Большой выбор напитков, десертов, сандвичей, роллов и т.д.
Сроки в норме, всë свежее
Приятно видеть что зона где готовиться кофе и напитки чистое!
Не во всех кофейнях такое можно встретить)
В зоне столиков тоже всë чисто и уютно
Очень понравился напиток матча латта!
Неплохой кофе в своей категории, большой выбор напитков, снеков, напитки делают быстро. Персонал средней приветливости, точка находится на проходимом месте, но посетителей не очень много. Очень тяжело открывается дверь.
Абсолютная чистота, сотрудники не работают - летают, особенно кудрявый мальчик всегда поможет с выбором и поделится хорошим настроением. Всегда в наличии весь ассортимент, наливают полный стакан что нечасто для кофиксов, еда настолько свежая что почти завтрашняя. Любимая точка, однозначно рекомендую👍👍👍
С учётом цены - хороший кофе! В следующий раз только попрошу сделать менее сладкий и более горячий🙂 девчонки бариста шутят о чём-то своём, хохочут, но это никак не портит впечатление, даже наоборот.
Сезонное меню с необычными креативными версиями кофе и названиями «из детства» - пример для топовых кофеен.
Несколько раз брала капучино, каждый раз получается русская рулетка. То кофе слишком крепкий, то нормальный, то пресный, будто одно молоко.
Здесь очень вкусная грилата, но кофе как-то разочаровало, его в этой кофейне больше брать не буду.
Отличная кофейня около входа в торговый центр, приветливый персонал, особенно замечательная бариста Елизавета
Вкусные напитки и отличная музыка в придачу🙏😌
Отвратительный персонал, танцуют,поют, слушают музыку, матерятся, выясняют отношения, и все это пока люди ждут,чтобы сделать заказ! Где вы таких находите?
Добрый день! Заказывала лимонад персик - мята. Мята была не в листочках, а как сироп. Как будто налили туда зубную пасту, очень невкусно, пить не смогла
Доброе утро! Заходила сегодня с утра в данное заведение, меня встретила девушка за кассой, подсказала все, проконсультировала. Те, кто пишет, что она смотрит на вас как то осуждающе - у человека просто такой разрез глаз! Впечатления остались приятные.
Зашел за баром никого нет , пока ел минут десять заходили люди и стучали свали их из подсобки , после всего я вообще ошалел брюнетка в очках барменша сидела на стуле минут пять ковыряла нос ! Где вы этих сотрудников берете ???🧔, столы вообще не убраны все в крошках от еды !
покупала чай в заведении. девушка с осуждающим взглядом смотрела и неуважительно общалась. испортила настроение ( просьба принять меры. 12.12.2023 в 22:27. девушка с черно красными волосами. из-за таких впечатление о кофиксе ужасное (
Елизавета Полухова
August 6
Подсказали латте груша горгонзола, сделали быстро и очень вкусно, теперь это любимый кофе
Написано, что работает с 8.00.
По факту уже какой раз - время 8.20 бариста только приходит и еще 20 минут подготавливает работу. Не вводите людей в заблуждение, если работаете с 9.00 - так и напишите.
Искренне не понимаю людей, которые работают на работе, которая им не нравится, чтобы потом стоять с недовольными лицами и всем видом показывать клиенту как ему не рады.
Сейчас произошла очень неприятная ситуация. Я спешила и попросила раф с миндальным сиропом, а сделали флэт уайт. Очень расстроилась, больше в этот кофикс ходить не буду. Не понимаю как можно работать в кофейне не понимать, что ты делаешь..
Самая медленная кофейня в сети. Сотрудники даже не пытаются работать шустрее. Танцуют, поют, обнимаются, выясняют отношения, но не работают. Просто ужас.
Взял карамелелатте 0,6. Давно я не пробовал такой отвратительный кофе! Сплошная горечь, а про карамель даже говорить нет смысла(ее нет). По вкусу растворимый кофе с молоком.