Отличный магазин, цены лучше всех, очень внимательные, добрые и компетентные ребята, всё на совесть. Пишут плохое о доставке — не знаю, с ней не сталкивался, мой опыт чисто положительный.
Собрал с помощью друга себе компьютер, поставил из старого только SSD со старой системой и обычный жёсткий диск со своими данными, всё запустилось и отлично работает. Единственное только расстраивает, что видео в ютьюбе по-прежнему даже на 720 тормозит, но тут, видимо, дело в том, что роутер далеко, а интернет беспроводной, ну может, ещё дело в vpn-е.
Большое спасибо компдею!!! 5+!
Цены здесь ниже среднестатистических по рынку, при оплате наличными. В помещении просторно и светло. Покупал в магазине видеокарту, а остальные комплектующие заказал с доставкой на сайте.
Однако магазин не выполняет взятые на себя обязательства по своевременной доставке. Меня не предупредили о задержке или отмене доставки, что не делает чести этому магазину. А когда магазин соизволил доставить заказ, то оказалось, что отсутствует часть товаров. Опять-таки, без какого либо информирования. Забыли, намерено не включили в силу отсутствия — не знаю. Но это характеризует магазин с плохой стороны.
Итог — впечатления об этой конторе остались ужасные.
PS: заказ 189016
Хороший магазин. Демократичные цены. Хороший ассортимент товаров. Помогают с выбором. Возможность быстрой доставки (в старый корпус не помещалась водяная система охлаждения, быстро утром помогли подобрать новый корпус и вечером уже наслаждались работой нового компьютера)
Первый раз покупал в данном магазине, что могу сказать по работе, сложностей, и недопонимания я не встретил, всё чётко, слаженно, без всяких предоплат, привезли быстро, улыбчивый курьер, помог открыть пакет, я убедился, что товар, новый, покупал, я за наличку, на сайте MSI есть данный магазин, поставил, блок на гарантию, при регистрации добавляют ещё сверху три месяца, если даже гарантия закончилась.
Итог, самая лучшая цена на рынке в данный момент, быстрая доставка, на следующий день, до обеда привезли, товар на гарантии. Я счастлив!
Заказ №193982 Выполнен!
Всем добра!
Ребята молодцы!!! Знатоки своего дела!!! Собирали сыну компьютер, все рассказали-показали. Цены более чем демократичные. Сын покупкой остался безумно доволен! Ребятам максимум звезд!! Можно было-бы больше, больставил больше.
Магазин в целом хороший. Цены за наличные, вообще супер. Но всё что касается сайта, это обнять и плакать. Особенно с телефона. Заздел с оперативкой не отображает, что есть в наличии. В целом очень криво-косо и не информативно. Короче сайт это лицо магазина и сли бы не цены, и отсутствие в dns нужных мне комплектующих, заказал бы всё там, сто процентов. У них сайт просто эталонный. Ориентируйтесь на него.
Очень большой процент, потенциальных клиентов вы теряете именно из-за сайта, родом из 90х.
Хороший магазин с хорошими ценами. Заказывал корпус для ПК с доставкой в регион. Менеджер быстро уточнил наличие, ответил на все вопросы и оформил заказ. Пришёл заказ даже раньше срока, на который первоначально ориентировали – приятно. Была небольшая неточность в описании товара на сайте – я о ней сообщил, и магазин быстро исправил описание. Сама посылка была очень хорошо упакована, дошла в целости и сохранности. В целом очень доволен покупкой.
Большое Спасибо!!! Очень вежливые сотруники!Доступные,нормальные цены,пожалуй самые маленькие в интернете!Есть всё,что пожелаешь!Есть все компоненты и принадлежности для сборки компьютера и другой электроники!
Хороший интернет магазин, доступные (достаточно низкие) цены.
Продавцы подскажут, проконсультируют, помогут, посоветуют!
Доставка в сроки по договоренности!
Качество товара - соответствует заявленному.
Спасибо!
