Недавно я посетил компьютерный клуб и остался очень доволен. Здесь царит приятная атмосфера, которая способствует продуктивной работе и отдыху.
Сотрудники клуба приветливы и готовы помочь в решении любых вопросов. Оборудование современное и работает без сбоев. Скорость интернета высокая, что особенно важно при выполнении задач, требующих больших объёмов трафика.
Цены на услуги вполне демократичные, а качество обслуживания соответствует заявленному уровню. Я рекомендую этот компьютерный клуб всем, кто ищет комфортное место для работы или отдыха за компьютером.
Недавно заглянул в Колизеум и остался весьма доволен! Вот мои впечатления:
Плюсы:
• Компьютеры: Мощные, современные, с хорошей графикой. Не приходилось беспокоиться о лагах и проблемах с производительностью.
• Атмосфера: Приятная, комфортная, не шумная. Хорошая музыка и освещение.
• Персонал: Вежливый и отзывчивый. Всегда готовы помочь с любыми вопросами.
• Цены: Доступные. Цены на игры и время в клубе оказались очень разумными.
• Чистота: В клубе было чисто и уютно. Приятно проводить время в таком месте.
В целом: Колизеум - отличный вариант для проведения времени с друзьями, отдыха и игры в компьютерные игры. Рекомендую!
Colizeum - это идеальное место для всех любителей компьютерных игр! У них широкий выбор игр, отличное оборудование и уютная атмосфера. Всегда чисто и аккуратно, персонал приветливый и внимательный. Здесь я провожу много времени, заряжаясь энергией и позитивом. Спасибо, Colizeum, за отличный сервис и за возможность наслаждаться любимыми играми в удобном и приятном окружении!
Узнал об этом клубе только сегодня, скажу так, оч круто, атмосфера, персонал и самое главное компы. Все сделано на высшем уровне. Метро рядом, админ просто душка. 🫣🫣Всем рекомендую.
16.09 где-то в 11 утра пришли сюда с подругой поиграть в плойку. У нее люто лагало приложение для аренды, поэтому она попросила администратора помочь. Он еще с нашего прихода вообще не обращал на нас внимания, в том числе не поздоровался и очень усердно во что-то играл. На просьбу помочь он оч недовольно пробубнил, чтобы мы все сами делали в приложении, и что помогать он не собирается. Мы немного офигели с такого грубого ответа и ливнули. В принципе я считаю не оч ок, когда ты админ, вместо работы рубится во что-то, но даже если так, то можно было вежливо попросить нас подождать. Я ранее была в разных киберклубах, но с такой грубостью со стороны администратора сталкиваюсь впервые.
В принципе сама сеть ок, я была в других ее клубах и всегда были милые и приятные админы, готовые помочь, но именно это место я максимально не рекомендую
Решили с друзьями зайти поиграть на три часа. Обычно в нашем понимании колизей - это приятная сеть где есть все удобства.
Этот конкретный колизей - ужас.
На ресепшене никто не поздоровался, техника липкая и в каких-то крошках.
Играть можно только в то что у тебя есть, арендованных игр нет. Ресепшн полумертвый, еле еле отвечают на вопросы, даже не пытаются сделать вид что им интересно как-то выполнять свои должностные обязанности.
В итоге потерял деньги и возможность поиграть в игры.
Ах да, решил арендовать аккаунт с игрой которой у меня нет за свои деньги. Так на их компьютере даже игру скачать невозможно, так как скорость скачки прыгает.
В итоге крайне не рекомендую именно этот колизей, обходите стороной и берегите свои нервы.
Бывал в копмьютерных клубах Колизиум много раз!! В данном комп клубе впервые, очень хорошая гарнитура, мощные компьютеры и хорошая игровая атмосфера!! Персонал вежливый и приветливый. Всем советую посетить это место, не пожалел что зашёл именно к ним😌😉
Компы топовые , админ Кадим вообще самый крутой чел , цены огонь , в баре много че есть , короче советую , удобно и уютно , кадим привет ) дайте ему премию , пожалуйста :)
- Игнат
Была в клубе несколько раз, мне понравилось!
