Маленькая уютная кофейня в ТЦ Мозаика.
Периодически бываю здесь. Формат проходной, но можно и посидеть, есть несколько маленьких столиков.
Кофе хороший, очень удаются рафы(особенно банановый), но, на мой взгляд, порой в капучино чувствуется пережаренный кофе.
Выпечка хорошая(чизкейк понравился), персонал работает вежливо и быстро)
Но оценка авансом, поработайте, пожалуйста, над самим кофе.
Удобная кофейня для сильно ранних клиентов. Всегда можно захватить кофе, даже если идёшь реально рано и все другие кофейни на этаже закрыты.
Милые, приветливые бариста. Вкусный капучино.
Никаких вопросов, всё отлично. Люблю заходить по утрам 🐝
Если нужно быстро взбодриться, то лучший вариант пойти в этот кофикс
Но если хотите наслаждаться кофе, то выбирайте другие кофиксы как минимум
Здесь не идут навстречу клиенту, не меняют сироп в рецептуре или меняют за доп.стоимость, хотя везде, где бы я ни брала, идут навстречу и интересуются результатом 🥹
Здесь немного всем на всех плевать, что грустно
Ужасное обслуживание , была сегодня утром , 10 мая, стоял парень с короткой стрижкой , на мое здравствуйте я увидела недовольное ***, попросила поке с рыбой и сырники , вилку не положил , попросила положить , он мне отвечает что вы от меня хотите , *** ! Я говорю вилку и ложку , и пакет он говорит пакет платный 10 рублей , обычная Майка стоит 10 рублей *** , я говорю я не 1 раз покупаю , мне всегда в пакет клали , он говорит не мои проблемы! *** что за отношение ! На весь день настроение испорчено! Подбирайте нормальный персонал! Я же не бесплатно это все беру ! А за деньги ! Ужас ну *** , щас тока посмотрела , поке не с рыбой положили а с курицей , смешила сильно даже не заметила
Подтяните сервис у ваших сотрудников, пожалуйста. Была 18.06.24 в 12:50. Парень с короткой стрижкой не поздоровался первый, на вопросы отвечал сухо, не приветливетливы, не отдал полностью заказ, увидел, что я ещё стою у стойки, исправился, но молча
нехватает одного кусочка хлеба. на просьбу заменить сендвич, девушка сказала, что они так и продаются по 3 кусочка, тоесть полтара сендвича… и если я не верю, прийти завтра и посмотреть🫠 ну как бы я конечно сойду за дурачка, но не настолько)))))
Нужно следить за кассира потому что пробивают не то, что просишь, дважды была здесь дважды не было того, что хотела, круасан сухой, начинки мало и в целом не вкусно
Отличное небольшое кафе, а кофе пьётся с большим удовольствием. Уютно, приятно, просто отлично! Великолепный вкус, выпечка, роллы! Класс!!! 5 баллов!!!
Хороший кофе за приемлемую цену .но обслуживание персонала не очень ,не здороваются с клиентами .только с постаянными 🤷странно .и можно добавить ещё каких нибудь сиропов (мало вкусов)допустим очень вкусный макадамиа ,лесной орех...
Кофе всегда какой-то пережженный. Раньше альтернативы этой кофейне не было в ТЦ, но теперь хожу к конкурентам, у которых кофе вкуснее, да и на рабочем месте бариста чище. Увы
Если бы можно было поставить оценку -100, я бы это сделала. Хотела заказать любимый напиток, подхожу, оба работника стояли спиной, думаю, Окей, громко здороваюсь, ноль реакции, один из них повернулся, но меня как будто не замечают, второй поворачивается, глаза даже не поднял, продолжает заниматься своими делами. Я сама работаю в сфере общепита, это грубейшая ошибка со стороны сотрудников, ни ногой больше в это заведение.
September 4
Отличный Кофикс, весь персонал приветлив. Варят кофе хорошо и быстро!
Ну "Кофикс" он и есть... ни больше не меньше. Мало чем отличаются один от другого. Даже не знаю какие здесь есть плюсы и минусы...
Ну из плюсов у них не самый плохой кофе... конечно, если сравнивать с какими нибудь Макдональдсами (хотя с ними сравнивать уже бесполезно), КФС, Бургерными Королями... Можно и пообедать вполне не плохо и десертом закинуться... короче всё что есть и в других "Кофиксах"... Довольно много собственных столиков.