Сегодня собирал сыну компьютер. Тот редкий случай,когда отдал 219000(система,операционка,работа по сборке,монитор,такси домой) и нахожусь в эйфории. Ребята,Вы лучшие. Особая благодарность Кириллу!!! Возился с нами ...час. Подбирал,отвечал на глупые вопросы,и просто объяснял,что не надо делать того,чего"не надо",да ещё при этом экономя!!!!карл экономя,мой бюджет. Второй сотрудник,помоему Алексей,тоже респект и уважение собирал систему. Все аккуратно, молодец.Не придерёшься!!! Крепкого Вам Здоровья,Удачи по жизни и всего самого наилучшего. Ну и конечно же что бы"пЁрло". COMPDAY-форЕва🤝🤝🤝
П.С. про цены уже писали,повторять не буду.
С Уважением Денисов Влад (папа) и сын Сергей. Спасибо.
Спасибо ребятам! Хороший магазин. Цены по рынку низкие. Широкий ассортимент. Вопрос доставки решают оперативно. Обязательно обращусь в следующий раз. Рекомендую.
Отличный магазин с большим выбором товаров по низким ценам. Дружелюбный персонал, вежливые и грамотные сотрудники на пункте выдачи, которые всегда готовы помочь.
Не первый раз заказываю в данном магазине комплектующие и периферию к ПК, все как всегда, на высшем уровне! Цена отличная, четкая работа менеджера и быстрая доставка. Рекомендую данный магазин для покупок! Так держать!
Покупал в данном магазине монитор, доставку сделали, как и было оговорено 1-2 дня с момента поступления в магазин, тут вопросов нет. А вот с самим монитора, есть проверил на битые пиксели/засветы тут все хорошо, на следующий день после доставки я обратил внимание на скол в верхнем левом экране, я позвонил с вопросом: можно ли поменять монитор, на что мне сотрудник тех отдела говорит что, механические повреждения не являются гарантии. Две звезды поставил из-за скола* пока монитор работает( надеюсь не приодеться обращаться по гарантии). Еще мочу добавить, вы собираетесь что нибудь покупать в данном магазине, то лучше через самовывоз, чтобы можно было проверить на месте.
Большой выбор, есть доставка.
Цены одни из лучших, что повлияло на выбор данного магазина.
Привезли всё в срок, быстро, все комплектующие новые и оригинальные!
Однозначно рекомендую!
Хорошое место я позвонил сразу всё понятно хорошо всё хорошо объясняет также отлично что там есть в наличии очень много частей вещей щас очень хорошо выручили я просто документалку снимаю
Из достоинств - хорошие цены.
Недостатки - все остальное.
Служба доставки просто живет своей жизнью, доставляет товар когда ей вздумается - мне пытались доставить два раза в не оговоренный день со словами "а вы чо не в курсе штоле?" мол я тут ваш заказ везу... Естественно, в день когда я просил доставить никто не приехал и не позвонил, просто весь выходной прождал заказ, при чем за день до этого позвонил менеджеру и уточнил что доставка будет как договаривались. Статусы заказа меняют - вам не сообщают, это тоже такое себе - приехал забрать заказ а его нет - отменили, что? почему а хз, никто не уведомил...
Все отлично собрали быстро и без предоплат, как мне показалось что из выбранных позиций не было видюхи и памяти, по итогу заменили их на аналоги более качественный а цена осталась прежняя.
Но провод шли исай что шел в комплекте с монитором…. был бракованный и не работал, дома мы блин офигели …. думали что что то славилось, но на телевизоре все запустилось и поменяв провод, все стало отлично Благодарю
Хороший магазин в соотношении цена/качество. Заказывал сборку пк и в целом остался доволен результатом.
Минус один есть, но тут все зависит от ваших ожиданий. Менеджеры почему не проговаривают заранее что срок доставки может быть перенесен по разным причинам. Я когда заказывал договаривались на среду а по факту пк приехал в пятницу. Но я из отзывов понял что часто со сроками накладки и был к этому готов, поэтому для меня это не стало неожиданностью.
Спасибо)
Много буков, но надеюсь, мой отзыв окажется полезен потенциальным покупателям в принятии решения.