Отзывчивые админы, попадался Кадим, быстро и вежливо помогал и отвечал на вопросы. Атмосфера в клубе приятная, хорошее железо!
Цены не дорогие, при желании можно купить сладкой водички, что большой плюс для меня
Колизиум, в целом лучший кибер клуб который я знаю. НО ИМЕННО ЭТОТ, произведение искусства, рай игровых девайсов, мощных пк в перемешку с приятным и лучшим администратором Аллой
Отличный компьютерный клуб, хорошие компы и девайсы,, хороший фпс, приветливый персонал, есть собственный энергетик, рекомендую очень вкусный, цены хорошие для Москвы
Решили сходить с друзьями в этот компьютерный клуб, поиграть и инасладиться выходным днем. Однако были разочарованы по следующим пунктам:
1. Администратор уточнил, чтобы мы садились за компьютеры (предварительно согласовали с ним номера мест) и прошли регистрацию, после чего вернулись к стойке администратора для оплаты. В итоге, когда вернулись оплачивать, выбранные места уже были заняты (через онлайн приложение). Пришлось заново выбирать места и садиться раздельно. Можно было предупредить, что такое возможно.
2. Наш друг сидел за 12 местом. Ему пришлось сидеть в куртке (оплату уже внесли), чтобы не замёрзнуть.
3. Кресла находятся в через чур уставшем состоянии.
4. Фактически несколько компьютеров не работает, однако в приложении есть возможность забронировать любое место. Получается, придя после бронирования через приложение, вас может ожидать сюрприз - сядите на то место, какое будет.
Хочу поделиться своим неудачным опытом посещения данного компьютерного клуба.
Выбор пал на игровую зону «Буткемп» в поисках места спокойнее и тише, в ней я занял первый попавшийся свободный компьютер, который меня и расстроил. Возможно мне просто повезло и он был такой один, но играть на нем было неприятно и затруднительно, он постоянно подлагивал и фризил даже в таких простых по требованию играх как CS:GO и Dota2, и гарнитура оставляет желать лучшего, ведь товарищи в Discord-е слышали абсолютно все, что говорили ребята сидящие в комнате. Туалет грязный, если захотел помыть руки, то потом не представляется возможность их вытереть или высушить.
Впечатлений достаточно, чтобы более не возвращаться в данное место для проведения досуга.
Хочу поделится впечатлениями от посещения, разобъю на категории:
1. Цена - демократичная
2. Техника и оборудование - мышки хоть и индивидуальщина, но действительно не все удобные.(зачастую просто дорогие для пафоса). ПК у меня лично "фризил" периодически, при том что я сидел за компом VIP, у друзей вроде не возникало такой проблемы. Обновления МОГУТ быть не скачаны и вам это время не компенсируют, так что будьте бдительны
3. Комфорт - есть холодильник с напитками, но хватало бы и простого автомата, чтобы не обременять персонал и было разнообрзие. ШУМОИЗОЛЯЦИЯ, об этом "VIP"/Буткемп комнате забыли, прекрасно слышно зал. Вентиляции не хватает, душно и жарко, компы под нагрузками сутками, много людей бывает, помещение никак не может и не успевает проветриваться. Дискомфорт конечно составило и то, что в эту комнату может прийти любой, если вас например 3 друзей, 2 человека могут мешать, кричать и все в таком духе, а шумоподава в микрофонах не много(лично я с друзьями общался по стиму).
По остальным вещам внимания не заостряю , нареканий нет.
Вывод: для каждого свой, НО лично я бы не получал кайфа от этого места, мои друзья сосались на те же проблемы что я описал выше и тоже не посоветуют здесь находится, только если это не близко от вашего дома и у вас есть нюансы с бюджетом.
