Очень вкусное кофе, какое только не пробовала, все вкусные. Также приятный бонус, дают вкусную шоколадку, что делает кофе ещё вкуснее. Удобное место расположение в парке. Приятные девушки, которые готовят кофе
Очень вкусный и бодрящий кофе😍😍😍большой выбор вкусов охлаждающих напитков😍😍😍самые сладкие пончики 🥰🥰🥰🥰🤤🤤🤤девочкам отдельное спасибо за приятное обслуживание!!!!☀️☀️☀️💕поднимается настроение,когда прихожу к вам☺️
За самым вкусным кофе в городе приезжайте сюда! И бонусом шоколад, который тает во рту🥰приветливые сотрудники, прекрасное местоположение, все располагает выпить чашечку горячего вкусного кофе! Рекомендую!
Спасибо за солнечное настроение в пасмурный день! Вкусный кофе, доступные цены, комплимент мини шоколадка, милые стаканчики и хорошее настроение бариста! Теперь моё место для обязательного посещения в парке!
Ужасный кофе... спросила у вас пончики свежие ответ да конечно, в итоге достаёт холодный пончик в липкой упаковке я смотрю на дату ему уже 3 месяца на мой вопрос почему вы говорите что свежий поступил гениальный ответ " мы их только вчера получили"
Ну лично моё мнение .. я не знаток кофе .. но скажем на том же северном гораздо поинтереснее в плане вкусовых ощущений .. опять же на вкус и цвет как говорится .. хороший средний кофе