Примерно полгода назад у меня возникла необходимость собрать новый компьютер… Не «крутой», а просто сынишке поиграть в игрушки – старый уже «не тянул».
Средства мои были сильно ограничены. Тогда я впервые обратил внимание на компанию Compday с очень привлекательными ценами.
Сразу отмечу: были смешанные чувства. Так как «в комментариях» (на Яндексе или ещё где-то, сейчас уже не помню) злые языки «доброжелателей» предупреждали: «Барыги на «савке» хорошего не продадут, поэтому скупые платят дважды или до пока их печальный опыт не научит»; «Что-нибудь сломается, а гарантийное обслуживание нормальное ты не получишь» и прочее подобное.
Не хотелось рисковать. Но я так рассудил: в типа «респектабельном» месте мне покупка деталей для компа выйдет дороже на пятнадцать тысяч – эту разницу я сразу уже считай теряю.
А если всё грамотно выбрать и собрать, то вероятность отказа комплектующих по статистике от силы несколько процентов. Я решил рискнуть и заказать в Compday с доставкой следующее (№ заказа: 172498):
Блок питания 700W Zalman MegaMax (ZM700-TXII (V2))
Материнская плата Gigabyte Z790 UD
Процессор i5 14600K OEM
Кулер Jonsbo OR-1000 Evo White
Оперативная память 32Gb DDR5 6000MHz
G.Skill Trident Z5 RGB (2x16Gb kit)
SSD 512 Gb Kingspec (NK-512)
Видеокарта Nvidia GeForce RTX 4070 PNY XLR 8 Gaming VERTO EPIC-X RGB 12Gb
(корпус с вентиляторами у меня уже имелся, хотя потом я задним числом понял,
что мог бы выгоднее купить и их в Compday)
Злые языки также заявляли: там грубо разговаривают, не отвечают на вопросы.
Мой личный опыт этого не подтвердил. По телефону парень из Compday ответил мне даже на достаточно тупой вопрос:
Меня интересовало, заработает ли выбранный мной процессор в плате, чтобы мне не оказаться перед «кирпичом», не выводящим на экран изображение, т.к. согласно официальной информации на сайте Gigabyte их плата Z790 UD полностью поддерживает 14600K лишь с версии BIOS F9.
Собеседник меня не «послал» с моим вопросом, а успокоил, сказав, что хотя он не может знать версию прошивки, но, мол, с платами 700-й серии чипсетов всё должно работать.
Произвело также приятное впечатление, что курьер меня не подгонял, дал посмотреть не торопясь наличие и упаковку.
Когда я рассчитался, принёс домой детали и открыл, то был очень доволен.
Видеокарта, которая являлась самой дорогой составляющей покупки, была так запакована, что сомнений в её новизне не возникало. Аналогично с прочими дорогостоящими комплектующими типа материнской платы и даже «мелочами» типа памяти и SSD.
Кстати, когда я воткнул процессор, нахлобучил кулер и включил, плата оказалась F7, но, к счастью, сразу запустилась, по крайней мере, со встроенного в процессор видео. Тогда я сразу пере-прошил BIOS до последнего на тот момент на сайте Gigabyte F10, до-собрал компьютер и…
Короче, пока итог таков:
Прошло полгода, включая непривычную для региона летнюю жару. Сынишка по-прежнему пользуется с удовольствием, играет в разные игрушки и доволен!
А я настроен в случае чего покупать ещё в случае чего в Compday детали для себя и для людей, которые время от времени обращаются ко мне с просьбой отремонтировать/модернизировать компьютер.
В преддверии осеннего повышения цен на комплектующие, решили с женой собрать себе новые ПК. Цены и гарантийное обслуживание подкупили. В Compday обе сборки нам вышли примерно по 130 тысяч. Для сравнения в DNS абсолютно идентичные сборки вышли бы по 145 тысяч.
Мне с доставкой повезло - все комплектующие были в наличии и доставили на следующий день после оформления. Жене - через неделю, поскольку под ее сборку часть комплектующих были на складе.
