Хожу в эту парикмахерскую лет 6. Делаю сложное окрашивание: мелирование с тонировкой. Всегда была довольна результатом. На данный момент хожу к мастеру Анаре. Очень приятная, вежливая девушка и самое главное отличный мастер, делает все правильно и аккуратно. Всегда обращает внимание на мои просьбы и красит так, как я попрошу.
Внимательная и приветливая администратор Татьяна.
Всегда предлагают кофе и чай.
Спасибо.
Дополняю отзыв, сегодня сходила на маникюр к мастеру Венере.
До этого была в салоне "Цирюльник" и "Пальчики", не понравилось как сделали и всегда были порезы.
После Венеры результат — небо и земля.
Делала снятие старого гель-лака и комбинированный маникюр без покрытия.
Стерильные инструменты, при тебе открывают пакет.
Мастер работает быстро, аккуратно и уверенно. Обработала кутикулу без единого пореза! Ногти выглядят здоровыми и аккуратными. Теперь буду приходить к Венере. Спасибо большое, ушла очень довольная.
Анара - мастер своего дела. Прекрасно работает. Результат порадовал. Тактичная, вежливая девушка. Приятно посещать этот салон. Обслуживание клиентов на должном уровне. Буду и далее приходить сюда
Уже долгое время обращаюсь для окрашивания и стрижки только в этот салон, к специалисту- Анаре.
Ни разу не подвила.
Всегда используют качественные краски, делают профессионально, волосы окрашивает грамотно.
Уход тоже впечатляет.Очень все нравится, и по ценам всегда приемлемо.
Спасибо, что Вы есть!
Мастера-девушки работают быстро и аккуратно, впечатление положительное. Цены демократичные. Была на стрижке у Бемы ( подстригала челку) и маникюре (шилак) у Венеры.
Denis Lautkin
October 22
Эта парикмахерская как дурацкая лотерея. Есть превосходные мастера, которые стригут просто великолепно, по этому я туда всегда и ходил. А есть мастера полнейшие делитанты. Подстригли криво, как курица лапой, ещё и ценник теперь вырос. Опять новую парикмахерскую искать(((
Записывала себя и мужа онлайн к определенным мастерам, по приходе сказали, что мастер в отпуске👍🏻 на мою запись взяли человека с окрашиванием и сказали подойдите через час. Онлайн запись как того и не работает как оказалось
Не использовали гель, лак,воск но брали за это деньги! Чем прайс дороже посчитали ,стрижки не понравилось . Мастер Анара . Администратору сказала она молчала не знает почему дороже посчитала мастер!
Отличный салон, атмосфера крутая, сервис на высшем уровне.
Остался очень доволен,всем советую!!!
Кстати,мастер Нурбек очень крутой, только к нему рекомендую!!!
Спасибо большое!!! 😎😎😎
Зашли с ребенком сделать стрижку мастера которые плохо понимают по русски вместо стрижки побрили налысо ребенка .Не в коем случае не ходите в эту Красу это за их услуги еще и платить .Там специалисты набраны с улицы стричь они не умеют и не понимают что значит постричь коротко .Ножницы используют и расчёски используют даже не стерилизуют. Страшно стричься такими инструментами.
Была 25-го февраля у парикмахера Анжелы. Осталась очень довольна. Работает быстро, профессионально, аккуратно. До этого я была в нескольких парикмахерских в округе. Объясняла, что мне надо, но мне делали совсем не то, что я хотела. Анжела быстро поняла, какую стрижку я хочу, и подстригла так, как мне хотелось. Цена за стрижку вполне демократичная. Спасибо!
Ожидание и реальность вообще! Стрижка за 500р. сначала кажется, что скальп снимут. Но по итогу стрижка с мытьём головы и укладкой, и то, что ты хочешь, один в один, просто бомба
Зашла случайно, надумала немного подстричь кончики, а у моего парикмахера не было времени. Персонал доброжелательный, без записи меня приняли (пришлось немного подождать). Цена за стрижку ожидалась 350-400 руб. (По данным Яндекса). Прайса услуг в парикмахерской или нет или он хорошо спрятан. Мне назвали цену 600 руб. Считаю, что несколько завышена, но спорить было некогда, тем более, услуга была уже получена.
Как запасной вариант, конечно, можно иметь ввиду, но целенаправлено туда не пойду сама и не порекомендую знакомым.
Стригся у бека много раз, дайте ему премию, он заслужил, мастер своего дела
Anonymous review
May 25, 2021
Была здесь первый раз, и очень понравилось. Большой плюс - запись онлайн. Мне это очень удобно. Мастер Чынара быстро и качественно постригла и покрасила волосы. Удачная форма стрижки и правильно подобранный тон краски - теперь приятно смотреть на себя в зеркало! Спасибо!
Приду сюда еще.
Нашла салон случайно. Приняли на наращивание ногтей без записи к мастеру Асира. 2,5 часа. Ни одного пореза! Всё очень аккуратно и красиво! Спасибо!
Пока сидела, наблюдала за работой парикмахеров, очень понравилась работа мастера - мужчины на мужских стрижка, к нему приходят по рекомендациям друзей)
Нет уважения к людям. Была запись, но взяли еще несколько человек на мое время. И меня же в этом обвинили, типа опаздала на пять минут. До этого приходила неоднократно, по записи и даже немного раньше, всегда сидишь очень долго ждешь. Потому что хватают с улицы всех подряд. Им наплевать что человек делал запись на это время. Конечно сама больше никогда не прийду, и никому не посоветую эту парикмахерскую.
Попросила стрижку каскад ,подригли очень коротко ,состригли очень много ,первый раз у меня такой каскад ,честно очень расстроена ,год назад стригла другой мастер ,все было отлично ,а тут не повезло ! Мастер Маха.