Единственный плюс данного заведения- это цена. Если вы хотите придти и просто посидеть, то вам сюда. Долгое обслуживание, пришли поиграть в приставку, в итоге очень пожалели что взяли три часа, так как уже спустя час устали ждать долгую загрузку игр с диска и не один из администраторов не смог решить вопрос со звуком, очень плохо слышно звук в игре из-за высокого уровня постороннего шума, сначала на протяжении 20 минут для нас не могли выделить время, а после сообщали что наши наушники не подключатся, а у них нету.
Разочарован этим местом, больше не приду👎
Если Вы играете только в КС то пожалуйста. Если вы хотите скачать игру то вы просто потратите деньги. Скорость интернета низкая, компьютеры как в зале так и в вип комнате уже устарели. В помещение воняет смертью. Администратор приветлив с вами раз в неделю, но это тут не важно так как тут только про компы, а они тут объективно не дают того зачем вы сюда пришли. Не советую.
7.01 довелось побывать в этом "чудном" месте.
с порога встретил наполненный ненавистью админ, который через "не хочу" таки выдавил из себя нужную информацию.
ладно. может какие то проблемы в жизни.
посадил нас в общий зал, сказал что все остальное занято, хотя по приложению буткемп был свободен.
перейдем к самому рабочему(игровому) месту...
ножка на клавиатуре была сломана. боковые кнопки мыши впали в саму мышь, использовать их было крайне сложно. наушники...
эти наушники я бы врагу своему не продал... сломанный микрофон и регулировка громкости. я убавляю звук и звук перестает идти из левого уха... потом кое-как натыкал что то и звук вернулся.
в общем крайне не рекомендую данное заведение.
оценка 1/10
1 балл накинул за то, что выиграл 3 матча на фейсите из этого клуба.
отличный пк клуб! сотрудники шикарно выполняют свою работу, поддерживают чистоту в своем заведении и встречают с улыбкой. обязательно приду ещё раз к ребятам вместе с друзьями
Впервые была в игровом клубе
Очень классные ребята, на все вопросы любезно отвечали и помогали. По ценам все очень доступно, в помещении комфортно, по температурным условиях тоже все четко
Спасибо 🤗
Плюсы: Хорошее железо, приятная обстановка, дружелюбные люди, прекрасный дизайн и хорошая вентиляция (по сравнению со многими другими пк клубами где постоянно душно)
Минусов нет
Очень старое железо. Есть аналоги колизиума с топовым железом за эту же цену. Брали 2пк в випке, на одном из них был удален стим.... Из за этого пришлось ждать час чтобы установить доту. Кресла все пошарпанные, живого места нет. Больше сюда ни ногой
Ну если быть откровенным, был в других заведениях этой же компании и было намного лучше, играл с друзьями в PC 5, с целью поиграть в MK 11, она не была установлена на PC, и просто поставили на загрузку эту игру, в итоге она даже не успела до конца и загрузиться, даже когда мы ушли, также в туалете было ужасно воняло, очень разочарован в данном заведении
отличный клуб, рядом с метро) кс спокойно тянет 300 фпс на максималках, очень приятно играть) вежливый персонал, мальчики всегда готовы помочь при возникновении каких-либо вопросов :) много приятных акций и цены адекватные, клуб чистенький, видно, что админы прибираются, респект им за ламповую атмосферу клуба)
Один из лучших клубов, где я был
Всё чисто, компьютеры и периферия в отличном состоянии. Приложение на компах удобное. Много интересных и приятных акций))
Когда посетил, встретила добрая и отзывчивая смена администраторов
Однозначно 5 звёзд
Проходили мимо, решили с товарищем поиграть в теккен, оплатили, сели, а нам говорят в теккен нельзя потому что в него играют через этот же аккаунт в другом клубе)) ребята это что за колхоз? У вас нет денег купить отдельный аккаунт на каждый клуб? Первый раз такое встречаю)))
Помещения вполне себе неплохие, за исключением того, что на некоторых местах (по крайней мере общего зала) достаточно потрёпанная мебель и гарнитура. У клавиатуры была сломана одна опорная ножка, у кресла сломана регулировка