Заказывали вместе с установкой комплектующих в корпус. У жены вроде бы все хорошо, но моя сборка оказалась горячей, температуры не радовали. Обнаружил, что кулер не плотно прилегал к крышке процессора, а радиаторный вентилятор был установлен на вдув, а не на выдув! Кроме этого, термопаста была нанесена не качественно, судя по отпечатку на крышке процессора и подошве кулера.
Переставил радиаторный вентилятор, нанес тонким ровным слоем самую качественную термопасту Thermal Grizzly Kryonaut Extreme, которая стоит как самолёт. Плотно установил кулер. Результат: -15 градусов на процессоре в тесте ОССТ. А после настройки Curve optimizer на каждом ядре, скинул ещё порядка 10 градусов.
Кстати, ещё сорвали резьбу на винте, фиксирующем боковое стекло корпуса, пришлось высверливать. И BIOS разве что прошили до актуальной версии. Хотя менеджер рассказывал о полной его настройке. Настраивал все сам в итоге.
Так что заказывать сборку комплектующих в корпус у Compday на свой страх и риск. По остальному пока рано делать выводы. Единственное, могу отметить низкие цены и быструю доставку в моем случае.
Отличный магазин с хорошими ценами. Зашел на сайт, оформил заказ. На следующий день подтвердили что можно подъехать, забрать.
Случайно нашел на Авито этот же товар, этого же магазина, но более низкой цене. Приехал, показал объявление на Авито. Ребята пошли на встречу и продали товар по цене Авито. Я в плюсе. Выпью пивка за ребят на эти деньги! Спасибо! Рекомендую магазин однозначно!!!
Заказ #194385. Заказал телевизор 04.10.2024, привезли 05.10.2024. Упаковано все отлично, телевизор работает. Цены нормальные, быстро заказ приняли и привезли. Спасибо.
Заказ 188022, заказывал все комплектующие для компа, кроме монитора, на базе 12400 f и 4060. ПК обошелся примерно на 15 тыс дешевле, чем в днс в аналогичной комплектации. Все новое в упаковке с пломбами, кроме проца. Сам процессор довольно плохо упакован (оем) и с грязноватой пыльной крышкой. Но, самое главное, все заработало с первого раза, хотя собирал я сам впервые в жизни. Магазин рекомендую!
Честно говоря, магазинчик хороший, много всего по хорошей цене, правда не знаю еще работает это все или нет, 1 нюанс не благоприятный человек на холе(без агресии) но его можно понять, много наверно повидал горесборщиков как я😂😂
Постоянно рекомендую этих ребят своим друзьям.
Покупаю, у них, уже второй ПК, и никаких проблем.
Довольно быстро собрали и привезли.
Цены - отличные (+ скидка, за оплату наличными).
Словом - молодцы.
Впринципе впечатление хорошие, если плохо тренируешься, то найти трудно, но можно. Очень понравились цены, правда был небольшой косяк по комплектующим, после того как заказал на сайте произошла не состыковка и оказалось что одной плашки памяти у них нет хотя в наличии она показывалась
Классные цены. Сервис неплохой. Павильон чистый, красивый. Менеджеры довольно вежливы и доброжелательны. Магаз рекомендую, однозначно!
Из минусов не так просто их найти, если не держать перед собой схему прохода, проще заказать доставку.
Отлично все! Всегда помогут! Видно что работают профи!!! Не только продавать могут ну и грамотно подсказать таких даже в Москве мало самый любимый магазин!!! Респект
Компания, в принципе, нормальная. Хорошая, цена на товар. Заказ нашли быстро, а вот при выдаче возникла небольшая проблема - потребовалось сменить способ оплаты. Увы, оказалось этого сделать нельзя. Непонятно почему, нельзя и всё. Пришлось походить по торговому центру в поисках банкомата...
Но всё в конце концов решилось и мне вежливо протянули мою покупку.
Отличные цены, а главное прекраснейший персонал, все проверили на месте, запустили, объяснили что и как, теперь только к вам, огромнейшее вам спасибо!!!! Теперь только к вам.
