Понравилась платформа. Можно уже в демке попробовать сделать приложения самостоятельно. Вполне конструктивный подход для оценки функционала платформы. Перспективы внедрения оценивали уже на переговорах.
Дружелюбная компания. Алексей провел отличную презентацию, ответил на все вопросы по Comindware Business Application Platform. Прямо на презентации мы набросали схему нашего бизнес-процесса. Сейчас ведем проект к проду.
Реализовали проект автоматизации АХО. Просто купили лицензии, а проект вели уже силами собственного ИТ-отдела. Действительно удобная платформа для автоматизации, сильно упрощает задачи по разработке приложений.
Уютный офис. Вежливые сотрудники. Высокая квалификация IT специалистов!
Anonymous review
July 13, 2022
Эксперты по цифровой трансформации предприятий и процессному управлению. Не просто продают продукт, а помогают оптимизировать бизнес-процессы. Компания открыта к диалогу и всегда отвечает на вопросы. За все время работы не было такого, чтобы нам не ответили на вопросы по продукту.
Отличный продукт и профессиональный подход ко всему - с ними приятно работать. Очень понравилась возможность создать в продукте прототип бизнес-приложения перетаскиванием элементов мышкой. При первой личной встрече сотрудник Comindware у меня на глазах за полчаса собрал форму для приёма заявок от клиентов и бизнес-процесс обработки заявки до заключения контракта. Я всё понял и дальше уже сам смог довести до ума приложение для запуска в работу. Теперь моя компания - клиент Comindware и пока мы очень довольны.
Нам здесь помогают с автоматизацией процессов компании. Понадобилось много интеграций - 1С, Телеграм, … и они отлично справились. Команда слаженная, специалисты опытные, внимательные и воспитанные.
Являюсь пользователем платформы Comindware. Удобный и мощный продукт. Удобен тем, что можно полностью адаптировать его под свои бизнес-задачи без программирования. Нравится, что в системе можно управлять бизнес-процессами, проектами, отдельными поручениями. Отдельная благодарность службе поддержки за оперативное реагирование на все вопросы.
Бизнес-центр так себе, но по приезде встретили на проходной и проводили до офиса. Крутые аналитики, много готовых типовых кейсов на выбор, если нет подходящего - быстро создают свои модели бизнес-процессов, которые потом можно модифицировать самостоятельно. Хороший продукт, хорошая команда.
Не очень удобно к ним добираться, но сам офис удобный и ребята дружелюбные. Отличный клиентский сервис и любые вопросы касательно использования продукта решают удалённо и оперативно.
Отправил запрос на триальную версию ПО. Со мной связались в течение пары часов, кратко рассказали о продукте и расспросили о том, какие задачи мы думаем решить с его помощью. На следующий день для меня провели онлайн презентацию интерфейса платформы и уже после этого дали доступ к триалке. Отличный подход! Если бы дали доступ сразу, то я бы значительно дольше разбирался.
Антон
November 17, 2023
Приятные люди, интересная платформа
П
Простоквашин Игорь
December 10, 2019
Прекрасная команда профессионалов. 2 года использую их продукт и наблюдаю за тем, как интенсивно его развивают. Служба поддержки реагирует на запросы оперативно и помогает разобраться в специфике использования их масштабного продукта для решения локальных задач бизнеса. рекомендую.
Сергей С.
December 9, 2019
Я готов рекомендовать эту компанию. Постоянно работают над улучшением своего продукта. Раньше к некоторым фичам платформы были вопросы, сейчас можно пользоваться, а сервис всегда был на высоте