Недавно посетил кафе, и остался в полном восторге! Теплая атмосфера и дружелюбный персонал. Интерьер оформлен с большим вкусом: пересечение искусства и дизайна
Меню радует разнообразием: от ароматных кофе до домашних десертов. Я попробовал их капучино — он был просто великолепен, с нежной пенкой.
Обслуживание на высшем уровне. Это добавило комфорта нашему вечеру.
Рекомендую это кафе всем. Обязательно вернусь снова!
Ох и богатая история у этого места! Начал ходить, когда работал в Ясной поляне, а теперь всегда когда в Питер приезжаю - тороплюсь зайти и выпить кофе с местными! Скажу точно, что завтракать здесь классно в любое время года. Очень люблю завтрак с лососем и драником, а днем предпочитаю стейк. Если повезет прийти не в бизнес-ланч, когда все снуют туда-сюда, то очень нравится болтать с гостями и стафом о пустяках за большим столом. Здесь дкйствительно крутая атмосфера, искусство и совершенно божественный плейлист! Ах как же здесь хорошо! Вернусь неоднократно
Очень уютное место! Приветливый персонал, потрясающий интерьер, очень вкусный кофе и еда! Обязательно рекомендую к посещению! Останется в сердце навсегда ❤️
Очень приятное местечко! Вкусная кухня и красивый интерьер. Качели у столиков вместо стульев меня поразили 💔
Отдельно хочется похвалить бизнес-ланчи и персонал. Официант Ксюша просто чудо 🫶
Одно из любимых мест на петроградке! Очень приятный персонал и вкусная еда. Находится в коворкинге, поэтому в обед посадка полная, но приносят очень быстро! Заглядываю в это место регулярно
Такое место"силы"-ты в самом центре,но как будто в "домике"
Отличное кафе,кухня шикарная-ньокки в соусе,драники с лососем,а кофе просто великолепен)))
В этом месте все сложилось на 555555-очень интересное место и очень хорошее кафе с приветливым персоналом..
Очень рекомендую к посещению!!!
Вкусные разнообразные бизнес ланчи - каждую неделю надо из трех блюд в трех вариациях. Адекватный персонал. Интересный интерьер.
Из минусов - Немного неудобные столы.
Отвратительное место.
Заказала доставкой драники - сырые, написав на рабочий номер заведения в четверг ответа до сих пор никакого не получила ;)
Спасибо ребят, сервис 👍🏻 кухня ещё лучше 👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻
Задумайтесь о качестве своей работы, любое заведение должно работать ДЛЯ гостей, для их положительных отзывов, для их эмоций, чтобы они хотели ВОЗВРАЩАТЬСЯ, а не писать вам негативные отзывы
Л
лена ш.
May 28
Недавно побывала в коферуме и осталась очень довольна обслуживанием, атмосферой и, конечно же, кухней. Блюда были приготовлены очень вкусно, порции - обильные, а обслуживание - на высшем уровне. Персонал был внимателен и дружелюбен, создавая уютную и радостную обстановку. Определенно могу рекомендовать этот ресторан как отличное место для отдыха и наслаждения вкусной едой.
5 звезд!
Заглядываю в ваши места на Гороховой и Каменноостровском. Концепт заведения отличный, приятный интерьер, интересное и разнообразное меню, очень вкусно, отличные напитки. В общем уважаю я вас))) но не могу не отметить, что на Петроградке, в отличие от Гороховой все время чего-то из меню нет, очень долго готовят даже при пустом зале.
Большая просьба, выравнивайте скорость готовки и подачи на Петроградке, держите марку везде)
Мне очень понравилось у вас, просто в восторге!!!! Атмосфера, еда, обслуживание – всё на высшем уровне! Я фанатка кофе, обязательно заказываю его после вкусной еды. Какой же он вкусный у вас, просто не передать словами!!! ☕😍
Рекомендую вас всем! 🔥
Хороший выбор для тех, кто ценит качество и собственное время, так как блюда здесь подают в прямом смысле за считанные минуты.
