Часто ходим в это место с коллегами. Хорошие порции, очень вкусно, отзывчивые и вежливые официанты, которые всегда готовы помочь, адекватные цены (бизнес ланч ~500 руб), быстрая подача еды, и многое другое.
Рекомендую попробовать гёдза 🥟 .
Единственный минус : надо расширяться! В обед иногда много людей и нехватка мест. В то же время персонал всегда идёт на встречу и помогает с размещением. Спасибо!
Очень уютное заведение с хорошими официантами! Брала рамен и чай+фондан и лимонный пирог были в подарок (день рождения и акция от Яндекс карт). Буду честна, рамен не очень понравился, но в целом неплохой, а вот чай и десерты очень приятно удивили!
Атмосфера приятная, поболтать с подружками вечером с азиатским вайбом⭐️
Хорошее место. Приятно порадовало как тут уютно и немноголюдно. Вкусная еда и хорошее обслуживание. В целом, это место оставило у меня самые положительные впечатления. Я обязательно вернусь сюда снова, чтобы насладиться уютной атмосферой и вкусной едой. Рекомендую всем, кто ищет место для приятного вечера.
Очень уютное кафе японской кухни в Москве! Атмосфера здесь просто потрясающая: мягкое освещение и стильный декор создают ощущение уюта. Меню разнообразное и цены демократичные. Обслуживание быстрое и вежливое. Отличное место для приятного вечера. Обязательно вернусь!
Прекрасное кафе! Зашли на бизнес ланч, очень понравилось: демократические цены, подача очень быстрая.
Много официантов - долго ждать не будете.
Единственное, в часы-пик может не быть мест.
Действительно аутентичный японский ресторан. Очень легко представляю себе именно такой в Токио, Киото, любом другом городе Японии, но до сих пор с трудом верю, что он существует в Москве без официантов нанятых по разрезу глаз, красных ворот-тории на входе и прочей псевдояпонской эстетики. Вкусно, вежливо, приятно после. Низкий поклон команде.
Я не могу понять, почему стоит 4,8 и "Хорошее место" от Яндекса. Полностью не оправданная оценка. Но если коротко, для быстрого чтения:
-1⭐️ за время отдачи блюд
-1⭐️ за организацию работы персонала
-1⭐️ за еду и напитки
-1⭐️ за общее впечатление (было очень грустно, за такой сервис)
Более подробно:
Вводная информация: Я сегодня посетила это место с подругами на бизнес-ланч. Нас было 4. Мы пришли и сделали заказ в 14:50. Трое сделали заказ состоящий из основного блюда, закуски и напитка. И ещё один заказ был с супом, закуской, основным блюдом и напитком. + 3 алкоголя.
Отдача блюд: Сначала принесли алкоголь и полностью весь заказ для одного человека. С большим промежутком принесли ещё два основных блюда. Один человек сидел без всего. Мы долго ждали, в итоге напомнили им и наконец-то принесли 4 основное блюдо. Это было в 15:35! Мы уже всё доели, но ещё 3 закуски нам так и не принесли, пришлось опять напомнить. И к нам подошли и уточнили какие именно не принесли. Почему закуски и напитки были отданы в разное время не понятно, хотя они были одинаковыми...
Я заказывала блюдо с рисом и он показался мне вчерашним...(будто его вынули из холодильника и разогрели), а роллы с тунцом по сути обычные сяке мяки.
Организация персонала: Он полуживой, с лицом как на каторге (против этого я ничего не имею, они тоже люди, но хотелось бы немного гостеприимства). Подносов у них нет, поэтому дастоточно долго. И главный минус: за вами не закреплён определённый официант. Примет заказ один, другой принесёт, третий уберёт и т. д. Это не совсем удобно, так как они не понимают какие блюда уже отдали.
Еда: Не понимаю почему вы так пиаре, то что у вас японский шеф, если ничего особенного там и нет. Просто базовые японские блюда, так ещё и холодные, как и напитки. А насчёт напитков...мы брали сидр и два коктейля. Сидр понятное дело из стеклянной бутылки (которые открыли перед нами) там ничего особенного, но коктейли...честно говоря никто не почувствовал там алкоголя...
