Малюсенькое кафе в котором очень приятно находится. Уютное, стильное, доброе. Вкусные напитки авторских рецептов. Есть изящный перекус. Посещение этого места оставляет приятное послевкусие на весь день. Рекомендация от души и сердца.
Аа, и самое на мой взгляд важное! Они очень рано начинают работать. Пока все кафе ещё спят. В кофелавке вас уже ждут и готовы вам улыбнуться! Спасибо за такое чудесное место и настроение, которое вы создаёте ❤️
Люблю кофе лавку за сендвичи и мотти🫶🏻
Место само по себе с очень классным вайбом, приятно проводить время за беседами с друзьями 🫰🏼
Сделали дополнительное помещение, теперь места еще больше
Персонал милый, приветливый
Обслуживают быстро
Но.. треш, мне на днях сделали такой приторно сладкий раф с попкорном
Борщнули конкретно так с сиропом
У меня аж слюна свернулась 😃
Я чистой воды сладкоежка не смогла осилить эту сладкую кому🙁
А, ну и за туалет добавлю…
Грязноватый, руки с мылом не помыть отломан дозатор , ведро с мусором наперекосяк вставлено между раковиной и стеной …
мне понравилось! самое запоминающееся - улыбающаяся и красивая продавщица/бариста. бутерброды очень вкусные, мне понравился этот хлеб, начинки не жалеют. еще попробовала тарталетку, тоже очень хороший вкус, ягоды свежие и не кислые. до этого оттуда же мне привозила мама моти, и вот они лучшие, которые я пробовала из всех. нигде таких вкусных не встречала, и, опять же, начинки не жалеют! ну, может цены немного высокие из минусов, но это стоит такого вкуса. матча тоже хорошая, немного горьковатая(но это вроде ей свойственно), но вкус не затмевает.
Великолепное место! Свежая вкусная еда и большой ассортимент напитков. В качестве приятного дополнения - сотрудничество с производителем моти. Приветливый персонал, раннее время открытия и приятная атмосфера. Это то место, в которое хочется возвращаться. Рекомендую!
Заглядываю сюда выпить кофе с десертом. Очень радует наличие веган- десертов почти всегда. Недавно ещё расширили помещение, стало комфортнее👍 Минус звёздочка за качество кофе. Ребята, ну это откровенно горечь((( что-то надо с этим сделать, т.к кофе ваша основная позиция. Буду рада, если примите во внимание, т.к буду и дальше вашим посетителем))
Очень милое и уютное место! Персонал спокойный, всегда с улыбкой, может достойно рассказать о меню и напитках. Сендвичи очень вкусные и сытные, кофе простой, но тем не менее вкусный, много интересных позиций; лимонады супер🌿🤎
Очень хорошее место! Отдельное спасибо Дарье за столь чуткий и добродушный сервис! Впервые в Пятигорске и не прогадали с местом, где можно вкусно поесть блюда и десерты! Советую однозначно!
Самый вкусный кофе и ПП десерты. Моти - отдельная любовь. Очень уютное место с приятным сервисом. Радует быстрое обслуживание и возможность перекусить не только сладостями.
Прекрасная и уютная кофейня! Баристка с цветными волосами (жаль не знаю её имени) чудесная, подскажет с выбором и предложит необычные напитки.
Сама кофейня маленькая и уютная, оттуда не хочется уходить
Не пожалеете
Атмосферно, кофе вкусный. Обслуживал бариста Владислав, добрый и вежливый парень. Заказ сделал очень быстро. Само помещение довольно комфортное. Оставили чаевые и, конечно, придем еще!
Отличное заведение! Зашла случайно, а нашла золото. Приятный персонал (в 7 утра-то), вкуснейшие матча орандж и сэндвич. Леопардовые фартуки - бомба.
Буду теперь заходить в каждый приезд в Пятигорск ❤️
Прекрасное место! Девочки очень вежливые, дружные и отзывчивые. Приготовили нам вкусную и красивую еду! Дети сыта, мама довольна!!! Я впервые попробовала такой вкусный суп пюре томатный. Девчонки креативные, украсили блюда цветочками, детки были в восторге и я такую подачу увидела в первые. Супер! Рекомендую!!!
