Обратились с женой во второй раз в это агентство, предложили отличный отель в Эмиратах, отдыхом очень довольны, обратимся еще! Отдельное спасибо Надежде за рекомендацию!
Спасибо менеджеру Арине, помогла найти отель в Турции под наши даты, бюджет и запросы. Внимательно и оперативно. Продать то, что не продкется никто не пытался) Рекомендую к сотрудничеству. Твердая 5ка за работу
Замечательный отель, замечательный отдых,а так же трансфер и перелет авиакомпанией TurkichAirlames.
Большое спасибо Кожиной Анастасие и Гущиной Наталии за качественное обслуживание, изготовление документов и поддержке до, во время отдыха и возвращение домой!
С уважением:
Владимир Погодаев
большая благодарность всей команде Coral Travel и, в особенности, Валерии за быструю и качественную организацию отличного тура за очень короткий срок, помощь в оформлении необходимых документов и советы. я обращалась к разным агентствам, но такую четкую и слаженную работу увидела впервые, это было очень приятно! спасибо большое, удачи и дальнейшего процветания вам ☺️❤️
В агенство обратились за приобретением тура в последний момент: за два дня до планируемой даты отдыха. Первоначально позвонили, чтоб узнать часы работы и как добраться. Агент Марина Ключникова объяснила, что можно все сделать дистанционно. По нашим параметрам Марина предложила нам несколько вариантов, подобрав наиболее оптимальные рейсы. Путевка была быстро оформлена. От общения с агентом остались приятные эмоции. Марина была вежлива, отзывчива, корректна и максимально настроена на поиск оптимального тура для клиента. Одним словом - профессионал!
Спасибо большое! Будем обращаться ещё)
Выражаем огромную благодарность Наталье Гущиной и коллективу Coral Elite Service за организацию нашего отдыха в Зеленоградске и Анталии. Ценные советы, постоянный контакт и внимание - все это позволило получить огромное удовольствие от отдыха всей семье!!!
купила Тур в Тайланд с друзьями, все очень легко и быстро получилось, разбили с менеджером сумму на 2 удобных платежа. просто сообщила Наталье какие пожелания и в какую сумму нужно уложиться, и по ее совету выбрала подходящий отел 4* , который по стоимости такой же как и 3*
Второй раз обратилась в данное агенство. Менеджер Юлия была всегда на связи и оперативно предлагала варианты под запросы моей семьи. Также было приятно, что получилось использовать начисленные бонусы с прошлой поездки для частичной оплаты нового тура. С нетерпением ждем отдыха!
Всегда хотела, чтобы у меня был личный тур менеджер, который в любое время с тобой на связи, который поможет, подскажет и с учётом всех пожеланий подберёт отель для отпуска. И наконец, я его нашла - это Наталья. Очень чувствует, что нужно предложить и терпеливо выслушивает миллионный список пожеланий🙌😅
Отличное турагентство. Пару лет назад собирался в Сочи, хотел спланировать отпуск сам, но на букинге в нужном отеле в Поляне не было свободных номеров. Каким-то чудом менеджер Наташа помогла найти в нем под запрос номера, с тех пор планирую отпуск только здесь, только у нее)
Обратились по телефону, указанному на сайте, обслуживала менеджер Марина. Запрос был на определённый отель в Сиде (Турция) и определённые даты. Быстро, профессионально Марина организовала наше путешествие. Рекомендую.
Отличное агенство! Последний раз ездили с Натальей-все быстро,чётко и понятно👍Во время поездки Наталья всегда была на связи)по любым вопросам и в любое время суток) к следущему отпуску буду готовиться только с ними🥰
Спасибо coral travel за идеальный тур для медового месяца!
Долго вместе выбирали все варианты, никогда не отказали в помощи. Сделали даже больше, чем нужно было. Благодаря вам все документы и вся дорога прошла с лёгкостью.
