Отдала в чистку дубленку, достаточно заношенную, честно не очень была уверена в положительном результате, когда вернули, была приятно удивлена, вещь как новая!! Заплатила четыре тысячи! в других «бутик» химчистка мне оценивали чистку дубленки от 35 до 12 тысяч, очень рекомендую
Бутик химчистка Coon, премиум класса пишут на сайте а по факту шарашкина контора. Испортили блузку , за новые вещи, которые одевались два раза ставят износостойкость 50%. У приемщице Михайловой спрашивала, существуют у них скидки для постоянных клиентов, ответила нет. Спустя время зашла на сайт и оказывается они есть. Когда договариваешься о доставки вещей удобное для себя время, в ответ слышишь, нам не удобно в это время. Химчистку не рекомендую.
Хорошая химчистка, пользуюсь давно, претензий пока нет. Цены держат докризисные, плюс акции и прочие бонусы. Единственный минус, часто глючит оплата картой, но это скорее не их косяк
Дорогая вещь испорчена! Политика заведения заключается в том, что оформляют вашу одежду в квитанции с указанием всех, в тч и отсутствующих всевозможных дефектов, неразборчивым почерком. А когда Вы подписали, то вся ответственность уже перекладывается на Вас! Будьте внимательны уже на этапе сдачи одежды! Дальше Вам никто ничего не гарантирует!!!! Сами, мол, рванину принесли....
Обслуживают там уже лет 6,все устраивает полностью,цены не такие высокие,есть выезд курьера,если вдруг случится порча вещи,всегда можно договориться полюбовно.