Во-первых, Colizeum предлагает широкий выбор игр для различных платформ: от ПК до консолей. Игровые системы и компьютеры в клубе обновляются регулярно, что позволяет наслаждаться самыми современными играми в лучшем качестве. Кроме того, продолжительность игровой сессии...
Самый кайфовый клуб тут есть все , чтоб провести прикольно время с друзьями , братьями админ Арсен отзывчивый человек , разговорчивый помог со всем показал зал клуба , что где и как одним словом круто есть бильярдные столы , теннис , туалеты чистые.🙌🎉
Клуб супер! На playstation есть большинство новых игр. Компьютеры мощные,ничего не тормозит. А если у вас появятся проблемы,то приветливые и всегда готовые придти на помощь администраторы быстро их решат. Отдельно хотелось бы отметить администраторов Рамазана и Кирилла,очень классные ребята,которые помогали при возникновении любых вопросов. После посещения клуба остались только приятные впечатления.
Однозначно рекомендую данный клуб для посещения
Этот компьютерный клуб— настоящее открытие! Благодарю за великолепную атмосферу, хороший прайс,и конечно, за внимание к гостям.Отмечаю высший класс обслуживания, а именно администраторов(Рамазан,Денис,Алена). Я становлюсь постоянными клиентом!
Отличное место,чтобы посидеть с друзьями,а также сыграть турнир,к примеру free lan турнир проходил,очень понравилось,организаторы все делали качественно,респект им,клуб огонь
Хороший компьютерный клуб , с хорошими комплектациями компов , чисто всегда
Хороший отзывчивый персонал
Есть еда напитки , все что нужно чтобы провести хорошо время
Слушайте, ребята, у вас полный ноль по коммуникиции в интернете. Несколько дней ждать ответов это очень круто. Дополняют отзыв, при коммуницировании посылать взрослых людей искать где-то там то что им нужно, вместо предоставлении чёткой информации или предлагать приехать поискать в зале, ну это просто высший пилотаж по работе с клиентом. В общем хотели снять, провести мероприятие, но видимо тут своих гостей хватает. В других клубах такого общения не наблюдала.
Очень мало места, админы закрывают глаза, когда их просишь о помощи, а о своих же правилах сами не знают. Увидела акцию, спросила у администратора возможно ли, а он сам не знает что это за акция такая, позже спросил у коллег и сказал, что такой акции нет, когда на яндекс картах это в открытую висит ( акция студентам ).
Клиентоориентированности нет.
Компы хорошие, наушники плохо давят шум, рядом сидел парень, который очень громко общался, причём орами, я не слышала своего собеседника, пожаловалась на это в администрации, всем все равно.
Все хорошо, обслуживание хорошее, баллы, бонусы, акции. Но есть пара минусов. Первый это раздолбаные клавиатуры (и в буткемпе, и в общем зале), а второе это ОЧЕНЬ слабые ПК. Rust даже на минималках еле еле тянет
Отличное место! Администратор Никита помог разобраться с трудностями пользования пк, очень хороший сервис, все ребята приветливые и отзывчивые, огромное спасибо, обязательно приду еще, всем рекомендую, компы топ!
Отличное заведение, приятный персонал. Компы тоже достаточно мощные чтобы по играть в любые игры советую к посещению бываю часто не пожалеет отличная сеть!
Очень хороший клуб где можно отдохнуть,очень уютно ,всегда ходим сюда с другом,играем веселимся!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!🥰🥰🥰😘🥰😋🤨😂🤨🤨🤣🧐😇🤨🤪😂🤪😂🧐😂🧐😇🧐🙂🤨🙂🙂
Шикарное место для хорошего отдыха с друзьями !
Компьютеры мощные, фризов и лагов нет, это радует !
Всегда чистота и порядок !
Сотрудники отзывчивые и всегда рады помочь своим клиентам :)
Рекомендую для посещения ❤️
который раз приходим и постоянно что-то или сломано или админы не особо заинтересованы тем что происходит и не могут нормально помочь
Каждый раз как мы приезжаем сюда чтобы поиграть, каждый раз что-то не так
Мы бывали не раз и в вашей сети в разных клубах и в других и никогда с подобным не сталкивались
Мало того что админы не спешат помогать так еще и хамят что мы отвлекаем их что у них вообще нет щас смены и тд
ребят я понимаю вы устаёте я работаю в общепите и тоже пришлв отдохнуть, можно немного уважения)?