Огромная благодарность менеджеру Валерии за профессионализм, внимательность к пожеланиям клиентов, олимпийское спокойствие)
Все вопросы решались дистанционно, что очень удобно и экономит время! Отдых удался!
Успехов Вам и благодарных клиентов. За новым туром к Вам! Спасибо!
Спасибо за прекрасный отдых! Все было организовано четко, никаких нареканий, Наталья была на связи в течение поездки. Наталья, большое спасибо. Будем продолжать обращаться к этому турагенту.
Обращалась в Coral Service для подбора тура в Турцию на июль 2022 года . Работала с менеджером Анастасией . Хочу выразить ей благодарность за внимательное отношение и помощь , начиная от бронирования тура до его окончания в Санкт Петербурге . Очень довольна и несомненно , ещё буду пользоваться их услугами в будущем.
Пользуюсь услугами уже 3 года, всегда супер. Наталья мне помогала делать не простые переезды, например в Дубай, а потом Анталия, в наши сложные времена, когда карты не работают. Всегда подбирала хорошие отели по адекватным ценам. Рекомендую! Наталья, спасибо!
Мне нужно было вылететь в определенную дату на др дочки в Доминиканы. Кому не звонила, у всех не было мест. И тут мне ответила Наталья, сказав, есть несколько мест в самолете на мою дату !
Я бросила все дела и помчалась к ней )))
Мы сразу оформили места чтоб их не разобрали и выбрали отель
С тех пор, за туром только в Coral на Морскую
Спасибо Ольге за подобранный тур и обилие вариантов при выборе по всем странам, которые я рассматривала для путешествия, дистанционно подобрали тур! В Танзании впервые, понравился отель Zan View, персонал, кухня, пляж! Минусов нет!
Погода и океан великолепные!
Рекомендую обращаться к Ольге! Хороший специалист, который подберет вариант для отпуска согласно вашим пожеланиям
Косянкова Мария
February 14, 2023
Здравствуйте! От всей души хочу поблагодарить менеджера Карину за оперативный подбор тура и чуткое отношение ко всем просьбам. Отдых в Эмиратах прошел замечательно! В это агентство будем обращаться снова и снова . К тому, же офис расположен очень удобно — прямо в центре города
Оформляла тур в Эмираты у Юлии. Тур на сентябрь, поэтому полную обратную связь дать пока не смогу) Понравился индивидуальный подход: мой запрос заключался в определенном месте на определенную сумму и был выполнен полностью. Я думаю в следующем году вернуться к данному сотруднику и в данный филиал Coral Travel :)
Всем добрый день! Приобретала путевку в Мексику в агентстве у Ольги. Обсудили сначала по телефону критерии выбора, которые важны для меня. После чего мне выслали подборку по отелям. Все четко и слаженно. После этого я подьехала в офис, где мы окончательно определились с отелем , и я оплатила тур. В дальнейшем Ольга меня также курировала в путешествии. Поэтому хочется выразить только искреннюю благодарность за организацию и внимательное отношение!
Замечательная турфирма!Отдельное спасибо Наталье за терпение и оперативность)
Благодаря ей, в это непростое для туризма время, пройдя все трудности ограничений, нашей семье все-таки удалось отдохнуть, ещё и на океане❤️🌊
Успехов Вам и процветания!
Благодарю фирму за подобранный тур. Отдыхала в октябре в Фетхие. Всё прошло на высшем уровне, за исключением вылета - украли полдня - вылет 7 вечера сменили на 7 утра, то есть выезд из гостиницы вместо запланированного в 16 часов случился ночью в 4 ( естественно, мало того, что украден день, ещё и не спали). Но это чартер, в договоре это оговорено. Жаль что так вышло. В остальном - - всё супер.
Не первый год обращаюсь по поводу отдыха в эту компанию. Всегда все четко и быстро. Клиентоориентированнность на 5 баллов, а это самое важное! Огромное спасибо Наталье и Николаю за такую слаженную работу! Подберут тур на любой бюджет, всегда посоветуют самое лучшее, забронируют, зарегистрируют итд
Рекомендую!