Общее впечатление: ужасное. Я думала, что раз оценка 4,8 то заведение будет суперским, но оказалось, что отрицательные отзывы куда правдивее...
Недавно посетил замечательное кафе японской кухни Corner, где приятно провел время. Музыка, звучащая в зале, создавала по-настоящему уютную атмосферу, располагая к расслабленному ужину. Еда была просто невероятной - каждое блюдо, от нежных суши до ароматных раменов, было приготовлено с любовью и мастерством. И, конечно же, нельзя не отметить вежливый и приветливый персонал, который сделал вечер еще более приятным. В общем, это место идеально подходит для любителей японской кухни, которые ценят качественную еду, приятную атмосферу и отличное обслуживание.
Ходим с супругом регулярно! Очень вкусная японская еда, особенно донбури с угрем. И самый вкусный саке.
Очень рекомендуем.
Но места лучше бронировать, так как посетителей много
Отличное кафе, с приятной атмосферой и музыкой. Заказывала бенто с жаренными криветками и мисо суп. Криветки- самые вкусные, что я когда-либо пробовала, буквально таят во рту
Очень уютное и милое кафе, катцу кари с курицей вкусное, подойдёт для тех, кто не ест острое. В меню очень много разнообразных позиций, очень советую сюда сходить !
Отлиное место , приятная атмосфера. Том Ям на бизнесе хорош, музыка расслабляющая. Место популярное. Особенно днем! Рекомендую к посещению, уверена понравится !
Официантка была прекрасной, еда была… 😔
Очень хотелось написать хороший отзыв, но я даже на утро чувствую себя не очень после этой фунчозы, увы. Была переварена, как и кальмары с креветками, которых к слову было по парочке каждого, а все остальное было омлетом в большом количестве, все плавало в масле..прям очень грустно.. у подруги тоже был жирный рис..
чай хотелось бы понасыщеннее, десерты на четверочку.
Но ещё раз хочу отметить обслуживание, правда давно такого не было, очень внимательная и приятная в общении официантка.
Позовите в гости как смените повара..😊
Отличное место, чтобы вкусно покушать, спокойно поговорить, атмосфера уюта, персонал вежливый и приятный, очень круто провели время с девушкой, конечно нельзя не упомянуть кухню, очень вкусно, остались положительные впечатления
Ресторан порадовал уютной атмосферой, стильным интерьером и приятной музыкой. Обслуживание было быстрым и профессиональным, официанты были внимательны и учтивы. В целом, мы остались довольны посещением и рекомендуем этот ресторан всем любителям японской кухни.
Действительно более "традиционное" аутентичное место. Поэтому кухня не произвела вау-эффекта, но всё было вкусно, особенно морепродукты 🫶🏻 Однозначно стоит посетить как укромный уголок со своей истинно японской стабильностью и дзен-атмосферой))
С Корнером знакомы с 2017 года, тогда случайно зашли и попробовали Биск рамен с креветкой!
По сей день это лучший рамен, который когда либо пробовали!
Приятно радует, то, что заведение пользуется популярностью еще и у Японских гостей!
Топ блюд:
- Биск рамен с креветкой
- Матча фондан
- Донбури с тунцом
- Сентя Чай
Зашла на бизнес-ланч: было многолюдно.
Свободный столик нашелся, сделала заказ и довольно быстро все принесли: суп, салат, горячее и компот.
Вкусный том ям, салат лёгкий овощной и нежные кальмары с рисом.
Пару лет назад приходили с мужем на ужин: тоже было вкусно.
Кафе приятно удивило уютной атмосферой и невероятным дружелюбием сотрудников! Здесь очень комфортно находиться, тихий оазис в центре Москвы. Еда вкусная, надо будет в следующий раз попробовать и другие позиции из меню. Сливочный рамён с гребешком был нежным, а сладости совсем не похожи на те, что обычно в магазинах продаются!
