Выбирала оптику по отзывам, не ошиблась. Выбор очков действительно большой.В наличии имеется большой выбор оправ, выбор оптических линз тоже достаточно большой.Подбирали очки для ребёнка. Администратор которая подбирала оправу очень приятная женщина, сделала скидку при заказе. Когда пришли забирать заказ была другая женщина администратор, которая начала давать совершенно ненужные советы, как носить очки. Считаю, что рекомендации по поводу ношении очков может давать только офтальмолог. Поэтому ставлю оптике 4 звезды.
Любимый магазин оптики! У сына сложный рецепт на очки-в этом магазине всегда отлично выполняют заказ; большой ассортимент модной оправы и для взрослых и для подростков! Быстро, качественно. Много лет являемся клиентами. Спасибо за Вашу помощь!
Отличное место. Покупали очки для всей семьи, сотрудники отзывчивые и всегда помогают с выбором! Выбор огромный, на любой вкус и цвет.
Самое потрясающее что есть врач и можно проверить зрение на месте, и сразу же подобрать очки.
Все понравилось - выбор оправ, цены, обслуживание, подбор стёкол. Благодарю Марию за её терпеливый, вежливый, спокойный, индивидуальный подход, помощь в выборе идеальной оправы. Рекомендую оптику, если хочется носить очки и радоваться👍😀
Посещала эту оптику не один раз. Хочу сказать огромное спасибо доктору Хван Галине Афанасьевне, очень внимательная, доброжелательная, профессионал. Отношение просто супер. На рецепшене Мария, ещё очень деликатный и вежливый сотрудник. Желаю Вашей оптике процветание и успехов. Всегда здесь умеют слушать и услышит.
Отличный магазин оптики, очень приятный и вежливый персонал, помогли подобрать линзы и очки, сделали скидку. Рекомендую, здесь покупать очень комфортно.
В салоне оптики моему сыну проверили зрение, Мария была внимательна и терпелива, помогла подобрать оправу и линзы с учётом всех пожеланий. Заказ изготовили в оговоренные сроки, без задержки.
Я осталась довольна сервисом салона и рекомендую его другим клиентам.
Добрый день! Обращалась в данную оптику за очками для зрения.
Выбрали, сделали в марте месяце 2024 года, в сентябре 2024 выпал болтик, скрепляющий оправу и линзу.
Позвонила в оптику узнать, можно ли починить очки.
В грубой форме мне ответила по телефону сотрудник Мария , сказала ждать, так она была занята. После ожидания около 5 минут на 'трубке', данный сотрудник нехотя ответила на вопрос о починке очков и резко бросила трубку, так как связь была не очень хорошей, пришлось опять звонить и расспрашивать, сотрудник начала кричать в трубку график работы мастера по ремонту очков. Было сказано, что мастер работает ежедневно с 10 до 17. И вот я пришла в указанное время и мастер не работает, сказали подойдите ещё через неделю. Вообщем у меня от повторного посещения оптики, сложилось очень негативное впечатление. В данный салон никогда не обращусь и никому не посоветовую.
Оптика СУПЕР!!!Проверяют и подберают на любую сложность зрения . Можно сразу подобрать и заказать , есть то чего нет в других оптиках очень советую . 3 года искали именно такую оптика , люди очень добрые и цена супер. Спасибо большое 🥰♥️
Огромная благодарность доктору,которая проверяет и измеряет зрение. Очень отзывчивый персонал. Всё вежливо,очень приятно было зайти в эту оптику. Теперь буду ходить только туда.
Я очень рекомендую всем,кому необходимо, обратиться именно в "комфорт оптика", девочки умнички все, команда профессионалов, очень отзывчивы и компетентны. Сам пользуюсь линзами, которые девочки помогли мне подобрать. Рекомендовал знакомой,всё так же успешно подобрали, все довольны))
Хоть ей во многих клиниках говорили что линзы в её случае не подобрать. Когда рекомендовал, был уверен что именно тут ей помогут и не подвели )))
Благодарю вас! Честь имею!)
Заказываю дочке очки только здесь. Очень нравится, что есть офтальмолог.... Очень внимательно всегда посмотрит, даст совет и правильно подбирает очки. Спасибо !
Качество исполнения услуг на высоте!, хороший выбор очков, девочки консультанты очень отзывчивые, готовы решить любые вопросы и помочь с подбором, Это моя оптика❤️любимая, честно!, хожу сюда окало 10 лет!!замену линз и тонировку тоже делаю здесь, очень довольна вами, чтотбы я без вас делала
Потрясающий салон, где сочетается широкий выбор оправ, комфортная обстановка, высококлассный сервис, профессиональные специалисты и лучшие цены! Спасибо огромное за внимательное отношение к клиенту ! Благодарю администратора Марию и врача Галину Афанасьевну за квалифицированную помощь и доброжелательность! 😊
Заказывала очки для подростка.