Обязательно приду к вам и не раз. ❤️
У вас уютное заведение с великолепной атмосферой. Обслуживание на высшем уровне, персонал очень внимателен и приветлив. Нельзя не отметить качество блюд - каждое блюдо, которое мы заказали, было исключительным вкусом и красиво подано. Мы провели приятный вечер и нам сделали скидку на следующее посещение. Мы обязательно вернемся и рекомендуем ваш ресторан всем нашим друзьям. Большое спасибо за замечательный вечер!
Есть обеды по обеденным картам
Но цена сейчас в районе 500 рублей, но порции от раза в раз все меньше и меньше
Также переодически бывают ситуации, что считают не те позиции, чем было по факту
Эмоции смешанные, возвращаться может бы хотелось, но стоит ли
Вкусные и разнообразные обеды. Ходим сюда уже в течение 2 лет несколько раз в неделю. Недавно съехали с коворкинга, но все еще возвращаемся сюда - вкуснее места для обеда не существует!
Отличное место, прекрасная атмосфера и грамотный персонал, который подскажет наилучший выбор блюд по вашим предпочтениям ! Традиционный английский завтрак с Раф-кофе сутра отличный выбор ! Всем советую, ещё не раз туда приду)
В воскресенье в середине дня в зале одна девушка бариста, она же официант, в итоге уже готовый кофе стоит готовый на баре, потому что его некому отнести. От лаванды в эспрессо тонике забивается трубочка и пить его становится почти невозможно. Том ям очень грустный, почему в нем есть стручковая фасоль, но нет помидорок и кинзы не ясно. Бульон ненасыщенный и очень острый, риса как украли :( не удобные стулья и стол, высокому парню некуда деть ноги :( в целом если вам нужно посидеть в спокойствии и попить кофе не торопясь, то да, это место для вас, кофе был действительно вкусный) Но поесть не вернусь😔
Заглянули с подругой когда гуляли по городу, были приятно удивлены, очень быстро нас обслужили, все были приветливы и улыбчивы!!! Очень вкусно позавтракали! Обязательно вернемся снова! Спасибо!🔥🔥🔥
Место испортилось. При пустом зале ждать пришлось ну очень долго. А всё, что принесли было не вкусным
Интерьер уютный, тут без претензий
Но еда раньше была в разы лучше
Еда очень посредственная, конкретно про завтраки.
В английском - яйцо с2 , самая дешёвая сосиска из КБ, 2 кусочка бекона.
Кофе - обычный - не стоит своих денег.
Гулял по городу и решил выбрать это заведение,чтобы кофе попить) очень понравилось,что персонал такой приветливый и вежливый,что большой плюс,молодцы! Пирожное и кофе были вкусными,спасибо!
Пока я пишу этот отзыв, я не знаю как выйти из КофеРума... Ладно, на самом деле нет, но здесь настолько приятно находиться, что я и сам был бы не против быть здесь заточённым! Очень приятная атмосфера, музыка, вкусная еда - всё это здесь имеется в необходимом количестве, но это даже не главное... БОЖЕ, ЭТИ КАЧЕЛИ - это шедевр инженерной мысли, если вдруг у вас плохо усваивается еда, то вы просто садитесь на эти качели, и благодаря раскачке еда внутри лучше перемешивается и усваивается (возможно я все это выдумал и на самом деле вы просто качаетесь на качелях, пока едите🤷🏻♂️)
P.S. Персонал невероятно хорош 😉👍
Странная история, 04.08.2024 пришли в кофейню, а там ни души. Т.е. всё открыто, в зал зайти возможно, но никого нет, на "зов" не отвечает. Время было после 10:00.
Улыбчивые здесь все и гости, и персонал, дружеская атмосфера. Разнообразные завтраки, до 12.00 американо к завтраку прилагается. Мы заказывали кофе-брейк на небольшую компанию, маленькие вкусные сэндвичи. Все сыты и довольны.
Заглядываем уже не первый раз сюда из-за огромного выбора завтраков, всегда находится что-то вкусное. Очень уютный интерьер, приятное обслуживание. Рекомендую!
R
Rustam P.