Посетила недавно ресторан японской кухни и хочу поделиться своими впечатлениями. Интерьер создаёт уютную атмосферу. Обслуживание было быстрым и вежливым, а блюда — вкусными и разнообразными. Цены оказались довольно низкими для такого уровня ресторана. Рекомендую всем ценителям японской кухни!
Очень напомнило Японию, вкусные блюда, интересный бенто в деревянном контейнере. С нами рядом сидела компания японцев, их японская речь добавила аутентичности. Рамен брали. биск, вкусный, но порция немного мала. Я больше фанат нажористого свиного бульона, базового. Еще вернемся
Даже не ожидали,что так понравится!
Были на вечере дегустационного меню,шеф Кобаяши и компании Симпл.
Очень приятное место,вкусная кухня и дружелюбная,даже,дружеская атмосфера!
Анастасия,гостеприимная и приятная,сразу окружила заботой и вниманием…
Блюда подавали на красивой посуде,ничего не приходилось дожидаться,всё было очень изысканное и вкусное…
Официанты предупредительные и расторопные,по хорошему,незаметные.
Бывали в этом кафе ранее,всегда приятно и комфортно,с неизменным качеством продуктов и блюд.
Сам шеф Кобаяши долгое время работал во Франции,само кафе работает более 7 лет(много значит для таких проектов)
С удовольствием вернулись бы и смело рекомендуем!
Можно брать!
Заведение на самом деле чудесное. Была там два раза - один раз в будний день: было очень вкусно, приятно и уютно. А второй раз я была в выходной: и вот тут у них была запара по посадке. Меня это бы совсем не напрягло, если бы не девушка-администратор или менеджер не кричала бы на официантов прямо в зале. Ну не нравится мне есть и слушать как на кого-то орут, да и не профессионально это(. Еда шикарнейшая, если бы и еда средненькая была, то еще бы снизила. По выходным я бы сюда не приходила..
Очень атмосферное и вкусное место! Здесь подают самый лучший рамен в Москве, вкуснее не пробовала.
Заведение небольшое и очень уютное. Приятные цены (особенно в бизнес ланч по будням), хороший сервис.
Мне не понравилось то, что официанты путают столы и заказы, позиции приносят не одновременно, в итоге кто-то ест, а кто-то смотрит и ждет , мой заказ отдали другу, в мне принесли его в итоге, посуду со стола не убирают, к столу не подходят, счет попросить не получается потому что никого не дозваться, не дождаться , основные блюда принесли только 3м из 4х гостей, я все сижу и жду, подойдет к нам кто-нибудь или нет, воемя обеда у всех ограничено, а мы все сидим с грязнной посудой
А том ям был вкусный , больше ничего поаробовать не удалось, не дождаться(((((( можно уже наклнец нам счеееееет????????????
очень вкусно! лучшее заведение по японской кухне, брала рамен и креветки
в рамене наваристый бульон, лапша в идеальной готовности🥹🥹
креветочки нежнейшие…очень приятный интерьер и персонал. взяли чай , очень классная чайная карта фруктовых чаев)прийду сюда еще раз
Старые клиенты Корнера, поддерживали ресторан с первых дней, раньше всегда специально приходили за матча-фонданом.
Спустя длинный перерыв пришли поесть десерты в значимую личную дату. К сожалению, рецептура и качество продуктов испортилось. Фондан уменьшился и утончился, внутри не было жидкого центра. Совсем. По факту это был мини матча-кокосовый кекс.
Отдельно хочется отметить мороженое — максимально перемороженное, хрустящее льдом на зубах. Порция мороженого минимальная, примерно половина от стандартного шарика. Если бы это была ручная рецептура с дорогими ингредиентами, мороженое, приготовленное в ресторане — такой размер порции был бы оправдан, но в случае с заводскими мороженым — ну такое. Поставщика явно надо менять, хранится товар плохо.