Большой выбор оправ, выбрали не поосто удобную, но и красивую:)
Сделали быстро и качественно.
Очень понравилось, что в салоне работает врач-офтальмолог, проверили зрение, подобрали стекла.
Всем очень рекомендую!
Больше 15 лет заказываю очки именно в "Комфорт оптике". Хороший выбор, акции, реальные скидки для постоянных клиентов. Хороший врач офтальмолог. Рекомендую!)
Пользуюсь этой оптикой больше 10 лет и даже сегодня, когда пришлось переехать в другой район, все равно приезжаю именно сюда, если возникает необходимость.
Очень удобно, что в одном месте можно проверить и зрение у врача, и приобрести оправу, причем в любом ценовом сегменте, а также при необходимости срочно отремонтировать и изготовить очки, т.к мастер находится тоже рядом и не приходится ждать неделю.
Отдельная благодарность всему персоналу данной Оптики! Это настоящие профессионалы: очень внимательны, вежливы и терпеливы, словом огромное удовольствие получаешь от посещения этой Оптики.
Желаю всему коллективу дальнейшего процветания и удачи!!!
Отличная оптика. В этом салоне мы не первый год.
Наблюдаем ребенка у офтальмолога Лейлы Касумовны. Отличный подход к ребенку. Доброта и профессионализм сочетаются в этом замечательном докторе. Спасибо большое Марии, всегда подскажет в выборе линз и оправ. И большое спасибо мастерам, которые в короткие сроки нам эти линзы устанавливают.В этом салоне оптики работают отличные мастера своего дела.
Очень рекомендую данную оптику, девушки - консультанты профессионалы своего дела, врачи прекрасные, у мастеров золотые руки😊 прекрасный выбор оправ и солнце защитных очков. Огромный выбор линз.
Дмитрий Александрович, огромное спасибо😉
У меня в семье все очкарики. И я всех своих вожу за ручку именно в эту оптику. Как она мне с первого посещения полюбилась, так у нас с ней всё стабильно уже четвёртый год. :)
Все супер! Уже не первый раз покупаю там очки, много разных моделей. Ещё плюс в том, что можно проверить зрение, подобрать очки и линзы прямо в оптике. Врач Лейла Косумовна быстро подобрала линзы, объяснила как надевать, снимать и носить их. А администратор Мария всегда придёт на помощь! Спасибо
Идеальная работа
Огромное спасибо за качественную работу, дружелюбный приём. Консультант Мария Серегина огромная молодец! Быстро
отвечает, дает грамотные советы при подборе
линз, а самое главное - она гарантирует, что с новой оправой ничего не случится.Сейчас ношу линзы и радуюсь жизни.Мария,спасибо!!!
Очень нравится эта оптика, соотношение цена качество устраивает. Покупаю тут очки с детства. Сейчас уже третьи. Первые недорогие детские очки сломались через 5 лет (треснула оправа и вылетела линза), вторые были значительно дороже сломались через 7 лет, от старости испортились линзы.
Очень люблю эту оптику!! Вся наша семья много лет заказывает очки только здесь! Большой выбор,всегда отличное качество,очень доброжелательные,профессиональные сотрудники,всегда готовые помочь.Огромное спасибо всему коллективу!
На мой взгляд самая хорошая оптика в районе, всей семьей пользуемся уже более 10 лет. У меня большой минус с детства, ношу и очки и контактные линзы, пользуюсь услугами офтальмолога в салоне, Мария всегда помогает подбирать оправу и очковые линзы профессионально, теперь и с детьми сюда приходим. Спасибо за тёплое отношение к нам, очкарикам!
Выражаем глубокую благодарность и признательность доктору салона Оптика по ул. Новокосинская 17 Хван Галине Афанасьевне за её высокий профессионализм, умение быстро, качественно и правильно произвести подбор очков, а также сотруднику салона Серегиной Марии, которая всегда приветливо, добро желательно относится к своим клиентам. Поэтому в такой салон есть желание посетить и приобрести необходимый товар. Спасибо вам за такую организацию работы салона.
Алла.
