Шикарное место кардинально меняющее атмосферу зала ожидания автовокзала.
Ожидать поезд было максимально приятно в этом уютном теплом заведении.
Спасибо за теплоту, уют и прекрасный уровень обслуживания!
Пришла в кафе. Увидела мужа с любовницей. Но суть не в этом. В кафе было очень вкусно (особенно фирмленный капучино от Дмитрия), очень приятные официанты, очень уютный интерьер, кажется мужу с любовницей тоже очень понравилось.
Нет очереди, приятный и улыбчивый персонал, быстрая отдача, чистое помещение. Вкусный кофе, хотя я в нем и придирчива. Хороший заряд настроением на весь день
Спасибо Вере, Марине, Даниила за вкусный кофе, приветливое обслуживание, достаточный ассортимент еды, можно и перекусить и насытится. Так же можно посидеть пока ожидаешь своего поезда, зарядить телефон. Приятное место
Замечательное кафе, всегда захожу в него перед поездкой, чтобы взять напиток в дорогу) Всегда очень чисто, сотрудники приветливые и работают оперативно
Хочу поблагодарить персонал cofix , очень вежливые сотрудники, а в частности Марина, Вера, Даниил. Очень хорошее обслуживание, приятно было находиться в чистоте, порядке, и в такой дружной атмосфере) побольше бы таких сотрудников)❤️
Ребята меня просто спасли сегодня ночью.
Я всегда когда езжу в командировки, захожу выпить кофе/перекусить. Очень вкусно и недорого.
Но сегодня я хотела поблагодарить за отзывчивость сотрудников кафе, которые выручили с жетоном на метро. Так вышло, что осталась без сумки и телефона в центре города, и домой было не уехать. Спасибо им огромное! Я обязательно зайду и отблагодарю.
В этой кофейне всегда приятная и уютная обстановка. Готов возвращаться сюда снова и снова!!!
Красавица Марина очень добрая, позетивная и преветлтвая, кофе готовит очень вкусное и слюбовью
Вчера брал кофе, думал будет хороший кофе, оказалось не кофе а молочный коктейль...на кружку 0.3 капучино надо наливать 2 эспрессо, а они наливают 1 эспрессо и это не правильно...получается не капучино...а молочный коктейль...
Я пытался менеджеру объяснить а они не понимают и грубят....здесь наливают самое худшее кофе который я пил...
На будущее кто открыл эту точку: прислушайтесь к покупателю и работайте на качество...так-как качество на нуле...
Купила маленький капучино с добавкой корицы. Кофе там не было, только молочная пенка и корица. К сожалению, из-за большого количества корицы поняла это не сразу.
Очень рада, что на Московском вокзале, есть хоть одна кофейня с добродушным коллективом 🙈🧡
И хорошего дня пожелают и улыбнуться и подскажут если чего вдруг 🤞✨
Место замечательное, чисто, работники приветливые и доброжелательные, это огромный плюс. Бариста Марина готовит вкусный кофе, а главное быстро, это очень важно.
Была сегодня (16.04.) в этой кофейне, заказала холодный сибирский бамбл, девушка приняла заказ. Выдали мне горячий. После того, как я сказала об этом, девушка тяжело вздохнула, я попросила просто кинуть лёд в стакан. Отдав его, бариста неуважительным тоном сказала, что сибирский бамбл всегда делается горячим, и это так, на будущее. Понимаю, не все напитки подают холодными, но можно было бы предупредить об этом, когда я делала заказ, и не грубить
Кофе неплохой, обслуживание отвратное. 3 девочки разбирались с возвратом клиенту, а сварить кофе тем, кто оплатил и опаздывает на поезд - зачем? Пусть ждут …
Есть ли альтернативное молоко? Да! - делают американо добавляют обычное молоко жирностью 3,2%, туда приторный кокосовый сироп. И нагло врут, что это кофе с кокосовым молоком.
Обслуживание супер, заказ приготовили очень быстро. Кофе не пью, но чай у них просто замечательный. Персонал вежливый, к посещению рекомендую на 100 процентов!
Может мне конечно попалась не очень удачная смена, но я не разделяю восторженные отзывы. Бариста с видом как-будто он смотрит на что-то очень омерзительное сказал «заказывайте» и закатал глаза к небу с придыханием. Заказала кофе. Бариста сказал «выдача здесь, тут стойте. Почувствовала себя в очереди за колбасой в сельском советском магазине. В общем место на любителя.) Более отвратительный кофе пробовала на заправке Лукойл в прошлом году и в Ростикс в Москве.