Был в командировке, заходил сюда поиграть в выходные. Хороший клуб, мощное железо, очень чистые игровые места, прямо в центре города. Вежливый персонал, отдельное спасибо администратору Артуру, все показал, рассказал, всегда был рад помочь. Был приятно удивлен, когда узнал, что компенсируются потраченные средства за такси до клуба
Недавно посетил ПК клуб, и впечатления остались только положительные!
Персонал клуба очень отзывчивый и профессиональный. Они всегда готовы помочь.
Также приятно, что в клубе предлагается небольшой ассортимент напитков и закусок.
В целом, я остался в полном восторге от посещения ПК клуба и обязательно вернусь сюда снова. Рекомендую!
Часто посещаю этот компьютерный клуб, очень доволен обслуживанием. Отзывчивый персонал, атмосфера, все как надо, особенно хочу отметить в лучшую сторону администратора Павла, всегда поможет и разберется в любой ситуации
Посещала с парнем этот компьютерный клуб, все очень понравилось, атмосфера, отзывчивый персонал, недорогие услуги. Отлично провели время, спасибо колизиум за прекрасное время
Очень крутой клуб, своя оригинальная атмосфера, приятный персонал. Всегда встречают уютом и комфортом. Удобные кресла. Лучшая имба фишка, что все мониторы на кранштейнах, расположить можно как Вам удобно.
Всегда чистота и вкусный запах в помещении.
хороший клуб, комфортный, всегда помогут и подскажут. коллектив дружный, спасибо огромное за помощь админу Паше. помог разобраться с компом. самый лучший колизеум
Нормально. Но очень раздражает вот что:
Я играю очень редко буквально раз в месяц в одну конкретную игру, которая мало где установлена. Я поставил её на 2-3 компа и изредка прихожу погамать. И вот в один из дней я прихожу в клуб, поиграть пару часов, а какой то клоун забронировал компьютер часов на 6. Я сел за другой комп, начал заново устанавливать игру (трачу свое время и деньги) а он так и не пришел короче за все время пока я там был. Не скажу что это прям настолько плохо характеризует клуб, но ситуация обидная, неприятная деньги потрачены впустую, поэтому одна звезда
Решил посетить посетить этот компьютерный клуб и не пожалел) При входе встречают доброжелательные администраторы, которые показали мне зал и помогли разобраться со всей системой. Рекомендую к посещению.
Место, одно из лучших в городе, персонал супер, помогут со всеми проблемами, железо хорошее, стулья прекрасные, очень комфортно, а атмосфера приятная, чтобы ты мог погрузиться в игру и не о чем не думать
Пришли первый раз. Каждое слово из администраторов надо выпытывать. Сам клуб может и нормальный, но вот с администраторами в этот день не особо повезло. Будто не заинтересованы вообще.
Ходили летом, была делема, что приехала в другой город, а с друзьями играть хочется это место стало прекрасным решение!
Хороший персонал, дизайн не режет глаза, как в некоторых компьютерных клубах и время провела прекрасно за такую цену!)
Приятная атмосфера, топовое железо, приятная администрация и самое главное это доступные ценники. Все что нужно чтобы скрасить ваш прекрасный вечер своими яркими красками. Который раз там был и не разу не был разочарован. Спасибо администрации клуба!!
Хорошие девайсы, дизайн клуба хороший, адмирнистраторы очень добренькие и хорошие, стоимость адекватная, еще смешные школьники которые матерятся во всю))
Клуб хороший но есть минус
1.На вывески написано (курение электронкоми запрещены а, персонал говорит что можно курить и есть такие люди.
ЗА ЭТО БОЛЬШОЙ МИНУС.
ПЛЮСЫ
1.Компы отличные не чего не лагает .
2.Кресло отличное на всех компах, кресло натурально за это большой ПЛЮС.
3.Персонал хороший.
Я СОВЕТУЮ ТУДА СХОДИТЬ.
Ну что могу сказать у нас не так много клубов с которыми можно сравнивать,но Colizeum это топовый клуб ,там хорошее железо и предостаточно места за столом ,так же 3 вип зала с самым топовым железом и девайсами,играть на которых одно удовольствие и лаундж зона с 4 ps 5 это в просто 5 из 5🔥🔥🔥👍всегда там есть движуха это тоже создаёт некую приятную атмосферу для геймера ;)единственное что нет ни одной стримерской комнаты, мне кажется каждый хотел бы себя ощутить в индивидуальной консонанте для стримов,ведь это мечта очень многих людей и хотя бы на несколько часов преисполнить свою мечту это здорово,думаю что они уже проектируют данную идею 😊даже если и нет то клуб достоин 5 ✨ однозначно 😊😊😊за те услуги которые они предлагают и достойный прайс
Очень топовое место👍🏿 несмотря на небольшой город. Крутое железо, идущие на встречу администраторы, хорошие цены, приятная атмосфера🔥и т. д...
В общем создаются все условия для хорошего настроения и затащеной катки🔥👍🏿.
Всем советую посетить это место.
Классное место чтобы поиграть с друзьями был там много раз, не большой ценник (в сравнении с другими клубами) классные администраторы, множество бонусов для новеньких. Девайсы и сами компы очень классные, присутствуют отдельные зоны с 5-ми компании, классная атмосфера и не забываемые ощущения)
Не сравниваете этот клуб с игровыми клубами тех лет, а вот почему:
- железо тут потянет любую твою игру.
- мышь, клава, наушники, монитор тут не просто какие есть, а супер удобные, приятные и просто поднимающие скилл своим качеством!
- атмосфера тут не реальная, можешь представить себя хоть на мировой кибер сцене и со старыми подвальными помещениями просто нельзя сравнивать.
- ну и конечно кресла, это не старые стулья, на которых устанешь сидеть через час, а стулья, на которых твои спина и шея скажут тебе спасибо и будут наслаждаться комфортом.
В общем в этом месте тебя ждут не забываемые ощущения от игры!
Приходите и сами в этом убедитесь)
Отличное место для отдыха, один из выходных не жалко потратить, дабы посетить данный игровой клуб😊😍.
Компы на высшем уровне, что в обычных залах, что в випках.
Соотношение "цены и качества" предоставляемых услуг идеально.
Colizeum самое лучшее место где можно провести свободное время. В Colizeum очень добрые и отзывчивые администраторы, компы просто топовые , вы можете даже приходить со своими дивайсами чтобы поиграть.