Прекрасный стрелковый клуб, недавно выиграла там игрушку, автоматы не косые, что правда. Персонал так же очень приятный, дружелюбный и все хорошо объясняют. Очень понравилось, не раз ещё зайду туда
Бесподобное заведение и прекрасный персонал. Автоматы не косят, игрушки дарят. Сегодня работала девушка, Байзат вроде, вообще душа все показала, объяснила, шикарный человек короче. Советую всем
Решила пострелять сегодня, всё было бы замечательно, если бы патронник срабатывал всегда, а не через одно место… девушка сказала, что она знает , что он раздолбан, но сделать с эти ничего не может, потому что начальство дало только такой! Настроение на нуле и качество услуги оставляет желать лучшего, вместо возврата средств, получила не нужный никому брелок.
Оружие не пристрелено нормально, косит влево и вниз, хотя было сказано, что пристрелено «по центру». На слова о плохом отзыве лишь отшутились штрафом. Оружие даже на одиночке стреляет очередью, соотвественно нет честных 25 выстрелов.
Неплохое оружие, однако оно вообще не откалибровано, хотя девушки и заявляют обратное, однако я не в первый раз в тире стреляю пневматикой и прекрасно знаю как это делается, тут пневматика настроено криво. На мои возгласы об этом девушка сказала, что у них сегодня куча людей выиграла игрушки (хотя там игрушками у них весь тир забит и непохоже, что все выигрывают), а также взяла и начала теребить прицел винтовки, что не внушает доверия.
Цены тоже просто ошалевшие: 200 рублей за 20 выстрелов - это через край. В общем, тир проходной, никому бы не советовал, только если вам деньги некуда девать.
Пушки класс, игра на выбивание игрушек очень азартна, хочется играть еще и еще. Девченки очень добрые и улыбчивые. Тир правда крутой, приду еще обязательно
тир очень хороший, пришли пострелять с компанией, девочки очень хорошие, все объяснили, показали как стрелять, просто бомба!!! выиграла в нем большого розового амогуса :)