Очень уютное место! Вкусная еда. Мы заказывали блинчики,как дома🤗🤗🤗,какао было огромное и вкусное,картофель...все великолепно! Пять баллов и пяти!Приветливый персонал,хочется вернуться еще. Очень,очень классное место
Вкусные завтраки (брали панкейки с бананом, киви и клубникой и шапшугу), все понравилось. Приятный интерьер, очень уютно, персонал доброжелательный. Приготовили все достаточно быстро, хотя гостей было много.
Завтракали впятером, остались все довольны. Обслуживание довольно быстрое, шакшука с насыщенным вкусом, панкейки с манговым джемом большая порция прямо, блинчики с карамелизир грушей вкусные но сладковато немного. Кофе хороший, единственное что расстроило скрэмбл который был консистенции каши (не успела схватиться масса на сковороде), бутерброд с беконом и двумя яйцами пашот огромный. Спасибо , завершающий завтрак в Петербурге удался
Уютное место, вкусная еда, кофе возможно так себе, ну или мне не повезло и сегодня день у бариста не задался. Но ради красивого интерьера и уютной атмосферы все равно хочется вернуться.
Неожиданно посреди понтовых и не очень ресторанов наткнулись на невероятно уютное место. Несколько небольших залов, очень удобные столики, приятная атмосфера и КОФЕ... а еще печеньки, которые на фото в меню вообще не впечатляли, а на поверку оказались нежнейшими и вкуснейшими
Зашли взять кофе. Я решила попробовать с лавандой, думая, что это какой-то сироп, а оказалась реальная лаванда!!! Я в шоке, никогда такого не встречала! Очень классно!
Были компанией в шесть человек,получилось 8 блюд суммарно,из них понравилось одно блюдо одному человеку.
Авокадо жесткий настолько,что аж хрустит на зубах
Подача не одновременная,пришлось смотреть как мужчины едят ,в то время как у нас не было ни еды,ни напитков
Подача красивая,но хочется платить за вкус,а не за вид
Официантка молча забрала тарелки не спросив обратной связи,не приятно :(
Интерьер очень красивый,собственно за него и две звезды
больше не прийдем,очень прискорбно
Не была в Кофе рум на Гороховой 5 лет. И какое счастье, всё вокруг изменилось, а атмосфера любимого кафе осталась! Спасибо! И девочкам в кафе отдельное спасибо! Вы сделали тот мой вечер очаровательным!
Очень понравилось данное заведение, самые вкусные завтраки в Питере! Такого разнообразия мало где встретишь. Очень приятные официанты, вкусная еда и уютная атмосфера – что ещё нужно, чтобы хорошо провести время. Отдельный респект за художественный антураж, картины стоящие, одну даже присмотрел😆 удобное меню по qr коду.
Потрясающая кафешка. Останавливалась в соседнем отеле, завтраки предоставлялись в этом кафе. Милая атмосфера, как за границей. Подача блюд - отдельная тема. Вкусно безумно. На фото английский завтрак и сырники🔥
Для туристов! Кто первый раз приезжает в Питер и не знает где позавтракать, это кафе бут очень кстати, ценник довольно-таки уместный. Атмосфера супер, работает с 9 утра обалденный кофе, обалденный завтрак и десерты в общем сытами вы отсюда уйдёте 100%
Приятное, спокойное место для приятельских посиделок, еда и кофе - что надо. Обслуживание тоже очень порадовало. И ещё - без особого пафоса, который характерен для большинства заведений в этом районе.
Интересное заведение с вкусными завтраками и забавным интерьером. В этот раз очень долгое обслуживание и время подачи блюд.
1). Яичница - просто вкусная яичница.
2). Шакшука - вкусно.
3). Сырники - вкусные. Манго соус хотелось бы насыщеннее.
4). Панкейки - вкусные, но суховаты.
5). Лимонады (розовый, вишневый черничный мохито) и фирменный чай - всё так себе.
Анна К
August 26, 2023
Оказавшись там случайно, были приятно удивлены вкусной и сытной кухней, необычными видами кофе и комфортной атмосферой. Готовят все быстро, официанты очень дружелюбные. Рекомендую данное место, однозначно
Расположение и атмосфера места на высоте, а еще и персонал замечательный. Пробовала фирменный кофе и панкейки: кофе просто волшебство, ради него точно вернусь, а вот панкейки 2,5 из 5. Очень сухие и безвкусные, было ощущение что либо им несколько дней, либо их размораживали и в итоге, они стали похожи на бумагу.
Было так классно и вкусно, что ни одной фотографии нет😅
Заняла стол у окна, залезла на подоконник с ногами и ноутбуком. Брала пасту и бамбл с грейпфрутом. Вкусно, сытно, на улице солнышко, из открытого окна ветерок - замечательное место, очень понравилось!