Все бы ничего, если бы после того, как мы любезно дали обратную связь по поводу блюд официанту — он удивился, что жидкого центра в фондане не было, и обещал позвать менеджера — мы не стали свидетелем того, как «менеджер» заведения Рада недовольно отчитала сотрудника, а дальше скрылась, чтобы выйти через 10 минут, абсолютно игнорируя наш стол и избегая зрительного контакта, крикнуть своей команде «Ну и шта делать буим?», и загоготать на их спокойный ответ, что гости (мы) уже оплатили счет и уходят.
Вряд ли вернемся когда-либо.
Находка замечательного кафе с вкусной кухней и нормальной ценой по больнице))).
Зашла на бизнес ланч). Чудесно). Фобо, фунчоза - всё хорошо). Я взыскательная). Обслуживание прекрасное. Достойный кофе). Вернусь на меню точно. + промокод от Яндекса, + % по карте с сайта. Благодарю!)
Обязательно к посещению!🌸
Очень милая и уютная атмосфера, вежливый персонал и вкуснейшая сытная еда.
Здесь можно и посидеть с друзьями, и устроить свидание, и насладиться семейным ужином.
Всем советую!
Оказалась здесь случайно, и это был счастливый случай !
Аутентичное место, классные официанты, вкусная еда - что еще нужно для классного субботнего вечера?
Часто посещаю данное заведение. Безумно вкусно и приемлемые цены. Хочу выразить благодарность менеджеру Наталье, всегда поможет выбрать и забронировать нужный столик. Приятная и милая девушка. Также персонал отличается своей приветливостью. Официанты с радостью помогут в выборе блюд. Рекомендую данное место!
Были дважды. Очень вкусная кухня и быстрое обслуживание. Крупные морепродукты в блюдах, насыщенный вкус. Коктейль не произвел больших впечатлений. Отличное место для уютного ужина небольшой компанией или в одиночестве. Также подают бизнес ланч по приятным ценам. Зал не очень большой, так что лучше бронировать на вечер пятницы-субботы.
Великолепное место, прихожу сюда часто пообедать. Отзывчивый и добрый персонал, вкусная еда, хорошее обслуживание, чистое помещение, негромкая музыка и приятный интерьер. Рекомендую прийти и попробовать данное место!!
Уютная и приятная атмосфера, в вс было много свободных столиков. Блюда подали быстро, все было вкусно. Особенно понравился угорь татуутааге, вкусная и сытная закуска. Также рекомендую лимонады, в меру сладкие.
Очень уютное место, доброжелательный персонал, манго-шейк - очень вкусно и необычно, чашудон со свининой нереальный аромат, нежное мясо, нам очень тут понравилось
Хорошее место чтобы провести время в небольшой компании или просто вдвоём. Несмотря на то что оно небольшое, народ всегда есть, но было не шумно и достаточно уютно. Цены приемлемые, порции не сильно большие, но наесться можно. Еду готовят быстро, подают своевременно. Рекомендую!
Ресторан просто бомба. Часто ужинаю здесь. Люблю очень японскую кухню и это идеальное место для меня. Большое разнообразие блюд и очень вкусных. Место очень уютное и чистое. Персонал вежливый, а официанты всегда готовы помочь с выбором. В общем от заведения только приятные впечатления.
Приехала в Москву на день отдохнуть , решила попробовать с мужем азиатскую кухню. Очень хотела попробовать рамен, до этого пробовала в нашем городе, и там он был средний по вкусу
Здесь взяли острый рамен с говядиной и домбури с курицей в соусе терияки. Рамен оказался очень вкусным, наполнения супа порадовало. Бульон насыщенный, немного остренький , но совсем капельку. Домбури также оказался очень хорошим по вкусу. Порции большие , очень сытные
Само заведение атмосферные, интерьер приятный, правда может быть чутка маловато места, но и народу здесь немного
Осталась очень довольна, думаю буду приходить ещё , по приезду в мск
Отличный ресторан!! Здесь прекрасная японская кухня, повара - профессионалы своего дела. Очень приятная атмосфера в заведении, комфортно здесь проводит время! Вернусь обязательно ещё!