Спасибо за прекрасный отдых! Все было организовано четко, никаких нареканий, менеджер был на связи в течение поездки. Работала менеджер Наталья. В офисе всегда уже ждали, можно использовать парковку, что удобно в центре города. Выбранный Отель превзошел ожидания! Ездим с этой турфирмой несколько лет и будем продолжать!
Про минусы офиса сказать ничего не могу. С нами работала менеджер Наталья. Спасибо ей огромное за чудесный отдых!подобрала отель по всем нашим пожеланиям, прямо «в яблочко» так сказать. Чувствует клиента. Общались по телефону, ватсап. Я Приезжала в офис только один раз, и то только чтобы лично познакомится)))так все вопросы комфортно решаются и дистанционно. Во время отдыха менеджеры coral travel всегда на связи. Обязательно вернусь за новым путешествием !
Здравствуйте, всем советую, ребята отработали на 200%, всё четко, нам очень понравилось, будем обращаться ещё. Антону, Николаю и Сергею - Респект и удачи, Спасибо
Больше года обслуживаюсь в Корал Тревол у Натальи. Мне очень нравиться с ней сотрудничать. Всегда помогает сделать правильный выбор, с учётом моих пожеланий. Последний отдых в мае - Крым, был подобран в самую точку: отель, условия - все, как я хотел!
Уже 2 года нам не могут вернуть деньги за наш тур в Тайланд, который должен был быть в феврале 2020г. Вначале прикрывались ковидом, а теперь якобы сами не знают когда вернут деньги.
Обращалась не в первый раз в компанию. Отзывчивость и понимание в приоритете у сотрудников. Особенно хочу отметить четкую работу Гущиной Наталье. Все вовремя и с большим спокойствием дано разьяснение по отдыху и бронированию. Спасибо, по возможности будем обращаться а следующий раз
1 мая подали заявку на возврат средств за несостоявшуюся в мае 2020 года поездку на Кубу. Сегодня 24 августа - ответа нет. Раза с тридцатого удалось дозвониться до менеджера. Выяснилось что заявка четвертый месяц у их юристов. Это разве сервис?
Антон Соловьев - самый профессиональный и отзывчивый менеджер. Сумел подобрать мне тур в это нелегкое время, при этом учесть все мои строгие педантичные критерии! Теперь буду петешествовать турами только через него!
Приобретали тур в Турцию в сентябре 2020. Менеджер Наталья, очень внимательный специалист, была на связи даже после конца рабочего дня. Все нюансы и помощь, зависящие от них, были выполнены, на все вопросы ответы мы получили. Поездка в рамках пандемии нас порадовала! Спасибо.
Наконец то нашла время написать комментарий и сказать огромное спасибо за профессиональную работу менеджеру Муравьевой Миле. Всегда летала на отдых сама, без турагенств, но в этом году так получилось, что пришлось брать путёвку,А вот куда лететь отдыхать мне очень помогла Мила.Слетали на Бали! Сервис турагенства на высоте. Отель Мила подобрала супер! Весь отдых нас курировал замечательный гид Ласиа. И встретил и проводил и с экскурсиями помог. Мила всегда на связи, на любой вопрос моментальный ответ. Огромное Вам спасибо за вашу работу! Ни на секунду не пожалела, что выбрали именно ВАС! И ещё хотелось бы дополнить, что я живу в Новосибирске, а офис, в котором работает Мила в Питере. Теперь на отдых только с Вами!
Elena
June 8, 2022
Здесь работают профессионалы! Каждый наш отдых, благодаря Наташе Гущиной, превращается в сказку! Всегда попадание в десяточку!
НИ О ЧЁМ
За компом сидит парень, который не знает ничего. Я за три дня поиска туров в смартфоне знаю гораздо больше))
Цены заряжены как минимум на 50.000 по сравнению с другими агенствами.