Брал asus tuf rtx 3080 на излёте последнего майнинг-бума для игр. Цена на тот момент была, пожалуй, самой низкой. Карточке уже 2 года, полёт отличный, радует каждый день.
Заказал комплектующие через сайт, на следующий день, позвонили, подтвердили наличие, обозначили время когда можно забрать, в самом магазине, чисто, удобно, приветливый персонал, в общем, советую, и сам вернусь ещё
Остался доволен заказом, доставка тоже хорошо отработала (хотя видел плохие отзывы именно о доставке), но нет, все было отлично и привезли в оговоренные время и доставщик был очень вежлив, спасибо за хороший сервис
Все отлично,заказывал корпус термалтэйк P6,самый дешевый был из всех предложений на рынке, ну если оплата налом,Привезли все в целом состоянии подняли махину на этаж.Спасибо.Фото добавлю после сборки системы.
По цене сильно ниже рынка.
Пункт выдачи выглядит прилично.
Найти немного проблематично.
Так как между 1 и 2 этажом в здании есть еще 1 этаж. Типа 1,5. Наличными дешевле. Банкоматы есть в соседнем здании.
Приобрел сегодня ПК, комплектующие выбирал утром по телефону, собрали день в день, забирал самовывозом . Удобно, быстро, ребята большие молодцы.
Минусы: не положили кабель питания в коробку
Магазин как магазин ничего примечательно. Немного грубоватые и немного хитрые менеджеры, проблема не в менеджерах, а в политике магазина. Покупаю только мелочевку, кулера, озу, ssd, до 5000 руб. Более дорогие товары не покупаю- не прошли проверку, однажды без объяснения причин отказали в гарантии на ssd диск, но смог восстановить прошивку и все работает.
Если вы успели сделать заказ на товар который в акции или цена которой изменилась в большую сторону, вам предложат самую длительную доставку на пункт выдачи и о готовности выдачи товара вам НЕ пришлют сообщение.
Покупать компьютер сборе или под самостоятельную сборку не рекомендую.
Вот такое впечатление о магазине до сих пор и оно пока неизменно. Знаю магазин еще когда они работали в павионе F52!
Второй раз покупаю здесь. К работе и доставке претензий нет. К товарам есть. Первая покупка всё хорошо. Вторая - не очень. Мышь и клавиатура отлично! Принтер HP Deskjet 2320 не понравился. Печатает 5 минут одну страницу, не допечатывает на ней всё, начинает заново печатать или печатает не те страницы. Печать и сканирование бледные. Не знаю, то ли принтер такой в целом, то ли мне такой привезли с дефектом.
В плане цен, вполне достойно, брал практически всю сборку здесь. Все работает, нареканий нет. Но. Отношение сотрудников граничит с хамством. Сервис на уровне 90х годов. Попросил в магазине у сотрудника посмотреть есть ли у них в наличии ssd на 512 Гб (забыл заказать под систему), смотрите на сайте, мне был ответ. Не актуальная информация о сроках доставки в магазин для самовывоза. Выбирал из 2ух плашек оперативы, одна, написано на сайте, доставка сегодня, вторая завтра - послезавтра. Хорошо, что решил сначала позвонить. Оказывается не завтра - послезавтра, а через неделю самое раннее. Подытоживая, одна звезда за ассортимент, одна за цены, а ещё одна за то, что магазин не так уж и плох, не смотря на вышеперечисленное, он 2х звёзд не заслуживает. Крепкий середнячок. Впереди покупка видеокарты (пока, что мне свою одолжил друг) и впервую очередь буду смотреть здесь.
Лучший магазин! Искал, где собрать компьютер, потом решил сделать это сам, случайно в интернете наткнулся на сайт этого магазина и остался крайне доволен ценами и доставкой(отправили сдеком все в толстенной пленке) все пришло комплектное и целое
Купил оперативную память на ноутбук, установил, работает. Считаю, что магазин сработал на отлично и в части качества товара, и в части организации его доставки.