Кто ещё здесь не был, обязательно посетите это место. Очень уютная атмосфера, вкусное меню, замечательный персонал. Однозначно самое любимое место в Питере.
Пришли на завтрак по совету администратора нашей гостиницы. Посадка была не полная, официанты на нас не обращали никакого внимания. Меню по qr-коду, о чем нам сказали минут через 10 после прихода. Кофе принести через 40 (!!!!!) минут после заказа. А кашу и яичницу через час!!! Как вам такое? Еда посредственная, к каше дали 2 кусочка хлеба, а не бриошь. Кофе почти за 300₽ слабенький, не стоит своих денег. Обслуживания нет. Не советую однозначно.
Coffee room всегда был для меня уютным местом с вкусной едой, таким и остаётся, спасибо за это.
Но есть много «но» из за которых не хочется приходить сюда:
Официанты всегда ведут себя незаинтересованно и немного высокомерно…
Официанты не следят за залом, а только общаются между собой.
Это не сервисное общение, не дружелюбное.
Да и кухня (персонал) подливают масло в огонь.
Постоянные стычки персонала кухни и официантов в клиентском зале, как не приду всегда происходить что то такое. Ругань на глазах посетителей, ужас какой то.
И в добавок ко всему часто путают чеки столов. Не очень приятно оплачивать чужую еду.
Все это приводит всегда к тому, что нет желания сюда возвращаться. Спасает только вкусная кухня.
Прекрсное место! Очень вкусно,и быстро! Заходили в вс в час дня,столики расположены удачно,сразу нашли себе местечко. В то время как в других заведениях куча официантов не успевают,тут одна девушка очень приветливо и качественно обслуживает всех! Заказывала панкейки,порция большая и очень вкусная! Относительно не дорого,советую!
Попав впервые очень понравилось,кофе вкусный,блинчики голову потерять можно!! Шакшука,яичница и какие то бутербродики просто сказка,да и ценник порадовал!! Отдыхали семьями,и решили вернутся вновь,но увы и ах,места заняты ,можно наверное было сдвинуть столы,но на нас из персонала ни кто не отреагировал и не предложил какого либо решения,нас просто не замечали 20 минут и мы ушли,увы. Вцелом если вы вдвоем рекомендую.
Вежливый персонал. Меню на любителя. В целом уютно и вкусно.
Сергей Б.
August 24, 2022
Отличное атмосферное местечко. Были компанией 6 человек.
За 3 дня пребывания в Питере, это лучший ресторан. Меню не перегружено, все в наличии, быстро готовят. Блюда очень вкусные, оригинальная крутая подача. Понравилось все и взрослым, и детям. Цены средние для довольно высоких цен Петербурга. Но самое главное, подают нормальные большие порции. Во всех последних ресторанах ловил себя на мысли, что порции очень маленькие, и я не наедаюсь.
Из минусов - нет разливного пива, только бутылочное и довольно небольшой выбор вин.
Ходили в будний день днем:
Плюсы:
Еда вкусная и интересная по блюдам. Цены как и во всех кафе в центре - средние. Интерьер классный. Действительно постаралась
Минусы :
Что нам испортило впечатление - это персонал. Заходишь и никто тебя не встречаешь. Делай что хочешь. Сели за стол сами. Сидим. Ждём. Прошло минут 5 - ноль внимания. Мы люди не гордые - подошли к стойке с кассой и спросили мол самим заказывать на кассе? После этого только подошла официантка. Далее мы обнаружили, что весь персонал в зале ( официанты ?)между собой болтает, смеётся , и занимается чем угодно кроме своей работы. После того как мы закончили, пришлось опять идти к кассе, чтобы уточнить как платить то. Только после этого к нам подошли и приняли оплату. Сервис на нуле какой то. В том же Mickey&Monkeys все на уровне. Вы же одна сеть, почему здесь то все так хреново.
Ах да. Очень « понравился» дизайн облезлого стола 👌🏻
Обычная кафешка с отвратительным обслуживанием, посещаю её не в первый раз, каждый раз прихожу в надежде, что что-то исправится, но ничего не меняется. Это какое-то безумие...
Официантам абсолютно все равно на тебя, если позвать, то в лучшем случае подойдут, в обычном - проигнорируют. Еда готовится долго, может быть подана уже остывшей, однако по вкусу нормальная. Не советую.
Когда я посетил это место первый раз, был устойчивый запах носков, недельной носки, на которые пописали. Позже, мне сообщили, что так пахнет icos. Хорошо бы уведомлять посетителей, ведь у кого-то может неприязнь к подобным запахам.
Однако, качество и вкус еды - моё почтение! В этом плане всё просто замечательно.