Из недостатков столики часто бывают грязными... прям засвиняченными! Иногда складывается ощущение, что их не убирают пока посетители не начнут в угол жаться...Оно конечно и в других похожая ситуация, но есть и обратные примеры))
Только тут увидела такой способ приготовления холодного кофе - прогреть миндальное молоко до степени сворачивания, влить в горячий кофе и туда уже добавить лед, выдать получившуюся теплую бурду.
Молоко почти все только суперсахарный Green milk, звезду за то что нашли пакет миндального Zinus’a
Заведения, в названии которых есть намек на великолепнейший напиток- КОФЕ,должны делать его(кофе) соответствующим образом, а не продавать в стакане вспененное молоко. Кофе слабый.
Персонал вежливый, делают "кофе" быстро. Есть свободные столики, можно посидеть напротив, поесть, попить.
Заведение не плохое,отзывчивый коллектив. Вот ещё цены немного понизили бы,было бы шикарно 😃🙃
S
Sonya Gamidova
May 22
Персонал считает правильным поправлять слова клиентов, что я считаю недопустимым. Мы не друзья, а клиенты. Это неуважение к посетителям. А к напиткам нет вопросов, но персонал испортил впечатление.
Отвратительное заведение. мало того что бариста по имени УЛАН был в наушнике, так он сделал напиток абсолютно неправильно, не по стандартам (испортил эспрессо кипятком, вероятно группа тоже была не промыта, почему вкус кофе даже не чувствовался.)
на просьбу переделать ответил грубо и переделывать не стал.
Раз вы подняли цены, неужели нельзя соответствовать качеству?
Попросила холодный латте, как на постере с базиликом и грушей и УКАЗАЛА на него. Мало того, что не было груши, так мне сделали горячий. А потом предъявили претензии, что я им не сказала об этом. Может быть, если человек, который заказ принимает будет без наушников он меня правильно услышит? Думаете мне исправили напиток? Нет. Ещё и выставили меня виноватой. Очень похожие напитки, верно?
Работники не умеют обращаться с приложением , нет даже сканера для кода , попросила пробить напиток за баллы , кассир не смог с этим справиться и просто сказал мне ждать сутки , когда вернут баллы, не предложив никакой альтернативы. Испорченное настроение, и даже за деньги лимонад сделали отвратительный , налили слишком много приторного сиропа
А. И.
July 2, 2023
Как и персонал, так и сам владелец - отвратительные люди. После беседы с владельцем и его угрозами с оскорблением, сам не пойду сюда никогда и никому в жизни не посоветую, даже наоборот, отговорю и скажу, чтобы не рекомендовали никогда эту шарашку.
Ужасно. Из-за персонала. Абсолютно наплевать на посетителей. Покупал в момент когда один на кассе и он же делал кофе, соответственно создалась очередь. Затем как ни в чём не бывало появилась ещё одна и в том же неспешном ритме стала помогать. На просьбу заменить макарун (один вид на другой без изменения стоимости) ответили отказом, якобы пробивают конкретный вид и нужно им заморачиваться с отказом заказа и переоформлением, хотя нигде об этом не написано.
Раньше с удовольствием брали тут кофе. Сейчас ценник задрали, а наливают полстакана! И это за 280р (10р стали брать за сироп)
Впечатление испорчено. Брать кофе у вас больше не будем!
Кто-то писал отзыв про мегу, вот там хотя бы наливают полный стакан.
Если бы можно было , я бы воообще звезду не ставила. Ужасное отношение к посетителям. Все претензии только к одному работнику, Ирине. Остальные сплавляются со своими обязанностями прекрасно. Ирина - хамка, не умеет работать с людьми, грубит, всячески нарывается САМА на конфликт с посетителями. Ни один раз натыкалась , как она конфликтует не только с посетителями, но и со своими коллегами. Я пришла спокойно попить кофе, отдохнуть. Почему я должна слушать ее крики и оры?! Если не умеет работать с людьми, пусть сидит дома на кухне, варит борщ.
Игнорят посетителей. При Нас покупал человек в 22-01 кофе. Мы с детьми подошли. Девушка сказала мы все. Я переспросил « Вы пончик продадите?» Мой вопрос проигнорировали. Если бы 2 раз сказали нет. Я бы ушел. Сотрудница просто молчала и занималась своими делами. Пока я не начал Возмущаться «Вам что сложно пончик продать» только тогда спросили какой Вам пончик. В итоге впечатление о бренде и месте испорчено.
Чек мне не дали. Может его и пробили, а может и нет. Поэтому номера заказа оставит не могу. Оставляю отзыв чтобы владелец понимал как работают его сотрудники и чтобы бренд понимал как 1 сотрудник может испортить все впечатление положительное и репутацию.