June 16
Неприветливый официант. Являемся резидентами коворкинга, который находится в том же самом здании, сидели кушали в кафе и разговаривали на английском с иностранцами - официант подошел и максимально раздраженно высказал там, что мы очень шумные и мешаем остальным людям. В тот день был выходной и в кафе были только мы и две женщины за соседним столиком, которые ничего не говорили про наши разговоры. Видимо официант просто любит тишину
Были с девушкой 06.02.23. Меню большое, завтраки весь день, есть что выбрать под своё настроение. Ещё хорошим бонусом является наличие ланчей, правда в это время народу очень много, блюда из основного меню делаются чуть дольше. Мы же заказывали после окончания всего этого мега движа, так получили всё быстро и вкусно. Омлет был нежнейший, повару отдельное спасибо. Девушке ньокки тоже понравились, порция большая, сытная.
Место само атмосферное, спокойное( если не учитывать ланчи), сразу видно много занятых работающих людей из коворкинга вокруг. Находится недалеко от метро. Парадная "Ясной Поляны" добавляет шарма самому коферуму.
Цены более, чем приемлемые. Есть кэшбек, что само собой приятно.
Персонал доброжелательный, приветливый. Всё подскажут, расскажут, если это потребуется. Без всяких "заученных ресторанных зазнаек".
В общем после этого похода остались довольны, и однозначно рекомендуем к посещению.
Отличное расположение. Хорошая кухня. Немножко долго готовят, но это того стоит. Отлично готовят свежевыжатые соки. Приятное обслуживание. Великолепный интерьер, в котором чувствуется как продуманность деталей так и полёты фантазии. Это создаёт приятный настрой.
Очень понравился кофе👍
Взяла салат с курицей и киноа. Вроде бы небольшая порция, но я объелась (за завтраком), есть захотела только к ужину. Магия? 😆
Как недочёт - меню без фотографий, а поскольку я отношусь к категории слегка за 40, ряд слов пришлось гуглить😕 Почувствовала себя старой бабкой.
Классное заведение, не сразу найдешь, но если попал туда, то захочется вернуться еще не раз, кухня вкусная, обеды быстрые, персонал вежливый, много интересных штучек в интерьере. Находится в Коворкинге Ясная Поляна.
Очень вкусная еда, щедрое использование ингредиентов (брала пасту и не было такого, чтобы пармезан посыпали щепотку).
По-настоящему оригинальные авторские напитки, приготовленные на высшем уровне!
Приятная атмосфера, доброжелательные официанты.
Тихо и уютно.
Найти это место непросто, находится в здании бизнес центра, случайно не зайдёшь. Но очень советуем приехать специально, на завтрак или обед. Большой выбор и все, что пробовали, было вкусно
Всем советую, приду еще не раз! Даже просто кофе с чизкейком здесь на высоте, недавно вернулась из Греции, где не могла найти кафе с подобным меню, очень скучала. В ближайших планах посетить все кафе этой сети. Спасибо большое за приветливость.
Впервые встречаю такое ужасное обслуживание в одной из любимых сетей кафе. Был во всех точках. Решил побывать и тут. Меню обрезаное, но зато есть зеленый смузи)) а вот что касается обслуживаеия тут ОГРОМНЫЕ проблемы. подача простейших блюд в течении 40 минут. Одно блюдо не так поняли и принисли иное, спатбо, что не включили в счет)) Доставка получает заказы раньше, чем посетитель, это все очень странно. Еда холодная, официантом совершенно наплевать, что все так происходит. Расплатился за все это невежество и неуслышал даже простых извинений. Очень жаль, что в этом месте не смогли организовать качественное место в которое хочется приходить. Буду ходить на монетную, как раньше, а сюда никогда;)
Ну и непривычно оставлять кафе без чая, но в этом случае чай 0₽
В Coffe Room как дома, если ты здесь не первый раз. Все друг друга знают, приветствуют, угощают. Широкое меню завтраков, безлимитное время пребывания. Все-таки работают кафе при коворкинге, поэтому к фрилансерам с ноутбуками более, чем лояльны. В целом, френдли сервис. Идеально для работы на петроградке