Прекрасное место. Достаточно просторное, но при этом очень уютное. Дизайнеры грамотно поработали над освещением, расположением столиков и рабочей зоны, есть уединенный уголки, место для большой компании, стойки для быстрого перекуса.
Кофе интересный хорошо сварен, чувствуется работа профессионала.
К слову, персонал внимателен и приветлив. Заметно, что все работники любят своё дело и качественно выполняют свою работу.
Меню достаточно обширное и заманивает прийти снова попробовать все напитки, десерты и сытные блюда.
Цены демократичные, учитывая высокое качество.
Всем рекомендую заглянуть сюда.
Очень атмосферное место! Мебель ручной работы - удобная и красивая. Сводчатый потолок из кирпича напоминает кофейни Рима. Один из вкуснейших кофе в Рязани, на мой вкус. Порции пирожных большие, брауни -особенный, не приторный, Эстерхази - волшебство кондитера!
Бесплатно подача воды, что очень актуально и далеко не везде в Рязани используется. Рекомендую для кофе-чаепития, а так же завтрака и лёгкого ужина. Вежливый персонал, отзывчивые и милые ребята! Все чисто, красиво, стильно! Спасибо за вечер!
27.08.23.
Прекрасный интерьер и очень вкусный кофе, по мне самый вкусный в Рязани. Персонал дружелюбный, но не ответственный.
Всегда не могу пройти мимо что бы не попить кофе. Иногда даже еду специально, что бы вкусить этот ароматный кофе. Ни когда там не кушаю, но однажды позарился на красивые вафли с мороженым и был не доволен, что одна из двух сладких вафлей с мороженым просто напросто пахла какими-то жаренными сосиськами. Ну конечно же ни чего сказал персоналу не стал портить себе день, просто все выкинул. Кухня не удалась.
Сегодня произошел другой интересный случай. Персонал не может работать с нештатными ситуациями. Я в очередной раз пришел попить кофе, заказал американо в бумажных стаканчиках с собой, мне принесли за столик. И когда я решил испить , то оказалась что крышка стаканчика на нем не держится от слова совсем и хорошенько ошпарил себе ногу. У девушки которая меня сопровождала тоже крышечка на стаканчике не держалась , но хорошо что я был первый. Я скорее пошел и сообщил персоналу об инциденте и что все стаканчики с крышками у них бракованные.
Но персонал вместо того чтобы извинится предложить какую нибудь помощь (аптечку или лед), просто сказали что они не причем и все вопросы к производителю стаканчиков 🤦♂️
При чем я не кричал и не ругался просто хотел оставить им обратную связь чтобы они смогли предупреждать клиентов о не плотно прилегающих крыжечках.
А когда я уходил , то в это раз решили даже до свидание мне не говорить.
У вас же горячая кухня, заведите аптечку и научите персонал правильно реагировать на такие ситуации. Приёмку товара осуществляется ответственно
Оригинальный лавандовый раф (с натуральными перетертыми цветками, дающими элегантную горчинку). Декаф почти во всех видах (американо, капучино, и т.п.): очень кстати, ибо обычно в кофейнях декаф можно заказать максимум в альтернатива. Очень вкусное морковно-апельсиновое печенье.
Отличное расположение, уютная обстановка (можно устраивать фотосеты), супер-вид из окна, классные подоконники, на которых можно сидеть.
Выбор десертов показался не очень большим, но возможно, это мое субъективное мнение. Ещё не очень понравилось, что бариста был в шортах)) Не то чтобы я привыкла к ресторанам с официантами во фраках, но мне кажется, что шорты - это не совсем допустимый дресс-код (и чисто визуально, и гигиенически).
Очень атмосферное, приятное место в центре города. Доброжелательный и вежливый персонал. Приветливые бармены. Очень вкусный каппучино идеальной температуры. Очень удобно, что рядом есть парк, где можно посидеть на лавочке и выпить кофе на вынос из этой кофейни. Кофейня находится в историческом здании.
Отличное место, со стильным интерьером. Приятная музыка. Вкусный кофе и кухня тоже радует 👍. Идеально прийти поработать с ноутбуком или просто зайти выпить чашечку ☕️.
Отличный кофе, великолепное обслуживание, уютное место, очень добродушный и отзывчивый персонал. Советую заходить на чашечку горячего кофе которое согреет Вас в холодную зимнюю погоду.
Во первых, хочется отметить очень приятных баррист. Уютная, комфортная обстановка, приятная музыка.
Во вторых, вкус блюд умопомрачительный! Особенно хочется выделить эклеры. И авторские чаи.
В-третьих, будем посещать данное заведение снова и снова .
Отличное место! Очень приятные ребята работают, все расскажут-подскажут. Вкусно! Интересные сочетания кофе, вафли очень-очень хороши! Если ищете, где выпить кофе, то с этим местом не прогадаете
Шикарное крутое место! Самая лучшая спешелти кофейня в Рязани! Еда вкусная! Кофе еще лучше! Воронка просто улет! Есть веганские десерты! К посещению очень очень рекомендую! Бариста Ульяна просто умничка!
Заходили только выпить кофе и передохнуть во время прогулки. Кофе понравился очень! Используют хорошее зерно, кофе восторг!
Попробовали два вида эклеров, также очень понравились.
