Самый худший клуб колизея. Как хотят исполняют. Сами бронь убирают, просят пересесть за другие компы потому что их друзья хотят посидеть на тех местах куда ты бронь сделал, абсолютно не компитентны вообще ноль поставил бы, но к сожалению нет такой оценки. Постоянно грязно. Администрация думает что я должен убирать за остальных. Когда бы ты не пришел посидеть за компы постоянно грязно бутылки, кто то над клавиатурой ел, все крошки.
ваще не плохо, один раз была там, возвращаться не стала, ахах.. железо не очень, либо возможно у меня с компом что-то было не так, один бог знает) админы приятные люди впринципе, интерфейс балдежный, все такое яркое, прикольное, сидеть удобно, приятно. из минусов ещё только то, что чуть не улетела с кресла, пришлось заменить, пхах. по сравнению с другими пк клубами цены чуток покусали, но на это я не жалуюсь, вроде довольна))
Худший клуб, снимают брони при этом не возвращают деньги а меняют на бонусы, никакой дисциплины нет, выключается свет а администрация разводит руками.....
Самые лучшая игротека которую я когда либо видел
Приятная атмосфера отличные компьютеры, игры на любой вкус
Как с друзьями так и одному можно играть
Вообщем советую всем реально самое лучшее место где можно отдохнуть с друзьями или самому