Классное место для отдыха, люблю брать ночной пакет, с друзьями проводить время одно удовольствие, цены конечно кусаются, но когда есть доход можно закрыть на это глаза
Хожу в этот клуб на протяжении полугода. Всегда прошу обновить Геншин импакт, но всегда возникают проблемы с этим. Говорят что обновили, а по факту не так. Но отзыв не об этом
Пришел в очередной раз, игра не была обновлена. Администратор Алена искренне удивилась и предложила компенсировать ожидание обновления. Обычно приходится просить, а иногда и уговаривать т.к. заранее предупреждал что приеду, а игра не обновлена. Но тут инициатива пошла с админа. Было очень приятно
Второй момент случился с админом Михаилом. Когда он проводил уборку компов, то заметил, что мы сидим и ничего не делаем. Т.к. зал был почти пустой, он предложил за ожиданием обновления сыграть в PS5. Так же были удивлены и искренне благодарными, за такой сервис
И последняя неожиданная приятность случилась, когда я принес еду в клуб (едим всегда в отведенном месте!), через пару минут как сел за комп, админ Алена принесла салфетки, без каких либо от нас просьб. Это тоже очень удивило и было приятно. В итоге руки были чистые, до и после еды
Спасибо огромное за сервис и понимание админу Алене и Михаилу. За полгода это лучшие админы в этом клубе, которых мы встретили. Видно, что они работают слаженно и командно
Отличный клуб с разумными ценами и качественным железом. Удобные кресла в в буткемпе особенно порадовали, думаю купить себе такие. Приятный администратор Дарья прекрасно разбирается во всех вопросах КК.
Приятные сотрудники, отличные игровые компьютеры, очень удобные игровые кресла, но хотелось бы отметить сплоченный дружный коллектив колизеума, атмосфера огонь🔥
Классное место, не хватает кальяна, а так в целом всё супер, что персонал, оборудование да и вообще атмосфера.с персоналом можно обо всём договорится!,
Это очень хороший клуб! Недорогой, в будни обычный пакет 125₽ а в выходные 145₽ за эти деньги ты получаешь хорошие компьютеры игры и оборудование! в общем советую!
Отличный и большой компьютерный клуб! Видно, что о клубе заботятся с трепетом: все места аккуратно убраны. Админы приятные и отзывчивые, оперативно помогли решить проблему.
Обязательно приду ещё раз!
Спасибо за приятные впечатления от игры!
Пришел недавно первый раз, мониторы не поднимаются, ждал пока найдут мне мышку за моим компьютером, вылетает кс, у клавиатуры нет ножек, кондиционер не работает. Из плюсов, что некоторые админы добрые.
18.03 позвонила забронировать два компьютера для сына с другом, очень приятная девушка Дарья все объяснила. Ребят посадили в отдельную комнату, второй администратор помог с регистрацией, а когда у мальчиков возникали проблемы с игрой, то они тут же решались администрацией! В общем, действительно классное место для детей и взрослых! Администраторы большие умнички! Обязательно придем еще)
Очень хороший компьютерный клуб, понравилось вежливость администраторов , чистота во всем клубе, объёмы клуба достаточно большие! Отдельное что безумно понравилось это турнир по фифа , очень классные призы , атмосфера и в целом время прохождения ! И конечно за турнир хочется поблагодарить отличного администратора Романа который проводил турнир !!!
лучший пк клуб всем советую компы мощные атмосфера прекрасная цены приятные персонал супер всегда помогут с любой мелочью всегда полный бар! всем советую
Хороший пк клуб, чувствуется атмосфера киберспорта, еще администраторы отзывчивы и всегда готовы помочь своим клиентам. очень много мест, отлично расположен сам клуб
Отличный компьютерный клуб) нравиться все больше и больше., Радуют что следят за обновлением постоянно проходят различные турниры, от рабочих будней хорошо отдохнуть, снять стресса, без алкоголя и вредных привычек ))
Доброго времени суток, геймер! Хожу в этот клуб на постоянной основе с 2021г. И честно вам скажу ни разу я не сел чтоб не было проблем.
Данный игровой клуб раньше был действительно хорош по всем показателям. Сейчас это просто ужас, терпеть это уже невыносимо(начинает подгорать) Но с каждым годом, если быть точнее с каждым месяцем творится полный беспорядок. За компьютерным клубом как будто перестали ухаживать. Состояние гарнитуры оставляет желать лучшего(сломанные наушники-то не работает микрофон, то не слышит одно ухо, да и внешне видно что наушники уже юзаные и обновлять не собираются. Мониторы заявленные на 164г далеко не на всех местах, много где макс 144, либо же и вовсе 120г. Сломанные мышки, не регулируется монитор по высоте(справедливости ради он такой один, но уже 2 года ничего с этим не делают)
Железо уставшее(лагает причём сильно в кс2)
Постоянные проблемы с бронированием, то забудут, то продадут пакет на 5 часов, но забывают предупредить что с 20:00 пакет 5 невозможно купить. Вот сиди и играй 3 часа, либо как нам предложили доиграть до 22:00 и брать ночной тариф, одним словом смехота.
Админы ни как не пытаются решить проблему просто сидят и ставят перед фактом и машут гривой.
Подумайте 100 раз прежде чем идти сюда, особенно компанией. Уверен что и с вероятностью 95% будут какие то проблемы.
Vadim
July 21
Пришел с другом поиграть. Первое что не понравилось это то что в компьютерном клубе есть вай фай но пароль от него не дают, зайти в стим дискорд или пополнить баланс за компьютером не представляется возможным. В будкемпе воняло айкосом. А мест куда сесть совсем нет половину компьютеров куда-то вынесли. Дак ещё пришли в 22:00 пополнили балансы по карте и только после оплаты девушка сказала что будкемп закрывается через час. Вопрос как и где мне играть?