Были с собакой и никаких замечаний! Спокойно посидели. Бариста приятные. Шикарное место, очень понравилось!
Вкуснейшие завтраки с замечательным кофе. Самое любимое блюдо вафли с рыбкой и яйцом пашот, перфектно!!!! Зерно самое лучшее в городе! Удобное центровое расположение. Приятный и удобный интерьер для дружественных посиделок.
Тихое, спокойное место, приятный интерьер (одно "но" только - не советую садиться лицом к неоновой надписи, через некоторое время она начинает мешать, яркая очень) , адекватный профессиональный персонал. По совету жены брали вафли с яйцом пашот и разной "начинкой". Не думал, что эти сочетания могут быть так вкусны, но, чОрт, это действительно объедение).
Какао!!!! Лучшее в городе. Огромная ароматная чашка, и погода за окном заиграет новыми красками. Облепиховый чай тоже прекрасен. Всё закуски очень сытные, не заказывайте много сразу) Десерты, на мой вкус, чрезмерно сладкие, но это на любителя. Уютная атмосфера столичного лофта и очаровательный хозяин кафе.
Уже не первый раз приезжаю в Рязань ,но жалею ,что эту кофейню в прошлый раз не нашла.
Уютно,тихо,чисто,вкусный кофе,эклеры -просто отвал бошки!!Спасибо за впечатления;)
Баристы может и не сильно торопятся,но и место такое,где не хочется торопится и бежать куда-то!
Просто спасибо!!
Мне место очень понравилось. Стильный современный лофт. Приятна музыка, отзывчивый профессиональный персонал, готовый помочь с выбором. Цены выше средних, но кофе отменный! Пока пробовала только кофе, но ещё обязательно приду!
Уютное место в центре города. Помещение в стиле лофт, что придает ему особую атмосферу. Можно перекусить и даже плотно пообедать. Самый вкусный цитрусовый раф в городе. Стоит попробовать.
Вежливое и приятное обслуживание. Прекрасная сытная и очень вкусная вафля будто из домашнего теста. Спокойная атмосфера. Отдельное спасибо за плейлист, ABBA в моём сердечке!
Это ТОП место в Рязани!!!!! Атмосфера, обслуживание на высшем уровне. А какая красивая посуда) невероятно вкусный кофе и приветливые баристы) Интерьер выше всяких похвал, если бы я жила в Рязани, была бы тут каждый день!!!!!
Очень стильное и приятное место, даже музыка четко в выбранном сегменте. Вкусный чай, недорогое мороженое. Очень приветливый молодой человек за стойкой. Просторно и атмосферно. Посидели дольше, чем планировали.
Кафе появилось в этом месте неожиданно .Была несколько раз.Положительное: вкусный кофе , очень вкусные вафли.Отрицательное:очень мало удобных посадочных мест и не очень быстрое обслуживание.Но если в хорошей компании-это не критично.
Кормят вкусно, выбор кофе разнообразный. Внутри можно найти место на разные предпочтения. Персонал дает подробный комментарий по интересующим вопросам. Спасибо
Замечательная кофейня. Приятная атмосфера, красивый интерьер, вкусные завтраки и кофе, заказывала воронку - было очень хорошо сделано, отлично чувствовались ягодные ноты. Работники улыбчивые и отзывчивые))
Посреди пола огромная лужа из растаявшего снега, пол кафельный и очень скользкий, сегодня при посещении заведения подскользнулась и упала, сильно ударилась спиной, испачкала шубу. Персонал не поинтересовался, не травмировалась я, никто даже не вышел из-за стойки бара. Никакой реакции.
Атмосферно, вкусно, качественно
Ребята запустили новое меню, в котором теперь есть даже паста, но и не отказались от своей фишки - вафли😍
Кофе, как всегда, на высшем уровне 👍🏼👍🏼👍🏼👍🏼
Очень вкусные напитки.Отдельно хочется отметить вафли и брускету с рыбой они просто восхительные.Иногда приходиться достаточно долго ждать, так как полная посадка людей , но это не страшно.И спасибо очень милым бариста и персоналу они заряжают гостей пизитивной энергие и создают уютную отмасферу.
Цена приличные, но самообслуживание. Возьми меню, подойди и закажи. Но это вишня по сравнению с тем, что в пятницу в 20:30 уже нет вафель. Потому работают до 21:00. Как так-то? Летом. В центре. До 21🤦♀️
То место, где лавандовый раф действительно лавандовый, а не кофе со сладким сиропчиком просто. Капучино был бесподобен, вупи и чизкейк тоже, за раф отдельное спасибо ❤️ Бариста очень милый и отзывчивый. Впечатления только положительные, спасибо за всё)
Хорошее уютное кафе. Необычные закуски. Вафли свежевыпеченные (не бельгийские конечно, но свежие). Начинка бюджетная, но и цена в меню вполне демократичная. Подойдет чтобы спокойно пообщаться тет-а-тет или сделать паузу при прогулке по городу.
В кафе скоротали время до вечернего концерта в Филармонии.
Смотрела в окно, пила травяной чай с малиновым эклером.
Пауза туриста, тепло, вкусно, а на улице падал снег...
Отличный персонал, очень вкусный кофе и пироженки. Несмотря на то, что не очень люблю стиль лофт, тут мне реально понравилось - как-то спокойно и уютно!