Одна из лучших кофеен данной сети! Бариста замечательные, выполняют работу быстро и аккуратно. При этом всегда очень дружелюбные, всегда стараюсь к ним заглянуть 😊
Мне нравятся как здесь варят кофе, и качество зёрен и технология ( закладка, таймер) не вызывают вопросов. Я хожу у ТЦ Гулливер. Бариста даже запоминает своих постоянных клиентов, что приятно несомненно. Очень нравиться что я сама могу регулировать крепость напитка.
Минус в том: почти всегда я попадаю на очередь…помещение маленькое 10 минут «дышишь в затылок» ожидающим заказа.
И сам бариста как белка в колесе, мне кажется там нужна двух рожковая машина, с таким качественным кофе желающих будет только прибавляться
отличное место с приятнейшими женей и борей. вкусный-вкусный флэт уайт. еще советую попробовать раф с лавандой и раф канзас с арахисовой пастой. перекусы со своей кухни и простая бонусная программа.
Бариста Константин,даже не смотря на вечернюю загруженность,вёл себя вежливо,такчино и профессионально! Был погружён в наблюдение за его работой,а после удовлетворён наслаждением вечерним ароматным Флэт Вайт!))
очень сильно испортились штрудели. Раньше очень любила, а теперь это ужас какой-то. Очень сырые, сухие .пришлось просто выбросить в ближайшую мусорку.А бариста очень хорошие.
Самый лучший кофе в городе!!!!! Бариста - настоящий знаток дела. КофеБон не начал франшизы раздавать направо и налево, поэтому сохраняется качество продукта)
В меню всегда есть экспериментальные сезонные варианты кофе, никогда не бойтесь попробовать. Ребята - виртуозы кофейного дела. Никогда не отказывают в просьбе заменить сироп в фирменном варианте на сироп по вашему желанию.