Заказывали в ноябре первые очки ребёнку. Хочется выразить огромную благодарность офтальмологу Лейле Касумовне за внимательность и дотошность при проверке зрения ребёнка, все рассказала, пояснила и дала очень важные для нас рекомендации. А также хочется сказать спасибо консультанту Ольге Гордеевой за отзывчивость и помощь в выборе оправы для ребёнка!
В конце декабря заказала очки,в заказе прочитала,линзы 1.56,меня не предупредили,что на самом деле эти линзы 1.5.Получились очки очень тяжёлые,соскакивают , стекла постоянно грязные,как будто их я грязными руками беру,ни одна салфетка не протирает начисто.Такие линзы в других оптиках бесплатно предлогали,по акции,немецкие,так как это ужас,их никто не заказывает.Консультант не порядочный,главное продать.Линзы SPH EMI ,не рекомендую,возьмите дороже и тоньше,это же не на один день. Эту оптику не советую.
Классная оптика, очень дружелюбная обстановка, особая благодарность Марии в помощи выбора оправы и линз , проверяла меня врач Авдеева Л.К, порекомендовала прогрессивные линзы, очень довольна выбором , нашу с удовольствием. Рекомендую все своим знакомым.
Спасибо оптике большое
Очень долгое время мучалась с головокружением. Оказалось надо было зрение проверить. Врач подобрала мне очки. Мы заказали мне сразу две пары.
Девочки консультанты порекомендовали для солнца, поляризацию. Теперь наслаждаюсь жизнью
Пользуемся оптикой очень давно. Профессиональный персонал, всегда все правильно посоветуют и подберут необходимое. Спасибо «Комфорт оптик» за вашу работу! Всем советую !!!
Заказал очки. Отличное качество и обслуживание. Китай отсутствует от слова "вообще". Великолепная врач, очень хорошо подобрала очки, чего в других местах врачи почему–то сделать не могли. В результате получил очки для вождения, которые как вторые глаза, очень комфортное ощущение. Как я уже сказал, сервис великолепный к очкам получил в подарок чехол, салфетку и дополнительную пару линз. Чему безумно рад. Однозначно советую!
Хочу поблагодарить весь персонал магазина. Дочка носит очки с года, нам уже 6 лет, всё это время оправу и линзы заказываем у Вас. Спасибо большое за доброту, грамотную консультацию и оперативное выполнение заказов. Процветания Вашему бизнесу.
Очень признательна сотрудникам салона Комфорт Оптика за высокий уровень профессионализма и чуткого отношения к клиенту! Буду советовать данный салон всем знакомым!
Марии отдельная благодарность за помощь в выборе оправы🙏🏼
Хорошая оптика, мне особенно понравилось обслуживание. Редкость сейчас большая, когда так чутко, доброжелательно и со вкусом. Выбирала долго, примеряла много и ни тени раздражения у консультанта! Хорошо, когда люди любят свою работу, спасибо большое! Буду вас советовать
Отличный салон, сотрудница Серёгина М.Н. очень грамотная, подобрала оправу быстро и без проволочек, врач Лейла очень квалифицированный специалист, спасибо большое, приедем ещё.
Прекрасный салон! Доктор Лейла Касумовна проверила зрение и подробно ответила на мои вопросы. Теперь у меня есть и очки, и контактные линзы, которые я могу легко надевать! Благодарю
Классная оптика, много лет там покупаем очки. Обстановка дружелюбная и профессиональная! Большой плюс, что там и врачи есть хорошие, всегда проконсультироваться можно и ремонт прям там! Рекомендую всем!
Отличный салон оптики! Быстрое решение проблем с оправой! Достаточно большой ассортимент оправ. Обращалась и рекомендую!
эксперт
July 19
Хорошее место, средние цены на очки. Есть оправы из старых коллекций со скидками. Дважды делала очки. Вторые мне не подошли, сходила к другому офтальмологу проверить зрение, без вопросов еще раз посмотрели и переделали очки без доплат.
Приезжала в оптику проверить зрение себе и ребенку 13 лет. Врач очень понравилась, быстро всё проверила, получили рекомендации и пошли выбирать оправу. Такого огромного выбора я еще нигде не видела. Девочки помогли с выбором, спасибо им огромное за это. Сделали тоже очень быстро. После этого я направила туда своих родителей, мама моя заказала сразу несколько штук, не смогла остановиться на одной оправе))) Всем своим друзьям и знакомым буду обязательно советовать эту оптику.
Оптика, где работает команда настоящих профессионалов!Обслуживание на высоте,браво, так держать! Спасибо врачу( имя забыла) и консультанту Ольге в подборе первых в моей жизни очков. Вернусь обязательно. Советую теперь всем знакомым эту оптику.