюбны💋 сейчас новая девушка ,немного зажата в себе ,требуется усовершенствовать ей навыки !
Вкусные сендвичи и уютная атмосфера ,а так же скидки 👍🏽🔥