В Пятигорске впервые, люблю вкусный кофе и годные завтраки, сама не поняла, как вышла на КофеЛавку в первый же день пребывания тут и очень рада находке. Уютно, тепло, внимание к деталям. Отдельно спасибо повару за такие вкусные и красивые каши, это не только вкусно, но и эстетично, что никакой перфекционист не докопается. Размеры огромные, съел и в космос можно лететь. Напитки авторские тоже покорили моё сердечко, не люблю сиропы, а здесь все авторские рафы сделаны из натуральных ингредиентов. Брала лавандовый и фисташковый раф, очень необычно и по истине вкусно. Уже скучаю и хочу, чтобы и в моем городе была такая кофейня, персонал и качество блюд 🫶🏻
5.07 вечером зашла к Вам за моти с собой и вышла в умилении , боже , я в восторге от того как меня обслужили 🥹 отпускал парень ( не знаю имя ) он все до мелочей уточнил, дам мне с собой перчатку что бы было комфортно кушать, подробно рассказал про вкусы , а еще называл моти - мотичка 💗 как мило , боже ! Сразу видно что он душой вкладывается и любит свою работу ! Благодарю ваше чудесное место ☺️
Из лучшей кофейни города в недоразумение. Но главное, что ВЕГАН недоразумение! И вкусно готовить при этом уметь не нужно: то облитый маслом хлеб, то пресная каша. В последний раз очень классно попил кипячёное молоко. Выезжают только на привлекательном дизайне, своей цены ни один продукт тут не стоит.
Отличное место, вкусные моти, но самый главный для меня момент, это наличие вкуснейшего зернового кофе без кофеина, теперь я знаю куда за ним ходить! Девочки на кассе тоже топ.
Большой выбор кофе,чая, самых разных вкусов, и холодных,и горячих. Вкус кофе насыщенный. Тортики , пирожные, в том числе для веганов, разнообразные завтраки. Чек выше среднего,но это оправдано, так как всё очень вкусно, рекомендую!
Прекрасная кофейня города. Кофе вкусный, атмосфера приятная, сотрудники вежливые и отзывчивый. В меню имеются завтраки, очень вкусные и сытные
Советую к посещений от всего сердца и сытого желудка🥰
Очень нравится 😍
Внимательные, заботливые, доброжелательные.
Повар ооочень вкусно готовит, блины с лососем мой фаворит, с камамбером и песто на втором месте)) Каши только начала попробовать, ничего сказать не могу, с тунцом не оценила, хотя многие говорят хвалят.
Из напитков понравился кофейный с взрывной карамелью, мужу пряная вишня 🍒
Чай, что на фото, тоже очень приятный, фисташка малина, очень яркий и насыщенный вкус, кто любит вкус фисташки, думаю вам точно понравится.
Продукты качественные, минимум сахара, либо его вообще нет 👏🏼
Прекрасная кофейня. Отличный выбор и качество. Единственно что не нравится - музыка. Вам необходимо разработать плейлист качественный и тогда будет лучшее место в Пятигорске. Обнял.
Лучшее заведение из всех, что пришлось посетить в Пятигорске. Не понимаю откуда берутся высокие рейтинги на Родманы и тд, там не умеют варить кофе и рвотные булки с майонезом. Про Кофелавку..Очень рада, что нашла эту кофейню. Ребята умеют работать с гостями. Отличный кофе, прекрасные завтраки( брали каши, сендвичи, пашоты и тд) желаю процветания и успехов. По вкусу и атмосфере, ничем не уступает Москве. За неделю в Пятигорске, 4 завтрака были у них )
Лучшее место с кофе в Пятигорске! Главное: вкуснейший кофе. Очень нравятся люди, которые там работают. Атмосфера приятная. Хорошие десерты, вкусные моти, круассаны, себастьян достойный. Еда тоже нравится. Хожу сюда часто
Хорошее заведение. Очень понравились здесь моти (японский десерт). Нигде такой вкусный не пробовала. Большой по размеру и много начинки. Не приторный. Много разных вкусов. Взяла фисташку-малину — очень вкусно и нежно
Лучший кофе в городе, очень качественный
Все остальные напитки тоже на высшем уровне, приятная атмосфера, стильный дизайн, приветливый и прекрасный персонал, видно, что люди делают старательно и от души
Всем рекомендую
Одно из моих любимых заведений в Пятигорске! Отличная уютная атмосфера с прекрасным обслуживанием! Меню это отдельная история - здесь собрано все самое лучшее: от отличного кофе до самых вкусных сырников в городе!
Прекрасное утро выдалось у меня сегодня, благодаря Кофелавки и ребятам, которые там работают.
Шёл мимо, увидел и влюбился. Обширное меню еды и напитков пленило, выбирал свой завтрак минут 15 - очень хотелось попробовать всё.
Выбрал куркума латте, сэндвич с сёмгой и веган-тарталетку.
Огромный сэндвич на свежем хлебе - вкусно и сытно, половину сэндвича забрал с собой.
Латте нежный, тарталетка 🔥🔥🔥 очень вкусная и свежая, таяла на вилке.
Очень хочу вернуться в это заведение и всем советую его посетить и насладиться!
Ола! 🙏😊
Нравится это место. Атмосфера творчества и идей. Контингент молодежь и солидные взрослые. Когда приезжаю в Пятигорск прихожу пить американо с корицей. Вкусные батончики производства Пятигорск. Привет из Тюмени))
Отличные завтраки,всегда вкусная и свежая еда, очаровательный повар, наблюдать за ним во время приготовления блюд одно удовольствие. Отличная команда,где кадюждый на своём месте. Если кратко,то кофелавка,это то маленькое и уютное место, где вас вкусно накормят и подарят заряд настроения на весь день! Ребята,вы отличная команда!
Пожалуй, первый раз оставляю отзыв на кофейню.
Словами не передать, как я люблю это место, как минимум за сотрудников. Девочки Даша и вроде Ксюша, Арсений, это те люди, чья улыбка с утра наполнит весь день хорошим настроем. (кстати, у вас что, всего три человека работают? ахахах)
Супер вкусная кухня, просто объедение! Особо хочу выделить яйца-по турецки, это что-то с чем-то! Напитки тоже восторг, из спешл меню очень нравится Американский завтрак, хоть и другие тоже ничего, а из обычных напитков Дарья посоветовала мне какао с ореховым сиропом, это просто любовь с первого глотка.
Хочу отметить, что в кофейне всегда чисто, играет хорошая музыка и живет рыжий котик!! в общем 10000/10, всем советую прийти и попробовать что-нибудь в этом месте, явно равнодушными не останетесь)
Эта кофейня одна из самых лучших, там очень дружелюбный коллектив и все очень приветливые и дружелюбные. Раньше я не знала об этом месте, пока случайно меня туда не завели. Но кофе у них одно из самых вкусных. Всем советую туда приходить. Если бы меня туда не завели раньше я бы так и не знала об этом месте. Спасибо вам. Вы очень классные и крутые. ❤️✨
Местечко очень уютное, теплое. Вкусные чай и кофе, есть выбор разных интересных вкусов.
К чайникам можно подавать подставки с подогревом.
Пару раз были моменты, когда посетители вели себя довольно громко, и персонал никак на это не реагировал. Хоть правила поведения бы повесить)
В таких местах хочется расславиться и наслаждаться кофе и книгой, а не бурными историями с соседних столов.
В целом очень рекомендую!
Один из самых вкусных кофе в городе, гурманам сюда. Вкусные и изысканные бутерброды. Сладкое стандартное для кофеен, на любителя. Хороший персонал. Внутри тесновато, но как говорится не в обиде, за музыку отдельное спасибо!
Большой плюс, что рано открываются. А теперь перейдем к капучино:
1. Молоток взбито средне.
2. Кофе на вкус горький очень.
3. Сочетание кофе и молока даёт сильно горький вкус
Лучший завтрак на Кавминводах! Все свежее, готовят в моменте, чисто, дружелюбные бариста, ненавязчивая музыка. Овсянка с персиком великолепна, а сэндвич с грушей и горгонзолой выше всяких похвал.
P.S. очень вкусный хлеб😅
Замечательное кафе! Одно з лучших в городе.
Еда на 5+. Сэндвичи, боул, сырники - все очень вкусно. Сочетание соусов и продуктов - в итоге непередаваемые ощущения. Много видов кофе, чаи, какао. Дог френдли. Приветливый приятный персонал.
Отлично позавтракала. Овсянка с печеным яблоком, тост с яйцом, чай зеленый листовой норм) Можно по мелочам придраться, но не буду) Слопала все, за соседним столиком тоже все подмели 😉 Посадка в небольшом зале была полная, если что. Все быстро приносят. Советую)
Место просто офигенное, уютное, моти которые я очень хотела попробовать были божественными советую моти Сникерс, кокос и карамель, безумно вкусный кофе, и персонал очень добрый и милый!! Советую на все 100%
ожидали очень долго, молодой парень стоял мялся и не обслуживал, айс латте ужасно холодное, куча льда. просила добавить картельный сироп, его вообще не было, капля. не понравилось
Несмотря на то, что мы заблаговременно позвонили и попросили приготовить на 2 фильтра, по приезде нам все равно пришлось ждать порядка 15 минут.
Раньше я думал что у нас в республике самые высокие цены, но эта кофейня переплюнула даже КЧР. Протеиновый батончик стоит 190₽, а большой фильтр стоит 340₽, и несмотря на такую дорогую стоимость, зерна в кофейне используются обычные/средние, которые даже сложно подписать под спэшлти.
Классная кофейня, приветливый персонал, всегда хорошее настроение. Очень вкусные завтраки, кофе, десерты. Удобное расположение, да всё супер, умнички 🫱🏻🫲🏼